5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

> しが <

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:06:34 ID:PbTk2Zex0

。。し 。。ooo。。。。
。。が 。。00o0o0o0。0000ooo。。0o0o0o。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:28:44 ID:Oju7xxnWO
あい。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:57:08 ID:r9vCRCeeO
ん?これは、南北とも落ちたレイクびわの後継スレ?
それともただの糞スレ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:05:58 ID:YdEAVyeHO
よつ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:44:29 ID:f21kyyV60

落ちたから 立てた

あかんのか われ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:15:03 ID:16jc8+nV0
やかましいわ わりゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:55:25 ID:xBzwi0f5O
おいらも立てようとしたが、立たなかったので、>>1乙。

取り敢えず小話超。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:15 ID:3KTZumfk0
酢,五ほん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:01:45 ID:FZrIYfTnO
>>1 乙 あげ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 03:07:01 ID:MMSxjXWeO
期待あげ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:46:04 ID:JO6AJ3JG0
あ、あふぉか!
そんないなこと書いたら消されるぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:05:11 ID:xoPICKgLO
人口が増加中だからこの手のスレは都合が悪いんだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:01:25 ID:HpoVE2J9O
木川町にドンキホーテができるんですね!o(^-^)o

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:21:06 ID:W7XggQPW0
しがく、私学ってよめちゃった。うふ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:11:59 ID:gF9y36FEO
あげちゃう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:27:37 ID:p1YjxhLn0
>>13
京都市の地名が混じってるんですが

ま、普通はあそこが京都市だなんて誰も思わんわな(藁)

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:58:08 ID:PjJvbxz+0
だんな、何をいまさら。
そらもうガチですわ。
もうこちこちのガチ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:37:01 ID:29YDVY6WO
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:33:37 ID:6VU34JSx0
ネタ投入。

その山

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:09:25 ID:PudRheVkO
戸売れ?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:30:29 ID:6VU34JSx0
>>24 ピンポンピンポンピンポンピンポン ピポピポピポピポピンポーン  +100点 差し上げます。
>>25 乙!!!!!! バイパスって個性すかね。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:30:55 ID:lFcZWMPu0
>>27
地元の俺より詳しそうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:46:19 ID:P4ZdgerRO
>>27 
なんでそんなに滋賀のことに詳しいの? 



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:57:31 ID:fYsJESc8O
>>27
素敵です

ワタクシは他府県からの移住者だか 聞かなくても情報提供してくれる滋賀県民って意外といますよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:59:26 ID:IwCT5zWb0
>>29
このスレを見ているからです。
まあ、基本的に滋賀が好きですしね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:16:34 ID:3P69TDkd0
滋賀いいよね
1回行って虜になった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:17:40 ID:3P69TDkd0
なんだよ俺のID

3Pだの69だのw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:54:08 ID:D4bRCG3kO
なっち、サユリストはどこかわからん。
kwsk


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:17:26 ID:EVyvH8Kt0
>>34
名探偵市

>>35
電気屋さんも多いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:03:42 ID:CmVw2CvMO
やはり、滋賀で一番平和なのは、他香史真市ですかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/15(土) 00:33:55 ID:5qms9v1b0
>>36 電気工事ですね。それと、やたらと団地前に路駐するし、
   ライフ/ワゴンR爆音使用で服装は、しまむら専門でしょ
   セルシオの鉄くずみたい/軽バンも多いね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:18:52 ID:R5Vq4/WOO
私も愛知県民ですが日帰りでJR乗って探検します
kstやtrhm等にも行きました。
地元民に絡まれると相手が関西弁なので新鮮です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:33:13 ID:JNKNftrJ0
>>39
普通にしてたら絡まれないだろ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:25:10 ID:2V49MOIiO
>>49さんも、かなりお詳しいようですね!

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:34:03 ID:QIpPVRQ+O
49じゃなくて>>41の間違いでした

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:02:39 ID:QIpPVRQ+O
ほんと、このスレ読んでると、IQ指数高くなりそう(●´∀`●)/

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:54:10 ID:PYZRyEcN0
良スレ

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 00:26:52 ID:wWFln29DO
あげ(●´∀`●)/

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:35:10 ID:7KAOjlUuO
あげ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 19:09:58 ID:1NXY8b4g0
IQサプリな気分になったw

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 17:31:51 ID:0GV0l26m0
また58もじきに消されるな。なんか滋賀スレやたら削除多いし、人権団体が常に監視してるんだろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 02:56:00 ID:NLUOWxhKO
ぢゃ アゲちゃう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 13:24:30 ID:IMgQGGJx0
>>58
阪神悲鳴

これだけ分からん・・・

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 19:52:13 ID:mwvh2BdKO
湖南市…てどうですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:37:22 ID:QNhklAo1O
3雲 44永

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:41:13 ID:QNhklAo1O
1わ根

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:26:20 ID:H1TQEEnc0
業務上横領、殺人事件まで発展した「下着投げ入れ男」の詳細キボン♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 12:42:33 ID:VkQ4uxokO
NHKラジオ第一・昼のいこいにて、
大津放送局のふるさと通信員より滋賀地域の話題が紹介されていましたよ。
内容は、安土城周辺に菜の花を植えるというもので、肥料として油粕を用いるんだそう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 15:34:50 ID:P9a2Q/T1O
部落民あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 16:11:26 ID:7UyTt41z0
70 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/12/25(火) 11:29:28 ID:XFZ7LiCQ0
>4800 押谷 約2,200 出自不詳。現在、東浅井郡や長浜市に多い。

東浅井郡(湖北町・虎姫町)や長浜市ってアレが多そうだがアレとは関係ないのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 02:04:55 ID:XbblaLGkO
アゲておきます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 22:03:37 ID:t5ezxlsrO
>>71 普通のことじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 22:04:05 ID:t5ezxlsrO
>>71 普通のことじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:50:20 ID:DyRnPVNZ0
油粕に反応したんかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:58:45 ID:fpPEgM/w0
俺も>>71はほのぼのとした感じにしか見えないが、何かポイントみたいなのがあるの?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 00:13:50 ID:QvE0/NffO
71を書いた者ですが、仰る通り油粕に反応してしまいました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 15:26:45 ID:HQhGScPn0
あぶらかすは園芸用品で普通に使わない?
ラード絞ったあとのあぶらかすはちとアレだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 18:06:09 ID:X8MjP1+/0
油粕をBと繋げてしまう思考回路はもう末期だな

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:38:51 ID:BqoZx8ZDO
>>82
勉強不足の知ったかぶりやね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 16:26:20 ID:X8T3yo0M0
>>83
勉強不足でゴメンナサイ。
代わりに本当のBを教えてください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 02:10:00 ID:Sbm88Xji0
>>84
ちゃんとあってるよ。ただ滋賀の部落は目立たないものを含めてもっとあるから。

86 : 【だん吉】 【243円】 :2008/01/01(火) 02:17:17 ID:yKfBJqpK0
あけおめ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 02:21:33 ID:qm2Y6uAxO
>>85
あってないのもあるよ。




88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/01/02(水) 00:44:40 ID:iLFCdwRv0
モロに
わしがこよなく愛する地区の
地区の住民によるメーカーだ

結構うまいと思うがな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 00:52:32 ID:1vJSwb0S0
本店はタイガーだけど?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 10:19:17 ID:zPqIpBzp0
どうりで店員の教育がなっとらんわけや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 17:04:15 ID:OF5+xAW+0
兵倭堂ははじめカバン・靴の店として創業。
シャチョーは犬上郡。名前は…。

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 12:53:00 ID:NQuLGtIC0
そんなわけで駅前の土地を占有できるのだ。
パチ屋と同じように。
?????????????????????????????????

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 22:14:36 ID:kB3LhWAG0
ピンフ堂のドヤンキーは息子ちゃうで
創業者の孫やで。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 09:34:06 ID:H4ADRt8x0
先日琵琶湖の湖西を北上したのですが
以前はR161を大溝橋を越えて、そこから萩の浜方面に抜ける県道に入ると
県道を挟んで琵琶湖側に数棟の平屋のバラックの様な民家が並んでいた区画があったのですが
先日通った時は跡形も無くなっていて綺麗に整地されていました。
あそこはいわゆる「未指定地区」だったんですかね? 凄く気になっています。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 11:18:49 ID:7osXUvTFO
>>96
5年程前まであったね。
町営だよ。

98 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/04(金) 11:35:19 ID:91ZaKvWUO
>96
ネット検索出来るなら町議会議事録を読んでごらん。
なんらかの情報はあります。
未指定部落の改良事業は共産党議員が頑張ってやってましたが。

99 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/01/04(金) 12:24:38 ID:LQLPSTNr0
>>96

あそこはわしも好きだったな
大昔の日本の景色を思い起こさせるかんじでな
「何でもやります」の
手作り看板が印象的だった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 15:38:05 ID:H4ADRt8x0
>>97-99
Resありがとうです

町議会議事録 滋賀県 高島市 でググってみたんですが、いまいち解りませんでした。

それにしてもあそこは町営だったんですね
>>99で言っておられるように、私もあそこの景色は忘れ去られた日本の古き良き時代を思い起こさせるようで大好きだったので、無くなったのは残念です。
出来ればもっこす氏、情報を得るのに必要なキーワードを教えて頂ければ幸いなのですが・・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)