5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬尾さんの人権が危ない・・・

1 :こらこら:2008/04/26(土) 17:53:39 ID:oLmSXvA50
まぁ、いいけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:19:23 ID:/+9ko1cqO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:39:20 ID:LcdhlCRYO
人に非ずだからいいんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:41:38 ID:/+9ko1cqO
よつ

5 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/04/26(土) 20:03:13 ID:ayhmzKSXO
落し物です。(^_^)


507:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/26(土) 14:33:34 ID:hXJFaE+00
青学大国際政治経済学部の瀬尾佳美准教授
ブログ「おいしいものが食べたい」

ガキはちょっとしたことですぐ死ぬんで命の価値は0.5人
ガキの多い母親は優秀なアタシと違って低学歴のバカ共が多いというのは世界的に認められる現象w
品川在住なんだけどよ、小学校ってマジで迷惑施設だよな ブラバンの音がうるせーんだよ
あそこのガキなんてそのうち万引きしたり泥棒したり殺人でもすんだろ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209135334/

6 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/04/26(土) 20:05:18 ID:ayhmzKSXO
508:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/26(土) 17:31:16 ID:5a2w2gH8O
かなり頭の悪い准教授だな、人権は電車賃みたいに半分とか無いよな、胎児だって一人前に相続権があるわけだろ
こんなヤツが教えてて青学は大丈夫なのか、法学部じゃないとはいえ酷すぎる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:33:22 ID:cPFDGJQL0
追記:

  ところで、本日付の毎日(夕刊)に私の記事が出ています。が、よくこんなものを書くと思います。
  私は25日には学長にはお目にかかっておりません。それどころか私は今のところ学長と面識がないです。
  この日は一日授業があり、授業後はゼミ生と夏合宿の打ち合わせをして帰宅しています。
  もちろん注意をうけた事実もないです。
  書き方は悪かったと反省しておりますが、私は幼児を0.5と数えたわけではありません。
  もともとの記事を注意深く読んでいただければわかりますが、乳児については、殺人ではなく傷害致死の
  可能性を指摘しただけのことです。もし私が学長にお目にかかっておれば、当然ご説明をしたはずですので、
  このような発言を学長がなさるはずがない。新聞ってこんななのでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:33:27 ID:4Ewowo300
しかし、子供は0.5ポイントって、ずいぶん前からオイラ知ってたよ。
なんで今頃大騒ぎしてるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:50:24 ID:dXHjlmmlO
ニートは七人で社会人一人分な。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:16:30 ID:5a2w2gH8O
赤子の生存権まで否定しまうとは物凄い思考回路だ、法学部でなくてよかった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:19:38 ID:SEHlsj050
ここまで盛り上がったら青学も何らかの処分をするでしょ、まして学長が謝罪まで
してるわけだし、居にくいだろうね。

そういえばジュノウも青学だったよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:34:55 ID:qTa8Gbr1O
生命維持装置を外したら彼女の理論では0.1くらいなのだろうか?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:46:04 ID:1ZrCkXN7O
毎日の夕刊読んだけど、あれ嘘だったのか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:59:41 ID:dNzu3BcW0
こいつのブログ群で解同が突っ込みそうな記述はないのかな?
イザとなったら、解同に糾弾して貰おう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:21:16 ID:ci4BsMfq0
青学自体がまともな学校に比べれば0.3くらい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:35:44 ID:HTXQ9XDDO
キチガイババアよりは解同の方がマシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:55:33 ID:0bcOJISU0
学長の目も節穴のボンクラようだし、この際一番効果があるのは

瀬尾のゼミ生が就職で不利になるような扇動をする方が

もっとも瀬尾にとって痛手になるんじゃないか?

どうだ名案だろ!? >>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:12:40 ID:qTa8Gbr1O
ゼミ生に罪はないだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:50:18 ID:7UyAAao10
>>18
VIPに書きこみすればVIPPER扱いされる。
学生といえど、自分の人生の選択には責任を持たねばならないと言う事だ。


君子ならば危うしに近寄らないものだ。自分の馬鹿を責め、反省すればいい

20 :アカ:2008/04/27(日) 17:56:06 ID:/Ca0ZS+FO
有朋は瀬尾の手下

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:05:43 ID:l91O0yIP0
>>暇人にとって「格差論争」のようなネタは開放同盟にとっての「差別落書き」と同じです。
>>困った困ったと騒ぐために、適当なネタはなくてはならんのです。

セオカミ准教授、なんと、解放同盟にまでケンカを売っているのでしょうか。

ttp://s02.megalodon.jp/2008-0425-1224-45/okame21.blog87.fc2.com/blog-entry-89.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:17:17 ID:p7dXFYQBO
全面対決に期待。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:58:39 ID:fyzdc1uhO
赤子はちょっとした事でもすぐ死ぬから二人殺しても1.5人とカウントするんなら、
ちょっとやそっとじゃなかなか死にそうにない、例えばブルーザーブロディとか
殺した奴は一人殺しても1.5人とカウントすべきじゃないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 04:52:55 ID:xTMVc+FJ0
劇団ビタミン大使「ABC」主宰の宮川賢が自身のTBSラジオの番組の中で
瀬尾佳美を名指しで「死ねばいいのに」って連呼してたよ〜。



劇団ビタミン大使「ABC」
http://www.vitamin-taisi-abc.com/top.html

宮川賢
http://www.vitamin-taisi-abc.com/cgi-bin/profile.cgi?no=miyakawa_masaru
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=104518

TBSラジオ(AM954kHz)
「バツラジ」月〜木曜日の24時〜25時生放送
http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:41:24 ID:MjpNo7H60
この人立会川出身らしいね

あそこって近くに競馬場と厩舎があってすっごく臭いけど

なんか忌み地な訳?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:24:13 ID:rek/At+3O
連休明けには聴聞だな、すでに聴聞は終わっているかも知れない、となれは処分待ちだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:09:23 ID:rq6Q5nFj0
学長が謝罪文まで掲載したわけだ、なにがしかの処分はあるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:11:43 ID:1GVG9TvW0
コイツを許すな!

【マザーファッカー】(しっく)【ギルティ】

---------------------------------------------------------------------------------
池沼を海に連れて行ったこいつらもバカだが池沼のために健全者の命が奪われるとは不愉快だ!
池沼を助ける意味はないのにな
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=795077874&owner_id=8658178
---------------------------------------------------------------------------------


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:48:36 ID:+FbgorLiO
た 帯
つっかかってこようとしたのは
当然、 監カ の人の指 でしょ?

あと、風に怪しげなのが何匹かガチでいる。(not ヤ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 06:38:10 ID:WDlZLTEa0
劇団ビタミン大使「ABC」主宰の宮川賢が自身のTBSラジオの番組の中で
瀬尾佳美を名指しで「死ねばいいのに」って連呼してたよ〜。



劇団ビタミン大使「ABC」
http://www.vitamin-taisi-abc.com/top.html

宮川賢
http://www.vitamin-taisi-abc.com/cgi-bin/profile.cgi?no=miyakawa_masaru
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=104518

TBSラジオ(AM954kHz)
「バツラジ」月〜木曜日の24時〜25時生放送
http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 06:48:46 ID:KvgCmjOuO
競艇場の近くに住んでる奴なんか例外無くカス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:18:18 ID:/LOWcbQu0
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16742

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:51:06 ID:fPQfVRdNO
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/05/18_01/index.html


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:03:40 ID:WofNCrSOO
で、処分されたのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:51:50 ID:hpNLrDLQ0
>>34
会社と違って、人事権の決定権のあるところでの処理には時間がかかる。
青学の理事会は月一回。
一回で結論が出なければ3ヶ月かかることは珍しくない。
セクハラで退職に追い込まれた教授の場合は調査に6ヶ月かかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:17:01 ID:QUJItFYc0
会社にも人事権はあるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:09:22 ID:xEJV89MdO
ババアも正月はフリーだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:21:45 ID:tnmNEnZv0
             ,、‐'´ ̄ ヽ.     |           .|
          ,、-'´      ヽ    |   _,,,,,, ---'''''"|
        ,、‐'´         i    |  ̄ ̄       _,, ト、
      , 、‐'´  .          | ,-‐''丶-、、、、、、 -‐'''"~   `ヽ.
  ,、‐'´                |{"              ,、、-‐‐`'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
''´                   | `T";!'┬-、,,,,,,,,,,,、、-,‐''"i~ ヽ.           /   |
              /     |ノ /  ヽ'      / ノi.|  ヽ          /     |
              / ノ   |二コ=、,,    /´ /ソノノ   }         /     |
              |/    | ’ 丶 `   ` ノ イ ̄    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄ ̄|
            ,、‐'      |  `"゛ヽ-'、、、r ' ノ/     /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,、‐'"        |ヽ     ,,, ,ノ`´/1丶、r '´   < 大学の自治権?子供のままごとだな。
      ,、-'"~i           |r‐「 ̄フイ/ // |   `ヽ、    \
  ,、‐'"~  /i   .        |〃| /「 」 ̄ ̄ ノ |      ~゛`丶   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
'"~    / |\         | /ヽ/ |   /  |         ヽ 
    /   |  ヽ        | /  / `フ~ーー、―          ヽノ         |
   /     |          |/  /. /     \         ノ         |


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:03:36 ID:WSVJBBo6O
今回ばかりはきがのらねーな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:38:35 ID:Mnt/dIBo0
青山学院大学 次期教授昇進確実視の瀬尾佳美先生

「大学就職したら学会賞もあるし、年功序列で教授ねらえると、間髪いれずにきちんとした
評価のある触媒に書く研究やめて、教育も手抜きで、挙句の果てに平日の昼間から家で
ぶらぶらしてブログ書いていたため授業からはずされちゃう」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:45:48 ID:l4jndyH20
【ゆとりVS大人】コピペブログ「小太郎ぶろぐ」が炎上!!!

■コンクリートのブロックごとき軽々と破壊するドライアイス爆弾
液体の入ったペットボトルにドライアイスを詰め込んだドライアイスボム。
その威力はコンクリートのブロック程度ならば易々と破壊してしまうほどの破壊力を持っているのだ。
ある程度上下に衝撃が逃げるから吹っ飛ぶくらいかなぁとか思ってたら想像以上でビックリした。

↓該当ページ
http://www.kotaro269.com/archives/50651086.html?1211883512

↓問題の動画
http://view.break.com/508306

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:38:47 ID:OFBm/JdI0
青山学院大学 次期教授昇進確実視の 瀬尾佳美 先生

「大学就職したら学会賞もあるし、年功序列で教授ねらえると、間髪いれずにきちんとした
評価のある媒体に書く研究やめて、教育も手抜きで、挙句の果てに平日の昼間から家で
ぶらぶらしてブログ書いていたため授業からはずされちゃう」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:48:03 ID:OFBm/JdI0
272 :可愛い奥様@トーナメント参加中:2008/06/02(月)
月刊「諸君!」7月号でITジャーナリストの佐々木俊尚が瀬尾ブログ炎上について触れてるよ

278 >>272 買ってキタ
1. まぜるな危険
2. 佐々木は所詮佐々木だった

ですね。

279 >>272 >>278 読みたい・・・
分かりやすく産業でお願いしますm(__)m

280 >>279
1. 瀬尾ブログ炎上学長謝罪
2. 反響一杯(ブログつまみ食い紹介)電凸殺到
3. だから日本人はry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:54:12 ID:+0xLVf6R0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/9f/780cf7ad6781ebc1af1f2e4cd0f59a87.png

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:34:07 ID:0xyd1ITN0
青山学院大学 教授会声明

受験生の皆さん、青山学院大学の教育理念は、瀬尾佳美准教授の指導の元、
輝かしい学問の自由の実践を貫いています
学問の自由のためであれば、経営責任者の院長が辞任させられても、主役であ
る大学教員の雇用は保護することはやむを得ません。

教育基本法

第二条  教育は、その目的を実現するため、学問の自由を尊重しつつ、次に掲げる
目標を達成するよう行われるものとする。
一  幅広い知識と教養を身に付け、真理を求める態度を養い、豊かな情操と道徳心
を培うとともに、健やかな身体を養うこと。
  (瀬尾の実践・適当な身内学会の内輪ボメで学会賞を受賞し、年功で教授までいけ
るとふんで、ブログ遊びに邁進し、批判する者の知能は低いと決めつけ罵倒し、子だく
さんの母親と家庭の知能は低いという情操を植え付ける)

二  個人の価値を尊重して、その能力を伸ばし、創造性を培い、自主及び自律の精
神を養うとともに、職業及び生活との関連を重視し、勤労を重んずる態度を養うこと。
  (瀬尾の実践・人を学歴によって差別し、創造性を否定し、主婦業は差別し、大学
の業務はばからしいと勤労をバカにする発言を繰り返す。)



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:14:58 ID:eoY6s/kI0
アホ学レベルの大学生はエタヒニンです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:15:49 ID:oDyc23JR0
大学の教員が教育者としての適性があるかどうかを、その言動で評価することは当然という考
え方に対する反論は難しい。しかし、大学の教員に対して表現行為を自粛しろというのは「もう「大
学」の名には値しないのである」。

                       町村泰貴(北海道大学教授法学者) (4月29日)

 大学の教員であろうと、憲法に定める基本的人権を侵害する表現の自由はありません。
他人の基本的人権と衝突する場合には、表現の自由は制約されます。教育基本法にも、
他人の人権を思いやる心を育てる精神において学問の自由を配慮するとあり、法律の精
神に違反する表現の自由を自慢してどうするのですか?
 学問の自由は保障するという憲法の条文は、憲法に書かれた基本的人権を侵害しない
形でしか行えません。
 バカにつける薬というか、町村泰貴(北海道大学教授/法学者) が読むべき日本国憲法

第11条 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障す
る基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。
 
第12条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これ
を保持しなければならない。又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、常に公共
の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。
 
第13条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の
権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:03:40 ID:CxXgkTaX0
この人って4年前にも「自転車はカラス以下」
「専業主婦は国家のお荷物」発言で、サイト
荒らされてたな…
対応が大人気なくて面白かった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:54:21 ID:mf86lJ7aO
ニュース板パクリ便乗の板違いスレは板荒らしの常套手段だよなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:16:25 ID:vCFVf6qZ0
>>49
引っ込んでろ馬鹿AaA

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:50:06 ID:ezsKYIwX0
今日の笑点で、

 売れ残った女をもらってくださいという 課題

 青山学院大学卒業で英語ぺらぺらの女です。どうです?

 どうしようかな?

 陰口大好き、悪口いいまくりなんです。

 (会場大爆笑)
=瀬尾准教授のことを連想したのでしょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:12:34 ID:kVij3bYe0
処分はされたのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:26:01 ID:5G7KUxek0
赤尾晃一 静岡大学情報社会学科准教授 の 論理破綻満載ゼミナールw
ttp://www.akaokoichi.jp/index.php?ID=1026 (5月3日)
青山学院大学の対応は,大学教員という属性を持つ人間には失望を感じさせるものだった。
大学は「教育・研究の自由」を標榜してきた機関である。
成員である大学教員の対外的言論行為に対し,学長が謝罪するのは,言論行為の軽さを学長自らが認めているにほかならず,違和感を覚えた。

ただし,大学教員は「研究者」として採用され勤務しているのであり,「教育者」は付随的役割という点に注意する必要がある。
研究者としての資質は,残念ながら教育者としての資質に結びつくとは限らない。


大間違い。日本国の学校教育法第83条では、大学についてこう述べている。

 大学は、学術の中心として、広く知識を授けるとともに、深く専門の学芸を教授
研究し、知的、道徳的及び応用的能力を展開させることを目的とする。
2 大学は、その目的を実現するための教育研究を行い、その成果を広く社会に
提供することにより、社会の発展に寄与するものとする。

 現在の日本の法律では、大学は教育に力を入れ、かつ研究をする機関であり、教育は
従であるといった考えで大学に勤務しているのであれば、さっさと大学をやめるべき。
 研究に専念する場所としては理化学研究所などがあり、大学では教育を従とするなど
という考えは通じない。そのためにあえて教育が研究の前に置かれて明記されている。

 手前みそな法律解釈を、あたかも正しいことのように吹聴しているこの准教授は何者だ
ろうか?日本語能力に問題があるとしかいえない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:14:54 ID:R7hOBuf20
   /  i::::::::, '´       ',.:.: \       ヽ
  /   ‖:/        _ ヽ.:.: \.    ヽ ',
  i .:.:.:.:ハ/       /二_ ヽ.:.:  ヽ.:.:   ', }
    i.:.:.:.ノ i      ィ'ノ fノ::リ ソ  ' ,.:.:.:. \:.:.  ヽ ! 
   i.:.:/ ./_==_、  レ '  ゝ- く.   ヽ、 /⌒ 、ヽ.:.:.',| 
    !/ ハ_フ.fイハ            ‖(⌒i  }ヽヽ i  
  /  /!ハ ゝ '´            〃 } 丿ツヽヽ`i 
  /  /:i.:.:.:.i   く           ノ フy:/.:.:.ヽヽ.| 憲法の学問の自由の保障と、法律に定められた教授会の審議権(拘束力
/  /.:.:i.:.:.ハ     -==ソ        i リ.:.\.:.:.:.ヽ.i は認められてないのに)を拡大解釈し、大学は教授会の自治だけで運営
,'  /.:.:.:.!:./.人   ヽ __ノ        ,=,:.:.:.:.:ヽ.:.:.:!.:| され、教授の発言にはなんの制約もないと、根拠のないデマを飛ばすわけ
{  !.:.:.:.:.i/.:.:.:.:.\             ◯.:.:.:.:.:.:.}.:.:|/ 自分の研究をじゃまする国民は存在してはいけないのよ
 i {.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.:(\            |.:.:.:.::.::.:.i.:./ さらに自分たちの身分は、憲法で禁じられている特権階級だと思いたがるわけ
 ', !.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.` 、 _ , '´      .i.:.:.:.:.:.:.:レ 学問の特権階級だから、自分たちの言論活動は憲法の制限を超えられると
  ヽ.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:i         !.:.:.:.:.:/  いいはり、学問は大学の中だけの特権で、大学の中のことは自分たちが決
   \.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:.i          !.:.:.:./    めるんだ。おまえたちは金だけよこせ
     \ヽ.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:丿          ヽ.:/    これが大学教授のいう、学問の独立と自由なのよ
  そんなに好き勝手やりたかったら、日本国籍離脱して、大学で自給自足すればいいじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:37:48 ID:FJhkfuDG0
281 :無記名:Re:擁護と煽りを締め出す掲示板[2008-06-17 06:07:57]
瀬尾氏の影響は根深いものがあります。非難すると言論の自由の弾圧だ、
誹謗中傷だ、訴訟だと擁護する人も多種多様な手段でみんなを牽制して来ます。
これは、どこかがおかしい。庶民の感覚からかけ離れた一部の人たちが自
分の城を守りたいためにやり込めようとしている。
そう感じているのは私だけではないでしょう。
これは言論の自由を武器にした文句の言えない民衆への弾圧です。言論
の自由を声高に叫ぶことで、反論できなくなる民衆を抑圧している。
なんとも皮肉な事態ではありませんか!
むかしはこのようなことが起きないよう社会道徳として、みんながルールを守
ってきた。それを知識層の人が理論で押さえ込もうとしている。
戦うでしょう!知識がない分、論理的に説明できない分、我々には継続して
いく精神があります。

56 :(^-^):2008/08/15(金) 16:32:03 ID:+QgKomSqO
瀬尾さんって誰よ?

57 :ぷーさん:2008/08/16(土) 16:41:25 ID:AjugqeYo0
調べればすぐ出てくる人物をあえて知らないとw瀬尾さんですかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:31:00 ID:I0q1eDZO0
●有道出人「WaiWaiは日本人を知るのに必須です」

↓ いかにも有道出人らしい。 WaiWai擁護と同じ発想だろう。

有道出人 サイト: ちびきいろじゃっぷ
http://www.debito.org/chibikurosanbo.html#parody

"CHIBI KIIRO JAPPU" ("LITTLE YELLOW JAP")

"When Little Yellow Jap was strolling through the mountains one day, ・・・

Jumbo eats a huge amount. Little Yellow Jap eats nothing, due to yase gaman [a samurai ethic of proud self-denial]."

毎日新聞擁護の准教授、 HP に日本人差別の作品掲載 http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/19_01

アメリカでは、Little Yellow Jap という表現は
「どのような場合でも許されない表現」なので、それを何年間も連呼してきた実績は大きい。

瀬尾(元?)准教授の暴言と良い勝負。 「准教授」の肩書きが取れるフラグが立ったようだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)