5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民や朝鮮人・乞食・左翼は全員処刑すべきだ!

1 :スーパー義国勇士 ◆86FJG5HuCM :2008/01/23(水) 19:17:38 ID:pvRyI1SF0
部落民→前世で悪行を働いたからそのような家に生まれた。自己責任死ね
朝鮮人→存在そのものがキムチ臭くて不快。死ね
乞食(生活保護受給者)→自己努力を怠って国民に寄生してるカス。死ぬべき
左翼→売国活動は人間のやることではない。自民が嫌だから民主に投票するとか言ってるカスとか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:40:38 ID:0tkLCe5QO
あい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:00:58 ID:QpzPgkyUO
そもそも部落は人間じゃない
人のような形をしたモノだよ

4 :フォウ・ムラサメ:2008/01/23(水) 20:03:33 ID:vrWciFCK0
4つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:13:08 ID:kpbh37bIO
左翼は残してあげてよ
民主党もアレだけど
自民も醜いもんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:26:54 ID:qTvOeHqnO
真っ先に左翼から討伐すべし
そうすれば左翼にすがり甘い汁を吸う
ナマポ、鮮人etc.も順次淘汰されていくだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:32:48 ID:C3OLYTPfO
お子ちゃま国士が立てた糞スレはここでつか?

8 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/23(水) 21:55:12 ID:zbK0V6T5O
>>1
思想史とか哲学とかは無縁なお方みたいね。
せめて高校図書館程度の文献は読破してから出直しなさい。(^_^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 21:57:24 ID:Bkn8IsRXO
>>1
殺すぞゴミ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 23:58:01 ID:gY7j8znlO
左翼って貧乏臭いのが多い。エコだなんだって言って風呂のない家に住み、趣味は集会。わけのわからん知識をひけらかしてくるよな
他人を殺すくせに自決はしない 右翼は身をもって訴える
なんで日本人のくせして、チャペスだ金書記を指示するんだ? 亡命すりゃあいいのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:40:07 ID:V+ikgcl3O
チャペスって誰?

頭ワリい奴は投稿する前に一字一句
ググれ、カス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:48:06 ID:LY1f15ptO
>>10
その典型が君の二つ上の書き込みだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:58:36 ID:t9uAgyScO
もっこりってまじに共産党なの?

豚猫と別れたのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 01:00:26 ID:V+ikgcl3O
普通にもっこすって書け、このチンパン

お前の知能とセンスのなさは、もっこすにも劣っている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 01:11:12 ID:t9uAgyScO
お前、うざいよ
センスとか意識してねーから
すぐ食いつくよな
明日は外でろよ でぶおやじ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 13:15:35 ID:V+ikgcl3O
よっ、チンパン!
ネットだけは威勢がいいな
チャペスでググってみたか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 17:32:46 ID:t9uAgyScO
チャペス
チャペス
チャペス


よほど、嬉しかったんだね ? この程度で食いつくなんて さすが!

18 :イリイチ:2008/01/24(木) 19:19:21 ID:sEF9Hbxy0
というより笑えるんだよ。まぁ、そんなお前のザマ見て嬉しくないヤツはまずいないw喜べないのはお前とそのバカ親だけ
ぐぅあはははは
程度とかそんなレベルじゃねぇんだよ普通の愛国者は。日本語をまず勉強するんだな在日右翼ちゃんよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:09:14 ID:V+ikgcl3O
よっ、チンパン大統領!
まだ、こだわってるのかよ〜
恥ずかしいなら、正直に恥ずかしいって云うかスルーしろよ
ホントにチンパン並みの知能しかないってことが良〜く判った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:28:56 ID:HUChBtBFO
ぷQoo

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:08:31 ID:1h7R3HCzO
>>1は重度の精神分裂症と思われ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:11:15 ID:YP/xIRp4O
19も入院中に書き込みしてます。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:13:27 ID:vz/w95Z2O
前世関係ないから。今どう生きてるかだから。電波な解釈するな、うんこよ。


24 ::2008/01/25(金) 00:17:55 ID:1h7R3HCzO
THE意味不明

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 03:31:30 ID:0CbA7bzt0
自分にそれなりの稼ぎがありそれなりの者に囲まれて生活してると
アホで下劣な奴等と同じ目線で国を愛そうなんて気が失せる。
第一に無学文亡の者がいう国を愛するという感情的な無策無思考な
遠吠えを聞くだけでも虫唾が走る。

最低な馬鹿でもできる国家貢献は納税だけだよね、それすらしない
遠吠え馬鹿は口ばかりの最も国を愛することからかけはなれた人間だよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:31:18 ID:tLq3PMIjO
>>22←チンパン自慰

27 :チンパンな君へ:2008/01/27(日) 00:38:18 ID:VBnxvWioO
必死だね〜、そんなに悔しかった?


833 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/01/24(木) 12:41:11 ID:t9uAgyScO
かす!ぐぐれ

一文字間違えただけで、勝ち誇ったように書く奴

834 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/01/24(木) 17:36:14 ID:t9uAgyScO
ちんぱん

↑ こんな言葉を使うのは田舎の爺だろう はじめてきいた この人権板で

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 07:57:21 ID:E2Or6hrYO
いざになった時にウダウダ言わんと銃握る奴ならよかろうよ。まあ、気持ちはわかるが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:10:57 ID:hOfcFMYZ0
台湾人を叩く奴は全部チョン
台湾に悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:20:55 ID:pGokc3AzO
俺はリアルBだが!部落 朝鮮に対して国の行政見直しは必要だな!ただ生活保護者は不正した者はとことんやるべきだが、病気で働けないひとは仕方がない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:11:13 ID:sceWspM/0
>>1
こいつ知恵足らずだなww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 12:41:20 ID:zroQ/9Q8O
>>31
ただのチンパンジーですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:48:25 ID:2B8JQPFO0
蓑田胸喜:2008/02/07(木) 21:01:53
おまいら!毎日ご苦労さん。御礼と言っては何だが…、今日は面白い話を聞かせてやろう。
この話は、2chでもまだ語られていない極秘事項なので情報の取り扱いにはくれぐれも注意してくれ!

小泉首相の時に、皇室典範改正の議論で紛糾した事を覚えているか?つまり皇位継承問題である訳だな。
万世一系の男系男子が継承してきた皇位に、女性天皇及び女系天皇を認めるのか?と言う事で議論が起きた。
これは、皇位継承者の終端に愛子内親王様及び眞子内親王様、佳子内親王様しかいない為に、皇室典範の
改正を行わなければ、天皇制を維持継続して行く事が出来ないが為に方法論が論じられたものである。
しかし、幸いにも文仁親王妃紀子様が悠仁親王様を御出産なされ、皇室典範改正問題は沈静化している。

ここからが本題である。皇室典範改正問題の救世主となられた悠仁親王様であられますが、天皇後継までの
道程には紆余曲折が想像される。それは皇室典範の改正を目論み愛子内親王様を持って女系天皇を誕生させ、
天皇家の乗っ取り又は崩壊を企てる勢力が存在する事である。

そこで、最悪の事態を想定し密に水面下で準備がなされている物が、仮称「会津三十年計画」である。
簡単に説明すると、文仁親王妃紀子様の曾祖父の池上四郎氏は、白虎隊少年隊員(当時11歳)として、
会津若松城にて篭城戦を経験、その後、大阪市長や朝鮮総督府政務総監など務めた御方です。
つまり、悠仁親王様は会津白虎隊の血を引く御方なのです。悠仁親王様の継承問題が起こる三十年後に、
万が一にも天皇家が外国勢力に乗っ取られる事態となれば、悠仁親王様には、幕末の京都街下のように
不穏な動きのある首都東京から会津の地に御動座頂き、会津朝を立ち上げた後に王政復古の大号令を
発して頂く計画である。その為には会津の地を穢さんとする勢力の駆逐が必須である事は当然であり、
又、来たる日の為に、会津の武士道精神を未来永劫受け継いで行く事は会津人の使命と言える訳である。

結論!会津を攻撃する事は天皇家に対する朝敵行為に等しいと言う事だ!朝敵行為、慎まれたし!

http://jbbs.livedoor.jp/travel/5732/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:48:02 ID:dHOwLQHa0
age


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:31:35 ID:egf2KtKuO
寂しいみたいだから誰か>>35に電話してやれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:57:03 ID:OUhtbbRGO
>>35
名前が挑戦になってるけど、
挑戦人が日本人に向かって出て行けと言ってんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 14:26:25 ID:FY6qNhaf0
>>37 
居候以下の寄生虫が主に向かって「嫌ならお前らが出て行け」

こんなんもうハン板や極東板ではお馴染みっすよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:20:21 ID:9x8guLst0
部落民になりたい若者が急増2

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/12/29(土) 05:08:31 ID:6vO+oxcr0
奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。

前スレ
部落民になりたい若者が急増
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1185233468/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 10:38:28 ID:7Hh6jU0E0
外人に参政権って進んでるなあとか馬鹿みたいな事思ってるなら
オランダ 参政権 でググってみろよ。

子供達の将来を外人に任せたオランダ人は大後悔。
土地を取られて今更どうにも出来ず取り返しのつかない状態。
日本ももう時期かもよ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:12:01 ID:2DV6qEDRO
朝鮮の犬になったアニメキモオタのスレです
荒らして下さい
http://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/slotk/1204904843/l10#down

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:20:59 ID:YfMjXjXm0
部落民→前世で悪行を働いたからそのような家に生まれた。自己責任死ね

前世とかwww
メルヘン乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:51:18 ID:Ap75nmbEO
在日朝鮮人が日本国籍を取り、日本人名に変えた時、日本人になってしまう。
日本が日本でなくなってしまう。
奴等は日本が中国と戦争になったら朝鮮に逃げ、
得をして中国を応援するだろう。 戦争が終われば、また日本にやってきて生活保護を貰い、日本人よりいい生活をする…
朝鮮人はくたばれ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:19:52 ID:mL2fz5GtO
何言ってんだ、日本国籍取った時点で日本人じゃねぇか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:21:37 ID:c9/UxC5MO
>>44支那の方ですか?
落ち着いて>>43を読み直しましょう

在日朝鮮人が日本国籍を取り、日本人名に変えた時、日本人になってしまう。
↑と書いております

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:48:30 ID:R1KypFu+O
44じゃないけど。
日本国籍とったら(もちろん一定の資格は必要だが)誰でも日本人ではないのですか?
どーも語り口が変だなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:49:45 ID:5H7yne+T0
ワケのわからないことを言う>>43に
さらにそれを理解できずにワケのわからないことを解説する>>45 WW

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:11:46 ID:R1KypFu+O
在日の朝鮮民族が日本国籍を取得出来ないようにしましょう、とこう言いたいんだろ?
それなら賛成だ。
変な言い方するなよ!
あと無闇に同朋を煽るような奴は愛国主義に反するぜ。注意しな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:48:12 ID:c9/UxC5MO
私の書き込みに対して
挙げ足を取る事はバカでもチョンでも出来る。
チョン共とチョンを援護する奴はこのスレには来るな

過去を捏造し、
私達のおじいちゃんや
ひいおじいちゃんを強姦魔、犯罪者呼ばわりした
チョン売春婦の謝罪要求は認めない!
http://jp.youtube.com/watch?v=tc28diBViWQ&feature=related

3/7(木)参院会館前
左翼反日勢力と激突!
http://jp.youtube.com/watch?v=rrDE2FAkMAo

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:27:41 ID:FcrXpThuO
http://home.graffiti.net/rokusan/ln2.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 04:10:42 ID:q4LLp1Bo0
誰も事実に反するとは言ってないよ。事実ではないと言っているんだ。
教科書ってのは内容如何で中国(含朝鮮)のように不幸な人達を大勢作り出す事にもなりかねないからね。
で記述は客観的事実に留めるべきだろうと。客観的事実とは何か。確たる物証があるという事だよな。
証拠もない事をあたかも事実であるかの如く記すのは如何なものかという疑問は当然出てくるわけだ。
そういった当然の疑問を圧力だか何かのように、その何ていうの、アサヒるって言うのかな最近。
そうやって不自然に騒ぎ立てる人も出て来ているようだから、改めてね、
これからの国民が真実を学べるように、教科書には事実だけを記すようにという指示を出したってわけですよ。検めて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:51:18 ID:RBMeGBaeO
子犬に風船をつけて飛ばす韓国のバカ女のニュース
http://m.jp.youtube.com/details?v=vTJ5vXP2ieA&stream_http=1&warned=1&v2=1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:52:56 ID:XO1ZUdqn0
乞食は
朝鮮人とか部落民に生活保護を払ってるツケで乞食やってるだけだろ
可哀想じゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:00:19 ID:qh3zeFCMO
>>46
血はごまかせないからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:15:55 ID:OZHSvnz9O
質問。なんで朝鮮人って嫌われてるの?自分は今までに関わったこと1度しかないんだけど、そいつはずるくて人の悪口でっち上げて周りに言って印象を悪くしたりする嫌な奴だった。
でも、日本人でもそういう奴はいるし。嫌われる理由って何なの?無差別に朝鮮人嫌い!って…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:54:00 ID:qKgot5w70
>>55
むかし百済が新羅によって滅亡された時、かなり多くの人たちが
日本へ渡ってきたのだが、その人達というのが追われる立場の
権力者や虐げられた身分の低い人達であった。
身分の高い人達は秦氏など近代日本の名家の礎となるのだが、もう一方の
虐げられた身分の低い人達は新羅(朝鮮本土)への怨み辛みを子々孫々へ
引継ぎ現在に至っている。朝鮮人が理由なしで嫌いなのはDNA組み込まれた
血を脈々と引き継いでいるこう言った人達の子孫なのである。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:25:08 ID:p+pKrTy6O
北朝鮮とは戦争をしたいと思っている

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:24:02 ID:SiOTgHkSO
>>57
よし、お前が一憶総攻撃の尖兵となるべく、北へ決死の潜入セヨ
我々は貴様の屍を越えていく覚悟だ。

明日、是非とも実行してくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:36:21 ID:9OVMhg6hO
>>1←こいつは似非右翼
街宣車みたいなもの。
右翼を装いながら低脳発言をすることによって
保守のイメージダウンすることが魂胆

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:43:31 ID:SiOTgHkSO
どっちかてぇと、ゲイ専車だろうな>>1の場合

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:37:11 ID:zfcbt3R4O
都合によって、日本人を名乗ったり、在日を名乗るような生き方は、
「民族の誇り」とは言えないと思うし、俺はそんな生き方を軽蔑する。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:01:50 ID:fNA99lUbO
>>61
 
(^-^)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:51:45 ID:BHeV9FqqO
木下○次郎
↓あっち名は
朴さん
カレーライスの食い方がキモい。最初からかき混ぜ過ぎビビンバじゃねーんだよ!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:09:37 ID:fNA99lUbO
片山さん元気かなぁ〜

65 :さくら:2008/04/30(水) 21:21:20 ID:17mBuIsyO
どこか得た知識かしら?

66 :さくら:2008/04/30(水) 21:25:46 ID:17mBuIsyO
どこから得た知識かしら?

67 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/04/30(水) 21:29:46 ID:iLRuFai8O
>>63
その人大阪育ちだろ?
大阪名物の織田作カレーだ。
卵の黄身を乗せてね。
(^_^)

68 :さくら:2008/04/30(水) 21:49:22 ID:17mBuIsyO
初めての参加で同じ文面が二回入ってしまったわ…

過激な題名で目が止まったのだけど立ち上げた方の知識の元が知りたいのだけど…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:08:03 ID:iOb46s3TO
とりあえずケトン尿症の朝鮮人は帰らせろ!汚れた遺伝子を日本に残させるな!

70 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/04/30(水) 22:08:43 ID:iLRuFai8O
知識なんてないと思いますよ。
単に単語を並べただけで意味を理解してないからね。(^_^)
餓鬼よ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:15:46 ID:Z9KDdFWy0
10代の性犯罪:事件の大半は集団暴行、罪悪感なし Chosun Online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20070417000041
10代の性犯罪:加害者には軽い処罰、被害者には重い後遺症 Chosun Online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20070417000042
10代の性犯罪:「インターネット王国」が「性犯罪王国」に(上) Chosun Online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20070417000043
10代の性犯罪:「インターネット王国」が「性犯罪王国」に(下) Chosun Online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20070417000044
10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍 Chosun Online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20070417000045


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:20:39 ID:A48WJujGO
なぜそのような餓鬼みたいな人達がわんさか溢れるのでしょうか?誰の責任なんでしょうか?やっぱ大人の責任ですよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:22:07 ID:KW2obTX00
/       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、
   \  '´  __,/(,ノ!   (3,
     \_  _∠,,_  _人_,ノ
      | ̄    ̄    /
      /      ,..  〈
     /          \
    /    ヽ    ノ  \
    /      \ノノ     \
   /        /\      \

            ↑ あたしのマンコ触ってっス!



74 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/04/30(水) 22:32:47 ID:iLRuFai8O
エロAA貼るやつはリアル厨房だねぇ。
餓鬼にインターネットはいらないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:43:34 ID:TyGpk3JB0
子供のエベレスト越えは可能か?
http://tibet.turigane.com/himaraya.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:47:03 ID:TyGpk3JB0
ゴルゴ13とパンチェラマ
http://tibet.turigane.com/golgopanchen.html

77 :さくら:2008/04/30(水) 22:48:53 ID:17mBuIsyO
もっこすさんの言ってるのが正論ね!

悲しいけれど…
どこの国でも同じような事件や犯罪があるもの…

他国に目を向ける前にマズ自分の国の心配をしなきゃ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:55:43 ID:O27C9deLO
貼った俺は40だが問題あるか?もっともらしい事を言ってるなよ。

79 :さくら:2008/04/30(水) 23:02:45 ID:17mBuIsyO
あら?
四十なの?

だから何かしら?

人それぞれの考え方があるのだから黙って聞いてなさい!
それが嫌なら喋らない事ね!

じゃあ内容が解ったから もぅ言いわ!

ありがとぅ♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:17:44 ID:MajHHXuFO
さくらってのは、どこの部落民だ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:38:44 ID:X2RpNYAWO
このスレ意外としぶとく生き残ってたんだなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:17:41 ID:K0NPpoFm0

今朝の新聞に載ってたんだけどさぁ。
韓国の同じ町内の男子小中学生10人くらいで、100人前後の女子小学生を強姦しまくってた。
って記事をチラッと見たんだが、誰か詳しく知らん?


83 :82:2008/05/01(木) 14:26:36 ID:K0NPpoFm0

見つかったけど、読売と数字が違ってるような・・・?

ttp://s02.megalodon.jp/2008-0501-1422-08/www.asahi.com/international/update/0501/TKY200805010130.html?ref=rss

お邪魔しましたぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:41:16 ID:THZnQpP20
元気があってよろしい!(太田誠一大先生、人権擁護法案推進委員長)
もっと頑張りなさい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:25:54 ID:vWSCfyaSO
犬を吊して棒で叩き殺す朝鮮人
http://m.jp.youtube.com/details?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DXVYCNXSdEA4&v=XVYCNXSdEA4&warned=1&stream_http=1&v2=1
これを撮影したのも朝鮮人か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:04:38 ID:wvkzQuUR0
朝鮮人を見つけたら去勢しよう!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 03:06:18 ID:WH1FnibcO
解同系でない旧同和地区出身者(エタではない)とか
利権に頼らず納税してる朝鮮半島系住民(チョンではない)より
>>1が「愛国者」なのか?2ちゃんでは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:06:26 ID:Cc/bohfpO
先生方教えてください。
下記スレに出てきます、「ですですますます」さんの発言は正しいのでしょうか?
http://c.2ch.net/test/-/k1/1204635994/
ご指導いただきたく宜しくお願いします。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:13:15 ID:QzPQrXbW0
俺自身は普通のところに生まれた純粋な日本人だが、
部落や在日の友達もいるから出自でもって差別しようとは全く思わない。

だがしかし、日本人のクセして日本の足を引っ張っている部落民売国奴組織の
連中と、日本に住んで日本の恩恵に預かっておきながら反日運動をしている
在日韓国・朝鮮の連中には、
はっきり言って日本から出て行って欲しいと思っている。

部落民にしても在日にしても、「日本では差別を受ける」とか
「日本は未だに天皇を中心とする差別が国家の枠組みである」などという
訳の分からん主張をするのなら、どこぞの外国へ移住したらいいんじゃないの?
と言いたくなる。俺は差別はしないが、不当に日本の足を引っ張る奴らは
感情的には「差別されて当然だろうが」と思ってしまう。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:17:09 ID:Z5//jE78O
ネズミ臭いケトン尿の朝鮮ヒトモドキを追い返せ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:37:23 ID:QzPQrXbW0
今、橋下大阪府知事が取り組んでる財政改革にしたって
同和地区の支援金と、在日の生活保護(需給率日本人の5倍)が
財政を悪くしてきた大きな要因の一つだろう。

昔は部落民と在日は互いに「一緒にするな!」と反目しあってたらしいが
今では金むしり仲間同士とっても仲良し!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:42:36 ID:Cc/bohfpO
>>89先生
ありがとうございます。
私にも在日や韓国の知人がおりますが、いたって普通です。
それにきちんと税金を納めてる様です。
巷で朝鮮人は悪い奴が多いと聞きますが、悪い奴に出会った事が無いので…。
彼等を疑う気はありませんが、私が鈍感なだけなのでしょうか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:43:09 ID:Z5//jE78O
大阪は朝鮮ゴキブリの生活保護を取り消せ。
犯罪者予備軍はゴミ半島に叩き返せ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:55:37 ID:uk4hjY6/0
今日もストーカーしてますからね。職場も要注意ですよ。必ず聞き耳立て情報交換してますからね。時に3を4を赤系を使い分けくだらない工作に従事してますよ。なんたって国を脅かし楽な生活を確立し暇持余し付き纏しかないんですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:40:08 ID:QzPQrXbW0
>>92
俺は>>89です。俺の回りの在日の連中も
一人一人で見たら至って普通のいい奴らですよ。

ただ、彼らを一つ集団として見た場合には、明らかに反日集団です。
今日本にとどまっている在日の大多数は強制連行されてきたのではなく
出稼ぎ等の自分の意志で日本に渡ってきた人とその子孫です。
それなのにいつまでも日本の植民地支配を糾弾し、歴史を捏造して
日本の責任を追及しようという考えが許せないのです。

はっきり言って彼らの歴史認識は改められるべき時に来ていると思っています。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:43:08 ID:0terjdotO
大多数は密入国なんだが。

97 :総務省:2008/05/08(木) 22:48:30 ID:4rz0IG8+0
在日はチョソンに帰れ。b民は冥土に帰れ。人権重視すれば、出自に基づくのが最良と判断します。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:59:42 ID:QzPQrXbW0
>>92
いやいや連れて日本に連れてこられたならば(実際は全然違うけど)、
なぜ本国へ帰らないの?と素朴に聞きたくなります。

そして、日本に住んで、日本で働き、日本の友達を作り、
これからも日本で生きていこうと思うのならば、
なぜ日本の国に馴染もうとしないのか不思議に思います。

最近の話題の外国人参政権にしたって、なぜ本国に求めないで
日本に求めるのでしょうか?正当な理由があるならば外国人差別は
正しいと思っています。世界の国々で、
外国人に自国民と同じ権利を与えている国なんかあるのでしょうか?
外国人が自国民よりも権利が制限されるのは当然だと思います。

もちろん、在日を差別したり迫害して言いと言っているのではなく、
人間としての尊厳は尊重されるべきだと思いますよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 08:23:27 ID:aX4aVy5lO
先生方回答ありがとうございます。
>>92です。
「集団」これがキーワードですね。
私は個人や2〜3人となら接した事がありますが、集団とはないのです。
人は群れると異常な行動をとる場合がありますが、その典型ではないかと思われます。
戦後の悪行を棚に上げ、日本人を逆恨みかつ集団でエスカレートさせてるんでしょうね。
悲しいです。
知人は疑いたくないので、調べてみます。

ご指導ありがとうございました。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:35:17 ID:dTUAkAq50
差別是正の恩恵で贅沢三昧
(生活保護の不正受給+失業保険の不正受給のダブル受給者)
企業は民主党の人権派議員達にに脅されない様にしっかりしろ
(人材派遣会社等に口利きし逆差別者たちを優遇斡旋し不法就労)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:50:08 ID:3t9547/h0
10代の性犯罪  韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
http://www.chosunonline.com/article/20070417000045

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:31:32 ID:IjlYRn9EO
人は群れると異常な行動をとる場合がありますが、その典型ではないかと思われます。
  
そやね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:49:15 ID:C6jNZhsAO
UP

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:24:33 ID:GXDc7B3M0
■強制連行の嘘

昭和14年以降に始まった国家権力による朝鮮人徴用の形態は、

1.大量採用期(昭和14年〜昭和16年)
2.官斡旋期(昭和17年〜昭和18年)
3.徴用期(昭和19年〜終戦)

の3期に区分される。

戦局の拡大による炭鉱労働者の不足に対し、政府は労務動員計画を策定し、朝鮮人採用が始まる。
それ以前にも朝鮮人労働者の移入はあったが、日本に来ざるを得ない状況を作り出したのは日本併合によるものであったとしても、来る・来ないの選択の自由はあったのである。

第1期は、募集という形式であった。朝鮮総督府が割り当てた地域に日本企業の募集人が出掛けて行き、募集を行った。
第2期になると、朝鮮職業紹介令が公布され、朝鮮労務協会が設立されるなど
官による斡旋が行われるようになる。同時に石炭統制会が募集地域割当ての事務を代行するようになり、労務協会と連携して事業主の希望する募集地域、割当人員などを朝鮮当局と折衝した。官主導による募集の開始。
そして第3期には、朝鮮においても徴用令が適用されるようになり、このことが現在、在日朝鮮人どもが声高に主張する強制連行などという“神話"の元となる。


太平洋戦争当時、多くの日本人の若者が赤紙一つで戦場へ送られた状況とは異なり、朝鮮人たちは日本国内での仕事に従事していたのである。
その当時は一応朝鮮は日本であったのだから、連中はある意味優遇されていたといわざるを得ない。
ちなみにこの強制徴用された人数は245人とのこと。とどのつまり現在日本にいる在日朝鮮人、在日韓国人および朝鮮系日本人、韓国系日本人のほぼすべてがそれ(徴用)とは全く関係ないものたち、つまり密航者とその末裔であるという結論にいたる。




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:26:39 ID:GXDc7B3M0
民主が政権を持つと、日本はチョソの属国になる。

参議院だから民主に勝たせてもいいじゃないか、という意見がある。しかし、これは朝鮮総連工作員の常套句だ。
とんでもない事態を引き起こすことに気付いてないやつが多い
民主党が参議院で圧倒的多数を占めた場合、
次の衆議院選挙で政権交代のキャスティングボートを握るのは在日カルト創価学会公明党だ。
なぜなら、公明が自民とくっついたままか、民主に寝返るかで政権の行方が決まるからだ。
つまり、公明が出してくる要求を自民は丸呑みしなければいけなくなる。
自民が絶対に反対している在日参政権を、公明は積極推進している。公明は圧力をかけてくるだろう。在日に参政権を渡せと。
当然、自民は拒否する。そして、公明は時機を見て民主に寝返る。
次の衆議院選挙は、民主、公明、社民、国民新党が連立を組んで与党となる。
在日参政権も、人権擁護法案も、すべて可決される。
衆議院も参議院も絶対多数を握っているのだから……。
晴れて朝鮮人に参政権が与えられ、やつらは乗っ取りをもくろむ自治体に集団転居。
そこでお仲間の帰化人議員を大量当選させて、朝鮮人の自治区を樹立する。
これが全国にいくつもできる。対馬は真っ先にやられる。
治外法権の朝鮮領が日本国内で増殖していくわけだ。
そうなってしまったらもう後戻りできない。
自民にお灸をすえるとか呑気なこと言ってるが、甘すぎる。
お灸を据えるつもりが自分自身の心臓に焼けた鉄の杭を刺していたわけだ。
ホント間抜けだね。ぜんぜん笑えないって。
日本国は二千余年の歴史に終止符を打つ。完全に終わる。
俺はご先祖様にただひたすら申し訳ないと思うばかりだ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:36:57 ID:8z7c8NOf0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

左翼は国防なんて糞くらえ!9条万歳!殺されても殺さない!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3033376

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


吹いたら負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:53:16 ID:K6pB/quhO
同和は、えた・ひにん というのは、知っているとは思うが、
えた・ひにんは、江戸時代以前から住み着いた朝鮮人。
徳川家光が、鎖国をしたのは、
表向きでは歴史の通りオランダ人以外の白人と中国人のみ(黒人などは当時は存在すら知らないのでスルー)。
しかし、実際(裏)では、朝鮮半島から船で入っている朝鮮人が本土へ入ってくるのを防止するために鎖国をした。
徳川は朝鮮人が嫌いのようで、当時の日本人は朝鮮人の性格を知っていたようだ。
当然、この裏話はどの分析にもほとんど無いし、本に書くことさえ許されない。
「同和=朝鮮人」を今、知っているのは1%以下。
おれの親父は知っているし、70代以上の老人は知っている(言えないのは、迫害を受けるため)。
「同和も日本人」というのは、「昔から住み着いて、明治時代に日本国籍をもらった朝鮮人」。
だから、「結婚すると、血が汚れる」というのは、朝鮮人だということを知っているから。


 
これは本当かね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:16:26 ID:oh5OUrnb0
引用された部分の文章に、アマ基地の臭いがプンプンするよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:09:51 ID:K6pB/quhO
>>108
アマ基地てなんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:58:27 ID:i0IWmEl+0
部落民→前世で悪行を働いたからそのような家に生まれた。自己責任死ね

この考え方、朝鮮の障害者に対する考え方と一緒
>>1は朝鮮系?韓国系?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:39:43 ID:q8ojPnkW0
確かに朝鮮人にとって、日本に植民地支配されたことは屈辱だろう。
俺だってもし日本がどこかの国に植民地にされたらその国に対して反感を持つ。
ただその感情の問題と、日本が下した朝鮮併合という判断が、
その時代その状況に於いて妥当なものであったかどうかとは別問題だ。
その意味に於いて、
過去の歴史認識では完全に日本の言い分のほうが優ると思っている。
やたら日本批判を繰り返す在日も居るが、
ほとんどの在日は、漠然と日本は朝鮮に対して
酷いことをしてきたと教えられてきた知識の足りない人たちだ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:41:11 ID:q8ojPnkW0
《つづき》
俺は在日の人たちと接していて感じたことがある。
在日の人たちこそ、自由がないんじゃなかろうかと。

日本では言論の自由が保証されているから、
在日が日本に対して差別を訴えたり、
賠償を求めたり、批判をするのは割と簡単なことだ。
日本ではそういう人に対して国が弾圧を加えたりすることはないし、
危害を加える日本人個人も恐らく居ないから。

しかし、在日が本国(特に北朝鮮)を批判したり、
在日が日本を擁護する立場で在日の内情を本国に報告することは
許されない雰囲気が漂っている気がする。
もしかしたら絶対そうだと言う訳じゃないのかもしれないけど
一般に日本人が認識する言論の自由よりも、許される自由の範囲が狭い気がする。
そんな状況では在日が可哀想だと思う。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:42:27 ID:q8ojPnkW0
《つづき》
ちょっと話がそれるようだが、
俺はバリバリの右翼だ。韓国併合は正しかったと思っているし、
従軍慰安婦問題なんか韓国が捏造した問題だと思っているし、
靖国神社は8月15日に首相が絶対参拝すべきだと思っている。
だが、韓国・北朝鮮という国に対する嫌悪とは反対に、
俺の直近の在日に対しては優しい人たちだという印象がある。

彼らは決して話の通じない連中ではなかったし、大半は気のいい奴らであった。
むしろ、微妙な立場の人間として
一番日本の良さを分かってくれる人たちじゃないかと思う(甘いかもしれんが)。
ただ、過去に於いて在日が差別されてきたという歴史と
自分に流れている朝鮮人の血と
在日社会を覆っている雰囲気に気兼ねして、
日本の良さを口に出すのをはばかられている様な気がする。

しかし、在日が本当に思っていることを遠慮なく本国に言うことこそ
本国朝鮮人の目を見開かせ、加熱した日本の右傾化を抑制し
日韓間・日朝間に弊害があるのを良しとする民団・総連の傘を取っ払い、
真の意味で日韓友好の大きな一つの要因になるような気がしている。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:43:38 ID:q8ojPnkW0
《つづき》
日本で反日活動している少数の在日には日本から出て行って欲しいが、
ほとんどの在日は日本の学校で教育を受け、
日本の様式に従って生きてきた日本化された人たちだ。
そのような在日はむしろ日本に残って日本の力になって欲しいと思う。

あるデータによれば、在日もあと50年もすれば、
帰化や日本人との結婚によって完全に日本人となり、
日本社会に取り込まれているという。
在日問題なんぞ大した問題じゃないのだ。

根拠がなくデタラメな日本批判ばかりを繰り返すのではなく、
現時点で在日が在日の立場として出来る素直な主張を本国に伝えてくれるほうが
よほど日韓友好に役に立つのだと言うことをもっと在日に理解して欲しいと思う。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:41:46 ID:3gfmnqlVO
>>111->>114
はぁ?
いつ半島を「植民地」にしたんだ?

そもそも自らの意志、あるいは密入国してやってきたチョンが、日本に住み着いてる事自体が違憲だろうが

何が右翼(笑)だよ
一生地球市民やってろやクズ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:52:30 ID:3gfmnqlVO
>>112
言い忘れたが
在日に自由がないからカワイソーだぁ?

脳ミソ腐ってんのかてめぇ?
密入国者の分際で年金よこせだの参政権よこせだの、特権意識丸出しのやりたい放題じゃねーかww

てめぇみたいな真性のバカこそ日本から出てけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:50:59 ID:+6Z+tzGU0
>>114 >>116
両方とも日本から出て行けやww
キチガイども。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:58:53 ID:zl6oMNJSO
出ていくべきは不逞鮮人共でしょう。
いや、出ていけというより、帰れですね(^_^)v

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:28:11 ID:H/vbRjRb0
>>115
>はぁ?
>いつ半島を「植民地」にしたんだ?
小学生でも知っている史実を何が言いたいのか?

>そもそも自らの意志、あるいは密入国してやってきたチョンが、日本に住み着いてる事自体が違憲だろうが
日本国政府が許可しているから住めるんだろ。不法滞在しているチョンを
知っているならさっさと警察に通報しろ。

非難するならもうちょっと考えてからしろ。少なくともチョンから日本人を
バカにされるようなことだけはするな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:22:01 ID:ffe/wKe3O
>小学生でも知ってる史実
当時あの国の何百万人から併合を希望する著名があった事は無知な人は知らない史実(戦争に負けた瞬間から被害者面)
>政府が許可してる

日本って何でこんなにお人好しなんだろうね。年間数兆円を食い尽くす寄生虫にまで気を使う事ないのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:22:21 ID:jzOseXWPO
お人よし県代表は高知だあそこは棲んでる奴ほぼBだなプーンって香ばしい…ちょんとか知らねえ日本のお荷物どん詰まり
THE低脳駄レス一位爆心中

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:44:36 ID:nqdovfxZ0
>>115
>はぁ?
>いつ半島を「植民地」にしたんだ?
朝鮮を植民地にしたことすら知らねえのかよ、バーカ

>そもそも自らの意志、あるいは密入国してやってきたチョンが、日本に住み着いてる事自体が違憲だろうが
憲法には密入国を禁ずる項目も、日本に住み着くことを禁ずる項目もない
それを禁じているのは憲法の下の各法律であって、憲法にはそんな項目ねえよ
ちったあ勉強しろよバカ

>言い忘れたが
>在日に自由がないからカワイソーだぁ?
>>112をちゃんと読んで見ろ。この人は、「在日に自由がない」といっているのではなく
日本人が自国に対する批判をする際の言論の自由に比べて、
「在日には自国を批判する際の言論の自由が制限されている」といってんだよ
日本語も理解できないお前が日本から出て行け

>当時あの国の何百万人から併合を希望する著名があった事は無知な人は知らない史実(戦争に負けた瞬間から被害者面)
お前な、「著名」ではなく「署名」だろうが
おめー日本語わかってんのか?頭悪りーな ていうか本当に日本人か?
一進会のこといってんだろうが、「何百万もの署名」のソース出せよ
口からでまかせか?



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:48:48 ID:MqLfOJrx0
日本に在住する在日朝鮮人達は日本政府が与えた、特別永住許可に
甘んずるべきではなく、ユダヤ人のシオニズム運動を見習うべきだ!
ヨーロッパ各地に散らばっていた民族がシオンの地に戻り母国イスラエル
を形成した歴史に学ぶ必要があるのではないか?
同じく、在日朝鮮人達は、朝鮮半島に帰国して、新たな生活圏を形成すべきだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:19:49 ID:jzOseXWPO
今純粋な血統書の日本人どんだけいるんだろーな?
在日、帰化、ちょんの日本人の結婚で、
ハーフ、クオーターまで入り混んできてよ、血統書の日本人以外一回外に出して見てみたいんだが俺的に! 血統書のみ残して… 怖いもの見たさか?俺ってw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:33:22 ID:zl6oMNJSO
朝鮮人は知的障害をもたらすケトン尿の遺伝子を撒き散らしている。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:44:44 ID:CbTIpS5cO
時代は変わったんだから全国各地の同和地区名ははっきりと晒さなきゃダメだよ
何時までも逃げてたら憎き人類の敵解同は永遠に倒せないからね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:27:42 ID:QQnNFFAn0
>>124

ごインゲさん(?) 
親がよく口にする毎月仏壇にお経を唱えにくる
坊さんのところにいったら、家系図がある。
それあったオイラは血統書付き。
それ結構すごいわ。
鎌倉時代から直系見れるよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:18:22 ID:r7TOjuU+0
>>127
「藤原」をはじめ、大体4家のどれかに辿りつくんだろ。君はどれ?W
ほとんどが最近になって作られたもので、今でも希望に応じて家系図の巻物まで
作ってくれるところがあるよ。
 いやな話だろうけど、旧華族や士族そして渡来人の家系とかだと何百年も遡って
わかるが、それ以外のヒイじいさん以前はみんな「○○村の田吾作どん」でひとくくり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:31:50 ID:w6eFgpHK0
全員処刑賛成
それに創価学会員や統一教会信者も加えてくれると尚よし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:05:53 ID:rij+g0ozO
処刑とは言わん。
とにかく部落や在日を外国へ追放させるべきであります。


神国日本のために。

131 :我が闘争 :2008/05/31(土) 07:09:10 ID:rij+g0ozO
全国のパチンコ屋にダイナマイトを仕掛けよ!


あと朝鮮人の俳優をテレビで公開リンチせよ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:39:08 ID:UNWgoBQ3O
5/31の11:00からまた調査会が開かれるぞ!
推進派が一気に勝負に出たみたいだ。
みんな今すぐ自民党や官邸に反対のFAXやメールを送りつけろ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:36:12 ID:UNWgoBQ3O
>>132
6月3日の誤報でした。申し訳ありません。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:31:07 ID:pq2Vi5aa0
130殿私怨

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:48:13 ID:ErK/uALH0
youtubeで祭りになってる、アキバ殺人事件の野次馬
こいつの名字は「川○」。ゲスな行為はB民ならでは。


2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:05:28 ID:D0k3m5RLO
エッタの運送会社って最悪やわ。給料まともに払わんし。エッタなんかこの世から抹殺するべきや!この糞エッタが!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:20:16 ID:PXxrqVKMO
1000万人移民受け入れって中川秀直議員は何考えてんだ?
朝鮮人だけでもやりたい放題のところなのにチンクまで大量に入れたらに日本が乗っ取られるのがわからんのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:48:28 ID:x0GrJFr30
部落は日本国
朝鮮人は朝鮮国 区別しないと歴史がわかりませんね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:51:24 ID:x0GrJFr30
どうしてここまで差別するのかわかりません


140 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/10(火) 09:09:09 ID:WMvyjKAR0
安上がりな派遣君でも将来は日本人である限り生活保護で面倒を見なければいけないが移民なら完全に使い捨てに出来るからじゃないか?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:12:57 ID:PXxrqVKMO
国籍取得の緩和とセットだから移民も日本人となるから使い捨てにはできないでしょう。
特亜三国人の民族性からみて犯罪行為やりたい放題の生活保護クレクレ君になるのは明らかに思われるんだが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:37:21 ID:fVughnkuO
青山勝治は朝鮮から渡来して新宿ニ丁目のホモ売春クラブでホモ相手に包茎をムキムキ射精ピピピしながら暮らした惨めなキムチです。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)