5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肥満から基本的人権を剥奪せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:56:13 ID:NftB8s1+0
アメリカを見ていると肥満が社会を蝕むガンである事が
よくわかる。肥満のために国民が巨額な経済的損失を蒙る事に
なる前に、日本でも肥満を社会から排除する事を真剣に
考える必要が出てきた。
憲法改正時に肥満には基本的人権は与えられないことを
明記すべきだ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:08:12 ID:k52JIgIqO
体重100キロを超えてる奴が増えてるからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:13:49 ID:nnn7x5EfO
今日は三段腹が色んなスレに出没

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:17:54 ID:NftB8s1+0
100キロを超えている奴は人間ではない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:21:46 ID:OyN34xPS0
>>4
スポーツで筋肉鍛えたとか体が体質的にでかい奴ならともかく
肥満で100kgまでいってしまったというのは少し人間性を疑ってしまう・・・そうなる前に痩せる努力しろって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:21:58 ID:qs61kPmGO
吉江豊みたいにむしろ肥満を武器にして飯食ってる奴もいるんだぞ

7 :ペチャパイは人格障害:2007/09/16(日) 22:25:23 ID:bXbX6VyM0
肥満から人権を剥奪するのは 不正解

「人間なんだから、ブタのように太らないで下さい。」

と言ったほうが、クリティカルダメージを受ける。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:28:03 ID:oqmx6efJO
狼は生きろ!豚は死ね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:53:54 ID:NftB8s1+0
豚権か。
言い換えるわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:07:14 ID:S9fsyGX60
100kgは論外。80kg以上死刑。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:06:45 ID:h4xbuqzf0
肥満は安楽死させてあげたほうが良いかもな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:15:53 ID:KAShBa/aO
肥満は不満から

浅草のオリエンタル・ラジオ、えつ丸です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:27:31 ID:HQIOOnJW0
同意。

デブは臭いもんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:15:57 ID:4RHxm2KI0
また自虐スレかよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:25:29 ID:WxnHejHz0
臭いのがねぇ・・・・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:13:58 ID:WTo4KIOA0
最下層記念パピコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)