5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護の為なら・・・(恐怖)

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:17:42 ID:Kbyv77rb0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1212065376/1-100
人権擁護は医療に優先すべきなのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:23:57 ID:MiKq4DB0O
http://news.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20080604-00000531-maim_all-soci.html?ySiD=tKNGSEyOf4ESaYYNBxDR

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:29:23 ID:D9kJ0o3rO
3get

4 : ◆EFqKhOYtEg :2008/06/04(水) 23:39:51 ID:Cz3Eq9LY0
よっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:52:49 ID:9+9DGBQSO
一日しか間をおかず6月6日金曜日に調査会が再び開かれます。
自民党および地元選出の自民党議員宛に人権擁護法案に断固反対のFAX、メールを送ってください。
自民党HP携帯版
http://www.jimin.jp/e/
京都が生んだ政界の救世主西田昌司参議院議員にも応援のFAX、メールを送ろう!

6 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/04(水) 23:59:51 ID:zeIVygcx0
最強の恐怖メールは実名実アドレス付ね。
メール攻撃の定番よ。
名無しやアドレスなしは嫌がらせとして無視されるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:08:42 ID:CzX3ictMO
http://news.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20080604-00000531-maim_all-soci.html?ySiD=tKNGSEyOf4ESaYYNBxDR

実名でっい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:27:01 ID:hPivC/T20
「部落の源流 千二百年の悲愁  高本 力  著 彩流社」
「部落の源流  高本 力 著 三一書房」
「天皇制と部落差別  部落差別は今なぜあるのか 上杉 聡 著 三一書房」
これらの本を読んで被差別部落の形成原因を考えよう。
部落差別を日本から消滅させよう。部落差別を無くさないといつまでたっても
やくざ、右翼、不良外国人の犯罪、財界の不良勢力を利用した地上げや不祥事もみ消し、
などがなくならず、パラサイト宗教、パラサイト外国人が増殖して、国家の資源配分が失敗して、
日本がよくならないよ。

部落差別解放同盟の自然消滅がないまま、部落差別が残るまま、
外国人参政権、地方分権、人権擁護法案が進むと、日本がカルト宗教、
不良外国人、外国人犯罪シンジケートによって本当に崩壊してしまうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 22:38:17 ID:oo+OFa4B0
ふーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:48:07 ID:vIV/rlGGO
>>8
もう手おくれなんじゃ…
 
この国だめになってるんじゃ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:03:48 ID:VCATToeG0
大阪府職員の甘えた考え。手取り34.5万円は薄給
http://news.livedoor.com/article/detail/3669777/
市民で作るインターネット新聞「JANJAN」に、大阪の中学校に勤める吉田みえこさんの記事が掲載されていました。タイトルは
『橋下知事へ「府職員も大阪府民やで!人件費カットで誰が笑えるねん!ほんまに大阪がよくなること考えて行動してや!」』。
記事の内容ですが、知事の給与が145万円、それに対して私の手取りは34.5万円と少ない。とても贅沢な暮らしなんてできない。
大型プロジェクト失敗のつけを人件費の削減で解消しようというのは筋違いだ、と訴えられています。もうあきれかえるしかあ
りません。 手取り34.5万円。この額は私のように民間で働いている庶民からすると、とてつもなく羨ましい額です。手当など
を含めると年収は額面で700万円にはなるでしょうか。しかも、これでリストラの心配はありません。対して民間では平均年収
400万円、リストラはもちろんありますし、会社が倒産すればそこでおしまいです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:53:06 ID:wo4nKxwY0
http://homepage2.nifty.com/s hukenkaifuku/koudou/kitasiro.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)