5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県は、日本の恥や VoL6

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:26:47 ID:SAMDH5r00

ID:4R8G1W0WO = 毎度おなじみ、いつものウン千葉「三十路ハゲ」さいたま嫉妬厨st0109.nas931.ichikawa.nttpc.ne.jpによる負け惜しみwww  くやしいのぉ〜WWWWWW

サッカーだけじゃなく野球でも埼玉が首位www  くやしいのぉ〜WWWWWW



いい加減、みんなに笑われてるの気付いた方がいいんじゃね?

ジェフ市原千葉wwwJ2降格おめwww

てか、いまだに勝ち星が無いなんて、ぶっちゃけ有り得ないだろ?w

これぞ、負け組ウン千葉らしさ全開w







これだけ何もかも劣ってりゃ、そりゃ格上さいたまに嫉妬もするわな・・・
これだけ何もかも劣ってりゃ、そりゃ格上さいたまに嫉妬もするわな・・・
これだけ何もかも劣ってりゃ、そりゃ格上さいたまに嫉妬もするわな・・・
これだけ何もかも劣ってりゃ、そりゃ格上さいたまに嫉妬もするわな・・・
これだけ何もかも劣ってりゃ、そりゃ格上さいたまに嫉妬もするわな・・・
これだけ何もかも劣ってりゃ、そりゃ格上さいたまに嫉妬もするわな・・・



309 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)