5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下弁護士大阪府知事選に出馬の意向

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:57:41 ID:TUkoiwB60
人権板にも必要だろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:59:26 ID:s7/kKI8nO
あい!

3 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/12/11(火) 21:04:10 ID:1aI6xxStO
三かします。(^_^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:29:30 ID:fPUQRvda0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:45:12 ID:1qqV3jwT0
45 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2007/10/27(土) 00:18:53 ID:lTsTcBTz
100%イタズラだって分かってるのに弁護士が刑事告訴って。
2chのゴキブリ野郎が必死になって全生命力と脳力をもって勃起した言論による橋下批判を
社会的地位も名誉も資産もある橋下メンバーが圧倒的な法の力で封じ込めどころか叩き潰すって宣言じゃん。
しかも自分が法律の専門家であり圧倒的な法の力を自由自在に行使でき、権力を振りかざすことができ、
社会的影響力をもっていることを自覚してる上、仕事柄その強大さをよく理解してる公権力と手を結んで敵味方混成ドリームチーム。
しかも相手は社会的地位も権力も腕力も能力も尊厳も生きる価値も無い社会の掃き溜め2ちゃんねるメンバーズって理解してるし。
もはやフルボッコどころか滝川ルネッサンスじゃん。いじめは楽しいな。もう一生自分をオナベンゴしてろよ。
部落民なんかすぐ殺すって言ってくるし本当に殺すのに逮捕もされないこんな世の中じゃ。
2chのうじ虫は橋下を罵倒するのも許されませんかそうですか。もっとちゃんと誉めますよ讃えますよ崇めますよ
橋下様は偉大なる朝鮮民族!人民の代表橋下将軍様マンセー!橋下名誉会長の法の御力で2ch愚民は折伏!
弁護士は死したの口先三寸で刑事告訴するのなら低脳2chメンバーズなんか片っ端から告訴できるじゃん。
法律の専門家が法律盾に「告訴する」って、差別を盾に部落民があらゆる批判を封じ込めてる構図と一緒じゃん。
つまり橋下=部落、橋下は部落。あー部落怖い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:26:26 ID:keba6ewMO
大阪かあ?
阪神
たこ焼き
ガンバ
甲子園
ナニワ金融道

あまり知らないが楽しそうw

以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:35:59 ID:MSjqEW8uO
ミンスの熊谷って阪大教授は皇室と縁戚なのが取り柄なだけで無能でしょ? 
部落民出身の橋下センセイが知事に相応しいよ。 
庶民目線だし被差別部落民の気持ちがよく分かる人だ。 
政治家は血筋で選んじゃいけないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:16:48 ID:91Wf0HUa0
部落の男は色気があるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:23:29 ID:pfj1kFmBO
言い方が悪いが毒をもって毒を制すになってくれればいいと思う。
俺は部落民だけどここまでになったよ、おまえらいつまで利権に頼ってるの?
て具合にバシバシやってほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:28:52 ID:8XBNtba6O
橋下さんって本当に部落なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:16:00 ID:IfX3nfp40
2つもスレ要らんだろ
重複立てんなカス>>1


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:00:10 ID:MSjqEW8uO
そんなことより今回は紳介は応援演説するのかな? 
被差別部落出身の紳介は昔、街道との義理で民主党の候補を参院選で応援演説してたよね。 
しかし今回は民主からなやんごとなき血筋の方が出馬されるみたいだし。 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:45:36 ID:91Wf0HUa0
やんごとなき血筋の部落って、美智子さま?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:48:11 ID:BOlt0kex0
西川きよし府知事でいいじゃん。立候補せんのかな。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:58:18 ID:pxUB+705O
確か自分ではどうしようもない理由でイジメに遭ったと言っていたね。
あと東京では幡ヶ谷といういかにもな場所に住んでて、
大阪に移ってすぐ住む場所がなくて共産党の議員のコネを使って市営に入れたとか。
まあ、可能性高いだろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:34:06 ID:u8ipA33b0
東京のやつは知らんだろうが、啓発のすごさは
関東にはまずない。規模といい凶悪さといい別格
まず一般人は住めないし、すまない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:08:04 ID:tR7AZgHc0
けっこうこういう出自の人が極端に右になったりする。
しかも権力欲が強い。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:03:39 ID:T49XAEt60
>>17
幡ヶ谷は普通の住宅地だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:06:16 ID:YSLDyQu+0
>14
日の出みりんじゃなくて飛鳥村じゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:58:07 ID:m4YVuXhX0
何れにせよ東京からの引越し先が明日香ちゃんていうのは素人じゃないと

23 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/12/15(土) 00:01:45 ID:PBwzJbn00
橋本がBなのは確実だろ

さすがに今回の件で
あいつの正体が分かった

さすがはB

良いBなどいない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:06:46 ID:vHA95piCO
死んだ穢多がいい穢多だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:11:33 ID:mFAwx7OW0
いやだな、この人
本能的、生理的に受け付けない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:32:20 ID:LIpv5jFy0
(・∀・)凸は、世の中の不正を糾したりする気概も、権力を批判する精神も能力もない。
ただ、差別しやすいところへその目を向けて、それを差別するだけのくだらない存在。

思考は短絡的で幼稚。
自分の論理が破綻したり論破されるとファビョって部落民を罵倒するクズ。
貧乏で知能も低い。
どこのスレでもゴミ扱い。
園芸板でもゴミ扱いw

(・∀・)凸は知能の低い最低なクズ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:36:28 ID:iVDKaU7wO
知事となるとねぇ…
信用できないな

勝谷行けよ
同和在日利権共産談合主義を叩き潰せ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:05:36 ID:kdyL7EcMO
部落民の繁殖力は半端じゃないなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:28:42 ID:E5yrSxQT0
悲しいかな、差別された人はより弱い人間を差別する。
橋●氏は在日をいじめるんじゃないかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:45:16 ID:EGO5TBHPO
橋シタは良いB民とか言う奴はクズ 権力好きで与党でB民って・・最悪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:54:31 ID:x3fnxqd40

農民弾圧  中国共産党の命令で ヤクザ集団をやとい 鉄パイプで(女、子供も容赦なく)農民を殴り殺す
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/china_riot_at_suburb.wmv 
驚愕っ!!! 中国共産党の命令で拷問された美人女性の記録映像
http://www.youtube.com/watch?v=Y_gsIIQOBsY
二年にわたった拷問を受け、死に近づいている女性の様子を撮影した驚愕のビデオ映像
http://www.faluninfo.jp/2004/10/html/041022_phss.htm
若い女性は、話すことのできない拷問と強姦を受けた後、精神的に崩れた
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm
国連特使が中国の拷問虐待問題を調査、真相解明に悲観論
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/11/html/d72608.html
弾圧鎮静は見せかけ、続く拷問と殺害
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/09/html/d71669.html
中国の刑務所、女性に残酷な性的拷問
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d80844.html
迫害で死亡した中国人女性、生前迫害を証言した衝撃映像
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d10206.html
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像)  
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm
女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html

http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/

生きた人間から臓器を取り出し 移植させる
激ヤバ 中国の真の実態っ!!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:57:29 ID:qM1zFj990
大学時代ラガーマンで卒業後詐欺切っ掛けに一念発起し弁護士か、格好いいけど知事の器じゃないでしょ。テレビで作り上げた部分もかなりあるだろうな、実際どうなんだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:59:40 ID:z2jcaR8X0
橋下の勝ちは確実だろう
自民が太田を降ろしたのは同和利権つぶしを
やるためだろうが、それに同和の彼なら適任ということでしょう
自分がそうなんだから、差別もなにもないわけだ
逆に民主党のあいつが知事になるようなら、大阪は
終わりだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:20:54 ID:qM1zFj990
何か師弟関係みたいに、たかじんの一言で出馬決定したんだよな。もし知事に成った後、たかじんからの我侭とも思われる思想を元に、大阪の条例なんかが自分らに都合良く変えられたりしたらどうする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:33:50 ID:SlH5SHGbO
>>34
>何か師弟関係みたいに、たかじんの一言で出馬決定したんだよな

師弟関係ってなんだよ?
たかじんは橋下の背中を押したんだろ? せめて友人だと表現しろよ
日本語がんばれ

>もし知事に成った後、たかじんからの我侭とも思われる思想を元に、
>大阪の条例なんかが自分らに都合良く変えられたりしたらどうする

ファンタジーはチラシの裏に書いとけよ( ^∀^)ゲラゲラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:59:30 ID:HRQmr4/u0
「たかじんの〜委員会」で、
自分が橋下氏の背中を押したように言われている事に不服申し立ててましたよ。
相棒の辛坊さんに気を使ってたのか???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:29:43 ID:nSuRddXi0
橋下のマニフェストってあからさまに同和行政強化の方針じゃんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:36:05 ID:OZ7lHSOaO
給食が同和対策とは・・・大阪って・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/17(月) 12:12:11 ID:QElJyXRo0
>>32
ラガーマンだったのは大阪府立北野高校まで。
大阪予選を勝ち上がり、花園に行き、活躍し、高校日本代表候補になった。
(代表に選ばれれば、ニュージーランド遠征、3月中旬頃に行くことが多い)
早稲田のラグビー部を見学に行ったが、自分より速い選手が多いと入部を
断念し、高田馬場の居酒屋で痛飲


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 12:24:41 ID:lVFyU6pZ0
全市民を愛する東国原知事に比べて
ごく一部の市民だけを愛する橋下弁護士じゃ
まったく逆の人種ともいえる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 09:00:52 ID:wKCBZbkK0
「ムラの勝ち組」橋下・小西・上田(地区外に住居)
「ムラの負け組」一般同盟員(地区内の改良居住)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 11:24:22 ID:/FpcGXw90
>>35
又発作か。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 12:31:47 ID:84ah9tdd0
>>38
給食の食材までもが
利権になってるんですか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 12:34:13 ID:5GzEUQFe0
俺の知ってる所では病院の自販機の業者からもイベート取ってるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 12:41:48 ID:pPdFnsDe0
男子が立ち小便じゃなく座ってやるのが常識になりつつある世の中だ。こいつが知事になっても驚かないが苦笑するしかないか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 14:00:24 ID:ZQraCKKVO
橋下の事ぐちゃぐちゃ言ってるけど、大阪府知事が、アカや小沢の金魚の糞見たいな奴にに成ったらどうする?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 14:22:26 ID:ov7LeTFL0
同和利権削って都市開発進めてくれればいいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:52:44 ID:WCwgjAt90
府庁の人間に「それは市町村でやることw」ってバカにされてる
橋下w

とってる新聞は産経新聞、子供だけ最優先の政策(他は予算削るって
コメントしてたよ。未来の労働力最優先ってやつだな。現在の労働力
や過去に貢献してくれた労働力はどうでも良いらしい)。

典型的なバカウヨだなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:36:36 ID:wKCBZbkK0
予想としては太田に敗れた江本の少し上の得票で大敗。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:48:33 ID:xGYn5SlB0
辛坊がでればよかったのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 01:59:02 ID:GZDu7kRj0
           , '  ̄    ̄ ヽ
        , '  \ \         ヽ
       /     l  \  \      ヽ
      / / / / /l lヽ    \     ヽ     ________
      / / / / / |ll\\    \     ヽ   l´
    /  / / / /  川 \\    \     l   |
    | / / / /≡=リ    ミ、ミ    ヽ   |   l   知事なったら
    |  彡r'´ ̄ ̄ヽ. __,r'´ ̄ ̄ ヽミミミ、   |   l
     彡テV ニ¥ソノ ⌒ハ  ニ¥ソノ ̄ヽミ、  |    |  年間予算2兆5千億円 
    |彡イ ` '  '  ,  : : :` ' ' ´    l川  |    |
    |り |      r ,  , ,ヽ.   : : :  |リ/  /    |  オレの権限ですきに使えんねん
    l川リ|      '⌒;;⌒' '  : : : : :  |/  l   ノ 
     V|/l      _,, v ,,   : : :    |、  /    ̄|  こらぁやめられまへんて
      /ー',    r─ 二 ─` : :  : : ー/リ     l
      /リ,       ""   : : : . . .: :イ /       l  ウヒッ
      川 ,     . . . . . . .: : :: : /l /       l
       l / ∧ー ____  ; ; ; ; | l        l
       |' / |  , , , , , ,/;''' /ヽヽ       'ー───────
       Vリ/|  : ' ' '   /   /  ヽ
       / /l   : : '  /  / /    ヽ
      /, -/  l  _ -' 、  / /      l  ̄
__ - ' |/⌒Vヽ,!/     ヽ l /       l
  / ヽ、|   ヘ ソ      ノ /       l


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 02:26:55 ID:pJYO75gmO

東中島の部落民と百戦錬磨の橋下候補、

同和地区になんか一歩も足を踏み入れたことのない某候補、


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 15:52:58 ID:n409Fw5+0
FLASH No.988 , 1/1・8・15

橋下徹弁護士 2万パーセント放言 中学時代[同和教育]感想文



だれかスキャンしてウプしろ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 21:49:25 ID:TymjR+QL0
新しい大阪市長は部落解放同盟の支持を受けて当選やし
府知事にもしこの男がなってしまったら一体大阪はどうなってしまうんでしょうか?
皆さん、選挙に行かれる前にもう一度「大阪同和帝国の正体」をよく読んで下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 21:55:47 ID:5O0LnuHY0
有田芳生のブログ
たかじんが語った橋下弁護士「激励」の真意
ttp://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2007/12/post_fa55.html

>放送されないが大阪府知事選挙のことも話題となった。やしきたかじんさんに
>橋下弁護士が「放送のことはいいから頑張って」と発言した意味は、出馬を勧めた
>のではないという。年末年始用にすでに収録した番組が3本あった。それが放送
>されなくなることを気にして電話があったのだ。結局は最初から番組を取り直すことに
>なったという。そのことを「いいから」と答えただけなのだとご本人は言う。
>あるテレビ局では画面に映らないような作業を改めて行っているそうだ。「ギャラは
>1回分だけやで」とたかじんさんはぼやいていた。知事の話題となったとき、
>勝谷誠彦さんは「宮崎の東国原知事は勉強してますよ。橋下弁護士はいいかげんな
>ことを言うてるだけや!全然違う」と喝破。関西の番組は本音トークばかり。おそらく
>放送できないことの方が多いだろう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:03:47 ID:2weJ6e+G0
あの、
飛行機で、そらからビラまいて、したらあかん、つーて
阻止しませんと、
大阪府の全域が腐るのですが、
わかっとんのかいなぁ。
エタが長になっては絶対にいけませぬ。です・・・・よ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 01:38:55 ID:ZxMkTHJHO
我が郷里ながら、大阪は誰が知事になっても変わりません…無駄な努力。
各市町村の自治体のひとつひとつまでが普く腐ってるのに、素人政治家が利権政治屋に勝てるわけない。
別に同和でも何でも良いから、奇跡的に革新してくれるなら尊敬する。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:44:17 ID:vA1UKQuV0
みんなで橋下落としましょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:47:38 ID:AH3Ryjd+0
財政が破綻したら何が起こるんでしょうかね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 07:43:49 ID:xK+WQo0G0
大阪市には是非財政再建団体になって貰いたいものだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 09:07:50 ID:D0PKbG600
FLASH No.988 , 1/1・8・15

橋下徹弁護士 2万パーセント放言 中学時代[同和教育]感想文



だれかスキャンしてウプしろ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:39:22 ID:Ef2MFonG0
公明党が、公認を渋っておるようだが、

2ちゃんねるを見ておるじゃあるまいか。
正しく知っているのかもね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:53:49 ID:of51u6/eO
現世利益=同和利権
なんてねw

「池田」と名のつくモノにロクなものはないなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 22:00:01 ID:V1n/Wl1f0
橋下弁護士の言動についてウィキペディアを見よう!!
http://www.google.co.jp/url?sa=t&ct=res&cd=1&url=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E6%25A9%258B%25E4%25B8%258B%25E5%25BE%25B9&ei=FbZrR46aFZzQpgTDpIFr&usg=AFQjCNHHl-BQG1SZJQf0CqCX2S0x0Yijvw&sig2=56bZ27SNWESfyiKYWohFOA

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 00:07:10 ID:7Ho32Px50
「全自同=橋本支持、解同=熊谷支持、全解連=梅田支持」
さあ、あなたはどれを選ぶ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 00:11:59 ID:+egvPNFT0
無視する。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 09:16:03 ID:aMU7Xufc0
関西系の情報番組で、飛鳥会事件が取り上げられた際、
「私はこの飛鳥地区で育ち、ど真ん中で差別も利権の構造も見てきた。
親の世代はまだまだ差別に苦しんでいた。」と体験談を語った

「ムーブ」で同和出身をカミングアウトしてた。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 09:45:21 ID:2/9V0V4O0
>>66
禿同。
民主党も大阪をなめとんなぁ。
来年は、政権が民主党へ行くが、大混乱。
つまり、せーじをようせーへんねん。難儀じゃぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 13:13:55 ID:w4dRgFg2O
>>67
移住者だから血が穢れてる訳ではない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 13:48:54 ID:ZzI5JoSn0
そもそも血が穢れてるなんて言いがかりだもんな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 21:04:56 ID:N7g5U/ja0
>>69>>70
一体なにをいいたいねん。
擁護派か?
ゆうとるやろ、
えたは長したらあかんのや、みんな腐らせてしまうのです。
人のかたちしてても、ぜんぜんちがうのですよ、ひとは。
いきているというエネルギイが、そのようなひととは、そこが分からないから、
民主主義などというあほな論理を外国から輸入してぼけほけやっているこの国は。
兎に角もしては、絶対にいけません!

72 :加護亜依最強論。:2007/12/24(月) 08:02:01 ID:72raruScO
人権板で、橋下(はしもとで変換無理)のスレが伸びないのは変だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 00:44:41 ID:TkDKuhRp0
基本的に今や解放同盟も自民支持の支部多い。
谷畑議員以降そういう流れになってる。
橋下マンセー!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 22:32:48 ID:QxQubFuB0
大阪なら誰がなっても一緒
それほど腐ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 21:37:17 ID:x7DXRttY0
>>72
確かに、変ですねぇ。
いままで、大規模規制されていて、ぜーんぜん書き込めなかったぞぉー。

76 :屋敷隆仁:2007/12/28(金) 21:53:41 ID:e/YdKYFV0
徳川家康は農民(乞食)だったので農民の狡猾さを良く知っていた
その農民をうまくつかったから、徳川幕府は250年続いた
橋下知事も飛鳥で育ち被差別部落の利権、狡猾さを良く知っている
だから、うまく統制できるのではと期待している(笑)
橋下知事は出自は被差別部落ではないので、誤解なきようにね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 22:26:38 ID:kqEpxAfd0
大阪府知事選、質問状回答をネット公開 関西経済同友会(2007年12月28日 朝日新聞)
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200712280087.html

関西経済同友会は28日、来年1月に行われる大阪府知事選の立候補予定者にあてた
公開質問状に対する回答をホームページ上で公開した。
梅田章二弁護士、橋下徹弁護士、熊谷貞俊・大阪大大学院教授の3人が、
府政の情報公開や財政状況、事務の民営化などについて回答している。
1月8日には、立候補予定者が参加して会員対象の政策討論会を開く予定。

大阪府政に関する公開質問状 回答一覧(関西経済同友会)
http://www.kansaidoyukai.or.jp/Portals/0/fuchiji_enq_ans.pdf

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 10:41:09 ID:emyAYx/W0
>>76
>橋下知事は出自は被差別部落ではないので、誤解なきようにね。

と、主張されるなら、橋下氏の戸籍謄本を貼ってくれませんかね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 23:49:33 ID:pf77rVEV0
真知宇http://milky.geocities.jp/doshishagirl001/doshisha-university.html
応援歌かな MIDI音楽
http://peaceful-mind.com/mroom1/J30.html
橋下おろしに颯爽と真知宇が出たぞ不痴事選
官僚支配 終わらせて 豊かな難波を大阪腐政
おうおうおうおう
大阪再生 フレーフレフレフレー 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 21:04:19 ID:5uRwT2Mn0
>>79さん
フレーフレーっていうから、
大阪の南部の山岳部に、
雪降っとるで!
兎に角、橋の下はいかん、おい、橋下よ、自身でよく考えれ。
弁護士やっとったら、食うにゃ困らんから、そんで、ええやろ。
兎に角やめれ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 21:43:27 ID:Gke+jcir0
>>79 前から、真知宇さんの宣伝とかちらほら見るけど。
この方、ネットで写真まで載せるとか一体何者なんだ^^?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:27:13 ID:t6J1OedX0
「財政再建団体」転落確実な大阪でおまっ!
知事になっても何もでけへんやろ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:35:39 ID:Loz/lIXk0
橋下兄ちゃんを当選させろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 16:10:58 ID:X1PtIlQK0
そんな横断幕が歩道橋に・・・・・!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 19:46:50 ID:XLvOjZUd0
>>84
場所は?
明日かか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 08:36:42 ID:I37j45nBO
堂山

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 13:16:07 ID:1+ChuYwx0
おいおい

88 :名無し:2008/01/05(土) 18:27:07 ID:sYSjwmWU0
橋の下にむかしは川原乞食がおってんどー
名前はズハリBちゃうのん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 21:35:04 ID:VVrUBNKY0
そうなんですわぁ。
だから、
やめとけ、っと言うてまんねん。

古賀 誠にそそのかされたら、あきまへんで。
同類って分かっても、兎に角、あっあきまへん。
大阪を腐らしたらあっあきまへんですわぁ。




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:54:29 ID:mY8S7XQB0
橋下はしごはずされたな・・・。あああわれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 08:44:08 ID:BBUVVrJA0
>>90
具体的にギボンヌ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:09:18 ID:GYPG9xts0
もうすでに報道されてるやん
自公党本部は推薦しないって

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:42:54 ID:VMXIYOsxO
まともな候補がいない。
熊は柄悪いし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 01:03:58 ID:MIRtS29H0
こちらは愛知県で、関西圏ではないが、
大阪の人は、橋下では苦労すると思うな。

彼には理想はあるけど、ビジョンがない。
出自が一緒の同胞たちの利権を潰すと公言するが、
その潰した後の新たな利権に飛びつこうとしているんじゃないかと
思わせる厭らしさが垣間見える。

こういう人物は、議会には必要だけど首長は危険だ。
最終的に、府民が被ることになると思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 08:58:57 ID:M5rhPam+0
熊谷さんって意外と柄が悪い
ABCのムーブで隣の橋下氏を集中攻撃
「あんたは、どうなんだよ」とか、指で頬を突く寸前まで・・・。
何か、深い溝が両者にありそうだ。
共産党推薦の梅田弁護士は冷静で好感度大、もしかすると・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 13:04:03 ID:EPc8GSZL0
なんぼなんでもそれはない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:14:37 ID:LrPBFCj90
もう誰がなってもイイけど、今やってる借金返済せずに次々新しい借金
繰り返していくシステムはもう来年は続かない。となると、今や財政再建
団体降格は目の前なんだよね。こっちはさっさと兵庫あたりに逃げようかと
思うけど、実家住まいは大変だろうね、府民税。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 21:00:17 ID:/K7dLQbR0
>>97さん
府民税?
所得をゼロにしなはれ!
ゼロに何を掛けてもゼロ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 16:35:44 ID:aZhb0y3P0
このスレもういらぬ。

じ・えんど。当選することは、絶対にない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:55:53 ID:k+KI8gtb0
           , '  ̄    ̄ ヽ            _____________
        , '  \ \         ヽ        l´
       /     l  \  \      ヽ      l わてが大阪府知事なったら
      / / / / /l lヽ    \     ヽ     l 24時間活気ある街にしまっせ
      / / / / / |ll\\    \     ヽ   l 
    /  / / / /  川 \\    \     l   | まずワーキングプアの仕事を
    | / / / /≡=リ    ミ、ミ    ヽ   |   l もっとハードにして
    |  彡r'´ ̄ ̄ヽ. __,r'´ ̄ ̄ ヽミミミ、   |   l 睡眠時間削りましょか
     彡テハ__¥__ノノ ⌒ハ__¥_ノノ ̄ヽミ、  |    | 
    |彡イ ` '  '  ,  : : :` ' ' ´    l川  |   | そのあとサマータイムでも
    |り |      r ,  , ,ヽ.   : : :  |リ/  /    | 導入して早朝から深夜まで
    l川リ|      '⌒;;⌒' '  : : : : :  |/  l  .ノ  働くようにすれば活気出るわな
     V|/l      _,, v ,,    : : :    |、  /   ̄| 
      /ー',    r─ 二 ─一`: :  : : ー/リ    l 何と言っても決めは
      /リ,       ""   : : : . . .: :イ /      l ホワイトカラーエグゼンプション
      川 ,     . . . . . . .: : :: : /l /       l みんな残業代なしで働こうな
       l / ∧ー ____ _/ ; ; | l        l 
       |' / |  , , , , , ,/;''' /ヽヽ       l これでわては金回りようなる
       Vリ/|  : ' ' '   /   /  ヽ      l 自民・公明? 経団連? 官僚?
       / /l   : : '  /  / /    ヽ     l 関係ナイナイナイナイ .... イヒヒ
      /, -/  l  _ -' 、  / /      l  ̄  l 
__ - ' |/⌒Vヽ,!/     ヽ l /       l    'ー────────────
  / ヽ、|   ヘ ソ      ノ /        l


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:56:22 ID:k+KI8gtb0
               ,..、..、
 _________l_.l !-、_____       ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
 |              ∪ ̄        |     ,i':r"    ¥ `ミ;;,
 | わが党が橋本徹弁護士を擁立した  .|     彡        ミ;;;i
 | ことはくれぐれも内密にな        |     彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
 |                         |     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 | 今回はカモフラージュにため      |    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
 | 党本部では推薦・支持を行わない   |     `,|  / "ii" ヽ  |ノ
 | ことにしたから表立っての応援は   ト、     't ←―→ )/イ
 | しないことだ               r、.| ヽ、   ,rヽ、  _,/入、
 |                       .ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄//// \ヽ、
 | 大阪府知事になったら衆院選の   に- ヽ 、 l  | \`'/  /    ヽ
 | 広告塔として利用する手筈である   に、  ヽ_l l l /\/イ'.     l
 | ことを有権者に悟られないように    .~ヽ  〉、 i  |)::::/\/"     l
 |                         |  ゞ/  \  |:::::ヽ7      /l
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .くo   \l::::::/     / !
                             .\o    `ーY    /


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:56:53 ID:k+KI8gtb0
     ._____________           __________________
 ¥ / ____________\へ ¥    .l´
  / /          \.\     | チッ、参院選で自民・公明が惨敗したのは
/ /         × .\.\    .| 誤算だったな
| /                 ヽ .|   | 
|ノノ                 | /   .| 衆院選で自・公を勝たせないと労働者
ヽノ   ,,,,,,,,,,,,,,丶冫_ .,,,,,,,,, /ヽ     | 所得半減×半減計画が遅れるばかりだ
/^ヽ- √ ̄ ̄ヽ^ ./ ̄ ̄ ヽ |    .| 法律変えさせて献金できるようにしたのに
|∂/ . | -=・=- | | -=・=- .| く    | 
ヽ/  ヽ______丿 .ヽ ______..ノ ヽ  .ノ まずは自・公支持の地方組織をもっと
/      )(   )(   .   |   ̄| 強化する必要があるな
|         ^ ||^ .       |    | 
|       ノ-==-ヽ      |    | 自・公の息がかかった有名人知事が
丶      ノ  ノ      /    | 誕生すれば早速パシリに使ってやろう
  ヽ ヽ        /  /      | 
   ヽ _ -----_ /        'ー─────────────────

日米投資イニシアティブ報告書 → 新時代の『日本的経営』 → 労働ビッグバン
ホワイトカラーエグゼンプション、サマータイム、非正社員化推進、偽装請負
外国人労働者受け入れ推進 → 日本人労働者の給料を外国人並の低賃金に
日本が滅び日本人から金を盗れなくなったら海外に移転すればいい
政治献金 → 政治支配 → 「違法ならば法律変えろ」発言
法人税を 0% に、消費税を 30% 以上に → 輸出戻し税で大もうけ .... ケケケ
コンサルタント会社「大光」脱税、大手ゼネコン「鹿島」から裏金など 30 億円
「鹿島」が捻出した裏金の 5 億円は『会長選資金』
広告料 → マスコミ支配 → 毎日新聞などを骨抜きに
etc. etc. ...


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:55:58 ID:gJY6Drr4O
大阪の知事なんて、当選した方が負け組だろ。
あんなに人口を抱えた自治体にもかかわらず、実績のある香具師が立候補しないのが何よりの証明。
当選して仕事はじめたら数ヶ月で『ハメられた…』と思うよきっと。
ブラック企業と同じ。


よって心の底からの真のアンチ橋下は橋下に投票する。
おいらはかなり嫌いという程度だから投票しないけど。

つか府民じゃないし。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:01:27 ID:i7Sz40dy0
この男の当選だけは絶対に阻止する。
東中島住民をなめとんかコラ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 12:52:18 ID:u711PwrQ0
年金の不正受給を企てている輩です。

大阪人は特に気をつけてください。


【年金阻止】猫ブリーダー目指すエロ豚【キチ害】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1199976356/


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 14:31:05 ID:BTDZ0tMI0
食肉の帝王浅田が知事やりゃいい。

誰がなっても同和利権の傀儡。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:33:22 ID:mZRUCC7h0
お前ら、>>106の兄貴のギャグを笑えよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:45:55 ID:lpLGuXzz0
日本国政府が、大量に抱え込んでいる米国債を処分しろ!!!!!!!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 02:15:48 ID:4SemFOwj0
>>108 どれぐらい持ってるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 04:38:30 ID:i/yDdbJf0
【大阪府知事選挙】部落解放同盟が機関紙で熊谷貞俊氏(民主党推薦)を応援していた!
http://osakasi.livedoor.biz/archives/50694485.html

熊谷氏:『大阪府に、人権擁護条例を制定します!』
http://jp.youtube.com/watch?v=oSeBaNeKl6s

部落解放同盟の機関紙でも熊谷氏を熱烈に応援
http://s04.megalodon.jp/2008-0109-2224-17/up2.viploader.net/upphp/src/vlphp118688.jpg
http://s01.megalodon.jp/2008-0109-2223-56/up2.viploader.net/upphp/src/vlphp118689.jpg

【大阪府知事選挙】熊谷貞俊氏の選挙実働部隊はやっぱり部落解放同盟だった!
http://osakasi.livedoor.biz/archives/50691266.html

 熊谷氏は「日本中が見守る選挙だ。皆さんの支援を得て、思い切り
がんばって、戦い抜きたい」と力強く宣言し、出席者らと握手。
選対本部長の平野博文・府連代表は「党選対本部と熊谷貞俊後援会、
連合大阪、部落解放同盟の本部に、国民新党も加わり、府議を中心に
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
実動部隊を結成したい」と本番に向けた態勢を明らかにして、「全員
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
野球で、年末年始も休みなしで戦う」と決意を語った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 09:56:49 ID:y80XFbd+0
>>108
それは、無理。
ちゃんと管理されている。原爆並みに。
アメちゃんに貢いだも同然。
するとしたら、中国がそれをします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:49:18 ID:/oySdh2L0
【社会保障】長妻議員緊急警告!厚生年金記録“底なし改ざん” サラリーマンは自ら調べ声を上げるべき(ゲンダイ)[08/01/13]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1200207151/
@nifty:NEWS@nifty:長妻議員緊急警告!厚生年金記録“底なし改ざん”(日刊ゲンダイ)
http://newsflash.nifty.com/news/tk/tk__gendai_02035252.htm

【社会保障】社保事務所職員、厚生年金記録の改ざんを事業所に指導 [08/01/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1200146132/
社保事務所職員、厚生年金記録の改ざんを事業所に指導 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080112it04.htm

長妻議員緊急警告!厚生年金記録底なし改竄 [080110]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1199943568/
ゲンダイネット
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=20240

【社会保障】厚生年金:給与記録改ざんが発覚 社保事務所の関与も [08/01/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1199631484/
厚生年金:給与記録改ざんが発覚 社保事務所の関与も - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/select/today/news/20080106k0000m040109000c.html


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 11:17:55 ID:T1n3nPSBO
【話題】大阪府知事選に立候補の橋下徹氏「オレもホームレス中学生」…大阪・西成区の演説会で告白
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1200273633/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 13:29:36 ID:qtvgnN190
大阪は日本の恥部、クズの巣窟
誰が知事になっても同じこと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 14:35:39 ID:efOVCHhC0

そう、はつきりいうなよ。w
兎に角うさぎにつのはいらんのや、このひとだけはやめとくれ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 17:37:00 ID:eC7/64Cy0
河野談話の白紙撤回を求める署名をお願い致します。
http://kounodanwa.com

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:52:49 ID:QnuBMhIm0 ?2BP(0)
ウェーハッハ<`∀´>ウェーハッハ

橋下ソンセンニムはウリたち金貸しの味方ニダ!

チョッパリどもの財産を根こそぎウリコヒャンに持っていくソヨ!

ウリの同胞、池田大作ソンセンニムとともにウリの理想のナラを
橋下ソンセンニムは大阪に作ってくれるセヨ!

橋下ソンセンニムはウリの同胞の中でもプジャが経営してる
チワワアイフルの子会社、シティズ商工ローンのために働いたセヨ。
チョッパリどもを追い込んで何人も腎臓売らせたり風呂に沈めたり首吊らせたニダ!!WWW

橋下ソンセンニムはウリの本当のチングーで恩人ニダ!!

ウェーハッハ、ウェーハッハ、カンサハムニダww!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 08:55:09 ID:obH/cnH20
チョッパりは、豚足の旨さに目覚めて、
共食いしていますが、ハッハ、ッハー。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 21:45:46 ID:wHn967VL0
選挙期間中にウグイス嬢のオ○ンコに手を突っ込むようなエロ親父が知事をしていた大阪府。
巨悪同和食肉のハンナンからのカネを喜んで貰っていた強欲ババアが知事をしていた大阪府。
府の借金が5兆円超というのにまるで他人事のように思っている呆れた県民性が伺い知れる。
誰が知事になっても大阪は決して変わることはない。

大阪の人間は会話の際に同じことを2度繰り返し言うらしい やっぱりバカだ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 21:58:49 ID:b1omscDq0
大阪府なのに県民性とは、これ如何に

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:31:56 ID:C6jkrm960
橋下は光市の懲戒請求煽動問題で、敗訴することが予想されており、また自身も
も懲戒になること必至だと言われている。
弁護士生命、タレント生命に黄色信号が点ってきたので、知事になることで
煙に巻き、タレントとしての付加価値をつけようとしているだけ。

結局、ずる賢い計算が働いている。

府民の為に献身しようなどというボランティア精神はこの男にはかけらもない。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 09:21:46 ID:COuZGReZ0
>>120
同意。
バカなのは、>>119 救急車呼べ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 08:18:41 ID:E2nKmTJB0
核武装肯定「日本の一番情けない所は単独で戦争が出来ないことだ」徴兵制度肯定
日本人団体による集団買春問題「日本人による買春は中国へのODA みたいなもの」
商工ローン
商工ローン       ,.-,‐''¨゙''''''‐-:.、         _________
商工ローン     /.::::',',',ゞ、:::::::::::::::::`ヽ、     l´
商工ローン   /:::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::::::ヽ     .| 大阪府民でない者は
商工ローン  /::::::::::::::ノノ'i',',::::',::::::::::::::::::::::::::::ヽ    | 左の扉から退出して
商工ローン  ,'::::::::::::::// ||',\::',ヾ;:::::::::::::::::::::::i   .| もらいます
商工ローン ,':::::::::::ノ彡ミ !! ', \彡;:::::::::::::::::::::|   .|
商工ローン i::::::::c''",二,,¨ヽ=,.-'"二,,¨゙ァ、::::::::::::|.  | 大阪府民で年収3億
商工ローン |::::イ!¨ゝ_¨゙´`ノ  ヽ´_゙゚¨ノヾ',::::::::::::}  | 以上の方は地下の核
商工ローン ',:::::|     ̄ '  -、  ̄   ',::::::::::! .ノ シェルターへお入り
商工ローン  {::::{     ゞ‥'ン     |:::::::/  ̄| ください
商工ローン   !:ノ,    __ニ___ヽ     !/V,'  |
商工ローン  ノ'气   ´ ‐−‐       i'¨7ゞ  | そしてこのいずれ
商工ローン   !||' ,           ,イ||/    | にも該当しない者は
商工ローン     !|||',-、   ' -‐  ,. ' .|〈.     .| 右の腎臓摘出室へ
商工ローン    !!!' i ' ,,   ,,..  /ヽ'.     | 入りなさい
商工ローン     /'i      ,.-'"  /:::::ヽ   .|
商工ローン   / :::|   _,.-'"    ,'::::::::::::ヽ- 、_ 'ー────────
商工ローン,..-‐ャ゙ ̄',-、! r'"´ `ヽ.  , '::::::::::::::::|:::::::::
商工ローン::/::ヾ',  ,'ヽ /     ,' , ':::\::::::::;:-ャ::::
産む機械発言擁護「今からでも阿川さんを妊娠させることができますよ。」体罰肯定
「詭弁をろうしてでも、黒いものを白いと言わせるのが、論理的な交渉の醍醐味。」
http://www.google.co.jp/search?q=%8B%B4%89%BA+%8F%A4%8D%48%83%8D%81%5B%83%93


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:56:53 ID:s1NngwE60
橋下Bの嫁は“エホバの証人”の信者らしいな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:25:51 ID:9Ug6PkH80
>>124
妊娠出産妊娠出産ってずーーーーと7年くらい繰り返してるのにそんな暇ないやろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 02:28:48 ID:gBWR9H8O0
岡本理研って反はし●とらしいね。なまだし反対!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:07:37 ID:+rsMl2hM0
近藤勇は、また今度。

リコールの活動、スタート。
トホホ・・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:06:17 ID:vvQh4/du0
『台湾の 韓国 教育旅行』

 台湾の高校生たちは、日本の他、韓国などにも教育旅行に
 いっているようです。

 豪鵬旅行

  歴年弁理公教団体一覧

   豪鵬旅行社九十五年辦理公教團體活動部份舉例:

    ★95年七月:新竹縣竹北高中赴韓國教育旅行訪問五日 (28人)
    ★95年八月:國立豐原高商赴韓國參訪活動 (37人)
    ★95年十一月:國立新竹高中赴韓國教育旅行 (75人)
    ★95年十二月:國立竹東高中赴韓國教育旅行 (40人)
    ★95年十二月:國立台中一中、女中、
             二中(既+旦)文華高中赴韓國教育旅行 (80人)
    ★95年十二月:國立員林家商赴韓國教育旅行 (42人)

  その他の情報は下記から、

   http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1119248400/
    中国・韓国人が多い観光地
     581.から 589.


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:00:44 ID:DiB+qj070
『見つかった!南京の記述!、翰林版にも!』

 「Voice of America」などによると
 南京の記述が無い無いと騒いでいた(2007年2月ころ 主にネット上で)、
 翰林版の教科書にも、最後の付録の大時紀(大年表)に
 "日軍入城大肆殺戮、是為南京大屠殺"
 と書いてあるそうです。


http://www.voafanti.com/gate/big5/www.voanews.com/chinese/archive/2007-02/w2007-02-13-voa42.cfm

 news VOA com

 Voice of America

  臺教科書淡化南京屠殺國民黨不滿 記者: 張永泰
   台北
   Feb 13, 2007

   台灣新版高中歴史教科書當中,出現了淡化處理南京大屠殺事件的情形。
   在野黨的國民黨對此相當不滿,並提出了批評。

   有關1937年的南京大屠殺事件,
   台灣今年許多不同版本的高中歴史課本都出現了淡化處理的情形。
   以翰林版為例,課文沒有提到南京大屠殺,
   只在最後附録的大事紀當中提到“日軍入城大肆殺戮,
   是為南京大屠殺”15個字。

  その他の情報は、
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1197429824/
   大阪府知事選@議論板
    152.〜154.

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:02:40 ID:oCWCZ0a2O
当選キターーーー!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:18:17 ID:X1t4cm9j0
有名人で一回懲りてるはずやのに、また・・
大阪人って・・やっぱり・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:57:04 ID:dlzWoP2D0
橋下は自分の嫁と猥褻行為してるから大丈夫だろ

同和行政をやめてくれ

133 :今日は最高ニダWW:2008/01/27(日) 21:04:26 ID:m1M/KQMF0
ウェーハッハ<`∀´>ウェーハッハ

橋下ソンセンニムがとうとう大阪の将軍様になったニダ!

これで大阪は名実ともにウリのものニダ!

大阪のチョッパリどもで橋下ソンセンニムに投票した奴はよい奴隷にしてやるニダW

カンサハムするニダよ!

熊とか梅に入れた奴は全員死刑ニダWW

橋下ソンセンニムはウリたち金貸しの味方ニダ!

チョッパリ奴隷どもの財産を根こそぎウリコヒャンに持っていくソヨ!

ウリの同胞、池田大作ソンセンニムとともにウリの理想のナラを
橋下ソンセンニムは大阪に作ってくれるセヨ!

橋下ソンセンニムはウリの同胞の中でもプジャが経営してる
チワワアイフルの子会社、シティズ商工ローンのために働いたセヨ。
チョッパリどもを追い込んで何人も腎臓売らせたり風呂に沈めたり首吊らせたニダ!!WWW

橋下ソンセンニムはウリの本当のチングーで恩人ニダ!!

ウェーハッハ、ウェーハッハ、カンサハムニダww!!

今日は最高にいい気分ニダ!大阪は最高ニダ!!WW

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:19:34 ID:ayn+dQAC0
>>125
エホバは、「堕胎は教義に反する行為」なんだよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:50:01 ID:tf2bWV1L0
>>131
熊谷が通ったら通ったで、何らかの理由を付けて叩くだろw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 09:14:52 ID:TuW1tSmV0
大坂おめでとう!橋の下知事誕生。

これで財政再建団体決定!

ライクアローリングストーン。だはハハハ

by仙台人

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:37:16 ID:a2O+klMU0

懲りない大阪府民 糸冬了だな

挑戦と童話の天国 大阪は日本の恥



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:49:26 ID:hGsH66Sn0
文盲のノックよりはましか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:49:36 ID:G9oesDaL0
誰が知事になっても、何らかの理由を付けて叩くだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:23:55 ID:JkSBJYk70
一貫の終わり・・・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:37:02 ID:tiIndoiOO
クソ民主やアホ社民の尻尾がついてる奴よりましだろが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:06:07 ID:91J6GQU50
だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:07:13 ID:/+AMyU/w0
>138

オヤジが文盲だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:28:09 ID:+Tjo23JM0
B首長誕生万歳!

つぎは、Bの総理大臣だな。N中が果たせなかった夢を頼むぜ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:45:20 ID:cOu5mrCR0
すでに宮沢がなった

146 :昨日は最高だったニダWW:2008/01/28(月) 23:18:52 ID:LtPHYpOe0
<`∀´>ウエーへっへww

橋下ソンセンニムは約束してくれたニダ!

公務員がやってる仕事を民営化するニダ!

そしてその仕事は、、、、、、もちろんウリの会社がトクセンしてやるニダ。
大儲けニダよ!ヒーヒッヒWW

チョッパリどもを奴隷にして使ってやるからカンサハムするニダよ。

ヒーーヒッヒ!

橋下ソンセンニムはまさに大阪の将軍様ニダ!

ウリの本当のチングーニダよ!!

ウェーハッハ!!ww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 09:36:04 ID:R56hLnJM0
>>145
え!
宮沢さんが? まさか。長州でしょ。
根拠を求む。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 09:42:00 ID:gY+XWdLY0
3年かけて橋本のいい加減さが証明されることになる
大阪府民もノックで学べよww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 10:55:26 ID:FSUKF0rI0
いいから早く財政再建団体に転落してくれー!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 12:19:27 ID:/SHK5ioo0
>>147
お前アホか!
よく調べてからモノを言え。
まるで、アマ基地並だぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 16:10:34 ID:RqkLuK+v0
>>150
おいらは、アホや〜。
宮沢喜一でしょ、うそでしょー。
根拠をちゃんと示せ。
でないと、アホとか、言うな。ボォケガァ〜。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 17:41:57 ID:bn7QuF2IO
宮沢〇一はE.T.だよw
顔見れば分かるでしょw
英語も話せるしw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 20:45:30 ID:8BDFKdcm0
>>152
>英語も話せるしw

いえ、実は、英語を話せたからこそ、売国奴になってしまった。
これは、真実。
湯田屋の連中に、うまいこと取り込まれてしまった。
どれだけ、日本の国益を損なったことか。ブルブル・・・・。
平蔵さんもおーなじ。

根拠だお・・・ちゃんと示しておくれ・・・・。

154 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/29(火) 21:26:06 ID:SSo/icpZO
宮沢さんが同和問題については共産党万歳の人であったことはこの板では常識なんです。
広島の校長自殺事件の時国会で証人に立った宮沢氏はご存知のように最大の賛辞を共産党に贈った。
これには彼が大蔵大臣当時まで遡る広島の小森との確執がある。
小森の息子が芸備新報と言う地方紙を出している。
これに宮沢は部落出身だと書いたのだ。
真偽はわからないが政界のエリートと自他共に認める宮沢氏が深く傷ついたことは確かだろう。
国会証言後の彼は公然と共産党と全解連を支持するようになった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:56:48 ID:knt8qmvh0
橋下は徹底的に私学助成を削るようだな。
これは面白くなってきた。
なにしろ一中(北野)出身だからな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 02:15:57 ID:sbNsb1Uh0
横山ノック♪

よ〜こ山ノック♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 06:14:14 ID:j98m7fv+0
北野には同和枠で入学したんですかねえ?やっぱり

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 07:06:44 ID:BH+4A6Eg0
>>154
もし、そうであったら、あの閨閥は作れないのでは?
壬申の戸籍もあることだし。


159 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/30(水) 12:46:56 ID:spUfamlUO
戸籍が出来る以前にムラを離れた人は大勢います。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 17:11:27 ID:7oA9GopT0
wikipediaにより調べさせてもらいましたが、
宮澤氏の母・ことさんは、司法大臣、鉄道大臣等をつとめた小川平吉の二女ですね。

なので、それはないと思われます。
今でも、国のえらいさんは、警察のチャネルを使って、電話一本で調べることが
できます。現地の「駐在さん」に問い合わせれば一発で判明いたします。
ましてや、宮澤氏の若い時代においてをやって感じですが。

161 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/30(水) 20:15:20 ID:spUfamlUO
そんなものに頼るな。
警察は記録のあるものしかわからない。
警察が閨閥研究書や週刊誌のように三代くらいしか調べなかったから今日の宮沢家がある。
どんな資料も四代前については書けない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:04:34 ID:r4HNZNpB0
ケイサツ自体がもともと長吏という伝統的仕事。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 07:12:00 ID:roHLaCmJ0
>>161
>どんな資料も四代前については書けない

宮澤鹿吉さんの父上のことですね、四代前というのは。
生まれは、天保ぐらいかな、書けないとは?

164 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/31(木) 16:48:13 ID:TK2RrHh8O
政治家は政策で評価しましょう。
出自暴きは解同広島はまだやっています。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:21:51 ID:LVCmW7L10
で、結局橋下弁護士は不知事選に立候補するの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 09:32:25 ID:TVJgNfOJ0
いえ、もうちょっとしたら、リコール運動が
始まりますでしょう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:28:59 ID:NhguoLG10
大阪の人に質問です。

大阪では橋下先生って有名なんですか?
また、東京の芸能人が大阪府知事になるのに違和感はないんでしょうか?

もし、東京都知事に大阪のお笑い芸人が立候補したら大顰蹙だと思います。
(当然当選はありえない。)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:32:10 ID:cyAkAwI90
>>167
>東京の芸能人が大阪府知事になる

ハシモトさんは大阪府立北野高校OBですが、何か?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:30:52 ID:CpjSjOdd0
>>167
芸能人じゃなくて弁護士な

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:20:12 ID:p2eZkGlE0
167
東京ローカルではなく全国ネット番組なので違和感なし。
まして北野高校やし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:23:09 ID:MKQaFeKf0
いま、サンジャポで橋した弁護士やってるけど、
これに「人情」とか、感じて、票入れる
イタイ身の上の育ちの部落と朝鮮ばっかの大坂だから、
財政再建団体になるんだよな。
落ちるとこまで落ちてくれ〜ざまーみやがれ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:32:42 ID:uTVAqmPv0
高校さえ大阪だったら東京生まれでもいいのか。

北海道知事もほとんどが本州出身だもんな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:23:32 ID:hg8CsObu0
北野とか天王寺とか大手前なら大阪人は一応納得でしょ。
民主のじいさんは灘高なので微妙だった。
人柄も橋下より、えらそうやったし・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:28:56 ID:CXFuMI990
民主のじいさんは、貴種、つまり貴族の出。
オマイとは、無関係?な人。w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:21:58 ID:lF0TNLb30
>>171
特徴的な句読点の使用方法ですね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 10:00:33 ID:eCxdYV9E0
>>174の間違いだと思われる。
以後、注意いたします、ご指摘に深謝w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:50:51 ID:1mxjySgl0
青島・石原を選んだ奴らと似たり寄ったりだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 00:39:40 ID:JLd6Mf6zO
『、』の、使い過ぎの、人が、たくさんいる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:45:16 ID:Aq6JyGRj0
>>164
ミスター・もっこすにお尋ね。
山縣有朋って、どう評価なさいますか?
おひまなら、お返事下さいませ。
小生はアッチで○○宮さんのことをお尋ねした者です。
ただのノンポリ世捨て人ですけど。よろしう。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:11:53 ID:T8MLxrcf0
ぼくは岸和田市在住の者です。

1、今日、堺市に散髪に行きました。
2、帰りに和泉市のディスカウントスーパーに行きました。
3、その後、和泉市の違うスーパーに行きました。

2の店舗は大きい道路沿いにありますが、同和地区に面しているようです。
そこの駐車場の出入りの際、同和地区内の道路・交差点を通過したようでした。
【ぼくは差別者ではありません】

3の店舗の2階駐車場の出入り口で見知らぬおばさん二人組みに
「早く同和地区に帰れよ」と言われました。
【ぼくは同和地区に住んでいません】

2と3の間に何ものかが関わっていると思われます。
同和地区の一部を通過した映像を見せたり、その旨の話をしたり、
3のおばさん二人組みに誰かが情報を与えた可能性が有ります。

【3の差別者二人組みと、部落解放同盟は闘わなければなりません】
3のスーパーは「オークワ和泉小田店」です。防犯カメラがありました。
差別問題は金の問題が出てくるので敬遠されがちですが、
優遇云々は減ってきているようですし、
成立か不成立かで揺れている人権擁護法案は平らに言えば
税金ではなく個人で差別謝罪代を払うような法律のようです。
ぼくは話題の人権擁護法案はどうも怖そうなので反対の気持ちですが、
【差別者と被差別者で話し合え!という気持ちです】

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:13:40 ID:T8MLxrcf0
ぼくは岸和田市在住の者です。

1、今日、堺市に散髪に行きました。
2、帰りに和泉市のディスカウントスーパーに行きました。
3、その後、和泉市の違うスーパーに行きました。

2の店舗は大きい道路沿いにありますが、同和地区に面しているようです。
そこの駐車場の出入りの際、同和地区内の道路・交差点を通過したようでした。
【ぼくは差別者ではありません】

3の店舗の2階駐車場の出入り口で見知らぬおばさん二人組みに
「早く同和地区に帰れよ」と言われました。
【ぼくは同和地区に住んでいません】

2と3の間に何ものかが関わっていると思われます。
同和地区の一部を通過した映像を見せたり、その旨の話をしたり、
3のおばさん二人組みに誰かが情報を与えた可能性が有ります。

【3の差別者二人組みと、部落解放同盟は闘わなければなりません】
3のスーパーは「オークワ和泉小田店」です。防犯カメラがありました。
差別問題は金の問題が出てくるので敬遠されがちですが、
優遇云々は減ってきているようですし、
成立か不成立かで揺れている人権擁護法案は平らに言えば
税金ではなく個人で差別謝罪代を払うような法律のようです。
ぼくは話題の人権擁護法案はどうも怖そうなので反対の気持ちですが、
【差別者と被差別者で話し合え!という気持ちです】

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:25:13 ID:15kJU2of0
↑        ↑
あっちこっちに貼り付けるなよ。
要するに、「人権擁護法案」に反対なんやな。
だったら、しょうむないことゴタゴタ前でいうな。

183 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/02/06(水) 17:38:46 ID:WFbqetzrO
>>179
彼については評価するだけ調べていません。(^_^;)
立派なの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:58:58 ID:pY3OKDob0
同和行政を後退させる差別者、橋下を糾弾せよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 19:13:18 ID:jrin7xzl0
本当に図書館以外は廃止の方向なの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 20:21:44 ID:4X5Z9h240
いやもうビックリ。
もし、できるというか、現実にしはったら、
これは、なにわのヒットラーでっせ。
国政にいっても、ヒットラーできるよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:56:19 ID:fe7NiItx0
小泉がすでにヒトラーだったよ。

188 :橋下語録:2008/02/07(木) 00:10:43 ID:M/GUC1CT0
エエかぁ〜 お前らは破産会社の従業員なんやぁ〜
いつクビにされるかわからんし給料が半分になることだってある!!
それぐらいのこと覚悟しとけや、コラ!!

って言ったんだか言わなかったんだか?
本日何度もテレビで見ました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 00:14:16 ID:46wa8kFX0
>>171
橋したwww。如実に表してるなこの表現ww。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:30:11 ID:m8ldjhPn0
大阪の同和問題は深刻だよ
全廃させろとまでは言わんが、ほとんどの優遇措置は廃止すべきだよ
特に企業に対する税金優遇対策はメスが入るんとちがうか
今、日本経済の根本に暴力団が侵食してきている
その隠れ蓑に同和団体、右翼団体が使われてる。
検察庁 警察は今後は徹底的にいくやろ、まず大阪やで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:02:44 ID:W7ezJiUF0
これでやっと共産党の主張が通るわけやね。

192 :愛知県民:2008/02/08(金) 04:57:07 ID:i7m7Yk6BO
大阪の道って、ゴキブリみたいに原付が湧いてくるね
この前、巻き込みそうになったから降りて行って殴っちゃった
人生、Bみたいな運転手の俺だけど 橋下には財政よりも大阪人の性格を再建して欲しいね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 06:28:00 ID:/u02BTjB0
お前が言うなwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:40:03 ID:miXqZ/Y20
今、NHK大阪を見てるけど、藤井アナの遅刻発言に新知事切れ気味w

新知事は公務のため、あらかじめ局側に対して
番組開始時刻に間に合わないことを伝えていたそうだが、同局アナの

「遅刻していた橋下さんがお見えになりました、どうぞ」

という紹介にプチ切れ状態になり、
番組内容に無関係なNHK職員によるインサイダー取引問題をもちだして逆襲w

ガキっぽくてオモロイね、新知事ってw

えーっと、大阪府、終わったかな?w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:38:50 ID:Z0yeMfmA0
今晩のNHK特番で橋下知事が猛逆切れ
藤井彩子アナに「NHKのインサイダーは何だ!!!」と。
北野高校同級の藤井アナは「申し訳ありません」
もしかして高校時代に何かあったのか?
藤井アナが青学時代に捧げた相手が橋下???

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:23:29 ID:E3k7whGF0
>>195
同級生が何人いると思ってんだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 06:56:26 ID:8qtKPRBOO
はししたBを制圧してくれ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 23:37:32 ID:SThEk7J60
藤井アナってあの巨乳の? 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 09:20:47 ID:8PfxTUiA0
そう。鼻づまりの声を出すオネーさん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:45:31 ID:NB8PB10l0
そういえばカンテレのアンカーで山本アナに少し突っ込まれて、
「関西テレビもあるある云々・・・」とすぐ突っかかってたな。
わりと、心の小さい男やな。カンテレと府庁と比較したら、あかん

201 :最高裁判所偽長官:2008/02/10(日) 22:06:35 ID:IMspyQZ50
 ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::〜〜¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ   呼んだ?
 ヽ():::|  −=・=-     -=・=- |)|)
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /     
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |     
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\     
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ        
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄   
  |  へ       ̄ ̄   /   /

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:00:14 ID:WRCU9jh/0
橋下が教師になったら・・・
生徒「橋下先生、廊下でおならせんといてください」
橋下「君のお父さんも参観の時、鼻くそほじってたやろ」
生徒「・・・・」

NHKとカンテレの橋下の受け答えを見て嫌になりました。
橋下ってホンマに小っさい男よな。
石原もキモ小さいけど・・。太田フグ恵のほうがまだましだったかも・トホホ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:06:17 ID:YmgYhN2D0
枠で高校に入りスポーツで大学に入ったのに
自分をエリートと錯覚して香ばしいな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 12:32:55 ID:wjW6+WP+0
今日、府立高校の視察に行ってた。
B地区の子供がたくさん通う底辺校。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:16:56 ID:rzVLR6rP0
たしかフセ○タコウコウではなかったか。
チラッと見ただけだが、北野高校かと思ったが。
それにしては生徒がひにょうにケバかって?とおもた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:24:39 ID:dm1+7Ry60
あの模様は酷かったw
知事にタメ口だし、金髪と言えるような茶髪の生徒が多かったしw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 00:40:48 ID:NRXO1zp40
>>206
関西に敬語ってあるんですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 01:21:55 ID:G9PRYo6w0
自分の無知を晒したいんだろうけど、207みたいなチョンが日本語に詳しいはずないよな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 03:42:57 ID:nJ7/QEUk0
NHKを真っ向から批判した
橋下知事は偉い。
日曜の たかじんの番組で、ぜひ取り上げてくれ

藤井アナは、さん、呼ばわりで知事と呼んでいなかった
これがベテラン・アナか? 資質が問われる

今回の遅刻騒動は、NHKの傲慢さによって
起こったものじゃないのか? 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:59:56 ID:04U3qxRx0
藤井アナはそうでないの、漏れはものすごく違和感があーる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 14:16:56 ID:xDSa8bsJO
知事が視察してた学校
生徒のタメ語
ありゃあ酷いわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:37:55 ID:NLWZZk0UO
B同士でなぁ‥ あの映像は全国ニュースで流れたのか?
あの高校が抱える「事情」を知らない他県の視聴者の目には奇異に映ったんだろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:59:47 ID:P+cuM8k30
20000%立候補はありえない。→ 数日後に出馬宣言
府債は発行しない。    → いきなり100数億円発行するらしいで。まだ始まったばかりやのに
NHKにはもう絶対に出ない。 → 近々出まくるんとちゃうか〜?

藤井アナ、セクシーで最高やなぁ。(笑)

214 :207:2008/02/15(金) 22:54:35 ID:NRXO1zp40
>>209
よく俺が日本人じゃないってわかったニダな。
で、敬語は無いということでokニカ?

>>213
府債で負債? 日本語って面白いニダね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:48:21 ID:SMbV2UdRO
アンカーはちゃんと打てないし、レスは面白くないし、
こりゃあ、どうしようもないな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 04:44:15 ID:BR4+xracO
布施北はエタ高校なんか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 05:44:39 ID:diJzuD2oO
フライデーによると二人は北野高校の同級生でライバル心があるそうな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 13:54:04 ID:bAg32eFt0
おい橋した、
名前からお里が知れるぞw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:29:22 ID:QFck0LepO
なんでBが知事になれんの?
だから民度が低いって言われんだよ
セオリー通り子沢山で困った野郎だ
ネズミやゴキブリと同じで下等動物ほど多産なんだな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:45:37 ID:SMbV2UdRO
負けた候補者を支援していた団体に所属すり人が怒ってるよw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:02:49 ID:t1B797620
エタの知事がエタ高校を訪問

もう大阪おしまいや

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:23:09 ID:13jgWtRS0
>>221
今終わったわけじゃないだろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:03:36 ID:pGbTNKF90
ライバルは
藤井と有働アナ
のことじゃないか?

前のギョロ眼の会長、海老沢は
横綱審議委員会の会長か
天下りみたいなもんか


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 09:08:42 ID:pFBPR3iY0
今朝もHはフジテレビでキャスターに煽られて「逆切れ凹痔」
器の小ささは「b」の証明だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 12:10:47 ID:pFBPR3iY0
>>223
無知だね、海老沢さんは田中角栄の番記者とか、政治記者一本やりの
NHK叩き上げだよ
あんまり、無知で書き込むな
お前はアホな大阪塵か?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 12:12:02 ID:NgcRsfW00
>219
Bで国会議員はたくいるよ。
過去にKではないか、と思われる奴は沢山いるでよ。
例えば、金O、竹O,包みヤスジロウ等。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 09:23:22 ID:y1hyeOlo0
ほんまでっか?

金丸さん、竹下さん、西武の堤さん、

とてもじゃないが信じられない。証拠を出して下さい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:36:14 ID:DtPGn7od0
>>226
金丸は旧家だよ。
江戸時代から続く造り酒屋。
つまり庄屋ね。
竹下もそう。

君より由緒正しい 日本人。

それにしても橋下は子供だね。
親父は飲んだくれの朝日の新聞拡張員。

229 :まりも:2008/02/18(月) 10:39:59 ID:iaqDUgBX0
自意識過剰女発見。
「『もうだめぽ』はあたしが作った言葉。」
「みんながあたしの真似をする。」
http://jbbs.livedoor.jp/sports/33452/#1

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 11:55:11 ID:ayfTkrpv0
>>225
223の 天下りか の文章で俺が無知だとわかるのか?

お前、頭おかしいか? 

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:58:11 ID:ea2jqvqi0
>>228サンクス
それでです、
>親父は飲んだくれの朝日の新聞拡張員。

これは、母親の再婚相手の父親でしょう。
実父は大阪で死んで母となる人が東京に行って、東京で生まれたのでしょう。
「橋下」っという姓は、そもそもどちらの父の姓。
このことは、雑誌その他の書き物に詳細にされていませんね。?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 23:38:51 ID:xWp+AwJn0
ここで橋下叩きをしてるヤツって、大阪の現状維持を望んでるのか?
気がしれんわ。
ノックのエロじじいとか、浅田とつるんだ大田がいいのか?
改革するなら、小泉、石原のような傲岸ともおもえる手法をとるのも
当たり前

同和都市大阪(大阪民国)と全国に知れわったてるよ
改革しなけりゃーね

233 :黒いわ:2008/02/18(月) 23:55:56 ID:nO+TAUFq0
あのゴキブリ、
たたっつぶしてやる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 05:46:49 ID:aUyjdGot0
橋下ってさ・・・先日のフジテレビの朝の番組で、司会者にマジ切れしてたけど・・・
自分叩かれてすぐ切れちゃうのってB民っぽいよね・・・
まじ観てて恥ずかしくなった・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 06:27:14 ID:S48VXoiQO
>>232
そりゃ利権を手放さないといけない人は改革が嫌だろうねw

>>234
それじゃ、一番切れてたキャスターはどうなるんだw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 07:00:17 ID:Cim4rmwsO
弁護士としての仕事を大量に滞留させて懲戒処分必至。
世の中なめんじゃねえぞ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 07:15:34 ID:mT1zAYFo0
橋下さん同和利権断ち切る事できるかな?w
大阪府どころか全国の権力者を相手にする事になる。
巨大宗教が絡み、ヤクザも絡み、政治家やメディアも絡んでいる。
長野知事だった田中のようにあっさりやっつけられるかも。
彼は田中=反面教師というが・・

小泉の時に橋下だったらまだ良かったのにww
ハンナン浅田満逮捕・・契機に同和利権にメスという構図ねw
橋下のときに、内部告発か浅田級の事件があっ・・・・のにな。
下らん事でマジ切れしてしまったら揚げ足とられてサヨナラだ。

http://blog16.fc2.com/g/genyosya/file/img260.jpg
http://d.hatena.ne.jp/drmccoy/20050926/p1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E5%92%8C%E5%AF%BE%E7%AD%96%E4%BA%8B%E6%A5%AD
要は府民の意識。馬鹿がメディアに流されないように祈ります。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:25:44 ID:OVprHDD60
まあ、「何を言うか」より「何をするか」の方が重要だな。
注目していよう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 03:21:38 ID:uGo8UZHP0
>>235 観てたんだ? キャスターは切れたっていうより
橋下がガキのように切れてるところを指摘切れしたんだよwww
橋下ったらバカの一つ覚えで「机上の空論」使いまくってたよね。
何度も言えば通るとかガキのように思ってるのが痛々しかったねwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 23:46:18 ID:qu1JLKQC0
よりによって布施北選んだ府庁スタッフもブラックユーモアきついなあ。
橋下はなじんでたけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 01:59:46 ID:zDAr3vU10
>>239
あのキャスターは普段からなんかむかついてたけど
橋下のしゃべりは比べ物にならないくらいイラついた!!!
ってか橋下の変換がないって・・・やっぱ橋の下系?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 02:03:49 ID:5CPHO8FE0
橋下支持者!無能糞大阪府民!
きっと幸せになれるぞ!
但し、子供をたくさん生めよ!
その人だけが幸せになれる!
橋下言「子供を生む時はスケベの精神から始まる」
馬鹿女糞府民共しっかり聞いたか!
お前ら女はその程度のものだぞ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:29:35 ID:KNIlUMn00
羊水は腐らない! 橋げ知事

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:26:18 ID:r+PAyka00
>>232
基本的に橋下は太田府政の継承者であって特別変わったことはしないと思うけどね。
パフォーマンスをみれば何か違うという感じはするが支持勢力を見れば基本的に
何ら変わりばえしない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:53:07 ID:9zpQQgKt0
もう北野高校じゃなくてエタの高校だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 10:43:53 ID:FZybyRtl0
>>245
ご冗談の意味がやっと今日の今、分かった!
もっともっと笑い飛ばそう!!
それにしても、橋下さん突如お静かになりましたなぁ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 10:27:10 ID:IGUk+f9Z0
ヰタノコウコウ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:21:44 ID:83AsY84Z0
キタのこうこうのひとねえ、
思い出すが、大学のクラブおなじだったけどね、
いまどうしているのかしらんが、某官庁におったが米国のNY州の●●弁護士
をやっているのかな、いまも。
今思えば気色悪いな、橋下弁護士みたいに。しょうたいをぜんぜんしらんのや。
和歌ったときのきみのわるさは筆舌に尽くしがたいよぉ〜よぉ〜〜・・・・。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:50:20 ID:rc4rUNzr0
誰も信じてくれないが、
「そんなの関係ねぇ」って俺が考えた言葉なんだ。

俺は10年前から使っているぜ。

まぁ、今となっちゃただの愚痴だが、、、

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:03:42 ID:Ow/MAY9h0
>>247
ワロスwww

布○北高校のホームページからまた香ばしいものが・・・
ttp://www.osaka-c.ed.jp/fusekita/zinken/人権パンフ.pdf

なんでわざわざこういうとこ視察に行くんかね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:17:44 ID:uymWcypy0
大阪の府立高校で偏差値の高い学校は
みんな被差別地域の近くにあるのはわざとそうなるようにしてるんですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 10:32:57 ID:JpfLMlWu0
>>251
おいおい、有名なT高校はそんなことないでしょう。
漏れ通ってたけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 14:47:23 ID:TFjjPwpZ0
布施北って偏差値高くないぞ。
北野・大手前・天王寺・高津・三国ヶ丘・四条畷も
近くにはないよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:05:51 ID:76os6eryO
>>253
つ明日化
つ新エタののK

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:52:10 ID:1IGDwl3A0
で、橋下は立候補するの?しないの?

そこんとこ教えてくれ大阪人!




東京にはまったく信憑性の高いニュースが伝わってないぞ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:19:36 ID:uymWcypy0
>>252
Tって豊中?
>>253
地図で検索してみたんだよ。
ど真ん中じゃないけどちょっと離れたところに必ず”有名な”被差別地域がある。
大阪はどこに行っても被差別地域だらけだからなのかもしれないけど
もしかしたら同和対策の一環(地域の雰囲気を変えるとか)かもしれないと思って。
法務局が近くにある高校もいくつかあった。
偏差値が高いわけじゃない高校はあちこちに散らばってると思うよ。
偏差値について参考にしたのはここ↓
http://momotaro.boy.jp/html/osakahennsati.html

このへんまで抜き出して調べてみた。
天王寺高校[理数]75
大手前高校[理数]73
北野高校71
茨木高校71
三国丘高校71
天王寺高校[普通]70
四条畷高校70
生野高校69
大手前高校[普通]69
豊中高校68
春日丘高校68



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:05:04 ID:T1WZ5l0C0
いえ、低脳児。
貴殿は豊中?

258 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2008/02/28(木) 17:26:05 ID:XqgauFI50
人権擁護法案とは、人権委員会が例えばネットでの批判行為を人権侵害と認定した場合
行為の中止を勧告され従わない場合、個人情報を含む勧告内容が公表される法律です。
 この法案は簡単に言えば言論の著しい制限をもたらす恐ろしいものです。反対意見求む!
人権擁護法案について&抗議メールのあて先など
http://zykt.fc2web.com/yome.html


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:39:05 ID:si/WQunW0

十分に承知している。
この法案が仮に法律になれば、この板全体は即刻、無くなることは
間違いがない。
あいつ、野中の子分のあの脂ぎった鼻の持ち主、そう、
古賀誠という自民党員が二階俊博とともに強力に、実はこっそり推進している
恐るべき法律である。廃案とすべき。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 05:20:32 ID:5G3zj+aT0
保守

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:54:20 ID:r7weOr1w0
]

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:06:14 ID:SwmTS0DBO
【大阪】橋下知事「現在、同和問題は全く解決されていない」・・・共産党府議と激論
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204897520/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 07:24:14 ID:Q/+/aGiJ0
橋下知事は「差別意識はまだ残されており、同和問題は解決されていないと認識している。
一般施策によりその解決に取り組んでいる。解決されていないとういうのは、私の経験でも実体験でもある。
いわゆる同和地区というところで育ったが、現在、同和問題は全く解決されていない」と答弁した。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:31:47 ID:jQKrTIM00
橋下知事「同和問題が解決されたというのは全くの事実誤認、認識不足だ」
ネットでも人気の保守派知事が実体験から語る、根深い部落差別の実態。
将来は「日本のオバマ」への期待も。
http://sankei.jp.msn.com/politics/local/080307/lcl0803072236009-n1.htm


橋下知事は「差別意識はまだ残されており、同和問題は解決されていない
と認識している。一般施策によりその解決に取り組んでいる。
解決されていないとういうのは、私の経験でも実体験でもある。
いわゆる同和地区というところで育ったが、
現在、同和問題は全く解決されていない」と答弁した。←注目


知事は「机上の論にとらわれることなく、本当に差別意識があるのか
どうかを肌身で感じている人たちの話を聴いてから判断してほしい。
差別意識というものは私の周りで現にあるということを認識している」と強調。
その上で「同和問題が解決されていない、差別意識があるからといって
特別な優遇措置を与えていいのかは全く別問題。すべて一から総点検していく。
ただし、同和問題が解決されたというのは全くの事実誤認、認識不足だ」と主張した。←注目

※参考映像「屠場を扱ったドキュメンタリー」
http://jp.youtube.com/watch?v=WGt0zx2KSU0


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:46:27 ID:056BgjDo0
まだ同和対策事業を継続する気?
人件費・箱モノ云々の前に
そっちの方が大阪を倒産させるのに。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:43:02 ID:WGvcxKPY0
666キンマンコ池田情報
創価学会青年部幹部らによる日蓮正宗・妙観講に対する誹謗中傷ビラ配布に対し、
2月13日東京高等裁判所が創価学会幹部らの組織的行為と認定する判決を言い渡した
この組織的悪事の露呈に対して、反省はおろか悪びれる様子がまったく感じられないし、
このような悪事が起きないように改善しようという意識も姿勢も微塵も感じられない。
あるのは指摘された悪事に対する居直り開き直りである。
現在の創価学会にはこのような精神構造へと至った心無き人間ばかりであるならば、今後も組織的犯罪を引き起こし続けていくだろう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>>池田大作氏発言<<<
「んもー、イトマン平和会館なんて、名前変えた方がいいんじゃないか、
うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい、イトマンなんてウーマンぽい、
ダメか、ダメか、もっといいねー、もっといいその、キンマン、イトマン、キンマンコだよ」
http://www.toride.org/ikemondai.html より引用)
なんとあの、ファン垂涎の的であった幻のキンマンコ動画が遂に発見されました!
これこそ正真正銘の本物のキンマンコの真実です!
http://youtube.com/watch?v=vrxv8aO-Jt8
666キンマンコ池田情報
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる(2000年)。
大島豊太郎(創価学会員・元公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する(2001年)。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管(2000年)。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される(2001年)。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と共謀して不特定多数への猥褻図画販売容疑で逮捕・女性の尿も販売 (2000年)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:06:08 ID:UpCrdF4H0

  むむぅ・・・、交尾 ねぇぇぇ・・・・

笑っちゃったよ、そうか学会っておもしろいね!


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:23:19 ID:VpEB2jvm0
>>265
橋下は同和対策費でなく、一般予算で同和対策をするという、
かつての京都・兵庫方式をやろうとしているんだ。
すばらしいじゃないか!さすが人権の鏡。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:12:22 ID:lndPdehP0
>>264
ホロン部なんだろうけど、大阪を叩くスレを中心に色んな場所にコピペしてるね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:15:41 ID:fPOLsn770
創価学会の魔界連鎖は何時まで続くのか?
私は現実に創価学会の悪意を体験し続けています。
私に売春を強要し、毎日毎日ウインクを繰り返し、私を苦しめて来た変態創価婆さんもいます。
私にふられた腹いせに、偽りに満ちた狂言・悪口・策略を繰り返しています。
哀れです。
また、 暴言を楽しむ狂気の婆さんもいます。

過去に、自滅して退職した狂気の池田狂信者もいました。
(一般創価学会員も多数います)
人格攻撃目的の工作員でした。
笑顔で近寄り、頃合を見て創価得意の「攻撃」の後は、「反撃」すると「被害者」を装うお決まりのパターン。
わかり易いカルト攻撃。
うんざりだが面白い。
問題の創価魔女ばあさんは地元でPTAの役員をしている模様。
創価の好きな戦術です。
地域が汚染されて行くのが悲しい・・・^^^
きりがありません。
創価学会の集団的悪意。
集団的ストーカー行為は長年の事。
バイオハザード。
狂気の新興宗教です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
創価は「危険な組織」
フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・ドイツ・アメリカ議会下院等がそう指定しています。
納得出来ます。
これが現実。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:51:26 ID:LDUPtuWE0
http://amenbou.exblog.jp/8400334/

すさまじいブログ発見!
部落解放同盟の考え方が、如何に一般市民とずれているのか良くわかります。
部落解放同盟は全く反省していないようです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 09:33:17 ID:uKtyoZkv0
>>270
そうか学会はですね、「宗教法人課税」を問答無用でやっちゃえば、
ぶっ飛んじゃいますよ。それをさせんために、公明党があるし・・・・。
難儀ですな。
簡単には長を消せばいいんですがね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:03:36 ID:gh5b5TCi0
キンマンコ池田情報
「んもー、イトマン平和会館なんて、名前変えた方がいいんじゃないか、
うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい、イトマンなんてウーマンぽい、
ダメか、ダメか、もっといいねー、もっといいその、キンマン、イトマン、キンマンコだよ」
http://www.toride.org/ikemondai.html より引用)
なんとあの、ファン垂涎の的であった幻のキンマンコ動画が遂に発見されました!
これこそ正真正銘の本物のキンマンコの真実です!
http://youtube.com/watch?v=vrxv8aO-Jt8
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる(2000年)。
大島豊太郎(創価学会員・元公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する(2001年)。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管(2000年)。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される(2001年)。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と共謀して不特定多数への猥褻図画販売容疑で逮捕・女性の尿も販売 (2000年)
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
糞尿カルト創価学会!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:26:36 ID:eWSxXPnY0
その、落選した熊谷氏が大阪経済大学ではなく、「大阪経済法科大学」の
客員教授をするとの新聞報道を本日見たが(朝日朝刊、市内版)、
貴族の血筋なのに、なんで「金日成マンセー、マンセー」というだけで卒業
できるような挑戦の大学?にゆかなあかんねん。

選挙時の借金の返済なんかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 13:21:52 ID:CMjbRZhR0
ゼニですわ。
経済法科は昔の上六トルコの在日一族がオーナーでしたな。
大経大は革マルの拠点。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:48:29 ID:aTuC0GhD0
ホーお詳しい。
革○とか中角とかはどうでもいいですが、
経済法科について詳しく教えていただきたい。
なにせ、生駒山をさまよってて、下りて来たら建物が。
大学や!!・・・・・・!なんなんや一体っていう感じでした。
で、そんなところに如何して通学できるのかということが最近やっと分かりました。
一体全体何なんか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:05:05 ID:PBf1pAsG0
在日の成金が経営する大学とか他にもあるよ。
ただあそこは上六トルコの経営だったので週刊誌に書かれたよね。
オ●コの汁で建てた学校。
最後は名誉欲。大阪芸大も・・・。
まあ成金は在日とかに限らんやろうが・・・。
初芝のオーナーがうどんやの杵やだったりするわけで・・・。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:41:40 ID:r4ADB1iU0
>>277
グルメ杵屋さんの社長さんが、初芝グループのトップ?
まったく小生は知りません。
グルメ杵屋の各種のお店にはよく行きますが、どこも大変に立派ですね。
味もけっこうゆけるし、何よりもどこでも品質がほぼ一定していることです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:29:32 ID:tzBxjLNv0
布施北の生徒はB地区を見せてくれるのか?
ハァハァ (;´Д`)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:22:57 ID:8MVnjlXG0
橋本知事に噛みつく30茶髪女公務員って何者ですか?

分断 分断連呼してなにかキナ臭い物を感じるのは皆に共通の思いだと思うんだけど。

詳しく教えてください。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:40:14 ID:JsYWn9eb0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205429321/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:32:15 ID:PV/to3AI0
>>278
初芝学園が経営難になった時に、支援に乗り出したのがグルメ杵屋。
杵屋は他にも金剛山ロープウェイとか、水間鉄道の支援もしてる。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:48:54 ID:7Bte3FXs0
>>280

あ、あれ俺の友達。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:36:14 ID:sfJVNCwD0
ttp://namu333.exblog.jp/8297233/

石を投げて良いそうです

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:18:48 ID:ELekh8ti0
人大杉を早く修理してくれ。
お目当てのスレに書き込みで金じゃないか!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:04:54 ID:l7ea5rcE0
http://jp.youtube.com/watch?v=a0g7R83Xqzc

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:37:08 ID:bfgI0smQO
食堂にかすうどんって…

もう
「六稜」じゃなくて
「エッタボシ」だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:58:42 ID:bDpuZXwT0
>>287
そうなんですよ。
大阪府庁の食堂に素マップ定食って、
かすウドン、またはかすチャーハン とセットで定食ですわぁ。

これ、当てつけかいね?
期間限定らしいから、橋下さんも「期間限定」?
って意味かな。恐ろしや、まぁチョットやりすぎですけどね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:00:10 ID:Oqsph5uo0
俺も大阪府知事になろっかな、、、、、、、、、


いや、やめた。
やっぱ東京がいいや。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:19:07 ID:eOdeFh7/0
橋下徹大阪府知事は、同和団体の味方をするために
共産党さんに「共産党が多数派を取ってからおっしゃってください」と
暴言まで吐いたが、
それなら「部落民が日本社会の多数派になってから運動してください」と
言われても仕方がないと思う。
穢多が日本で多数派になってからモノを言え!!!!って感じ!!!!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:49:07 ID:Z89FE375O
結局同和関連の補助金は手つかづなのか
前のぶさえほどずぶずふの関係ではないんだろうが怖いから無理か

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:54:08 ID:eOdeFh7/0
hage

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:44:22 ID:9ywObj6iO
【社会】 橋下知事の財政再建試案で、「人権博物館」がピンチ…手弁当で人権サロン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208339081/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:34:35 ID:3QpIWiMWO
橋下弁護士ってBなの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:03:07 ID:FlREalNwO
【大阪】橋下事務所に脅迫状? 白い粉入り、府警が捜査
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209379091/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:36:31 ID:gxHxDzpA0
931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/17(木) 12:24:10 ID:eOdeFh7/0
♪在日ならまだマシよ 救われるから♪(「禁区」の替え歌)

♪救いのない穢多ね 哀しくなるのよ♪(「十戒」の替え歌)

♪伊原剛志ならまだマシよ 救われるから♪

♪救いのない長嶋茂雄ね 哀しくなるのよ♪
♪救いのない新庄剛志ね 哀しくなるのよ♪


932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/17(木) 12:26:24 ID:eOdeFh7/0
♪救いのない森口博子ね 哀しくなるのよ♪
♪救いのない八代亜紀ね 哀しくなるのよ♪


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:05:42 ID:69tB/89p0
橋下(はししたw)はあれだろ。
光市の事件がらみで
弁護士の懲戒免職喰らいそうだから
府知事になったまで
どこまでも利己的な奴

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)