5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市役所の環境課の職員が多く住んでいる地域って何処

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:10:09 ID:/ZZ5UxCs0
お仕事ご苦労様です
環境課の職員の方が多いところって
やっぱり綺麗なんでしょうね
そういう地域を挙げてください

2 :埋田億蔵:2008/04/19(土) 16:13:07 ID:enHiF6FiO
>>1

ここ

プッ!!王子 3
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1205941847/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:18:28 ID:XnOn6Q830
さすがプッ!!王子だ。やっぱかっこええ!!

4 :埋田億蔵:2008/04/19(土) 16:21:02 ID:enHiF6FiO
>>3
こいつが一般人が知る由も無いパッカー車とか書く同和枠現業アガリクスw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:23:17 ID:XnOn6Q830
プッ!!王子は意味不明だからかっこええな
妄想も激しいからさらにかっこええ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:58:00 ID:2J4LotdgO
>>4
ガイヤハ、ヒッコンデロ
コノクサレゲドウガ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:20:10 ID:tKV7x7iEO
>>4
パッカー車知ってる一般人は結構いるよ。
特に子供程知ってる。
戯言で一般人を持ち出すのはやめてくれ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:57:05 ID:/ObFLc9PO
パッカーの排出の仕方はだいたい二通りだね、ダンプみたいに出すやつと油圧で後方へ押し出すやつと、
生ごみは前者で段ボールなんかは後者が多いんじゃないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:13:16 ID:M0m95zUZ0
他スレより。。。事故って住所晒された模様。
ttp://s01.megalodon.jp/2008-0423-0937-38/www.nishinippon.co.jp/nnp/item/17984?c=210


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)