5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別サイトを告発するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:40:30 ID:f5kB4uab0
差別サイトを発見したら、このスレッドに通報してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:44:56 ID:SpD4TkVKO
知らんがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 16:27:48 ID:Bh6LA2++O
差別と言っても、どこからがそうなのか要領を得ないんだが?

ところで、>>1は何がしたいの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 16:31:25 ID:kjidA/kA0
差別サイト=解同の自作自演サイトw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 16:54:12 ID:yESxbpCw0
差別発言をしているサイト、ブログを指しているのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:21:57 ID:49nBpt/9O
2ch

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 18:54:59 ID:2QO9slAs0
http://www.bll.gr.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 18:59:24 ID:M95NIkkU0
>>7
バロスwwww

9 :オカルト板担当が呪術殺人常習犯!:2008/02/22(金) 19:07:28 ID:1P5X1XhqO
孤独な闘いを続けるネットボランティア
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1203073245/841-842

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:48:58 ID:UhaH9Nx+0
こういうスレが一番差別を助長するんだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 10:16:40 ID:WSZiLCk0O
mixiに一杯あるじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 16:26:45 ID:jA7mL/dW0
http://tmp7.2ch.net/rights/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:17:34 ID:35CN65Ff0
http://www.bll.gr.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:56:39 ID:KEoILGVe0
http://www.bll.gr.jp/
http://www.dpj.or.jp/
http://www.chongryon.com/
http://www.mindan.org/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:40:37 ID:au02o84KO
FC2に閉鎖された沖縄土人 琉球土人ってブログ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:49:31 ID:EubH5F7IO
>>15
土人は差別用語ではないよ。
ならば新編武蔵風土記稿なんかは差別書だね。



解同さんかい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:02:25 ID:0sSMGECuO
>>16
解同ではありません。
本土在住の沖縄出身者です。
例のブログは、反本土派の沖縄県民と沖縄出身者がファビョっていましたよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 15:08:17 ID:EWcxbxlgO
大阪民国とかいうサイトはなめとんのか?
あーいうサイトをつくる差別者は時代が時代なら竹槍でぶっすり
やられるところやね。さすがに今ではそんなことないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 15:28:34 ID:zPLfLbtO0
民主党、原口
http://image.blog.livedoor.jp/ennriko555/imgs/a/e/aefa4565.JPG
 ↓
ちょ、ホワイトボード注目wwwwww
 ↓
備考 「8/6 10:00〜 部落解放同盟」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:52:31 ID:xWvC92Ap0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=730831735&owner_id=13596889

21 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/03/01(土) 19:00:32 ID:TQWBOkTH0
ここは酷いぞ

とんがらし
http://www.freepe.com/i.cgi?moneyjungle

22 :凸(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/03/01(土) 20:06:24 ID:5WNSzHky0
両手にウンコ ドライ
ワシはアホだぞー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:33:22 ID:gt6xICbx0
もっこすがやってるサイトは差別だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:56:21 ID:c9/UxC5MO
>>16土人の本来の意味は
土着民つまり、その土地の原住民を表す言葉に過ぎないが
実際には未開人で私達文明人より劣った生活をしている民族、野蛮人というステレオタイプがあったので、差別用語となっています。
子供の頃の記憶では色黒の子が「ケニア」だ「土人」だとイジメられてましたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:29:25 ID:7506a7mK0
http://www.bll.gr.jp/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:25:10 ID:YLu5hMOJO
・アンチ差別主義者
http://look2.jp/r.php?id=wwxxzz&disp=10&no=5382002
・同和教育について
http://look2.jp/r.php?id=wwxxzz&disp=21&no=2266688

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:36:51 ID:JnSQN5rT0
>>26
これは酷いage
確定じゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:06:54 ID:KglOvE210
>>26
あーあ。
管理人も確信犯だわ。
どうみてもアウトです。ありがとうございました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:37:43 ID:lVObSfY/0
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:10:31 ID:tihenkEp0
>>26
http://z.z-z.jp/bbs.cgi?id=t00t00t&num=4&style=1&p3=

管理人中途半端に削除。言い訳が苦しい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:21:07 ID:kFfSiae10
>>26>>30
炎上始まったな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:54:04 ID:unRFtGY/0
80[名無し]
部落差別と言うが、皆さんは逆差別と言うのはご存知なのだろうか?
なんでも部落差別に持っていき、良い思いをしている人は沢山います。
例えば、県営住宅でも部落だから、こんな狭い部屋なのかと訴え、広い部屋を手に入れるなど。
裁判になると面倒だから、役人は放置。団体がある為長期になるからです。
普通の人達より優遇されていて差別だと言うのは、納得出来ない。
つか、部落を気にして生きているのは部落の人達だけ。
つか、部落差別を見た、または体験したと言う人はいるのだろうか?
俺は今まで生きて来て見た事はない。
01-09 19:24

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:39:08 ID:kFfSiae10
>>30
▼管理人
Re:穢多さん
申し訳ありませんがあなたは禁止設定となった為一括削除となりました。
(EZ)
2008/4/6(日)8:36

#本当に洒落にならないぞ...。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:06:18 ID:unRFtGY/0
http://blog.livedoor.jp/bllyokoi1969/

↑日本一の差別団体、部落解放同盟横井支部のブログ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:52:39 ID:AaO84fwI0
http://z.z-z.jp/bbs.cgi?id=t00t00t&num=15&style=1&p3=

▼管理人
Re:東条ヒデキさん
申し訳ありませんが<<ハンドルネームは自由ですので規制はしません>>。
尚、要望板のログは完全保存致しますので削除はしません。
先祖代々の苦悩を書きたくないのなら初めからそう言って下さい。
あなたが書くと言ったのでお願いした事です。
http://z.z-z.jp/search2.cgi?id=t00t00t&p3=&no=2045517
を参照お願いします。
(EZ)
2008/4/6(日)21:43

▼東条ヒデキ
『国家寄生虫解放同盟』とは、特定の団体を容易に想像させるためのハンネですよね?
そこに、『穢多』『チョン』と書かれているのは明らかに、
中傷目的の差別用語を故意に使用しているとおもいますが、
あなたはそれを放置するんですね?
あとな、先祖代々の苦悩の歴史をここに書け!って、短文でわかりあえるのか?
なぁ、色々と相談したが、それを要求するのは、あなたの知識のなさの露呈だと思いますよ。
とはいうものの、これ一言、言わねばなるまい。
私の先祖は焼き場でしたよ。
もうそれ以上は、ネットとは言え、言いたくないです。
(i)
2008/4/6(日)21:31

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:03:14 ID:u6iRucxjO
東条って奴ドエッタ丸出しのドアホだな。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:37:57 ID:2853lGTJ0
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:29:22 ID:zCcntbMr0
>>35

なんかすごい事になってるね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:00:18 ID:roO2ZA3CO
東条さんに、ここにも登場してもらえないだろうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:36:14 ID:Jxz2nYpH0
http://f40.aaa.livedoor.jp/~kochibbs/cgi-bin/mibbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0690 の>>28
これは酷い。

41 :伊藤伊織:2008/05/04(日) 13:06:34 ID:orjwd8eT0
ごめんなさい・・・

ごめんなさい・・・                                     ごめんなさい・・・

ごめんなさい・・・
ごめんなさい・・・                                                    ごめんなさい・・・
ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・                                         ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:26:41 ID:SxVQOZvl0
Yokohama,DOG RESCUEのブログからの引用

ttp://blogs.yahoo.co.jp/kikichann2001/55915173.html

>伊東に越してきて驚いたことは、仕事をしない、怠け者、平然と嘘をつく、交通規則など無く、
>人口の5パーセントを収容できる15軒のパチンコ屋が朝から満員な事などです。
>まあ、愚痴になりますが、こんな事が毎日続きます。

アホなゴミだし野郎との経緯説明の後

>この手の不愉快極まる出来事が、毎日、いかなる場所でも起こります。

>業者然り、手伝い然り、コンビニの店員然り、、、。
>絶対に謝らない、道を譲っても会釈もしない、ウインカーは絶対に出さない、
>信号が赤に変わってからも交差点に入ってくる、カーブではセンターラインをまたぐのが安全、
>何十回出させている書類の入っている引き出しが覚えられない局員などなど。
>まあ困ったものです。一種の特殊部落です。民族的な違いかと思うほどですが、
>団体専用のいい加減な温泉場で努力しなくても食べて来られた弊害でしょう。
>一切努力をしなくて良かったので、頭を少しでも使うことが出来なくなっている、地域的退化です。

>地方と都会の格差などと議論されていますが、格差ではなくて結果評価だと思います。
>普通に勉強し仕事に従事出来る普通の人々と、如何様にも出来ない日本人が出てきてしまったようです。
>繰り返しになりますが、これは格差の結果ではなくて、自己責任の範疇で、補填する必要のないものです。


さてと、「絶対」だとか言ってくれてますけど、意味解って使ってますか?
絶対=全員ですか?
「絶対謝らない」し、「ウィンカーも出さない」んですね?
一種の「特殊部落」だから。

あなたの「自己責任」を示して頂こうか。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:35:47 ID:qSdbv6kGO


44 :高野光弘問題:2008/06/12(木) 00:15:31 ID:CHrGnLBb0
takano32,TAKANO Mitsuhiroこと高野光弘(日立製作所社員、日本UNIXユーザ会幹事)が、
自身の『32nd diary』で公然と日立の機密を開示し、障害者差別発言をしている問題。

1981年11月12日 千葉県のディズニーランドのそばで誕生
2001年4月1日 千葉大学に入学
2005年4月1日 千葉大学大学院へ進学、日本UNIXユーザ会に入会
2007年4月1日 日立製作所に入社、神奈川県秦野市の寮へ
2007年8月22日 「ついに職場で人が倒れた」と公表
2007年11月13日 「情報漏えい」を言う上司に「死んだほうがいいよ」と暴言
2007年12月28日 「社内システムクソうんこ」と発言し、仕組みも暴露
2008年5月23日 機密漏洩問題について一応の謝罪
2008年5月26日 「給料泥棒とかうんぬん言われた」と謝罪を忘れて告白
2008年5月27日 「心バキバキ川田くん」と前日の発言者の名前を公言
2008年5月31日 「キチガイ」と日立のユーザーに障害者差別発言を連発

2006年10月27日(日立製作所に入社前に忠告されたこと)
「日記やコメントの投稿日時から勤務時間に業務外のことをしていることが判明」は
某社の某親会社が 2ch で祭られたように、NG です。

6月も勤務時間中に更新し続ける高野光弘君の『32nd diary』にツッコミをどうぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:19:19 ID:JgJOmxNeO
いやぁ“フィルタリングサービス義務化”


ですわ。 三十路おっさん好きな女子高生と遊べなくなるのはさびしいどすなぁ〜^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:30:36 ID:R8MGXMB70


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:15:41 ID:ReRBE/yb0
japantoday.com

日本人差別が大好きな外人が多数

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:41:37 ID:mf86lJ7aO
アガリクス専用スレ立てるか?
解同幹部だと思うが?w

49 :凸(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/06(日) 13:16:45 ID:vCFVf6qZ0
>>48
引っ込んでろ馬鹿AaA

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:30:37 ID:2wu3LKh3O
>>49
お前はそのトリプルA氏が破ったトリに寄生して人権板を荒らす穢多やんけ。
エセ同和の馬鹿穢多?w

51 :凸(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/06(日) 13:37:49 ID:vCFVf6qZ0
>>50
引っ込め馬鹿AaA
プッ!!王子は己(馬鹿AaA)を擁護するからかっこええ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:11:26 ID:jkq4b49G0
>>50
烏龍茶出せやカス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:25:08 ID:mf86lJ7aO
>>51
携帯三台あるのか?w板荒らしエセ同和

54 :凸(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/06(日) 16:29:23 ID:2W6yPgDS0
>>53
プッ!!王子は暑さで頭をやられ池沼が酷くなっているからかっこええ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:23:33 ID:1LiM4vr90
http://imepita.jp/20080609/094600

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:25:04 ID:naqc53C40
【部落総監ネット事件】真相は三重県人権センター職員による捏造
http://s01.megalodon.jp/2008-0710-2102-25/news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-1354.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)