5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えた、ひにんちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:37:48 ID:rFFB/hqg0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:40:41 ID:AgQRq9rG0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:54:01 ID:+Mi5RmrxO
あい!!

4 :フォウ・ムラサメ:2007/10/11(木) 01:06:41 ID:tEie67I4O
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:12:21 ID:adEJO3yNO
サーセン!非人の末裔だす。

6 :(○´ー`) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/10/11(木) 02:47:36 ID:rRDNH3CeO
>>1
飯店ホモ穢多魚類やな早よ死ねや淫行条例破りのショタコンホモ穢多。

7 :↑おたふく:2007/10/11(木) 08:01:43 ID:7RGjIY1DO


8 :がち:2007/10/12(金) 21:24:51 ID:qboXH7mN0
はい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:17:19 ID:cuZh7nfWO
えた避妊

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:23:15 ID:KDVVmMtb0
バッ血濃い!フォー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:59:09 ID:cnw029Jp0
east野はKです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:50:24 ID:/0F4dNI80
ど○ったと避妊たちは避妊しないで奴隷民を量産して
日本経済の繁栄に貢献すればいいよw

13 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/10/26(金) 20:51:10 ID:cTYQpYLR0
ゴキブリを増やしてどうするわけだ?

14 :(´C_` ) ◆RZH0Mxxbms :2007/10/26(金) 21:01:40 ID:oWnKvLInO
>>13
松本君、相変わらず腹話術うまいですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:18:36 ID:/0F4dNI80
まあリーマンな俺も現代の奴隷な訳だがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:56:24 ID:qUJrZcYG0
えた、ひにんチョンと来い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 04:50:37 ID:5QOgvs3L0
えたは消えろ

18 :じn:2007/10/31(水) 05:39:25 ID:5QOgvs3L0
昔えったの女とやりそーになったことがある。やらんでよかった。でないと今頃おれもえたひにんの仲間入り

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:34:49 ID:4f+2weBkO
↑みたいなしょ〜もなぃ男に引っ掛かりそうになった女の仔が可哀相やし!!笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:39:24 ID:Pp12iTOAO
18は高知県人だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:52:44 ID:5GJOane50
>>12
暴動、反乱、一揆が起きたらどうするんだ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:35:26 ID:9GQJLv5TO
旦那が岡村たかしに似てて嫁はデブで布団パンパン叩くんだけどそう言う人かな?ちなみ姓は西野です。嫁は超デブで高知のノネってとこの出身です。旦那はたかぞねってとこだけど、そう言う人なんですか??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:56:26 ID:/jRo10I1O
>>22
普通は布団叩くよ。
お前エタだろ?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:47:23 ID:fq325xW50
エタですよ


http://www.bounce.com/article/article.php/413


25 :もんげげ:2007/11/03(土) 11:09:31 ID:YIqsmk3p0
えたはゆるさーん
ひにんもゆるさーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:52:44 ID:hGxlYieIO
部落や在日と話した奴らおよび、一部の部落や在日の悪人は国外追放とする!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:40:25 ID:MwuFqbGN0
「かわた アーーーッ!  ヨツ、ヤツ アーーーーッ!

 ヒトエのキワミ アーーーッ  上 アーーーッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:41:54 ID:cHqOV8pS0
波風立てるな基地外

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 18:32:04 ID:h4Uauo8b0
穢多非人
皮他
ドジン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 00:31:31 ID:agLKCuoy0


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 13:19:02 ID:4qUXQfulO
創価学会の息のかかった企業
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 13:42:37 ID:YAAZiSnuO
エタとか言うなや。
どえったが!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 06:17:51 ID:MvpPEIul0
自作自演スレか? 普通ならスレごと削除するだろコレ

35 ::2008/01/16(水) 15:42:09 ID:i54lpmzW0
江戸民法で悪いことを度々やって、普通人に迷惑かけると

江戸民法で米食べられなくできるよ、えたひにん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:47:40 ID:P8LO1I+hO
人権板に張付きKGBの如く監視しているキチガイコピペ書記官ちょっと来い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 03:15:37 ID:W4WMgZD40
自作自演スレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 03:23:38 ID:E4lAE2jgO
どうせ街道の奴が立てたんだろ?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :前足畑で捕まえて!:2008/02/01(金) 13:13:33 ID:JqYX4bVL0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 |  || || || |
 |  __|
 | (__ |   ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
         (_(__)



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:33:01 ID:OLiSUsvu0
同和の人に問いたいが、自分の切れやすさ、口汚さ、やることのえげつなさが、
自分にとって喜びなのだろうか?、それとも悲しみなのだろうか?

自分のキャラの、かたぎにはない、あの特殊なガラの悪さを自ら望んで続けて
いるのか。やめたいと思っているのか、何も感じていないのか、どれだろう。

あのガラの悪さがなければ差別はあっさり消えているのに、悪質な言動で
国民からの差別を自分で盛り立て延命させている。差別を受けたがって
やっているのか、まさに首をかしげる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:39:23 ID:uDzxC4r50
t

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:20:25 ID:q7nbi+fs0
社会のダニ「部落解放同盟」に鉄拳を・・・・・ みなで極悪脅し恐喝集団を撲滅しましょう

   解同は師ね!!黙ぁっとれ!                      解同血だまるマ!
                                        | | | |
                         _ /- イ、_      |_|_|_|_
                        /: : : : : : : : : : : (    / 〉〉〉〉
              l⌒)OOo    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ  {  ⊂〉
   ∩___∩    {  )  )    {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}  |   |  ∩___∩
   | ノ      ヽ  | ::::::/     {:: : :ノ ,_;:;:;ノ ////ヾ: :::}  l   l /      ヽ |
  /  ●   ● |  /  ::::|   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ  ヽ  | ●   ●  ヽ
  |    ( _●_)  ミ/    )  ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ .・,,; \彡 (_●_ )    |
 彡、   |∪|   /   / ̄, ’,∴ ・ ¨   〉(_二─-┘{/ ∴ ;・, ;  \  |∪|    ミ
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’   /、//|  ̄ ̄ヽ  、;:,・    ヽ. ヽノ___ ヽ
(___)    /    /        /   // |//\ 〉         ヽ (_____)
                    ↑部落解放同盟のチンピラ

44 :名無し:2008/03/02(日) 00:13:42 ID:39Cjxq6jO
>>25

> えたはゆるさーん
> ひにんもゆるさーん
本人の前で堂々と言ってくだちゃい。ヘタレども

45 :名無し:2008/03/02(日) 00:21:02 ID:39Cjxq6jO
>>41

> 同和の人に問いたいが、自分の切れやすさ、口汚さ、やることのえげつなさが、
> 自分にとって喜びなのだろうか?、それとも悲しみなのだろうか?

> 自分のキャラの、かたぎにはない、あの特殊なガラの悪さを自ら望んで続けて
> いるのか。やめたいと思っているのか、何も感じていないのか、どれだろう。

> あのガラの悪さがなければ差別はあっさり消えているのに、悪質な言動で
> 国民からの差別を自分で盛り立て延命させている。差別を受けたがって
> やっているのか、まさに首をかしげる。
> 本人達の前で言ってくだちゃい。言えない!怖い。だったら言うの辞めろ!あなたたちにはお口がついているでしょ?こんな所でしか語り合えないんなら辞めろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:21:31 ID:39Cjxq6jO
>>41

> 同和の人に問いたいが、自分の切れやすさ、口汚さ、やることのえげつなさが、
> 自分にとって喜びなのだろうか?、それとも悲しみなのだろうか?

> 自分のキャラの、かたぎにはない、あの特殊なガラの悪さを自ら望んで続けて
> いるのか。やめたいと思っているのか、何も感じていないのか、どれだろう。

> あのガラの悪さがなければ差別はあっさり消えているのに、悪質な言動で
> 国民からの差別を自分で盛り立て延命させている。差別を受けたがって
> やっているのか、まさに首をかしげる。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:54:02 ID:idJ8A1Ur0
【行政】同和関連事業で清算未処理の残余金948万円…「何のために残余金を貯めていたのか分からない」と市側。滋賀[2/29]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204281588/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)