5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落大好きの部落愛好家なんて・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:53:05 ID:FlEjym1A0
いるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:57:15 ID:Bz5Y+89GO
>>1
君がそうだお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:02:58 ID:53j/FbsS0
↓↓↓指定席どおぞ↓↓↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:14:35 ID:F8WkIcCEO
ダブルバナナ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:12:17 ID:GLL97MuzO
>>1
俺がそうかもしれないな。
部落地区または疑いがある場所をわざわざ車でゆっくり横切ってしまう事があるからなww
最近では近くにはないけど朝鮮人地区も行ってみたいと思っている。
まあ、俺の場合は2ちゃんで部落や在日に嫌悪感よりも興味津々になってきてしまってるなwwなんっつうか2ちゃんで書かれてる事と実際の状況を見比べて見たいって感じかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:14:10 ID:j5YsQfTa0
>>1
その代表格が、もっこすだろう?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:27:27 ID:EHB5vFlcO
同じく愛好家です
差別する気は全然ないけど、街の雰囲気にぞくぞくする!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:16:05 ID:N1+iZUYPO
>>4
あい!!!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:38:51 ID:nWzMZmUXO
俺も!京都のトンクいってみなよ。ハングルだらけで楽しいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:47:49 ID:ATqJkkmt0
東京の人だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:50:48 ID:nWzMZmUXO
京都です。一回いってみたかったんで今日行ってきますた。
噂じゃ猫や犬が飛んでくるとか聞いてたんですが、全くそんなこともなく、以外と普通でした。肉屋が多いだけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:14:37 ID:kp+lPtNe0
これも愛好家?
http://ch1.artemisweb.jp/read1/oppai/


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:22:42 ID:yOOFxZhx0
>>13
ハングルなら生野とか大久保のほうが最強じゃね?
俺、パッチギに憧れて行ったけど普通すぎてつまんなかった
人口少ないよ
リアルチョンと会いたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:41:09 ID:PSZoY6OiO
>>16 奴等の意外と身近にいたりするよ。木村とか市橋とかの通名使ってるからわかりにくいだけで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:57:38 ID:RYOroaal0
http://d.hatena.ne.jp/nigga/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:35:42 ID:bfgI0smQO
>>17
行徳の達也君もチョンの父親医者が共産党パワーで
匿ってくれとるもんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)