5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糾弾するぞ】言論弾圧反対!!!!【権力濫用】

1 :1@シリアナ東京 ◆3By25Qrbq. :2008/03/23(日) 02:06:21 ID:+fofBC6l0
ちょっとスレたててみたノシ

最近公務員の中抜けとかかなり激しいなあ〜。
お前正味何日働いてるのよ、ってね。
何故それが罷り通るのか、
その上司はきっと「糾弾」されるのが怖いんだよな。
でもその「糾弾」てさ、何な訳?
俺が思うに、どんなことでも「糾弾」って無理やり捻り出すことも
可能だと思うのよ。
もちろん純粋に差別された!!と思って糾弾するのもあるんだろうけど、
「糾弾するぞ」、「差別していいのか」ってのが
脅し文句になってるじゃんってこと。
んで下手にこんなことmixiなんかに載せると退会とかなっちゃいそうだし。
これって事実上の言論の自由、行動の自由を奪ってね?
すぐあぼーんになるくね?
多分最初に水平社を立ち上げたオッサンは
こんなこと望んでなかったと思うぞ><
皆で同和問題を解決すればいいじゃん><
いつまでも「糾弾」するぞと脅していては
何の解決にもならないぞ><
それをするともっと差別が増えるぞ><
っちゅーことでそろそろ若者が立ち上がろうではないか。
反解同、反同和利権の同和地区出身者の勇士もご登場願いたい><

※差別用語(ヨ●、穢●、非●等、無条件にご先祖様の血筋を罵倒する言葉)は禁止。
みんなでなかよくしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:19:12 ID:OvPbmuNpO
あい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:22:09 ID:kGjADXkDO
みんなで部落民になったらええねん









同和利権よこせ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:23:17 ID:iyDcfqo00
四ツ橋

5 :1@シリアナ東京 ◆3By25Qrbq. :2008/03/23(日) 02:28:16 ID:+fofBC6l0
>>4
言っちゃらめぇぇ〜〜!!><

6 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :2008/03/23(日) 02:28:28 ID:sifGE0VFO
>>3
現代の日本には穢多と言われる身分は、お前のような人権板荒らしにしか存在せんぞ。



何故ならば差別者隔離板誘導板の人権板で荒らして馴れ合いするとは穢多以外考えられないからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:32:21 ID:kGjADXkDO
>>6
↑西区押切の串かつ屋「藁ちょん」

元祖:名無しですよ(藁

童貞包茎早漏珍垢野郎です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:33:13 ID:llJ4riea0
プッ!!王子はドコモの2in1携帯を使って自演しているからかっこええ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:39:05 ID:kGjADXkDO
童貞包茎早漏珍垢野郎に用はない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:19:56 ID:+kWbUNG3O
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)