5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪な祈祷師にご注意を!

1 :告発人:2007/12/03(月) 15:36:02 ID:laxJL7GK0
恐ろしい凶悪な祈祷師「成松政雄」が存在しています。この凶悪な呪詛専門者は無免許の看板「高野山不動寺」を掲げて山口県
宇部市の民家を借りて新たな犠牲者を狙ってますよ。ご注意ください。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:42:57 ID:C7zlkszlO
ああそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:21:59 ID:hgxgKtJ90
祈祷を頼みに行くとぼったくられるというわけですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:38:56 ID:7anJfXH80


  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)



5 :こんなんでましたけど:2007/12/05(水) 12:39:07 ID:pEB64S5u0
ttp://www3.ezbbs.net/16/gongendoh/
凶悪な祈祷師「成松政雄」(昭和10年4月27日熊本県生まれ)から呪詛を受け続けており呪縛のために
何もかもが全部ダメになり壊れ続け災難を受けるようになっています。
相手の成松政雄は、今まで数十名の祈祷師の方々全てが負かされるほど念力の強い凶悪人です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:40:06 ID:cHqOV8pS0
>>4
すなよ
自作自演


7 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/12/05(水) 12:54:20 ID:QN7WPRrVO
解同を呪い殺せたら認めてあげましょう。(^_^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:24:58 ID:vrZAx9aB0
変なコテが来たから亀頭スレになっちまった

9 :真言密教覚王院流:2007/12/05(水) 23:22:47 ID:QsC6uIPu0
秘法鬼業鑑定

悪霊ばらい・悪業断ち・怨霊返し・霊障はずし・因縁ほどき・病魔調伏・厄災消滅・憑き物落とし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 06:12:22 ID:kT0vkWFoO
自分も知ってます。高野山八葉閣(諸派?)の住職だと。どのような被害ですか?なぜ自分が被害にあったとわかるのですか?そのような力がありうるのですか?本山も怪しいですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:08:20 ID:uw2DUNiAO
1さん、もうここには来ないのですか?僕もとても困っていることがあって相談したことがあったのですが、解決せず事態は悪くなるばかり。調べた結果、本山らしき場所を突き止めたけど、本山も高野山とは名乗っているものの、普通の真言宗とは異なるものかも知れません。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)