5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涅槃】人 モーホw 権【49歳】

1 :花柄 真澄 ◆tAn7s2ywFY :2008/02/10(日) 15:44:10 ID:tE/btHRd0
Hello・・・☆
今年、49歳になります。
僕、倍セクシャルです。

涅槃の住民のみなさま、偏見と戦いモーホwの市民権を獲得しましょう!!

2 :吉田:2008/02/10(日) 15:51:36 ID:JQZLcHcXO
アニキ!オレも手伝うぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:51:46 ID:C80TxYN+O
>>1

死ねバーカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:02:01 ID:rWEUt9c+0
yon

5 :花柄 真澄 ◆tAn7s2ywFY :2008/02/10(日) 17:04:12 ID:tE/btHRd0
>>3
モーホw市民権を獲得するまで死ねましぇん
G馬県 T崎 蚊猫に住んでおります 花柄 真澄(49歳)です。
豆腐屋の三代目です。。。

涅槃で掘ってくれる男性まってまーすぅ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:11:32 ID:9Az8hV2B0
チンチンの匂いでアロマテラピーしてますか?

7 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/02/10(日) 17:13:00 ID:C4w4nGogO
先ずチンポを斬り落としましょう。
それからね。(^_^;)

8 :花柄 真澄 ◆tAn7s2ywFY :2008/02/10(日) 17:16:39 ID:tE/btHRd0
>>6ハイ! 愛車のカリブ86にアニキを乗せ、暖房だ効いた社内に
アニキの珍哺wと僕の穴㋸の香りが、僕にとって涅槃の香りです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:51:13 ID:9Az8hV2B0
>>7バーカw

>>8
真澄さんのアナルの匂いも混じってるんですか!

アニキさんのチンチンは真澄さんの性欲を亢進させ、真澄さんの
アナルの匂いはアニキさんの性欲を亢進させる。二重の効果ですね!
愛車からは、この世のものとは思われない素晴らしい香りが漂って
いるんでしょうね。

10 :花柄 真澄 ◆tAn7s2ywFY :2008/02/10(日) 18:12:27 ID:tE/btHRd0
>>9 せ〜かい(^_-) ハーブの香りなど太刀打ちできませぬ。
社内BGMは、松山千春と決めれおります!〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:51:12 ID:BXKt2jkMO
>>1
荒らすな。無職馬鹿ホモ穢多中土。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 08:37:47 ID:1x7Bd7vX0
さ、今日もチンチンの匂いを嗅いで元気を出しましょう!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 08:48:06 ID:+usMKRy+O
アガリクス君はまだ寄生してないみたいだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:06:38 ID:Av2fbOv70
真澄ちゃん、元気ぃ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:49:39 ID:q6dqLEpo0
蚊猫=B畜で有名じゃねぇ
やっぱ、ホモも居るんだw

蝶臨捧ヤローめ!氏ねよ!〜 ついでに木目楽、★乃くたばれwやッ

16 :ハンマープライス:2008/02/17(日) 16:07:36 ID:M7/QDreo0
よっしゃいくで★

17 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/02/17(日) 20:13:33 ID:dtX0utcv0
4| 追  杉田・金沢  浜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 17:29:32 ID:gR13GHiF0
こんな板で有馬を見るとはw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)