5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン差別反対!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 17:00:35 ID:VoHwfwgA0
確かに、犯罪を犯すロリコンもいる。でも、子供を遠くから眺めるだけで幸せな、
害のないロリコンがほとんどだ。

なのに、ロリコンだというだけで犯罪者扱いするのは、絶対おかしい!!
人権問題だ!!ロリコンよ、団結し、革命を起こすのだ!!

ロリコンによる犯罪がニュースで目立つのは、単に、大人がレイプされるより
小学生がレイプされる方が衝撃的で、視聴率が上がるからだ!!

http://www.digbook.jp/product_info.php/products_id/6203
↑ロリコン差別反対の本
http://www.dff.jp/

2 :Jesus Loves You ◆AaA/Ch5mc6 :2007/12/29(土) 17:05:59 ID:wfuDS2KEO
>>1
お前はショタコンやろ?



板荒らし田舎馬鹿ホモ穢多魚類よ。まだ淫行条例違反で捕まらないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 17:45:42 ID:Sku90am30
ロリコンは死んでくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 20:22:04 ID:5tJg2V3TO
ロリコンであることは異端であることを認識した上で黙って遠くで見ていれば何も言いません。公然と主張して眺めるのであれば未成年保護の法的観点から社会的排除を支持するよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 11:59:20 ID:jOqedSLPO
勝てば官軍

応援はせんけど健闘を祈る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)