5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$芸能プロってヤクザが経営しているの?£

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:21:40 ID:sitj7SdR0
色々、黒い噂の絶えない芸能界。
大なり小なり暗黒界との繋がりが指摘されるね。
アイドルとしてデヴューさせて、売れなきゃAV
に出演させたりなんてのは良く聞く話で、ドラッグ
やギャンブルなんてのも普通にやってるみたいだし…

真相を教えてよ・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:36:30 ID:cmJkYy75O
あい・・・・

3 :EXILE:2008/05/30(金) 01:09:52 ID:RaYZ5Mew0
バーニング周防なんて、もろB。暴力団の幹部。紀香の結婚式にいったら仕切りまくり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:14:17 ID:e1En6reIO
ほとんど挑戦・草加・薬座やん
アイドルをシャブ浸けにしてレイプしてセクースビデオ録るのも常套手段やしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:48:02 ID:ByHRAOhLO
まあ労働基準法と人権無視の行為が
普通に行われているな。
カタギには出来ないよ…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:38:26 ID:HbMOfXf/O
>>4広末とか?
芸能界って、そんな残虐だったんだ?普通の女の子も多いのに可哀想過ぎる。奴達、コンクリ犯の鬼畜共と変わらないな

7 :(^-') ◆V5.OTCauu2 :2008/05/31(土) 01:29:55 ID:h8X6hIGlO
芸能界のことならワシに聞いてくれ!
芸能事務所(置き屋)イベンター(興行屋)
みぃ〜〜っんなワシらヤクザのシマやで
カタギの商売やから実際なんでも有りなんやで

クスリ?そら答えられへんなぁ
クスリのことならむしろワシの舎弟の魚類に聞いてみぃや
アイツはよく女をシャブ漬けにして好き放題してるみたいやから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:55:19 ID:VVmsFGNQ0
>>7

もっと詳しくおせーて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:09:43 ID:GNpzToLXO
>>7この前殺された金〇も、イベンターだったの?
広末&岡澤絡みで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:32:51 ID:tZGuqOZG0
>>7
間違っています。
以上。
はい、次。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:43:04 ID:gZnXDgZ8O
>>7
ヤクザってB民と在日ばっかなんでしょ?
あんたどっち?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:50:14 ID:+FszUQf80
川田亜子も殺られちゃったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:56:26 ID:k0s1kT2PO
調子に乗ってないで ちゃんと質問に答えろ エセヤクザ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:03:20 ID:WW/M2Os2O
美空ひばりも山口組ヤクザに育てられたって聞いたぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:09:29 ID:AjRjCOjr0
昔は興行の黒い噂は噂で済んだが、現代はどうかな?これだけ既知外の犯罪が鰻登りだ。やるべき時がきたんでないかい公機関よ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:23:01 ID:WW/M2Os2O
てゆうかネプチューンNの兄貴ってアレだよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:37:03 ID:AjRjCOjr0
あれって、又・・ホモとか。。変態系か?

18 :(・x・) ◆Vg0CUUJBnE :2008/05/31(土) 20:08:37 ID:r71YVIPb0
>>7
デンポウ松のヨタ飛ばし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:39:42 ID:Lhg7MsbFO
>>16
山口組でしょ?確か、殺人容疑でタイフォされたんじゃないかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:54:35 ID:+JbjiDVcO
ミソラひばりの義理の親父が山口組3代目田岡組長。 
田岡組長葬式の時、ひばりがおとうちゃんと号泣したのは余りにも有名。

21 :力道山@:2008/05/31(土) 23:00:30 ID:r71YVIPb0
1952年2月、渡米しジャパニーズタイガーのニックネームで人気を博す。帰国後、新田ら
に援助を求める、後援者の中には児玉誉士夫(東声会・町井久之も)も顔を出す。新田建設社
長の新田新作は体に墨の入ったヤクザ(博徒系で明治座社長)といわれる。力士時代は玉錦の
弟子で玉錦は山口登の口添えで横綱になり、田岡一雄と親交がある。プロレス協会役員は、
会長に横綱審議会会長で元・伯爵の酒井忠正、理事長に明治座社長の新田新作、常務理事
に浪曲興行で財をなした永田貞雄、東京・吉本興業の林弘高、2年後に田岡一雄が顧問にな
る。TV中継は日本テレビの正力松太郎、ルーテーズとの世界戦以降、コミッショナーに
大野伴睦。

22 :力道山A:2008/05/31(土) 23:01:57 ID:r71YVIPb0
吉本興業資料には
大阪の吉本興業社長林正之助、東京の「吉本株式会社」社長林弘高の林兄弟が、新田建設社
長新田新作、浪曲の興行師永田貞雄と共に設立したのが日本プロレス協会であった。早速
力道山を主役にプロレス興行を始めて、大人気を博し、特に力道山が木村政彦と組みシャ
ープ兄弟と対戦した試合は日本テレビとNHKを通じて全国に中継され話題を呼んだ。当試
合は日本テレビの独占中継の予定だったが、NHKが吉本サイドを通して、強引に割り込んだ
という逸話も。こうしてプロレスブームを背景に、1954年日本プロレスリング興業株式会
社を設立。社長に新田が、取締役に吉本の林兄弟や永田らが就任した。以後も吉本はプロ
レス興行を手がけていくが、やがてプロレス人気に翳りが見え始めたこと、力道山とスタ
ッフの関係が悪化していったことなどもあり、1957年の興行を最後にプロレスから手を引いた。

浜松より西の興行は田岡、関東は町井、東北以北は児玉の盟友である岡村吾一の影響下に
あったとされる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:03:50 ID:D68NzsaGO
田岡一雄といえば鳴海清

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:52:32 ID:DHOuQXzQO
とんずらとは卑怯だね、たにぐっさん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:21:56 ID:AD41uXaJ0
>>14>>20
ゆとりの馬鹿。
育てられただの「おとうちゃん」だのは、
そういう意味じゃない。
歌手としての育ての親といえるほど贔屓にしてもらったということ。
田岡の興業で美空は全国各地を回れた。
逆に言えば、田岡を抜きにして勝手に興業を打てないということ。
いまだって、特に演歌の世界は興行師のシマがあるからね。

26 :(^-') ◆V5.OTCauu2 :2008/06/01(日) 09:27:01 ID:m3PVNs6hO
オイ!コラ!カスども!
ワシの憧れの田岡さんを呼び捨てにすんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:49:52 ID:ZXtc3B1aO
ヤクザに憧れるのは挑戦ダニ虫(笑)

28 :(^-') ◆V5.OTCauu2 :2008/06/01(日) 10:43:25 ID:iZPTnK870
>>26
 ↑カス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:05:07 ID:Y3zHvJYq0
なにが憧れだよ・・たこが・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:32:27 ID:D68NzsaGO
>>26
 ↑
団塊世代のオッサン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:37:37 ID:D68NzsaGO
>>25
今でもってなんじゃい?
今どき演歌なんざ聴く奴おるか
さっさと老人ホーム入れカスー

32 :29歳:2008/06/01(日) 23:20:02 ID:x5ObuGiiO
俺演歌大好きやで♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:33:00 ID:g1nB9VsOO
ジャニーズ事務所は誰も逆らえないぞ

ジャニーさんを味方につけると鬼に金棒だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:29:11 ID:aNY50FGaO
>>33
バーが1番強い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:39:39 ID:DDhPDs9xO
バーって何?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:28:29 ID:RGX/QeTC0
糞やくざバー人具ぷろだくしょん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:10:27 ID:siX7CfvbO
レコ大にジャニーズ出なくなったのも、揉めたかららしいな。ジャニーズとフジってのはやはり仲がいいんだろうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:45:42 ID:v5ufuTXsO
広末の子供って父親誰なんかな?やっぱバーけいの・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:22:52 ID:lMOzPdVwO
エイベックスは山口組系後藤組。エイベックスか後藤組の事務所に嫌がらせをしよう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:09:28 ID:NOQpiIRFO
今はどこが強いんだっけ?
ケーなんとか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:06:58 ID:FMVYY7bk0
                                         
     日本社会
                  /\  在日特権〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \  生活保護
            / 在日朝鮮人さま \   もらい放題!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\         
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_______無職_ニート_________\

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日朝鮮人さまへの 生活保護 値上げするニダ〜♪
  (    ) 
  | | |    2倍に値上げして 毎月50万円にするニダ〜♪
  〈_フ__フ
             日本人奴隷への税金 値上げするニダ〜♪
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日朝鮮人さまの前では
  (    ) 
  | | |    日本人奴隷は 土下座するニダ〜♪
  〈_フ__フ
             民主党に投票して 参政権 よこすニダ〜♪


    在日朝鮮人さまは 毎日遊んで 暮らせるニダ〜♪

      日本人奴隷は 死ぬまで 必死で働けニダ〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:10:28 ID:R5PDsEwFO
ケーはバーのグループ会社。
バーが1番強い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:05:08 ID:JtekN+F+O
昔のイースト映は凄かったらしいよな

昔のテレビ番組で某役者が言ってたけど、撮影に遅刻すると先輩役者が「破門じゃー!」と怒鳴ったらしいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:09:02 ID:dpL4CKhVO
マジレス。
芸能界は今も昔も、犯罪と利権に塗れており、相対的に世に甚大な悪影響を与えるという点で共通している。
現在の芸能界は昔と違い被差別部落の出身は多くはないが、圧倒的に創価と朝鮮、ヤクザが多い。芸能界の98%はこれらで構成されていると言ってもなんら過言ではない。
そしてバーニングプロダクションや民放テレビ局をはじめとするブラック企業が闇社会と繋がり、ヤクザ(山口組系後藤組等)の資金源となり、犯罪の温床となっている。
アイドルやタレントの枕営業(利権を持つ者に身体売る)は当たり前、優良企業から莫大な広告料をボる電通と民放テレビ局。
その一方で末端の制作会社は時給500円以下で奴隷商社員(派遣社員)より遥かに貧しい生活。

つまり、バーニング代表、民放テレビ局幹部、電通幹部は完全な犯罪者であり、日夜、世の不幸を創造している者達だ。
これらの者は、家族もろとも殺してしまっていいのではなかろうか。

テレビにふける低俗な者達に問う。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 05:14:36 ID:YoYxbWzo0
広告代理店って何なんだろうなぁ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:12:59 ID:FQuQVy3m0
g

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:35:27 ID:DucS3JV30
カタカナ名の小規模プロなんて大概そうだろ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:39:09 ID:BsmDvkE3O
B級Vシネ俳優が所属するとこは全部ヤクザかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:51:38 ID:0xzyZHlH0
AVなんて、年間何千本新作が出てるか知らないけど、
あの女優達はどこから調達してくるんだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:41:52 ID:xxK5Mn8t0
>>44
98%は明らかに過言だよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:44:53 ID:jDr0qDKo0
サザンオールスターズは小泉今日子・中山美穂・工藤静香の資金源(金ヅル)だった!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:51:17 ID:Tp2O4ZeaO
↑↑もう少し詳しくお願い出来ますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:51:48 ID:xxK5Mn8t0
>>52
バーニングパブリッシャーズでぐぐれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:22:56 ID:Tp2O4ZeaO
↑↑ぐぐったが金づるの話は無かったが・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:40:44 ID:xxK5Mn8t0
>>54
それはおまえの読解力が貧困だからだろ
ぶっちゃけWikipediaにすら書いてある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:40:37 ID:KNibZ1Df0
kago復帰の道つくるために何回寝たのやら。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:51:36 ID:9crNpox+0
>>韓国くせーなあ51

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:32:15 ID:4LtxEapjO

【キモヲタ、リア充、モテない孤独ニートは絶対読んで!】

秋葉原事件の犯人の書き込み全部読んだ?、延々とブサイク、貧乏、孤独…が綴られている。それは何を意味するか?理解できる部分もあるよね?
結論から言おう、この事件は明らかに、低俗な番組を垂れ流す「民放テレビ局」に責任がある。
テレビは、イケメン、セレブ、スイーツなんたらで日本人を、女性や若者を悪い方向に洗脳し続ける。
この状況に満足できるのはほんの一部のイケメンや金持ちのみ。大多数の人々は嫉妬や失望に悩まされる。
つまりテレビに出てる連中らは大多数を不幸にする代わりに自己満足をしてるにすぎない。
また、テレビという媒体を駆使すればメジャリティを獲得することができる。そこでテレビの洗脳を受けない者は必然的に淘汰されていく。友達ができない…、そう加藤容疑者のようにね。
民放テレビ局は、多くの人々をどん底に陥れている本当の犯人なわけだ。

これを加藤容疑者が知っていれば、矛先は民放テレビ局幹部に向かったかも知れない。罪のない秋葉原の人達が殺されずにすんだはず…。
「俺はテレビをみないから関係ないよ」と言うかも知れないけど、まわりがテレビの洗脳から解けない限り、友達も彼女もできないよ。

街でカップルを見るたび、恋愛ドラマやそれを連想させるものが目に入れるたび、怒りは実行に近付くだろう。
話は変わるけど、民放テレビ局には色んな人がいるから、責任ある幹部だけが君の人生をダメにした本当の犯人さ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:55:59 ID:836ezfgx0
決めた!今日の夕食は餃子に決定!早速、買出しに行こうかな・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:36:12 ID:vFFgTeLNO
クイズ番組他、賞金出るやつ・・駄目だろ!
百万とか時給千円以下で働いているやつらが何時間働いたら稼げると思うんだ?
問題答えられたら百万円とかって・・ やめろ!ふざけんな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:16:11 ID:v31sXEoUO
周防は一族ごと殺られるよ。秋までには

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:27:20 ID:5iKuvGJIO
>>61そういう書き方なら
「殺人予告」と通報されないよね?
よし!今度からその書き方にするわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:25:26 ID:GDOJn/YN0
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:33:05 ID:xzfXGZHp0
有名女優の体もおもいのまま・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:54:14 ID:v+VnDzga0
それわ、その世界だから別に気にせんけど、スパイ行為は国益に反するよな。一方ではスターを無理やり(言いすぎ)つくり、知名度信用度得て、他国に協力してる実態ってさあ・・それもフリーパスで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:24:39 ID:ezw9H2no0


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:56:33 ID:UgIwRqJ20
バッキ−栗山龍
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215055098/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:45:37 ID:V9Jprv1kO
AVのスカウトしてたから言うけど、元アイドルを売りにしてる女優いるけどほとんどAVに出演する事が前提で雑誌とかに出てるだけだよ。雑誌って言ってもマイナーでテレビも埼玉とかの深夜番組のみ、半年ぐらい中途半端に活動してそれからビデオ出演。
これで元アイドルの肩書きが出来るからね。
それに元アイドルのAV女優とかでアイドル時代に活動してるの見たことある人はほとんどいない(笑)
後、AVプロダクションは全てヤクザがついてるよ!女優の引き抜きや多重移籍の時に出てくる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:22:34 ID:EryADeY/0
だろうな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:24:21 ID:D5CWaKXe0
ストリップはヤクザの巣

http://jbbs.livedoor.jp/music/22563

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:43:08 ID:EryADeY/0
分かり易過ぎる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:43 ID:V9Jprv1kO
ちなみに浅草のロックは国粋や山健が関係してます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:32:05 ID:EryADeY/0
で、創価は。

74 :名無し:2008/07/04(金) 21:54:25 ID:SuN8KVId0
創価は、ヤクザ以上に、芸能人に根を下ろしてそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:01:01 ID:3458MzE2O
ヤクザって本当にカッコ悪いよな。子供にも笑われてるぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:04:22 ID:6nRYe1PsO
在日チョンは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
 「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、かといって帰国をしようともしない中途半端な自分。
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の現実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
 「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:13:33 ID:wVi+8Kxm0
真相はここに
ttp://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:49:37 ID:WYzJQ09EO
【芸能】所属アイドル50人とハメ撮り…“藤軍団”お騒がせ芸能プロ社長「大胆告白」の全真相
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215825947/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:58:03 ID:DUhiy5zy0
>>67

そうか、そうか(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:05:13 ID:wVB0b7KD0
神戸芸能社(山口組興行部)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%A4%BE

渡辺プロ (渡辺村の渡辺氏が先祖)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:21:13 ID:NghrQvbK0
スザンヌの事務所もそうだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:01:08 ID:l579OT5V0
人には言った事の無い秘密 25
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1212289342/706

706 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/21(月) 06:39:52 ID:Ogtic8tm
ある宴会のビデオやDVDを50本ほど持っている。
それは芸能事務所が主催で、スポンサーやら、多分ヤクザとかも参加している年度末の締めの宴会です。

内容は、広い座敷にお膳が並び、50人くらいの参加者に酌をして回ってるのは、新人タレントや歌手?達である。
全体的に照明は暗く、顔が見えづらいところもあるが、知っているタレントも居て、結構ショックではある。
何がショックかというと、タレント達が上半身裸で下しか付けていない事。
そしてロボットのような笑顔で、淡々とと酌をして回って、中には胸を触られながらも愛想笑いしている子も居る。

ある不動産屋の倒産時の債権整理をした時に、社長室から出てきた代物だが、古いビデオには、堀○え○、石○秀○、も映っている。
もちろん裸で酌してる。
多分、芸能界とは多かれ少なかれ、そういうものだと自分なりに納得した。
世に出てはいけない物だと思うが、撮影されていると言う事は、いつかは出回ってしまう事が想定されているのかもしれない。
ネット公開なんてしたら抹殺指されそうで、絶対に出来ないけど。

720 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/21(月) 23:36:22 ID:3nL7rOKD
>706
売れないタレント・グラビアアイドルの公開セックスショー
ってのは知ってる。
パーティー会場みたいなところに、様々なスポンサーのお偉いさんや、
社会的地位の高い人達が集まって、
タレント・グラビアアイドルが皆の前でセックスさせられる。
気に入られたら番組や雑誌に出れる。
よく知らないグラビアアイドルがいきなり番組に出たりすると、
大抵裏にこういったことがある。


83 :名無し:2008/08/10(日) 21:43:20 ID:Ii+c4TCH0
恐喝容疑で逮捕 /福岡

9日、博多区美野島、飲食店アルバイト、上野康祐容疑者(27)を。
同日午前1時前、中央区の歩道で南区の男性大学生(22)と自転車で接触したことから、
大学生に右肩の入れ墨を見せて「おれはヤクザ。5万円出さんと家をめちゃくちゃにする」
などと脅し、4万円を奪った疑い。

http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20080810ddlk40040274000c.html
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218361656/1-100
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218361656/1-100
大学生もそのまま逃げればよかったのに・・
こういう場合の正しい対応はそうですか、って鼻で笑いつつその場で110番

刺青を見せるのは素人のヤクザ
右肩の刺青て・・・ペイントタトゥーぐらい中学生でもできるだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:50:56 ID:sS2qvdCB0





ヤクザはこの世から消えて無くなれ!






85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:06:44 ID:WqB2lq3L0
バーニングは893の舎弟企業だってウィニーで流出したんだっけ
加門洋子も893の組長の元情婦だとか
元巨人軍の篠塚も交友があるとか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:34 ID:TUCX8NgK0
後藤組だっけ だっさw

87 :名無し:2008/08/14(木) 02:19:56 ID:tIgMnUmi0

島田紳助がすべてを語った 「僕は暴力団と関係ないです、神に誓います。」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218361851/l50


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:18:46 ID:rbCsldf10
ヤクザの定義が分かりませんが、反社会的団体経営は、コンサート一つ開く
にも市民ホールや名だたる有名会場等は締め出し貸しません。またテレビ局
・広告代理店・スポンサー企業が敬遠しますので、まずもって経営は無理です。
天下の美空ひばりでさえ長年表舞台には立てなかったのを見れば分かりますよね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:19:15 ID:mu60gwq00
283 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/16(土) 20:38:25 0
■■■細川徳生グループの暗躍■■■

ヴァーナルの取締役に就任していた大田愛は、大田勝の娘であり、
子会社のヴァーナル研究所の代表でもある。
この会社が細川徳生グループの協力のもとに、資金放出のために作られた
会社と噂されている会社である。
このことも特別背任として認識していいようだ。

バーニング銃撃事件を引き起こした許永中の逃亡資金も、
細川徳生グループが暗躍して、大田勝が特別背任により
資金提供していると噂されている。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:25:14 ID:mu60gwq00
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218586264/l50x
578 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 02:09:31 ID:bmCQ9nNq0
伸介<暴力団とのお付き合いは今も昔も一度もありません。
伸介<偶然会っての挨拶の一つはあります。仕事柄断れませんから

伸介<なぜ任侠道の方達とお付き合いしてはいけないの理解できません。
伸介<芸能界ではそうなってしまっているんで仕方なく僕もしたがってお付き合いはしてないんです。

娘は弁護士をめざしてロースクールに通っているんです。
579 :名無しさん@恐縮です:2008/08/15(金) 02:14:40 ID:TgIEqtni0
まあそうなっても構わないって思ってるんじゃないの??
なんせ金は有るし、腕効きの弁護士はいるし、メッタなことじゃ
裁判に成っても負けないだろうし・・・。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:04:58 ID:mY4YDTz/0
日本社会
                  /\  在日特権〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \思いやり予算
            / 在日米国軍さま \   もらい放題!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\         
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_______無職_ニート_________\


92 :名無し:2008/08/18(月) 08:54:51 ID:U9wlVkZK0

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212135770/l50x
723 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:12:51
伸介と極心の付き合いは関西では有名な話
芸能関係のシノギは山健系列では極心が直参に上がる以前から力あったからね。本社も伸介には言いたい事をまともに言えない状況

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1216839130/l50x


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:52:40 ID:NOVvhkXm
今TV見てたら、昔島田紳助とコンビだった、
松本竜介の自宅が出てきて、創価の仏壇が写ってた。
島田紳助は創価じゃないだろうけど、周りに創価の人間が多くて、
多少影響されているのかもしれないと思った。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:27:55 ID:9cOH/HGA0
吉本興業の林の兄は極道です



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:15:43 ID:uvVSVknS0
かごも893にはめさせて復帰できたんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:02 ID:VB7GUyrZ0
とにかくヤクザのほとんどが在日だから

通名やめさせるべき! 名前で犯罪者だとわかれば巻き込まれる確立すくなくなるし

で実際辞めさせるにはどうすればいいかな?政治家に陳情???

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:41:28 ID:M6CMwTJM0
シンスケはヤクザと繋がるため必死だった
今は政治屋と繋がる為必死
何考えとんねん、いやらしい生き方やで
シンスケこそ人間のクズ以下やろね
名倉の兄が組長やから今度は名倉に恩売るつもりらしい
名倉も兄貴ともシンスケに利用されたらあかんで
しかしシンスケもカウスには頭上がらんらしい
みんなもわかってるが


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:54:27 ID:Yyfi5Ql+0
興行の黒い噂という言い方は間違っている。
興行はヤクザの正業であり、堅気の仕事ではない。
江戸時代から伝統としてある。
芸人のかつての処遇を考えれば分かる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:56:15 ID:Yyfi5Ql+0
もうひとつの正業は人材派遣業。
かつては口入屋ともいった。これも脈々たる歴史あり。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:51:42 ID:R++/hriUO
>>95
893のほとんどが在日
やっぱり通名は困るね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:50:19 ID:D2VnZ8yTO
加護は親戚が893だよ! 部落出だし。 互久楽だったかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:32:53 ID:7tCJlK7G0
過誤はいとこがチンピラだよ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)