5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで沖縄人にはサヨしかいないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:24:34 ID:UUqh8vSK0
全県民がキンマンコ創価、共産、クソフェミのどれかに該当する奴「しか」いないような気がするんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:30:41 ID:PJdFcBNnO
2ゲト 一本でもニンジン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:17:28 ID:3goqr0lnO
http://news.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20080606-00000533-maim_all-pol.html?ySiD=v.FISM82uVrDuDh_vl5O

アイヌ勝利宣言です。

喜べ琉球人!

4 :フォウ・ムラサメ:2008/06/06(金) 19:09:39 ID:DvtKu466O
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:06:39 ID:wjMyHrwrO
アゲマン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:12:40 ID:bNDPLFai0
で、人権板にスレ立てる理由は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:40:59 ID:J/eoVFOhO
沖縄♀は米軍の従軍慰安婦。 <便器

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:29:30 ID:hfP1JWFQO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:15:01 ID:1Mxtfz/UO
きゅーちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:04:51 ID:kCSoHa7B0
>>4
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
中国大陸の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:46:51 ID:xit6P77Y0
>>1
類は友をよぶ
あなたがそうだから、まわりにそういう人が多いだけなんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:52:33 ID:doO8Mc+HO
極端に背が低い、極端に肥満、顔の作りや体毛が濃い、離れ目に低い鼻

IQが平均値より低く、中卒や無職率が高い、時間にルーズ
こんな感じで大体あってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:24:36 ID:aWBSSQpvO
素朴な疑問なんだが、
○○ハンターイ
って喚きながら、基地の前でデモやってる連中、
ニュースで「県民□万人が集まって・・」とか言ってるけど、
あの中に本当の沖縄県民てどれくらい居るんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:46:12 ID:h29y+YxI0
【mixi】女性専門学校生が一升瓶ラッパ飲み飲酒運転 【沖縄】

ぅちもビール一気に、日本酒の一升瓶をラッパ飲み
そのせいで、記憶が所々ありません
二次会の金が無いため、途中で帰宅
もちろん飲酒運転です

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=837820700&owner_id=18592928
http://uproda.2ch-library.com/src/lib031837.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:23:53 ID:Fgcj5BRwO

わざわざチャリンコ
前通らせんじゃねぇ、ボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)