5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今世紀最悪】連座制廃止しろ【人権侵害】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:19:58 ID:TeFotiUJ0
犯罪とか事故で犯人の親族が損するのは連座制なのでダメだと思う

スレタイの通りなんだが、今世紀最大の人権問題だな、これは。
まあ親とかは抜きにしてさ、自分の行為でないのに損するような悪習や社会は非人間的でクソだと思う。

実際にマスゴミと愚民と被害者(笑)によって損害を受けた方々は多いだろう。

そこで以下の法案を提出する。

@マスゴミが犯人の家族に被害を与えたら逮捕
Aその人の身内の事件などでの差別・批判・中傷を広めたら逮捕
B被害者の遺族とかが犯人以外の家族に文句・批判・非難・謝罪請求・賠償請求をしたら逮捕

Bは現行法でも違法行為だが機能していない。

さあ、賢明なる方々よ。議論したまえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:26:32 ID:bYUyFRYV0
2コイチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:57:56 ID:TeFotiUJ0
3ゲット!!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 01:26:20 ID:TeFotiUJ0
おまいら、これは重大だぞ。

無意味なニートである貴様らにも、この重大人権侵害である悪習を取り除くくらいはできるはずだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:14:53 ID:fVeeNmhj0
age

6 ::2008/02/21(木) 17:32:19 ID:K4Gjw8aJO
間々田六丁目のキチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:52:04 ID:s9vgL7rWO
>>1

犯罪者の家族なんかと関わりたくないのは当たり前の感情だろ?

加害者が自殺やら服役やらで損害賠償できないのならば被害者が家族にそれを求めるのは当然。

気違いが犯罪を犯す経緯で家族に責任がある場合もあるしな。

君の主張は人権板的に例えるならば、
「極道や犯罪者の多い地域に生まれた自分に偏見を持たないで欲しい!」
・・・と叫ぶような部落民的理論だな。

差別は人間の防衛本能であり、致し方ない感情でもあるんだよ。

それは理解しろドエッタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 18:10:50 ID:fVeeNmhj0
>加害者が自殺やら服役やらで損害賠償できないのならば被害者が家族にそれを求めるのは当然。

憲法違反だろうがこのエタ野郎!!!そういう自称被害者(笑)は逮捕汁!

部落ネタはすれ違いだぞ池沼!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 18:13:19 ID:fVeeNmhj0
>気違いが犯罪を犯す経緯で家族に責任がある場合もあるしな。

それが通じるのは少年までだ。

後付けの理由で言ってるだけじゃん。

日本では>>7のような被害者(笑)になれば偉いと思ってるクソがいるから困る。

こぉのくそチョンが!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 18:35:05 ID:fVeeNmhj0
>>7
おいカス!何とか言ってみろ!!

反論してみろうんこ野郎!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)