5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックブッククラブ♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:00:23 ID:yw6qJbTF0
命賭けられる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:06:46 ID:42IIGYBGO
頭文字B
ぼくはえた
リバーサイド部落

の流れを汲む名スレになることを期待

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:46:03 ID:9A2ZPMkOO
イニシャル金

4 :フォウ・ムラサメ:2008/05/10(土) 09:45:21 ID:Qo8Jw/KIO
四つ

5 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/05/10(土) 09:50:40 ID://M6vuwcO
命預かります。
m(__)m

早速だが解同各支部に殴り込みしない?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:04:04 ID:jQoan7CM0
してどうなるの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:19:18 ID:ceIXHnQh0
>>5
おまいがやるなら金払ってでも見に行くよ。素晴らしい勇者よ。ぜひ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:19:29 ID:UPLXTRS80
>>5もっこすさん、デリヘル三つ経営してる者ですが七割方の娘がBINGOです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:44:40 ID:q+G0plODO
>>2
お粗末くんもいたな。
作者はいまどうしてるんだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:56:12 ID:lZFYvBBmO
>>9
お呼びになりました?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:30:30 ID:V8DtVx3pO
人権板出身逮捕者
★★★穴キン★★★

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:05:49 ID:oXxSPgebO
もっこす〜!行け〜!!ブラックによる逆差別撲滅ぢゃ〜〜!!!ぷち。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 05:45:35 ID:XGhTvcj1O
このスレは何を書けばいいの?
スレ主さん、教えてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:25:59 ID:5Xy8WmdHO
お粗末君のサッカーとパチンコ編は書いてたけど、
このスレは頭文字Bって事でいいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:03:23 ID:b5NUgQKpO
>>14
おkです
期待してます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:06:02 ID:fvbkjr71O
何をするスレなのかわからない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:43:49 ID:qFq1KAdiO
お粗末君

「まったりティータイムの巻」

仕事の合間にイヤミと同僚が一服。
同僚「イヤミ、旅行に行ったお土産はいかが?」
広島名物もみじ饅頭である。
イヤミ「市営〜!備後ザンスね!確かに香ばしそうザンス。」
同僚「さて、アイスコーヒーの準備をしようかね。えっと、シロップは…」
なんとシロップの容器に大量に蟻がへばりついていた。
イヤミ「市営〜!甘い汁に群がるとは正にこの事ザンス!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 03:32:14 ID:4iaON9nyO
いつ見ても
市営〜
が笑えるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 04:17:16 ID:PkuKH6mq0
関連スレ
スイーツ(B)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1199818349/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:29:44 ID:0rkmLdEwO
☆新作コミック紹介☆

『カワタバカ一代』 作・梶河原一騎

ある肉屋の青年が、長年の修行で編み出した「ケンカ屠殺」を広める旅に出る。
しかし、世間にはなかなか理解されず普及活動は苦難の連続だが、次第に支持を獲得し全国で弟子を増やしていく。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:41:36 ID:uTDlWtwlO
君たちおんぼうの子♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:33:46 ID:c67uBvlyO
車に近所の野良猫 ぶん投げて
人から金取る あこぎなサザ穢多ん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:58:47 ID:8VjvRkAWO
お粗末くん

「公穢んへ行こうの巻」

今日は休日、気晴らしに散歩に出たイヤミは公園に立ち寄る。
途中で買ってきたジュースを飲むためベンチに座ろうとする、
しかし、木製のベンチは白アリに巣食われている。
イヤミ「市営〜!公共のものを食い物にしているザンス!」
しかたがないので別のベンチへ。ここはぱっと見大丈夫そうだ。
よくみると暴走族のステッカーが何枚か貼られている。
しかも剥がそうとした痕跡があるがガッチリくっついている。
イヤミ「市営〜!一度レッテルを貼られるとなかなか取れないようザンス!」
見渡せば公園は荒れ放題。長いこと整備をされてない様子。
イヤミ「行政に頼りっぱなしだとどんどん駄目になっていくザンス」
今日は予定変更、掃除道具を取りに家に戻る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:25:19 ID:1HS/Jy9+O


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:14:40 ID:dF8ZNYZtO
カバトット

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:07:49 ID:2g6tP6rwO
クレヨンしんちゃん
オラとぶりぶりだんざえもんのじんけん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:35:23 ID:vE+1ycI/0
れっつらごん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:08:45 ID:xlO8ACtwO
http://news.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20080614-00000846-kyodom-soci.html?ySiD=IiNUSI3tAHS4EeN3g343&guid=ON

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:15:04 ID:u1MVr0Wi0
>>26
クレヨンしんちゃんも
脂筆新之助って書くととたんに香ばしくなるな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:10:28 ID:iF7diXPKO
世界のナベヨツ

4の倍数だけ凶暴になります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:04:58 ID:/aLAmT6y0
君のくちびる〜♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:58:31 ID:V0vcZyVlO
>>20
「それ、もしかして屠殺?」といって各地の食肉工場に乱入するんだろw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:22:25 ID:H6QXKlPbO
実話雑誌
週刊同話特集

タシーロ出所後これからのみのふりかたを語る

これからは盗撮は止めて屠殺にします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:10:13 ID:kHn17kwzO
>>32

その台詞の主は「芦原」だったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:07:38 ID:FPo4oEMYO
新平民エタンゲリオン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:06:21 ID:0Ngm3wscO
手塚治屍原作
ヨツ足が通る

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:07:58 ID:TTU0e+t8O
☆新作コミック紹介☆

『ドエッタスランプあらくれちゃん』

ここはとある科学者の研究所、
少女と牛のニコイチ型のサイボーグが生まれた。
持ち前のパワーで向かう所敵なし、
地区を遊び場に、身分をおもちゃに、役場を食い物にして町で大暴れする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:21:20 ID:0u63iXnQO
糾弾!穢れはっちゃく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:35:20 ID:IFngO0LsO
獸人44号

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:36:40 ID:IFngO0LsO
エリア44

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:25:22 ID:bYipyJYxO
B民
ねえB民あっちいって
糾弾しないで恫喝しないで
集団で

金は出来た でも下品
そんなんで 日本人なの?
だからねえ〜 あっちいって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:15:08 ID:jr+0u4BuO
>>41
この国の人間じゃあないから法律もかんけいなーい!!
とか言うし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:56:52 ID:brqLrF8r0
三原順子・甲斐智恵美主演
「GO GO えたガール」



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:05:00 ID:bYipyJYxO
獸人44業
奈良の町で詐欺
京の町でシャブ
ダダダダダと糾弾会
バババババと言葉狩り
性根逝ってる獸人44業
ある時は893の手先
ある時は生活保護者
いいも悪いも現ナマ次第
獸人獸人どこで逝く?
まるで害獸獸人44業

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:57 ID:Vj1g5WNK0
>>8は本人もBだということを告白しているということを自覚しているよな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:50:42 ID:2wu3LKh3O
『ゾンB ドーン・オブ・ザ・エッタ』


19XX年、日本国で急増した穢多達が、あからさまに人間を襲い出し今や半無政府状態となった。
穢多急増の原因は本籍変更による経歴詐称による異種交配とも、鉄道における強(獣)姦の多発とも言われているが実のところ原因は解っていない。

物語は穢多の群れから逃れる為に食肉店のコンテナで逃避行を続ける4人の男女達を中心に展開する。
コンテナが燃料切れし、行き詰まった彼らは放棄されたジャスコにたどり着き立て篭もる。
しかし、既にジャスコの周囲は穢多の群れに包囲されていた…。


大地を埋め尽くす穢多の群れは必見!
まさに映画のテーマである終末を感じさせてくれます。

なお、本作品には、
・ジョージ・B・ロメロの日本公開版とDC版
・ドエタ・アルジェント監修版
・熱狂的ファンが作成したFC版
といった四つのバージョンがあります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:13:57 ID:S8Fe8O0BO
クレヨツ 震ちゃん


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:20:59 ID:7ddxItuC0
ヘンリエッタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:28:32 ID:5TAyDbomO
パチンカス
奈良のドエタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:46:22 ID:IuXRAYRnO
『ブラック野郎』
―さい干し御意見無用―

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:48:53 ID:JPmm056qO
ビーチックハイスクール

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:51:19 ID:JPmm056qO
サイボシデンカ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:48:50 ID:0o0Fy6UMO
>>49
奈良…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:37:15 ID:f3Jl1OoPO
『荊冠(エンブレム)TAKE2』

主人公は利権にあやかれないドジな部落民。
ある日、事故で瀕死の重傷を負って気を失う。
気がつくとここは10年前の光景。つまりタイムスリップしたのだった。
今までの失敗を取り戻すべく奮闘する毎日が始まる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:10:40 ID:LQzP4j7oO
4+4マン(永屠マン)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:37:33 ID:LQzP4j7oO
鉄鎚 アクム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:34:11 ID:scSW8x610
部落リスト?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:11:09 ID:f3Jl1OoPO
『おれがエッタでエッタがおれで』

ある少年が同級生の少女と出会い頭にぶつかったショックで人格が入れ替わる。
少年の、少女としての同和地区での生活が始まる。
そして、少年の両親が部落民とトラブルになり糾弾会に連れ出される。
その際、部落民の一員として少女の姿になった少年も立ち会うことになる…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:31:15 ID:niWl35ZE0
このニュースタイトル見て吹き出したw

【社会】あの「BLuck」のメンバー逮捕…少女へのわいせつ容疑 - 北海道
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215866693/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:38:59 ID:jbljitPu0
殺し屋4

61 :戸よ式 八木李 坂災:2008/07/13(日) 04:57:29 ID:pEXx5Bi30
エイトマンのパチもん、「ホイトマン」
昼間は墨田区八広で皮はぎ仕事に精を出す。
今日もどこからか助けを求める呼び声がする。「ホイトマン助けて〜!」
剥いだばかりの赤犬の毛皮をスッポリかぶり、さぁ変身!
だが、死にかけている相手でも、金のありそうな人間にしか手を貸さない。
打算根性丸出しの、卑しい偽善者ホイトマン。

62 :御殿山 ◆V5.OTCauu2 :2008/07/13(日) 12:15:27 ID:Bk26P9HwO
>>60

「殺し屋4(ヨツ)」


元虐められっ子で、血を見て勃起して
泣きながら人を殺し射精する狂気の殺し屋ヨツ。
そして彼は2ちゃんねるの人権板では揖斐の土方と呼ばれている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:22:16 ID:7HUHlVRy0
つまんねーよカス

64 :森庭 おナラセ内:2008/07/13(日) 22:55:49 ID:eThfJmx80
すいません。
森に変わって誤ります

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:17:52 ID:K7/M3o020
四ツ目がとおる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:41:37 ID:TJoxAxViO
>>63
つまみに食えよ油カス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:38:46 ID:7x2W8rTP0
好きな人がB楽だった 勘当的な出来事となりました


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:46:13 ID:0wBM8ytw0
なんのなんの、あてくしなんか元嫁が部楽でしたがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:35:12 ID:FbN1SiKq0
集糞社刊

世界同和全集

第一回配本 嘘っ符同和
第二回配本 暗愚出賎同和
第三回配本 愚無理同和
第四回配本 超賎同和


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:26:09 ID:LcUq5SBqO
『ヨツノート』

ある青年が自宅近くの白山神社で一冊のノートを見つける。
そのノートに、名前を書かれた者は肉と革にされてしまうというものであった。
青年はこのノートを使って世の中の差別者の抹殺を企てる。

71 :穢多島平八 ◆UfbfXNisww :2008/08/17(日) 08:09:26 ID:wpgssfv5O
保〜護 保護 保護 ナマポの子〜♪
荒れた地区からやって来た〜

保〜護 保護 保護 ふしだらな
ロンパリお目々のドエタの子〜♪

エ〜タエタ ヨ〜ツヨツ
利権っていいな 甘えちゃお

ニ〜コイチ ブ〜チ抜き
お家を一つに 繋げちゃお♪

あの猫を投げる〜と〜小遣いくれるよ〜

隣保隣保 糾弾!

隣保隣保 糾弾!

甘い汁 大好き〜♪

(四本足の〜)
保〜護 保護 保護 ナマポの子〜♪
荒れた地区からやって来た〜

保〜護 保護 保護 ふしだらな
ロンパリお目々のドエタの子〜♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:59:47 ID:d82oUtfa0
バロス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:02:05 ID:8+Du+hTkO
神社でヨツノートをてにいれた少年だが現実世界には差別はなく日々悶々としていた。
ある日人権板を見つけそこにある名前 もっこす をかきこんでみた。
すると翌日ひなびた市住に住む初老の共産党員の部屋のパソコンの前で肉と革のかたまりが発見された。

74 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/21(木) 11:33:19 ID:wpTeRMPRO
>>71
これはひどい
差別主義者

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:09:09 ID:HruNVGI8O
境内殺生無理です。

稚拙レスツマンネ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:27:01 ID:5kzJ3x4G0
やつらなら無理じゃないでつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:44:48 ID:Zcl/x9cvO
エッタは何故市役所の538に働くの?親戚ばかりだす。群れて1人のエッタ民。お前らわ、ハクに使われてたらいいの!W

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:08:52 ID:eBJdI/LRO
ぱちんこタイガープリンセス物語

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)