5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連は未だに差別や迫害を受けている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:53:47 ID:4l0PjTOd0
被害者である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:35:19 ID:VqdR4BTtO
あい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:40:01 ID:iVocUEQF0
文句があるなら日本から出て行け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:00:34 ID:KpgkUplKO
それがどした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:28:18 ID:Pedh4GlqO
日本に居座る権利なんか無いことに早く気づけ朝鮮人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:19:12 ID:gB5gefsYO
キムチ臭いなw
金属バット五人衆を放っておいてイイのか?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:20:13 ID:931Lyx/e0
<<<<<<カルト被害を考える会>>>>>>
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 04:02:44 ID:931Lyx/e0
私の職場には創価に汚染された中国人もいます。
しかも、何かにつけて日本を侮辱します。
創価一家に嫁いだ中国人。
家庭や子をほっぽらかしにして遊びまわるのは池田教の悪影響か!?
自分勝手に出来上がってしまっている人間。
聞く耳が無い。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
哀れです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:23:00 ID:9OPg6erUO
>>1<丶`∀´>ニダ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:48:07 ID:PdpCTXJYO
朝鮮野郎は日本から消えろ
この世から消えろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 08:27:11 ID:MeMzTw5pO
>>1
ハングル板に建てろや馬鹿チョン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:35:05 ID:VjZk2MZZO
外国人参政権断固反対!! 支那乞食、朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!選挙区民は売国奴谷垣を次の選挙で落とせ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:48:59 ID:MQE9hSUFO
>>1
板荒らし馬鹿チョンのヨシイエとの復縁狙いの胡麻擂り板違い板荒らしスレ立てた
名無しですよ(藁こと御殿山の板荒らし馬鹿穢多だな?。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:40:19 ID:t5zVW8Mu0
>>11>>13
プッ!!王子様

戯言は貴方のファンのスレにどうぞ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1205941847/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:53:52 ID:3P0TxyYU0
★★★天台宗僧侶が関西の生番組に出演 チベット問題で抗議文読み上げ★★★

ぶったま! 青山解説チベット実情(1/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=ajvO9tYVm18
ぶったま! 青山解説チベット実情(2/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=3ErBB1D8b_I

Japanese Buddhist protests the suppression in Tibet(大樹玄承 執事長の書簡 英語字幕)
http://jp.youtube.com/watch?v=s9E5O-bveWc

ぶったま! 番組テキスト
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid468.html
ぶったま! 大樹玄承 執事長の書簡のみテキスト
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid467.html

関西テレビで天台宗の仏教僧が生放送で中国批判。青山さんが動画拡散推奨。★2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207384993/

天台宗書写山圓教寺ホームページ
http://www.shosha.or.jp/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:07:13 ID:MeMzTw5pO
>>14
何で俺がAaAになるのだ?
馬鹿チョンの>>1がウザかっただけだドアホ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:13:26 ID:t5zVW8Mu0
>>16
間違えた。
すまん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:33:23 ID:MeMzTw5pO
>>17
いやドアホは言い過ぎた。許せ。

しかしこんなレスつけたら今度はAaAが
『お前ら、お尻合いのホモ穢多やとバレタな。痔炎すな板荒らしの飯店田舎ホモ穢多チョン馬鹿よ』
てな感じで見当違いな牽制してくるかもしれないなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:21:14 ID:sS/OyKLS0

韓国総選挙に韓国籍のフィリピン人女性が立候補、移民政策充実を訴える

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207407237/l50
http://www.asahi.com/international/update/0404/TKY200804040050.html
韓国総選挙に立候補した比ジュディス・ヘルナンデスさん=創造韓国党提供
http://www.asahi.com/international/update/0404/images/TKY200804040116.jpg


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:39:57 ID:2WqqyNw1O
朝鮮総連は未だに差別や迫害を受けている
 
じゃあ 日本 を出て 朝鮮に帰って下さい。 
 
バイバイ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:44:12 ID:2WqqyNw1O
あっ!!
 
二度と 日本 には
来ないでね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:54:46 ID:tZ6I9OeKO
大清属国へ帰れ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:50:00 ID:bHj6NXN7O
強制送還すべき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:59:04 ID:q41yvy+LO
気をつけて、帰ってね。
無事を祈ってるわ。
大丈夫。きっとあなたたちなら…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:31:29 ID:8y+TbbS00
北の将軍様の下へ 帰ってください
この世の楽園と貴方達は言っているところへ
日本にいる必要は無いでしょう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:20:32 ID:xVTQQ9+20
朝鮮系って白い人で、特権使ってロクニ仕事もせず銭だけ貰ってる馬鹿だよな。プライド傷付けられれば、人に付き纏い住居侵入し何か訳分からんメッセージ残してくか殺しちゃう馬鹿だろ。差別されて当然だと思うが。あっ被差別者全体にも当てはまる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:32:55 ID:H44as3IKO
そうそう。まさにその通り。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:42:34 ID:xVTQQ9+20
朝鮮の手段。「俺たちに刃向かう者、日本人は無差別に、戸籍から調べ現在の住所生活状況全て調べ上げ工作し死に至らしめる」だろ。日本全体の被差別者の考え方がこれだよ。公安はだらしがないですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:58:36 ID:riUWrvv60
>>24
そりゃそうだろ。三国志は日本の戦国時代に関する文献が基になってるんだから。日本での人気の方が高くて当然なんだよ。
戦後の中国人ともなるとほとんどその価値を解かる者がいないみたいだね。
特に類似した記述が多いのが太閤記で、あれだけの巨人を一人の人物として描く事はよほど難しかったらしく秀吉の様々な要素が曹操・劉備・孔明に分配されている。
呉の孫堅・孫策は秀吉ではなく織田信長・信忠父子が基ではないかと言われるがもしそうならかなり誤った描写も多い。
まあこれは例によってお得意の劣化コピーって奴だろう。
関羽なんか稀に韓国でも神のように崇めてる奴がいるそうだがモデルが誰なのか知ったらどうなっちゃうんだろうね。
きっと火病で卒倒してそのまま絶命しちゃうんじゃないかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:48:18 ID:DHE0ozI50
朝鮮総連は嫌いだ。日本が憎いというのであれば、国へ帰れ!

それができないというのであれば、差別差別とさわぐんじゃねえぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:49:50 ID:DHE0ozI50
在日北朝鮮人は徹底的に迫害せよ!国へ追い返せ!

拉致被害者を帰せ!殺人犯罪者集団朝鮮総連は解体せよ。


市ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:27:44 ID:iqlEV/l90
横田めぐみさんを日本に返さないのなら朝鮮総連は日本から出て行け。

33 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/04/13(日) 13:19:56 ID:RE0rUzajO
>>29
コピーにマジレスします。(^_^;)
日本の戦国時代と中国の戦国を勘違いしてますね。
過去の中国人が未来の日本を知っているわけがありません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:11:28 ID:aPX+qS66O
人権板三国志

偽・松本

誤・もっこす

食・御殿山

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:27:04 ID:aPX+qS66O
偽ツバメ、偽御殿山、偽ヨシイエなど他人のコテを駆使して広域で暴れ回る松本。

誤ったアカの思想を未だ垂れ流し続け、存在自体誤りである生ける屍、もっこす。

食事の話題を人権板に書き続ける意味不明な飯店メンバーの代表、御殿山。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:30:50 ID:UEJksvDxO
チョソ松こと◆AaAは人権板の趣旨とはまったく関係のない
しりとりで自演荒らしをしてます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:32:26 ID:p+pKrTy6O
>>1
この2ちょんねらーめ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:11:44 ID:5rQDz3mbO
だから早く朝鮮に帰って下ちゃい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:16:32 ID:5rQDz3mbO
いつまで日本に居るつもり?
居て欲しくにゃい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:08:23 ID:ZJIBceu/O
京都のゴミ収集車転がしてるゴミ朝鮮人公務員は副業持って脱税して生活保護を不正受給している寄生虫だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:29:21 ID:vWSCfyaSO
犬を棒で叩き殺す朝鮮人
http://m.jp.youtube.com/details?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DXVYCNXSdEA4&v=XVYCNXSdEA4&warned=1&stream_http=1&v2=1

42 :イニシャル金:2008/05/09(金) 20:18:59 ID:W1sxY3bcO
在日よいま立ち上がるのだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:39:01 ID:rAthmCLoO
>>42
これ以上
立ち上がって、どないするん
 


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:40:41 ID:yrf09qeN0
犯罪者集団が犯罪を犯して逮捕されると
「差別された」とホザいてやがる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:57:54 ID:6zD26lObO
舞鶴の昆布のエサにしろ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:34:17 ID:rAthmCLoO
塩昆布?

47 :日本人:2008/05/13(火) 19:56:37 ID:3kcCcm7h0
北朝鮮人早く気化しなさい。
日本より 中国のほうが儲かるよ。
日本から出てって お願いだから あと早く誘拐した人返してね。
あんたら 人間じゃないから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:08:18 ID:8CpCds7FO
中国かぁ
行ってらっさぃ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 09:45:24 ID:3rzAVQM90
チョウセンジンニンゲンジャナイハヤクニホンカラデテイケ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:28:38 ID:+vtyd/AcO
嫌だったら祖国に帰ればいいやん。
住み心地のいいと思うとこに住めばいいし。

北朝鮮の方がよけりゃ、帰れば?

強制連行だ!って言って嫌々住むなら帰ってください。

北朝鮮に拉致された方々の問題にはだんまりですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 03:51:31 ID:ZOJPYexM0
強制連行なんてなかったってはっきりしたのに、今だに嘘言ってる在日朝鮮韓国人のみなさん
とっとと祖国にお帰りください。
今日本にいる在日の親や祖父母は、ほとんどが自分の意志で日本に来た方たちってバレてるんですけど。
働き口が祖国になくて、日本に密入国したり、韓国から逃げてきたりの人たちの子孫ばっかじゃん。そちっこそ捏造だらけじゃん。
年金の掛け金を一銭も払わないのに年金をよこせと訴えてるらしいけど、請求先まちがっていますよ!
請求先はあなた達の国籍である韓国北朝鮮ですよ!他の国民にどうして日本が年金やら参政権やら与えなくてはいけないのですか?
おかしいでしょ普通に考えてみても!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:46:01 ID:C6jNZhsAO
>>51
GJ!

53 :横山めぐみの霊:2008/05/22(木) 03:50:12 ID:iTXaCXKN0
北朝鮮は、酷い。在日は日本にいるための義務を何一つ守らず、文句ばっかり言ってお金を巻き上げている。チョソンに帰れ。釜山港に帰らんでもえーから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:38:38 ID:E10CGsOdO
個人レベルでの対抗策
パチンコに行かない。
キムチなど朝鮮食材を食べない。
生産地を確かめて南北朝鮮産を買わない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:26:24 ID:2h3hTYDH0
在日は仕事より、仲間との情報交換情報収集を基に企業や個人をじわりと脅し自分達がいかに暮らしよい快適な空間に居座るかだけ考えてるばか者だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:32:55 ID:E10CGsOdO
>>55
その手口はエタ共の手口だろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:39:59 ID:C6jNZhsAO
>>55
それを知りながら見て見ないふりは、良いのだろうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:44:31 ID:WSVJBBo6O
勉強成増

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:02:38 ID:RW+vXF6oO
>>54
今時パチ屋なんて行ってる奴らは人間の屑だぜ、行くなと言ったとこで無駄だよ。
アメリカや韓国ではパチンコは禁止されてんだろ、チョンの判断の方が正しい場合もあるんだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:31:55 ID:51GumjRn0
●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?


61 :誤解:2008/05/28(水) 14:58:42 ID:aOAk5/rd0
あなたたちは、朝鮮半島の人達を誤解しています。
朝鮮半島の人達は平和主義なのですが、北朝鮮はどうも、
平和とはいえません。しかし、今は核開発をやめようと歩み始めています。
先進国日本もアメリカも、大韓民国も温かい目で見守ってあげましょう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:06:54 ID:nDQUu6Q+0
金帝国主義の金正日を信じろというのか?
それはオーム真理教の麻原を信じろといっているのと同じ
核兵器をもってミサイルを飛ばし金をせびり取ることしか考えない夜盗ごときを見守れという
基地外思想 昔の社会党だな
阪神震災のときも社会党の村山は緊急事態と考えず人が死ぬのを官邸のテレビでみていただけ
戦後最低の総理大臣 最低の政党社会党

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:26:55 ID:xdYRYM3E0
>>61
洗脳されすぎですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:26:18 ID:PIymdP5HO
>>60
んん〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:24:03 ID:PJdFcBNnO
ほんなもん差別されて当たり前やで〜〜〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:40:31 ID:sK+JzqxRO
朝鮮人はケトン尿のDNAをばらまくな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:55:04 ID:FyFUQI2G0
必要以上に人の話した内容や行動を何者かに摂り付かれた様に人を犠牲にしてまで情報収集してますからね。これが朝鮮韓国の誇る本当の国技くらいに熱心ですよね。率直に言えば臭い、ウザイ、気持ち悪い。この病原菌が日本に蔓延してる事実。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:19:39 ID:PIymdP5HO
>>67
そしてなぜか仕切りたがる。
 
いつの間にか番長になる。
 
日本人を見つけるとすり寄ってくる。

69 :名無しさん:2008/06/09(月) 12:28:05 ID:ZrV5XgJk0
朝鮮総連の人間って祖国は北朝鮮なんだろ。だったら愛する祖国に帰れよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:39:27 ID:10P2RsqtO
そうそうに立ち去って下さない。
以上…

71 :70ですが:2008/06/09(月) 22:42:26 ID:10P2RsqtO
そうそうに立ち去って下さい。
 
の間違いでした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:42:26 ID:/6wlUOJKO
帰れよ釜山にね 


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:47:14 ID:jKZw9H0fO
在日朝鮮・韓国人の生活保護は北朝鮮・韓国政府に負担させろ。
なぜ日本人がそこまで面倒みなけりゃならないんだ?
中川秀直議員の1000万人移民策は狂気としかいいようがない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:47:16 ID:10P2RsqtO
釜山でもどこでもけっこぅです。
 
さあさあ、早く早く。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:55:06 ID:f9j6+hoBO
何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」
朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。
私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです。

これはコピペですが


76 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/10(火) 06:01:27 ID:WMvyjKAR0
責任を取るという点では韓国が進んでるね。
最近では済州島事件の責任を韓国政府として認めたからね。
在日、特に戦後の在日は事件の避難民が多いよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:41:43 ID:n3pPthBg0
>>76
それなら韓国は多額の渡航費と生活費・職業を用意して
済州島難民を引き取ってほしいものですね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:23:10 ID:PXxrqVKMO
永住許可取り消し→強制送還するにはどうすればいいのか?
大衆運動として進めたいんだがいい作戦を誰か考えてくださいm(_ _)m

79 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/10(火) 09:15:46 ID:WMvyjKAR0
>>77-78
韓国人が日本に来た理由を考えれば答えは出てます。
豊かな生活と憲法九条に守られた絶対平和の世界ね。
だから韓国を日本より豊かで平和な世界にすれば先を争って帰国するよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:28:35 ID:PXxrqVKMO
韓国が日本より豊かで平和になるまでのプロセス

朝鮮戦争終結→南北統一→経済規模で日本を越える→白丁などの差別を克服→パンチョッパリ差別意識の克服→日本以上の福祉政策の実施→世界中の鮮人蔑視の克服→パンチョッパリ帰国

たぶん、無理。実現できても数百年はかかる。
もっと早くできる案を考えてください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:37:42 ID:f9j6+hoBO
この国での犯罪など、減らすためには帰ってもらうのが良いかと。
 


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:41:46 ID:f9j6+hoBO
責任を取るという点では韓国が進んでるね。
最近では済州島事件の責任を韓国政府として認めたからね。
 
結局日本人も被害者…
おたがいさまなんだから帰って貰うことにしましょ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:00:32 ID:svPK6Ig7O
帰化して責任を果たせば区別しないよ
じゃなきゃ寄生虫のまま。害虫は駆除されるべき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:50:18 ID:f9j6+hoBO
害虫は駆除って
そんなアフォな〜〜〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:00:18 ID:v9SgPeTCO
1000万移民政策推進派

中川秀直 広島4区
杉浦正健 愛知12区
松本文明 東京7区
岡本芳郎 徳島1区
菅原一秀 東京9区
こびき司 兵庫6区
山中あきこ 千葉2区
亀岡よしたみ 福島1区
清水鴻一郎 京都3区
鶴保庸介 和歌山選挙区

選挙区民は次の選挙で絶対に落選させませう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:34:56 ID:ZOGD57KuO
日本を韓国より住みにくい国にすればいいんだろ、憲法9条なんて今すぐなくしちまえ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:00:43 ID:54f+I6gS0
>>76
済州島って、もっこすの故郷じゃないか・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:28:34 ID:gkzqXzg20
被害妄想です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:24:19 ID:1NJi+gF9O
>>80
朝鮮人を根絶やしにして全ての工作物を破壊、半島を中国大陸から分離…
考えているだけで無理だと思ったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:27:52 ID:LC38FFBE0
筋金入りの国家的「あれ」米変ですからね。誰も手付けられないでしょ現状でわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:43:14 ID:9Eh+zf1U0
>>80
馬鹿日本奴
韓国で白丁差別はない.
そんな差別は中国にもない.
日本人たちは世界の情勢が分からない.
政治家たちは韓国と中国に白丁がないということが分かっている.
それで恥のためBに補助金を支払っている.

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:45:38 ID:9Eh+zf1U0
在日は韓国人たちに大事な存在.
海外の同胞たちは現在人と韓国人たちを連結する存在なので皆大事だ.

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:43:20 ID:9IlwmNAf0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw 。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいにサイトで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:03:51 ID:t3TbhepBO
>>93
ほんまかいな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:18:23 ID:IQ7PpOFMO
>>94
いつもながらの眉唾物の妄言により、いまだソースなし。


在日は日本生活する上、働かな金貰えない、在日企業とか職業あるし、気にしない、気にしない。


秋葉原事件容疑者みたいな低賃金所得者は在日を罵倒手段とし妄レスしよる。


>>94 「ソース出せや!」ですぐ逃げる。


所謂、書き逃げ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:33:32 ID:IQ7PpOFMO
PRAD PHNE
byLG


つまり、LG電気のこと


docomo
2008年夏モデル
日本価格10万円


LGエレクトロニクスル


PRADAと韓国企業の夢のコラボ!!


>>94買いなさい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:46:00 ID:IQ7PpOFMO
>>96 誤爆=PRADAです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:38:31 ID:JqddwwSjO
朝鮮人にイジメられる日本人は見たことあるけど、朝鮮人をイジメる日本人は見たことない。

99 : ◆7xuwBG6R9k :2008/06/12(木) 10:41:45 ID:ZF8iSEx+O
本性をむき出しにしたエセ童話チョソ工作員◆AaA/Ch5mc6
人権板に居ないとおもったら奴はニュース系の板で必死に工作してたようだなw
そこの板ではコイツが「まだあったのか」とカキコしたのをよく見るしなw

989:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/06/11(水) 14:12:55 0
ホモ穢多

【大阪】放火2百件・強姦40件供述の被告に無期懲役 大阪地裁
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171891839/989

407:(・∀・)凸◆7xuwBG6R9k :2008/06/07(土) 23:53:44 ID:KHUwUGJ40 [hon_mono]
まだあったのか

www
☆知能の低い人がよく使う言葉7☆
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1201945069/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:45:30 ID:8vHWs2Mr0
>>98歴史を知れ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:58:27 ID:bsaVt5n1O
>>98
俺もそうだ。
日本人はやさしすぎるから在日がつけあがってきた。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:13:08 ID:gS3g4QrD0
同和問題 関西の自治体は同和保護名目で、あらゆる利権に蝕まれて財政が破綻して...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412795674

同和問題でいまだ問題があるのが、西日本/在日朝鮮人との連携
http://media-literacy.at.webry.info/200609/article_129.html


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:16:15 ID:fCoGWizC0
まったっく朝鮮人という奴は・・・

http://sankei.jp.msn.com/region/chubu/shizuoka/080612/szk0806120328001-n1.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:19:53 ID:wsDV73zyO
在日の生活保護は北朝鮮か韓国政府に負担させて欲しい。
どうしてあんな犯罪者達を税金で養わなければならないの?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:03:03 ID:00Vcb36r0
うp

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:21:39 ID:rWXoxbKr0
>>104強制連行の清算が出来ていないのですよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:43:36 ID:mibAgjuhO
朝鮮人を強制送還させる方法を考えるスレを誰か立ててください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:54:00 ID:fnINEwWLO
>>104
在日生活保護金について
抜本的ソースPlease と書いても

いつも逃げられる。


何故?やっぱガセネタか?

109 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/19(木) 02:07:30 ID:1yoqZymE0
>>108
ガセなのは各地に残る在日部落を見ればわかります。
生活保護の必要な世帯はありますが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:13:27 ID:fnINEwWLO
>>109はい、ソース無しね。


ソース提示してから話題を進めたいだけだった。


ソース検索したがいまだみつからず。

111 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/19(木) 02:18:59 ID:1yoqZymE0
>>110
熊本の在日部落の生んだ東大教授の例があります。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:29:55 ID:fnINEwWLO
>>111
あっそれか、知らないが学費免除とかね


成績がトップな奴らは対外学費免除。義務教育以外の高校・大学では当たり前。


又は、予備校もトップ成績なら学費免除のサプライズは当たり前。

義務教育で終えた厨房には関係ない話しだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:48:20 ID:mibAgjuhO
もっこすさんはアカだから在日びいきするんだろうけどノンポリの一般人にとったら在日なんか害毒撒き散らすクズ以外の何者でもないよ。
町ごと占拠して朝鮮部落化してしまうしいつまでたっても日本に馴染もうとしない。
朝鮮部落のある学区では決まって学校があれてるし犯罪件数も桁が一つ違う。
在日の現業公務員は副業をもってそっちを優先させる始末。
それを指摘されたら暴れだすし、散々暴れたら強制連行だのありもしない話を持ち出して被害者面して泣きわめく。
まったくどうしようもないからとっとと強制送還させて欲しいよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:18:23 ID:fnINEwWLO
>>111 熊本在日部落無いあるとして水俣か?

>>114残念だが、在日に公務員特別枠はない、なんせ在日だから日本人にはなれない。


特殊部落・いわゆるエタ・ヒニには公務員特別採用枠がある、市・町など清掃業者がある

>>111 学費でお困りな部落民なら奨学金制度がある。


ただし、奨学金は学費ローンです。


そのため学生が卒業し働きだしてから学費を返す制度です。


学力不足でも勉強をしたいお子様にお勧めします。


学費免除狙うならトップの成績になり首席で卒業することを望みます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:26:42 ID:mibAgjuhO
>>114
限られた部署では公務員になれます。
奨学金は本来返すことを前提に貸し出されますが同和奨学金の貸与者は返しません。京都では問題になっています。
何もわからずに書き込むな。
だから朝鮮人は忌避されるんですよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:59:57 ID:fnINEwWLO
>>115 京都は知らない。Newsや新聞などソースでもあるか?


同和奨学金は働きだしたら天引きされるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:17:02 ID:mibAgjuhO
天引きされないし返したやつが皆無らしい。
市民オンブズマンが裁判起こして市に責任があるとされた。
上告したかどうかは不明。
一時期騒がれたからググればでるはず。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:47:28 ID:DUWWs2dc0
選挙権を与えられるべきだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:55:01 ID:Ij2slvjzO
エラが張ろうと一重だろうと還るチョンがいいチョンだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:02:59 ID:Ij2slvjzO
ケトン尿だろうとキムチ星人だろうと還るチョンがいいチョンだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:56:52 ID:x6F7p/by0

【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:11:36 ID:x2vyw2HGO
>>121 狂乱コピペ乙




で、ソース見せろやソース!


書き逃げは許さんぞ!ゴラァ(-_-メ)


ソース無しの論議は出来ない。


妄想なら去れ(-_-メ)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:23:31 ID:jK99BBUZ0
自衛隊に潜伏中の同志よ
帰国しろ
原子力発電所同時爆破計画は中止となった
帰還しろ無事を祈る

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:28:50 ID:jr+0u4BuO
>>122
 
こあいよ〜
(・ω・;)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:00:23 ID:xI8qWnL5O
>>111
TBSによく出てる人だよな

>>114
水俣は在日部落じゃないぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:16:40 ID:VUACEHH5O
>>121
これが本当なら今頃俺はたかだか三千万の住宅ローンに四苦八苦してないのにな。
でかい家に住んでこの原油高の中でベンツ乗り回してるだろうな。

以上在日三世でした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:12:11 ID:hPbIRXcF0
朝鮮は中国505回侵略されたのに
まだお父さんと尻尾を振っている犬かよ?

業務連絡します
日本の自衛隊に潜入している朝鮮工作員達
日本の原子力発電所同時爆破は中止になりました
速やかに帰還せよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:22:46 ID:juBxkSZP0
>>123
>>127
通報しますた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:54:45 ID:4j1R6ce60
>>114
男女共に払う奴いねーよ。それらしきアパートに住み功名に計画立て逃げ切り。プロミスも武富士もある意味被害者でもあるわな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:55:51 ID:4j1R6ce60
>>128
都合よく通報すな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:52:39 ID:6nRYe1PsO
>>121
 
悲劇のヒーロー
 
ひろし片山
ひろし片山
ひろし片山
 
こんなとこか!!!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:12:18 ID:6nRYe1PsO
俺の名前を言ってみろ!!!!!!!
 
もちろん【片山ひろし】です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:30:41 ID:hPbIRXcF0
北朝鮮が計画してた原発同時爆破は週刊誌がスッパ抜いた奴だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:35:59 ID:yeLmNjFh0
ふむふむ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:43:12 ID:6nRYe1PsO
>>132
訂正
 
【片山ひろしさま様です!】

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:58:07 ID:f42Gb0VxO
チョンは加害者

137 :エボラ:2008/07/11(金) 21:33:20 ID:YB/T21dn0
北朝鮮労働党と日銀がつながった

http://love.45.kg/mo0202/5/142.html

共通点は東京オリンピック。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:41:01 ID:6Uc+gj0B0
金正日早く死んでください

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:43:15 ID:xh16Bv1KO
朝鮮人の店で何も買わないようにしよう。
日本を朝鮮人が世界で一番住みにくい国にしましょう。
これは静かな戦争です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:13:37 ID:dATu34Ke0
2005年度 ソフトバンクBB 新卒採用者 250名

キャリア職群 50名
 朝鮮大学校(東京) 12名 ソウル大学校 9名
 慶応義塾大学 高麗大学校 6名 
 延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名  
 東京大学 梨花女子大学校 中央大学 中央大学校 明治大学 1名

エンジニア職群 50名
 浦項工科大学校 8名 朝鮮大学校(東京) 7名 
 ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学 4名
 梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
 芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名

アドバンス職群 150名
 明治大学 9名 早稲田大学 日本大学 同志社大学 立教大学 7名 
 東北大学 慶応義塾大学 上智大学 5名
 法政大学 千葉大学 神奈川大学 東京都立大学 中京大学 明海大学 
 大阪経済法科大学 朝鮮大学校(東京) 4名
 他40校66名

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:16:03 ID:CI2HvG6PO
朝鮮人の店では何も買わないよ。
もちろんパチンコもやめだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:11:47 ID:b/XEL/rXO
>>54
焼肉はどうしようか・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:18:52 ID:CI2HvG6PO
家で食べるべし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:53:33 ID:axQBqw7CO


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:29:06 ID:skso81jQ0
北朝鮮&韓国の崩壊が近付いている。これがきっかけで、在日朝鮮・韓国人の
特別永住許可が、廃止されることになるだろう。            ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
多くの在日が、自分たちが日本にすむのは「権利」だと思っているようだが、もちろん
そのような権利はない。あくまでも、戦後の《特殊な状況》ゆえに、日本国家の特別な
「処置」として、日本居住を「許可」しているだけである、難民として。

さて、「特別永住許可」を失ったとき、在日はどうなるのだろうか?国内に特権階級者の
如くのさばり、甘い汁をいいだけ吸ってきた日々、それがもうすぐ失われるのだ。
しかも帰れば地獄が待っている。白丁だから。
もはや一刻の猶予も無い。今まで得た利権を手放さずに国内にとどまるには、売国勢力と
連携し地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作るしかないのである。
                       ̄ ̄
という訳で、今日も在日は心の中では無駄だと思いながらも、必死に日本人のフリをして
どこぞの地方を叩くのであった。
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:53:54 ID:HIjMqTQH0
札幌のジンギスカン「だるま」は朝鮮総連経営
脱税で捕まりました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:10:54 ID:up0aoL510
正直、朝鮮の政治手法はぶっ殺したくなるが、俺も子供を持つ身!
子供達を巻き込んでの戦争は避けたい。国家代表の総理のタイマンがベスト!
だから頭脳の総理と体力の総理が必要になる。
だけど力道山みたいの出てきたらやばいぁ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:16:11 ID:B1IuMr5Z0
関東大震災の朝鮮人虐殺は後世の在日や左翼歴史家が
勝手に虐殺だと誇張しているにすぎない。

当時の日本人にとって何をしでかすかわからないずる賢い連中だと
見ていたし現実にそうだった・・れは現在の日本にのさばっている在日みればわかるよね

だから敢えて言いたい先人たちよありがとう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:20:52 ID:FxiJGIu40
>>148証拠も無いのに嘘を吐くな!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:49:48 ID:9XxXbCmqO
朝鮮人の言うことは信用できません。
世界の定説です。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:56:31 ID:H0GuWMtG0
> 関東大震災の朝鮮人虐殺

この当時の日本人の精神見習べきだよな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:21:41 ID:UyGzl9Bj0
ペ・ヨンジュン、BOA、ユンソナ  【韓国人タレント】
上戸綾、石原さとみ、久本雅美  【創価学会タレント】
質の悪い切り落とし肉を出し高額な料金を請求する【焼肉屋】
日本が技術指導してやってもマトモに作れず世界中で返品される【韓国製品】

マスゴミが、韓流ブームを仕掛けても、ダマされないぞ!
つーかテレビ見なくなった。
友達に薦められて「産経新聞」「正論」「WiLL」「SAPIO」からしか
情報をとらないことにしたんだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:27:46 ID:Z04eAn7rO
朝鮮人の店では何も買わないようにしましょう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:17:02 ID:p8F5MUEMO
>>153
〇ンキホー〇
とか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:31:55 ID:Z04eAn7rO
>>154
政府が頼りないから国民一人一人が朝鮮人追放運動を展開しなければいけません。
おたがい頑張りましょう。
スローガンは「ノーモア・コリア チョン・ゴーホーム!」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:43:58 ID:ItHedBHaO
>>155
ETGJ!!!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:50:26 ID:2zWYC+pn0
差別される様に刺激するから差別はなくならないよ。無くなったら困るだろ、国から銭引っ張りだせねーもんな。今の時代、エタとかちょんとか馬鹿とか言われても麻痺しちゃえば何も感じなくなるんだよね。だけど何時も心はサディスティックで、金しか頭に浮かばないんだろう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:46:52 ID:j/kSh9wgO
朝鮮人の店では何も買わないようにしましょう!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:28:22 ID:R9qH+5ux0
http://image.blog.livedoor.jp/googleyoutube/imgs/d/2/d2c65958-s.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:44:09 ID:kcywBkGiO
朝鮮人のゴミ収集公務員がマジで臭い。
生ゴミとキムチが合わさったような異臭が近所中にする。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:59:18 ID:MaQqsvk5O
S S GJ!!!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:01:44 ID:44TpV2dG0
目付けた企業に寄生し、初代は其れなりに長く怠け態度で居座り、そして死ぬ間際に子に世襲させる。生活費は安泰、スパイ活動を子に受け継ぎ壊して行くわけよ。臭い、やった振りで何もやってない、金だけ毟り取り、実は破壊工作に精を出す。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:27:37 ID:7Thl0nwwO
ミートホープ
 


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:47:25 ID:+oMiUAz9O
片山 ひろし さま
集団ストーカー
通帳
言うて行くょ〜
(`ε´)


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:13:08 ID:I9yqNxmv0

大半、自由意志で居住
-------------------------------------------
外務省、在日朝鮮人で発表
-------------------------------------------
戦時徴用は254人


昭和34年7月13日   朝日新聞


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:17:54 ID:fiop/ZA6O
朝鮮総連は未だにキャベツを白菜の代わりに漬けているか?


荒らす馬鹿穢多

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:37:22 ID:2yvXNOHr0
>>166
引っ込んでろカス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:30:39 ID:+oMiUAz9O
キャベツ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:56:43 ID:+oMiUAz9O
片山 ひろし 君
▼▼▼▼▼▼▼▼
言うて行くょ〜〜
■■■■■■■■
集団ストーカぁー
▲▲▲▲▲▲▲▲
(`ε´)
通帳!!!!!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:12:47 ID:0SDxtQh/O
朝鮮人の店では何も買わないようにしましょう。
これは静かな戦争です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:16:52 ID:/2ShLkaTO
>>1
朝鮮総連は未だにキャベツを白菜と詐称してキムチを漬けているか?


板荒らし馬鹿穢多よ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:36:47 ID:0SDxtQh/O
高校の時「正成」という名前のやつがいたが「おれのことジョンソンって呼んでくれやあ」ってチョンカミングアウトしてた。
やはりフェニルケトン尿症でネズミ臭くて頭がおかしかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:20:54 ID:e/Wrh70d0
ダルBッシュ在

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:47:36 ID:kkom4cbKO
片山 ひろし 君
▼▼▼▼▼▼▼▼
言うて行くょ〜〜
■■■■■■■■
集団ストーカぁー
▲▲▲▲▲▲▲▲
(`ε´)
通帳!!!!!

片山 ひろし 君
プ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:59:09 ID:VgkVxTjV0
寝言は寝てから言えチョン
この犯罪組織が

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)