5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被差別部落出身の人が持つ能力に霊感がありますね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:52:36 ID:bmj1fh740
私の友人には多数のそのような地域出身の方がいます。
その友人達に共通するのが霊感です。皆、霊が見えると言います。

何か不思議な感じがします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:58:51 ID:v56hUGZ/O
おまえ騙されてんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:59:29 ID:cHqOV8pS0
そいつが嘘つきなだけだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:05:50 ID:bmj1fh740
2・3

嘘を言うような友人達ではないです・・・
不思議な魅力を持った人達です。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:07:55 ID:v56hUGZ/O
とゆうか
あんたが明らかな嘘つきなわけだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:18:17 ID:HhlqEDadO
イタコ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:07:59 ID:otS2FC8/0
>>1

霊脳 = 精神分裂症ですよ

早急に病院で診てもらってください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 18:15:53 ID:bmj1fh740
嘘と思うならそれでいいですyo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:28:56 ID:lu5j4htoO
別々の部落の人3人が「風林火山」で落城した城から兵士が集団で下りてくると昔言っていた。
金儲け以外に障害やコンプレックスがある人が霊が見えるとか言うことで注目されようとしていることも多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 08:14:11 ID:QqmNlBJMO
オセロの白い方は凄いらしいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 08:55:12 ID:hAEBFr9jO
かつては、神社の巫女さんは特別な村出身者しかなれなかったのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)