5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体障害者→健常者へ復活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:27:32 ID:8uqUkGPq0
できるOR実際にできた人よろしく!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:26:19 ID:j32d8NaeO
とぅー

3 :フォウ・ムラサメ:2007/09/17(月) 00:51:16 ID:ZD3fLoUoO
四つ

4 :フォウ・ムラサメ:2007/09/17(月) 00:52:03 ID:ZD3fLoUoO
四つ

5 :ダルマ:2007/09/18(火) 02:12:58 ID:nffLDJ26O
巨大ハンマーで、頭をかち割ると池沼は治るらしいぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:16:37 ID:y1vEBV7O0
むりぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:49:31 ID:Qrh4NdzV0
いやいやそんなちゃかすんでなく・・建設的な意見をお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:40:46 ID:k379glvJ0
第一歩は他人を頼りにしない事。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:17:25 ID:a0PSEU49O
第二歩は謙虚に生きる事。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:10:32 ID:SR1r6pDI0
第三歩は人から情けを受けたら感謝する事。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:36:14 ID:EwLCWy4tO
>>8-10
自戒の言葉を掲示板に書き込むのは
別に構わないとは思うが
少しみっともないと思う。

更に、あなたが障害者ではなく自身を障害者になぞらえてるなら

凄い勘違い人間だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:39:26 ID:Mfnwsb45O
↑障害者乙だお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:02:04 ID:XgP+DAX+0
下記のニノミヤは障害者福祉に関する著書・論文を多数書いておりましたが、それらは偽善者による偽善著書・偽善論文です。
決して参考文献にしてはいけません。
もし参考文献にしている者・参考文献のリストに挙げている者を見つけたら、ニノミヤを賛助している者として注意しましょう。



【関西学院大学総合政策学部の日系カナダ人教授が女子学生にセクシャルハラスメント】

関西学院大学総合政策学部の日系カナダ人教授 ニノミヤ・アキイエ・ヘンリー Akiie Henry Ninomiya
(専門:障害者福祉)が女子学生2人(いずれも卒業)を研究調査旅行に誘い、
自分と同じ部屋に宿泊させるセクハラ行為を行っていたことが28日までに分かり、
「誠に遺憾だ。心から謝罪したい」と学長は平謝り。

関西学院大学によると、2女子学生のうち1人は同教授から平成8年に国内の研究調査旅行に、
もう1人は平成10年に海外の同旅行に、それぞれ2人きりで行こうと誘われた。
2人とも滞在先で同教授に「同室に予約されてしまった」などと言われ、
教授と同じ部屋に泊まらされたという。

関西学院大学は女子学生側から昨年11月に届け出を受け、学内規定に基づき調査委員会を設置し、
教授、学生双方から事情を聴取。女子学生側は「教授と学生の関係で断れなかった」と話したといい、
同大は教授が地位を利用したハラスメントと認定した。

ただ、当の教授は2月29日付で依願退職、帰国しており、処分はできないという。
この後、海外へ逃亡したニノミヤ・アキイエ・ヘンリーは、
国際協力事業団JICA にてヌケヌケと JICA Chief Advisor をしていたことが確認されている。
( http://www.pattayamail.com/319/news.htm の中の
  http://www.pattayamail.com/319/n9.jpg の一番右の汚らしいモミアゲの人物 )

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:02:37 ID:t/BdepriO
>>1
いないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:58:24 ID:84ePcDPQO


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:53:02 ID:Z41OTMbO0

かなり痛い。視覚障害者スイトピーのブログ
健常者へのコンプレックス 恨み辛みのメンヘラ婆
自己満足、自己擁護ばかりに終始し。掲示板も閉鎖に Σ('A`)ゞ

http://angel.ap.teacup.com/applet/sheepsweetpea/20071118/archive

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:20:00 ID:kRVlDMWQO
ちちわ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)