5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼は普通の学校に来るな。迷惑。

1 :_:2007/11/15(木) 06:30:31 ID:mBCm59Tx0 ?2BP(5)
養護学校へやれ。
親のエゴ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:46:31 ID:zF1LxStDO
あい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:49:01 ID:wwAf1gQaO
板違い
自分が叩かれてるスレ落とそうとするなエタ

4 :ほー、むらさめ:2007/11/15(木) 13:13:54 ID:MWJS7k0SO
よっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:19:41 ID:f9OhM69kO
可愛い女の子ならば 桶


って言っても、女同士のいじめは激しいからな…

やっぱり普通学級には…
池沼はキツいんでない?

6 ::2007/11/15(木) 15:30:22 ID:C6c1g153O
間々田六丁目のキチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:14:48 ID:3ktYs1RK0
ていうか
火炎放射器で殺してしまえよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:28:34 ID:pQhgHN620
ザキ=がっぱい=バイキンガーZ
けんチャン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:34:44 ID:pQhgHN620
ザキ=がっぱい
けんチャン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:35:49 ID:pQhgHN620
暴力団の息子やBも学校に来るな!!!
アスペもだ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:04:11 ID:pQhgHN620
ザキ
けんじ けんじ

ザキ ザキ ざき ザキ ザキ
けんボウ けんじ けんボー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:05:42 ID:pQhgHN620
ブサイクな不良やブサイクな巨漢、泥棒も学校に来るな!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:07:12 ID:pQhgHN620
「習熟度=学力=頭脳=ブレイン力」別の公立中学校が良かった。
バカ死ね!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:54:15 ID:SEQr6gW/0
クラス分けは学力別とかにして欲しいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:26:22 ID:lkoD4myI0
大栄君「っていうか、岡崎、A組(特殊学級)に行って欲しい!」
武智さん「うん! 岡崎の姉ちゃんもA組(特殊学級)だったしね!」

岡崎+上田

岡崎 上田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:14:21 ID:lkoD4myI0
岡ザキ
岡ざき
岡崎

けんチャン けんじ
けんちゃん けんじ
ケンチャン ケンジ
ケンちゃん ケンジ ケンぼう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:16:18 ID:lkoD4myI0
ザキ・ガッパイ・バイキンガーZ

けんじ
ケンジ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:05:07 ID:nY3sxVIz0
??仁
??賢治


土居■■


てるよし&テルヨシ  性交

オウム幹部の子がいる小・中学校には自分の子供を通わせられるけど
ザキやケンジがいる小・中学校には安心して通わせられない。特にザキ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:09:12 ID:iLBQ8WYJ0
岡崎■
上田■治

性交センセイ(「せいこ」ではなく「せいこう」・・・可笑しげな名前wwww)

土居■■

てるよし テルヨシ テルヨシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:10:21 ID:iLBQ8WYJ0
厨獄・死國痴呆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:12:28 ID:iLBQ8WYJ0
けんじ ザキ は死刻か????

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:20:39 ID:nhJOwit10
発障は普通学級も特殊学級も厳しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 00:52:13 ID:2y2sgtLQO
普通学校に入れても激しく苛められるだけなのにね。
授業料が安くなるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 17:26:38 ID:KSWhMOS10
>>23
苛められるのは勝手だが、多大な迷惑をかけるのがいた!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 19:39:45 ID:tCS8YIJ6O
何故そんなことを言うの?自分が事故なんかでそうなったらどう思うの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 19:43:13 ID:kzKglnur0
日本人の美学・・・
聞いて呆れるぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 11:11:43 ID:DJooMjMh0
障害者を普通学校に入れろ、という主張は、妊婦が整形外科に行って「同じ医者なんだから何とか汁!」とごねるのと同じに見える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 11:56:34 ID:vlYIwB5WO
本人のためになるなら普通学級OKだろ。
こんなことでガタガタ言うのはチョン並だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 16:44:56 ID:u9gH9Wzo0
>>1らに、賛成。

ポルノ女優出身なのを理由に「白川和子追放運動」があったんだから
「知能・学習力が足りない上に迷惑をかけるガキ追放運動」があっていい!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 19:37:12 ID:lK9LXZBp0
>>28

チョンなみって心がわからん。

普通学級に入れて結果的にうまくいったとしても、それは先生や同級生の犠牲や協力があってのことでしょ。

トイレはどうする? 教室が2階や3階だったらどうする? 火災訓練のときは?
遠足で先生が障害児に付きっきりになっているときに他の児童が事故にあったら?
運動会は? 修学旅行は?

バリアフリーとかノーマライゼーションとかの考えを頭ごなしに否定する訳じゃないが、「障害者を皆で助けるのが当然です」的主張には違和感を覚えるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 16:28:27 ID:SErOFs460
難しい問題だ・・・・
昔こんな池沼がいた。
図工の時間その池沼が絵の具を忘れたというから、心の優しい俺は一緒に絵を描きながら絵の具を使わせてやる事にした。
しかしその池沼、一度使った絵筆を洗わずに他の色まで取るもんだからパレットの中があっという間にぐちゃぐちゃ。
そこまではまあ池沼だからと俺も大目に見ていたが、その池沼何を思ったのか「ちょっと白かしてな」とか言いながら
俺の描いてた絵の白い部分にいきなり洗ってもいない絵筆をベタッとくっつけた。
俺は何度も「パレットの絵の具からとれ」と注意したが池沼は聞く耳持たず。
その後もそんなことをやり続け、俺の描いてた作品は台無しになった。
なんというのかやつら、人の嫌がるツボってやつを心得てるわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:13:40 ID:P+jgeRQ7O
コウイウ奴は迷惑をかけるのも事実 周りの奴もウザがるのも事実

しかし一年間で慣れてしまうのも事実 他の学校・他のクラスにない経験がデキルのも事実

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:41:48 ID:boS/LoA40
>>31
君は彼にダメ出しをくらってたのかもしれないよ
彼からすればイビツな絵に見えたのかもしれない

一生懸命描き続けているキャンバスより
無意識にさわり続けていた
パレットの色彩の方が美しかった
というのはよくあることだ

34 :31:2008/01/08(火) 01:04:22 ID:FPoLPW3K0
その池沼が仮に山下清みたいな天才画家だったとしても
俺の絵に筆を加える資格があるのは俺自身だけだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 16:24:06 ID:5ScLi5Dy0
民事訴訟で負けてビンボーになったら岡崎や泉、武田が住むような家に住まなきゃいけないの(困惑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:20:23 ID:tM0iC1qy0
どこに行こうとその個人の自由です。
手帳さえ持っていれば野本では障害者は
神様です。もんくあるか。
世間の多数の人が賛成して、多くの権利があるんだ。
税金を含めて。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 09:48:03 ID:oSGJFL4z0
大■利■

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 09:48:36 ID:oSGJFL4z0
渡■美■

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:30:55 ID:wpzDiU4K0
>>38
渡辺美里?!w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:14:11 ID:bD3Mr8/00
無線ずきの池沼が(電動車椅子)無線版に出没してる
しかもB だよ 手に負えません 誰か応援してください


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:03:22 ID:VD8Uk5t8O
特殊学級の池沼が
1ー2の廊下で
そんなの関係ねぇ!!

連発したときはクラスが凍ったwww
授業中だったのにさ...


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 05:18:13 ID:AdgRS1DfO
2ちゃんねるやネットでいじめと知障と親子関係の話しはしないほうがいい。
煽りや人格攻撃されるのがオチ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 15:26:40 ID:xjBdJNjU0
小学校のとき、強く思った。>>1らと同じことを!!!!!!!!

44 :ファオ・ムラサメン:2008/01/22(火) 15:36:43 ID:kkkPokdwO
四つ四つ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 14:56:30 ID:YjYaze1D0
パーの子・岡崎www
パーの子・上田wwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 17:47:20 ID:YjYaze1D0
ザキ
ざき

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:04:15 ID:g3fOE1Ti0
漏れ、小学校に入学する直前まで言葉を話せなかったらしい。
自分自身は周りと同じく言葉を発しているつもりだったのだろうが、恐らく「あーあー」
としか話せていなかったのだろう。
ガキの頃、家でも幼稚園でもよく行方不明になっていたらしいし。
どれだけ記憶をたどっても卒園間際にみんなと遊んだ記憶以外残ってないんだよな。
漏れが病院に連れて行くたびに池沼軍団があーあー言いながら走り回っているのを
見て、親は(漏れが将来そういう風になるのではないか?と)気が気でなかったらしい。

何がきっかけで回復するか分からないから、公立小学校の初等教育ぐらい我慢して
あげてほしいと思うのは駄目かな?(嫌なら私立の小学校に行けばいい訳で。)
公立の初等教育なんて知障が1人2人いたところで健全者ならマスターできて当然
だと思うし。さすがに中等教育以降は進路を分けるべきだと思うけど。


2ch(しかも人権板)で書いてもネタとしか思われないんだろうけど・・・。
さすがにスレタイを見て哀しくなったからマジレス。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:00:58 ID:sr+LNkuZ0
ぱーの子・ザキ
ぱーの子・けんちゃん

>>47
小笠原???

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 13:13:31 ID:Z7qt7l9q0
♪タッタタラリラ ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ〜

指動かし!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 13:37:32 ID:+xagEKHuO
>>49
おまいテンション高いな
なんか楽しい事でもあった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:48:53 ID:xHKIpqSTO
ファ坊。お前のためのスレあったぞ。

ファ坊といえばチョソファボ
池沼といえば知障
淀川以北コンプといえば淀川以南コンプ
あーいえばあぁあばっかり。

あーいえばこーがない。

ボキャブラリー、オリジナリティの乏しさがよくわかるスレ。


これが大阪へいこうのファ坊。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 02:20:54 ID:x0oQVhCpO
チョン特殊は、間々田の偽名小林のうちにいるよ。
夕方頃になると、獣のような雄叫びが聞こえてきたことも、しばしば。
クスクスの妹だけど、親のえごで、学校電車で通わせていて、みるからに池沼ってわかるから、ワンホームそいつ独占だったらしい。
人の迷惑かんがえて、半島かえればいいのに。
クスクスのシモネタ攻撃にもウンザリ。
池沼は、迷惑なんだよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:30:04 ID:qZz3fYfw0
>>47

30も書いてるけど、「うちの子、ちょっと遅れてますけど、よろしくお願いします。」的態度だと、まぁ助け合いも必要だよね、って雰囲気になると思うんだよ。
だけど、そんな子に万が一何かあって、いつも叩かれるのが先生とか行政やん。

もちろん、全てが親の主張だとは思わないよ。弁護士の入れ知恵かも知れないし、何とか育てた子供を失ったやり場のない怒りの矛先が手頃なところに向いただけかも知れないけど。
俺、一生懸命頑張るから東大に入れて欲しいとか、百メートルが15秒かかるくらいでオリンピックに出られなかったのは差別だとか、同じような主張だと思わない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:19:13 ID:cxP7qJ/s0
保守

55 :47:2008/03/06(木) 17:43:37 ID:BJOVj5Bs0
>>53
漏れからすれば言葉が話せようが小学校で国語や算数についていけない落ちこぼれも池沼と
同一視だったけどな。体育で人並みの運動能力がなかった奴も池沼扱い。
>>53の言ってることって池沼が問題ではなくちまたで大人気wのモンスターペアレンツが問題
じゃね?国語や算数でついていけないことに対して行政や先生のせいにする親とどう異なるの?

モンスターペアレンツの子供なんて知ったことないよね?
子供が池沼であろうが落ちこぼれであろうが一緒じゃね?ハブられても仕方がない。

ただ10歳過ぎたらしらんが、10歳までは人生どう転ぶか分からん。
7歳になるまで言葉もしゃべれなかった漏れが高校が進学校→国立大に入学→就職板で人気
がある企業に就職→現在自営 なんていう人生を歩むなんて、当時の親は想像もつかなかった
だろうよ。(思考や行動が常人と変わってるのは脳に障害があった頃の影響だと思うし)

初等教育から池沼コースに配属されたらそいつの人生は一生はい上がれないんだよ・・・。
(見かけ上)一般人に戻れるチャンスを小学校低学年の時期ぐらいは与えてあげてもいいと思う
んだけどな。勿論モンスターペアレンツの子供は別としてさw。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:33:03 ID:GvAjEqCe0
ザキの母は顔が戸塚宏に似ているwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:46:22 ID:gmfrV55oO
基地外が、公安に尾行を受けていると主張しています
びーかん日記
http://biikan.blog120.fc2.com/
動画
http://www.youtube.com/watch?v=u57fV_QVDsg&feature=related
http://www.youtube.com/user/piekokku

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:46:26 ID:jJD1RNKLO
人権侵害だと思うよ普通の生徒の

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:20:14 ID:OneqvgfXO
>>1
お前らみたいな差別主義者が事故にでもあって障害者になるといいね
楽しみにしてるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:24:10 ID:BxvNkuZD0
自分は福祉科卒の馬鹿だけど、勉強してて思うんだ。
なんで福祉とか勉強しなきゃいけないんだって。
親が体にハンディあったらある程度のこと知ってるべ?
彼女が精神の病気だったら調べるべ?
ここで池沼言われてる人達だって学校でもっといたら別に変だとか
普通じゃないって思うより、また違った感情になるんじゃないかな?
ここにいる人は馬鹿じゃないから、賢いし、もっとおれより現実を見てる
から厳しい言葉も出てくるんだと思うんだけど、やっぱり障害者は障害者
として生きてかなきゃだめか??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:29:37 ID:8NNGn5oHO
障害年金もらってる以上、障害者は障害者として生きればならないでしょ?
国から人から色んな援助や介助を受け、または迷惑をかけて生きているのだから、健常者としては生きれませんよ。
義務を果たせない者に
権利は主張できません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:55:32 ID:ZH3WV74rO
ファ坊。
お前のためのスレ、ここにもあるぞ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:34:28 ID:CykAI6mp0
保守ッ!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:16:44 ID:mL2fz5GtO
もう人権板なんて名前やめて最悪板と合併しなよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:05:33 ID:msjZLj29O
>>59その発言も障害者を差別してるのと同じ事です。
援護してる人がよく言ってしまう典型的な例です。
援護する側は気を付けてね

ちなみに自分は>>1側の人間ですがね^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:10:51 ID:d/htUE++0
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:09:11 ID:U8xjO9a/O
池沼の学校は養護学校 そっと覗いたら 皆 ヨダレ垂らしてるよ

68 :池沼を生んだ親御さんへ:2008/04/11(金) 15:06:25 ID:MgPbth7iO
【知能指数(IQ)の目安】
(1)正常 → 90〜110
(2)境目 → 75〜90
(3)軽度 → 50〜75
(4)中度 → 35〜50
(5)重度 → 20〜35
(6)最重度→ 20以下

3の軽度知的障害者に認定されると障害者手帳(3級)が取得でき、障害者枠の仕事も紹介して貰えます。

知能検査は精神科で受けられます(個人調べでは千円〜数千円)池沼はIQを知るべきである。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)