5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山に埋めとけ大家一男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:31:28 ID:2ePuvrbn0
いないほうがいい くさい 氏ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:34:36 ID:xAh9Xzr3O
ほほぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:19:51 ID:ebsRwG2O0
ッ今日会社を辞めた

4 :フォウ・ムラサメ:2008/03/22(土) 11:44:05 ID:N0/7L7OlO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:29:01 ID:TNfJYVrDO
ムラサメさんなかなかスレしないので阻止されちゃうのかとドキドキしちゃいました。
はい!次恒例の「みぎつたさん」おながいします。

6 :右蔦愚:2008/03/22(土) 23:41:42 ID:+2159eqmO
間々田6丁目のキチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 05:57:16 ID:gBE3XPAsO
みぎつたさん乙です♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:40:38 ID:FcrXpThuO
みぎつた?間々田6のチョンファ坊小林の事?

http://home.graffiti.net/rokusan/ln2.html

うちは、関係ありませんので。
しかし、在日の無職率の高さは圧巻だな。
小林さん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:29:28 ID:TkYMXK52O
めぐたんは妄想性人格障害のため放置下さい。
昨日の発作(ファビョン)がまだ続いていて、今日も意味不明な自己紹介を書き込んでしまいました。
これ以上めぐたんの病気を悪化させないで!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:23:38 ID:bjrEZlMuO
↑こいつ頭、重症。
間々田6の小林っていう統合失調症でチョンの30女だってさ。
ウザイから消えろよ。
他にやることないんかい?
すぐレスくるよ。
一日中張り付いてるから。
はい、小林孔明さんどうぞー。
めぐたんは関係ないよ。日本人だから。
人権板で一番おかしいのは、コイツだよ。
チョン嫌いだね!馬鹿みてえ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:26:45 ID:bjrEZlMuO
センター繋がりの俺に言い訳しても無駄だよ。
バレバレ工作員。
日本人なめんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)