5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者が多すぎる自治体を指定暴力団に!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:16:23 ID:QH47MKOx0
まずは京都市!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:22:43 ID:hfidSBp1O
足立区

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:23:17 ID:JT30PoKkO
ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:28:35 ID:VDHQdQBS0
兵庫県神戸市、芦屋市を指定してください
住民全部山口組となんらかの関係があるヤクザ都市です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:32:43 ID:0RiA9slHO
尼崎やろ。アウトローの聖地やんか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:47:57 ID:QH47MKOx0
職員の犯罪が多いとこね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:58:58 ID:Amv9hkhsO
古賀誠、二階、谷垣禎一、太田誠一、塩崎恭久、鶴保庸介、河合克行は人権擁護法案&ユニバーサル法案を推進し日本を中国、南北朝鮮に売り渡そうとしている売国奴だ。各スレ、各コミュニティでこいつらの絶対落選運動を展開せよ!

8 :お知らせ:2008/04/18(金) 05:33:13 ID:p1V3sc7DO
ラジオの文化放送が
死刑執行の瞬間を録音したテープを5/6(火)AM10:00から55分間放送します。
http://m.mainichi.jp/kiji.php?NewsItemId=20080416p1500m040157000c&

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:16:46 ID:kNyE6/1IO
朝鮮人はケトン尿のやつが多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:23:15 ID:AAEcUM+5O
西日本版:ヤクザ純度の高い自治体(町村は除く)

●Aランク
尼崎市、芦屋市、八尾市、大阪市、堺市、福岡県飯塚市、神戸市、姫路市、北九州市、東大阪市

●Bランク
岸和田市、京都市、西宮市、福岡県久留米市、福岡市、広島市、奈良市、高槻市、豊中市、名古屋市、三重県桑名市、茨木市、枚方市、兵庫県三田市、奈良県天理市

●Cランク
広島県呉市、京都府宇治市、和歌山市、愛知県豊田市、愛知県岡崎市、愛知県豊橋市、東広島市、浜松市





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:32:02 ID:WJ62Rq1R0
●Aランク
西宮市、芦屋市、八尾市、大阪市、堺市、福岡県飯塚市、神戸市、姫路市、北九州市、東大阪市

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:33:35 ID:WJ62Rq1R0
●Aランク
京都市、広島市、浜松市、西宮市、芦屋市、八尾市、大阪市、堺市、福岡県飯塚市、神戸市、姫路市、北九州市、東大阪市

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:39:20 ID:WJ62Rq1R0
特別ランク

●SSSクラス
兵庫県(山口組直営か?)

●SSクラス(その兵庫県直営市町村)
西宮市、芦屋市、神戸市、三田市
市域のほとんどが山口組系の六甲国立公園の不法開発住宅地だと言うからおどろく
もちろん市町村もそれを黙認

・・・・・・・・・・・・・・・・裏社会とかたぎの壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●Aランク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:42:31 ID:WJ62Rq1R0
そういう意味では京都市はまだ健全で、
京都の北山の山林不法開発したところを強制執行して元の地形に戻させようとしている。

しかし、兵庫県の上記の自治体は山口組そのままなので
もとの地形に戻そうとするどころか、逆に不法開発地を合法化するために活動

これはひどい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:51:55 ID:AAEcUM+5O
東日本版:ヤクザ純度の高い自治体(東京特別区は区ごと)

●Aランク
茨城県五霞町、足立区、川口市、台東区、新宿区

●Bランク
港区、墨田区、茨城県土浦市、栃木県小山市、熱海市、葛飾区、神奈川県藤沢市、川崎市、埼玉県蕨市、豊島区
埼玉県戸田市、神奈川県秦野市、千葉県市川市、江戸川区、板橋区、埼玉県志木市、神奈川県山北町

●Cランク
町田市、荒川区、横須賀市、立川市、柏市、八王子市、杉並区、大田区、世田谷区、静岡市
千葉県東金市、品川区、所沢市、横浜市、船橋市、さいたま市、埼玉県朝霞市、前橋市、郡山市、


●Dランク
春日部市、千葉市、川越市、相模原市、多摩市、府中市、いわき市、松本市

○首都圏アウトロー撃退自治体
東京都千代田区、東京都武蔵野市、東京都三鷹市、東京都小金井市、千葉県浦安市、神奈川県葉山市




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:02:35 ID:AAEcUM+5O
ごめん荒川区はAランクだな。

ちなみに横浜市は、
中区、泉区、鶴見区、都筑区、保土ヶ谷区はAランク。
西区、瀬谷区、神奈川区、青葉区はBランク。
他は比較的安全。
川崎市は川崎区、幸区、高津区が極めて危険である以外は最近はよい街。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:24:38 ID:38so4Mjr0
>>1
>犯罪者が多すぎる自治体を指定暴力団に!
バカヤロー、大阪府なんかは
犯罪者と、その周辺協力者・予備軍で自治体となっているんだぞ。
大阪から犯罪者およびその予備軍を追放したら
人口が減って都道府県レベルの自治が不可能になるぞ。
なにしろシャブ入れてバスを運転するのが大阪市バスだからな…

京都市もいいセンいっているが、Bの本家本元の大阪には勝てないよ。
事実は歴史を超えている。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:08:35 ID:WJ62Rq1R0
特別ランク

●SSSクラス
兵庫県(山口組直営か?)

●SSクラス(その兵庫県直営市町村)
西宮市、芦屋市、神戸市、三田市
市域のほとんどが山口組系の六甲国立公園の不法開発住宅地だと言うからおどろく
もちろん市町村もそれを黙認

●Sクラス
伊丹市
空港利権にすがり国税をむしりとり超汚染土建屋に貢ぐ超汚染自治体

・・・・・・・・・・・・・・・・裏社会とかたぎの壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●Aランク

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 04:51:12 ID:p+pKrTy6O
>>16川崎市民です。

>川崎市は川崎区、幸区、高津区が極めて危険である以外は最近はよい街。

↑これその通りです。
あなたが作った文章?
素晴らしいです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:02:40 ID:zCLh4al00
指定暴力地方公共団体 京都市

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:17:31 ID:zXmzN/SUO
京都市の現業公務員の兼業、脱税、生活保護の不正受給を摘発しろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:58:47 ID:Oq2NFIqaO
>>21
穢多が多数存在してる時点で無理やろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:54:18 ID:hV0iudOUO
大阪民国は日本じゃないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:13:54 ID:hRc/ZK0d0
国会、霞ヶ関も指定して欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 04:25:34 ID:NRsqxJwpO
福岡県田川郡を忘れちゃいけないぜ。
同和率、生活保護率は日本一。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:56:00 ID:f79N7jyJO
福岡田川郡はヤバい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:48:29 ID:5GWnVTZj0
【青山大学】光市母子殺害事件の「被害者は1.5人」赤子は0.5カウント
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1208930807/
【青学】瀬尾佳美【基地外准教授】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1208930716/
【赤子の命は0.5人分】光市母子殺害の被害者は1.5人
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208926950/
【赤子の命は0.5人分】光市母子殺害の被害者は1.5人
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1208931764/l50
祭り

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:58:58 ID:qK5s9QZHO
この手のスレって必ず大阪だの筑豊だのと騒ぐ奴らが出て来てシラケるんだよな
事実そうなのかわからないけどうざいのも事実

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:05:57 ID:PdQar+i5O
やくざ暴力団は 在日や部落民 7割強を占めている


親族親戚等にやくざいたらガチンガチンの在日しれ

30 ::2008/05/28(水) 08:45:54 ID:+I5AihWVO
どうみても味方(仲間)だと思われてる。
ヘラ一歩手前。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:15:19 ID:jzOseXWPO
大阪高知は日本なのか?もう独立国家だろ!Bに汚染されて日本人いたっけか。Bの手下に属された発達障害アスペ集団と、スレ立てしてある全て香ばしい所真面目に読んでこの二県は確信したぞ俺。
今全国45都道府県だ!(真面に大阪高知やば過ぎ∞)京都はきっかり線引きして日本だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:46:01 ID:SKGYYYU20
自営隊もな!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:08:43 ID:Ja2OmsQiO
京都市の現業職公務員はシャブ漬けB民の巣窟

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:05:19 ID:tVkrlizaO
トレード請願

京都府・福岡県・沖縄県⇔青島市

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:59:04 ID:Ew/eQyjB0
関西学院大学のある兵庫県が必然的に指定暴力団となるな





【関西学院大学の犯罪者】  (2008年5月27日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:56:20 ID:tz4ou5dBO
勘違い女神www
↓↓↓↓↓
【エロ新しいこと、はじめるお】
アニメ声!『ヒナタ』のスレはこちらです。
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1211978640/l10
置きリクok
妹、女王様、変態…どんなリクエストにも答えます。あなたも普段の妄想を文章にして、送ってね〜!どんなリクエストでもボイスうぷします。
ヒナタとコラボしてくれる後輩女神様も大募集中です!
ヒナ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:32:59 ID:MIUfrRDrO
もう日本って全国都道府県47もあらへんよね……

日本からの独立国家ってどれ位あるんやろう?
大坂、京都(うちらもやわきっとw)高知、沖縄はアメリカのままやねw 日本語わからへん沖縄人って。

日本は現在●都道府県か皆考えて?

一体幾つになるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:19:30 ID:MIUfrRDrO
独立県国は…

やはり日本を離れてさっさと中国に行けばいい、広大な土地や場所もあるし、BKチョンは、性質上中国人と仲良しになれると思ってしまう…
中国っておかしな思想やし、インドはやはりイスラム教で正反対、英才教育や産業伸びてまだ中国よりましに感じるね。
中国はすぐ人殺すし、反日思想の癖に日本コピるし金の為なら、偽装や開き直り当たり前!独立県国の移住先が打倒と思うんよね。BKチョンは日本を離れて中国が暮らしやすいはずやから。
犬も今でも食べる国やから、Bも気兼ねもいらん、迎えてくれるんやない?
マトモな純粋な日本にして貰いたいし、希望は石原がチック症やし、しな人やB一斉に石原が病気になる前に、法案出して可決して追い出して欲しいわー。どんどん汚染される一方やから…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:20:22 ID:VlFWbeGK0
@あしやが高級住宅地なんて兵庫県民は誰も思っていません。ろくろくそうはともかく
他は金はあるが品が出るにはあと2世代は最低必要なやしばかりな
奴が周辺から流入した成金賎民都市だと思っております。
A京都市役所員の犯罪率ですが全職員から実質世襲のエタ公(務員)を差し引いた職員の犯罪率は
他の都市と差は無いのでは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:49:02 ID:MIUfrRDrO
私的に京都はある程度線引きした環境って思うんよね…
福祉にBは全国おるんやろうし、

Bには厳しい一戦ひいてるって思うの…甘い考えかもしれへんけども。読んでてもっと酷い県あってまだよく思ってしまう……京都人よそ者に冷たいお土地柄やから。いかん事やけど私もそういう所あるし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:12:36 ID:VlFWbeGK0
ようするにかね出してこれ以上悪いことしないように養ってるってこと?
まあ野放しにすればパンドラの箱から出た魔物のごとく悪事働くのは見えてるか。
給料という名の捨扶持払って犯罪犯さなくても食えるよう養ってると考えれば
治安上合理的かも知れん。むかつくけど野放しにしたらすごいことになるかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:32:27 ID:y8x6d9utO
>>31
もちろん大阪は片山ひろし君【大阪の番長】のものです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:44:21 ID:MIUfrRDrO
お金渡さへんかったら…
B、K、893、チョン、在日、中国……ここぞとばかり仲良く大結束で、
治安は崩壊間違いない。
国は収める為に今以上に人権擁護に回る。法案可決したら一般層はブラク層と立場は入れ変わる……
先祖がした事やけど私達の時代におかしいよ罪滅ぼしなんていつまですれば納得するん?
土地離れて差別されん所行けば、名前だけで何てわからへんよ今。地元におるから同和って言われて自立すればいいのに。が考えれんから部落民やね、、、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:02:29 ID:+BEdCSFi0
>>35
お前 何回 関学落ちたの・・

女でも取られたか

立命の工作員・・か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:45:12 ID:M31oSpPS0


●指定暴力団の【 指定 】ってなに!?
ヤクザや暴力団といっても「指定暴力団」は別格。暴力団を非合法組織と思う人は多いと思う。 だが、暴力団対策法
によって各都道府県公安委員会からの指定を受けた指定暴力団は、法人格こそ無いものの代表者や主たる事務所
まで登録される法律に基づく組織である。 世界でもマフィアのような犯罪組織を国が法律で規定し、 堂々と代紋を掲
げて事務所を構えられるのは日本ぐらいなものだ。

まず、 都道府県警察の暴力団対策課が暴力団の活動実態や構成実態など指定のための資料の収集を行う。その
資料は管区警察局と警察庁に報告され、 暴力団対策課長が警察本部長経由で公安委員会の決裁を経て、指定し
ようとする暴力団の代表者に対して意見聴取通知書を送達、さらに公安委員会の掲示板に公示される。そのうえで、
公安委員会が代表者を意見聴聞する。暴力団は意見聴取にあたり許可を得れば、補佐人や参考人を同席させるこ
とができる。

この意見聴取により指定要件の確認を行い、公安委員会の決裁を経て、晴れて「 指定 」となり、指定通知書が送達
されるほか、なんと官報に指定暴力団の組織名称、主な事務所の所在地、代表する者などが掲載される。指定期間
は公示から3年更新となる。現在、全国に指定暴力団は23団体あり、その下部組織も含まれるため、全国の暴力団
員の9割以上が指定暴力団員となっている。暴力団が指定されるための要件は大きく3つある。
 
1.暴力団がその暴力団の威力を利用して生計の維持、 財産の形成または事業の遂行のための
  資金稼ぎを行いやすくしている団体であること。

2.その暴力団の幹部または所属全暴力団員のうちに、 麻薬犯罪や傷害罪など、 暴力団特有の
  犯罪の前科を有するものが一定の割合以上居ること。

3.その暴力団を代表する者またはその運営を支配する地位にある者の統制の下に階層的に構成
  されている団体であること。
 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:51:41 ID:M31oSpPS0

 
このように代表者により統制された犯罪組織を指定し、さらに禁止行為を定めることにより、 下部組織であれ何か
あれば、 警察は中止命令を発出できるほか、 被害者は組長を使用者として 損害賠償請求ができることになって
いる。 欧米では犯罪組織の結社そのものが組織犯罪防止法などによって違法となっているため、マフィアは地下
組織化し、一般には実態が見えない。日本でも国際犯罪組織が暗躍しはじめているが、国内の暴力団に関しては、
暴力団対策法によって規制されているため、 国内最大の山口組を超える勢力の暴力団が突如現れたりすること
は難しい。警察白書によれば、組織犯罪根絶を目指した欧米に対し、 日本の警察は、 暴力団を法律上の反社会
的団体として明確に位置付けたうえで、代表者を明確にして警察のコントロール化に置く、という日本独自のユニーク
な取り締まりモデルとなっている。

よって、 指定暴力団の下部組織に何か不祥事が起これば、 それは結果的に大親分の責任となり、 組長によって
統制されているはずの指定暴力団はあからさまな犯罪は犯せない。しかし、国内組織を規制するあまり、国際組織
がボーダレスに勢力を拡大されてしまうと、せっかくの警察の戦略も裏目に出てしまうことになりかねない。 そして、
私たち一般市民も決して他人事にせず、 情報武装し関心を持ち続けることが組織犯罪の抑制につながっていく。 【了】

■全国暴力追放運動推進センター http://www1a.biglobe.ne.jp/boutsui/
■警察庁刑事局組織犯罪対策部   http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:58:22 ID:8h4qqOS30
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:36:40 ID:3/DXmNI+O
>>40 関西指定暴力団は確か神戸のほうだよ

確かに、京都はライン引きはしっかりしている。


東京に比べたら京都の治安はまだマシなほうだな。


指定暴力団は比較的田舎に引っ込む 山科区あたりは多いかもな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:14:27 ID:BqSIwJ70O
・芦屋のヤクザ……ヤクザVIP、凶悪な詐欺師、かなり悪いことして豪邸に住む。クズ度10段階中10
・尼崎のヤクザ……かなり悪いことしてるが頭が悪く金はない。細かいとこでクズ。クズ度8
・ミナミのヤクザ……カタギだろうが老人だろうが容赦なく利用する。無法地帯。クズ度9
・西成のヤクザ……生粋のアウトロー、シノギは古典的。クズ度6
・足立区のヤクザ……とにかくDQNだが関西に比べるとおとなしい。クズ度5
・赤坂六本木のヤクザ……業界を握り暴利を貪る。犯罪性、影響力絶大。地獄に堕ちるかも。クズ度8
・新宿のヤクザ……クズの世界で金を稼ぎ、クズの世界に金を落とす。クズ度7
・高円寺のヤクザ……基本カタギには手を出さない。昔ながらのヤクザ。クズ度3
・湘南のヤクザ……田舎の大将。調子に乗るが大した影響はない。クズ度4
・富士宮のヤクザ……芸能界等を握る経済ヤクザ。凶悪な詐欺師。田舎臭さ丸出しのダサいチンピラ。クズ度10
・綾瀬の中学生……一番怖い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:08:10 ID:2jwBEJpp0
部落解放同盟を指定してもらいたい
まんま暴力団だから

51 :てんいち先生 友の会:2008/07/23(水) 16:37:59 ID:g7Pf2WwK0
【奈良】解放同盟側おおむね同意-奈良市が見直し案(2008.7.23 奈良新聞)
奈良市は22日、旧同和地区の人権文化センターや児童館の利用などについてまとめた「基本方針案」や、
部落解放同盟との間で長年行ってきた協議の方法などを見直すべきとする市の検討委員会の提言を受けて作成した「指針案」について、解放同盟の役員らを市役所に呼んで説明した。
解放同盟側からはおおむね同意する姿勢が示され、市は8月中に正式決定する。
指針案、基本方針案のいずれも、解放同盟の元幹部だった市の元職員による職務強要事件を受け、市が進めてきた同和施策見直しの一環。
説明会には部落解放同盟県連合会の辻本正教書記長をはじめ、解放同盟奈良市支部協議会の議長や、10支部あるうちの9つの支部の支部長ら計11人が出席。
会合は午前10時から2時間余りで、市から説明を受けたほか、意見交換を行った…
http://www.nara-np.co.jp/n_all/080723/all080723a.shtml
部落解放同盟県連や同奈良市協の幹部らに対し、市が説明会を開催=22日、奈良市役所
http://www.nara-np.co.jp/n_all/080723/p080723.jpg
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1216797958/
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1216798314

52 :かわのながれ:2008/08/07(木) 23:25:40 ID:aMOmYeV40
東京都調布市はヤクザ都市に指定すべきである。
犯罪者と共謀して仕事をしている役人の集まりの部署がある。


53 :かわのながれ:2008/08/07(木) 23:29:56 ID:aMOmYeV40
東京都調布市!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:54:52 ID:kcywBkGiO
京都市の朝鮮人現業公務員は脱税、副業をしまくってる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:03:56 ID:CncMr3XDO
京都はかなりひどいみたいだね。

56 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 12:27:16 ID:BgMUUMLD0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:01:42 ID:i/jvDg4p0
DV加害者と電話連絡をとり、DV被害者を市の職員全体で追い詰めて
苦しめている張本人である都内勤務の福々しい婦人相談員はヤクザに指定。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:45:21 ID:ddoPNLH+0
ごめんなさい。
2ちゃんねる初心者で書いてしまいました。もう、しません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:31:21 ID:SmQdoXSLO
大阪市西成区で焼き芋を売る屋台を装って覚せい剤が売られていた事件で、



府警は販売グループの山口組系暴力団 岸本


会組長の岸本昇容疑者(58)を逮捕した。


屋台は3交代制の24時間営業で岸本容疑者

は売り上げな半分を手にしていたとみられている。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)