5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の被差別民を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:57:32 ID:nbI+uXUd0
韓国の白丁や、インドの不可触民などなど・・・・

2 :ハンマーハウス:2007/09/15(土) 17:58:49 ID:cqaVZMTlO
よっしゃいくで★

3 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/15(土) 18:03:53 ID:mIPnbgCbO
>>2
だからホスト規制狙いでお前が立てたんやろ飯店ホモ穢多もっこす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:20:27 ID:6bE6/lL70
ジプシーやラップ人。ユダヤも入るのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:34:27 ID:JZs1a21R0
これは興味深いスレだね
日本の被差別思想の根源は実はインドにある
日本だけでなく東南アジアにまたがる

6 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/09/15(土) 18:42:14 ID:Y83PcVPj0
>>5
ヒンズー教の差別思想を仏教に紛れ込ませたやつが悪い。
例の人ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:48:24 ID:JZs1a21R0
例の人は大陸からいろんなものを持ち込んできたからね
時の権力者たちの前でドラッグを使い、イリュージョンを
起こした。そして国家権力にくいこんだと。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:57:35 ID:DglGw7BfO
このスレは伸びる

9 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/15(土) 18:58:56 ID:mIPnbgCbO
>>5-6
痔演はいらんわ。飯店ホモ穢多の板荒らしもっこすよ。



さっそく釣れたやんけ。

10 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/15(土) 19:02:42 ID:mIPnbgCbO
差別を無くすには地名を書く。これが一番やね。



どれだけ元穢多の反応があるか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:04:47 ID:ndQgCBpP0
ふと思ったが日本でBのお仕事って言われている職業(食肉、葬儀、革、清掃etc)って
海外でもやっぱり最下層の人々がやってるものなの?

12 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/15(土) 19:07:07 ID:mIPnbgCbO
>>1
お前が語れ馬鹿ホモ穢多もっこす。

13 :↑童貞包茎野郎が申しております。:2007/09/15(土) 19:32:12 ID:I6pigbJ9O


14 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/15(土) 19:35:44 ID:mIPnbgCbO
>>13
いい年こいたホモ穢多はやけに童貞にこだわるな。



ほんまに女とやったことないんかいな。

15 :↑ホモに拘るバカ:2007/09/15(土) 19:58:06 ID:I6pigbJ9O


16 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/15(土) 20:05:05 ID:mIPnbgCbO
>>15
いい年こいた親父が童貞童貞いうかカス



初めて見たわ。ホモ穢多は常識はずれやな。

17 :↑と、童貞野郎が吠えております。:2007/09/15(土) 20:06:50 ID:I6pigbJ9O


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:17:21 ID:OefGQHzs0
>>16
ホモは図書館にこもってろ

(AaA) プッ
 ノヽノ) =3
  くく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:28:55 ID:I6pigbJ9O
>16
同和文献ルートセ―ルスに精出せや

20 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/16(日) 00:59:08 ID:0XTVSuy3O
>>1
語る言うたんやから早よ語れや。
板荒らし飯店ホモ穢多もっこすよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:06:11 ID:SaylNHYE0
>>20
ホモは図書館にこもってろ

(AaA) プッ
 ノヽノ) =3
  くく


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:57:26 ID:4i9Ghca50
南アフリカのホームランドと
インドのダラヴィと
フィリピンのスモーキーマウンテンと
ブラジルのファヴェーラの
違いを知りたいんです(><)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:54:14 ID:YZThiFGN0
どうせこんな空気を作り出したお前らには話にならないと思うんだけど。

朝鮮の白丁を解放したのは皇軍だぞ。

24 : ◆ihjeOaL3SA :2007/09/17(月) 10:57:39 ID:YMNiwXTr0
アメではジュー(ユダヤ)
ポーリッ主(ポーランド)
意外とアイリッシュ(アイルランド)も



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:00:44 ID:nGeLTj/G0
イラクでの虐殺も差別が原因だそうです。
彼らはトルコ側でも差別されています。

26 :インド総督:2007/09/18(火) 10:25:01 ID:l2weOKZH0
ヒンズーで本国では差別する側のインド人たちも職や学を求めて先進国に出るなり
いきなり被差別民だわ。
本国ではさんざん人を虐げてた連中もアメリカじゃ最下層。
本国では英語(これが訳のわからない英語もどきw)教育に力を入れるくらいなら
「君たちはインドではえらそうな顔できるが、一歩外へ出たら最下層民だ」ということを
きちんと教育しろよw
自分たちの能力のなさをと扱いの低さを認めることができずに頭が惚けってしまう
インドが一杯いるんだからな。インド政府はもっと自国民の調教しないとダメだ罠。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:34:13 ID:Ot8/YLQNO
アメリカのインド人は金持ちが多いらしいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:41:16 ID:Ot8/YLQNO
日本でも、ことインド人に関しては、あまり汚い職の人は見たことがない。
パキやイラン、フィリピンやチャンやチョンに比べてだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:37:33 ID:ytjODOje0
>>28
日本にいるインド人はカーストが上の人が多いのかな。
俺が会ったインド人は、一人は最上層のバラモンで、もう一人は二番目に
高いクシャトリアだったな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:05:15 ID:iSen/xXG0
インド人は頭いいらしいぞ!!

掛け算を99×99までやるらしい。
ま、実際には19×19まで
くらいらしいがな。

あんまり、馬鹿にしてると日本なんか
すぐ追いこされるぞ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:37:32 ID:Ot8/YLQNO
>>29
多分だが、不可触賤民には移動の自由すら無いのかも。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:48:42 ID:uiuApD/HO
ソウルを探索すると、まだまだ不良住宅が密集する地区(丘などの傾斜地が多い)があり、
そこの住民は被差別民であると聞いた事がある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:04:47 ID:wnMxn9al0
>>31
簡単な理由だ。
下の階層に行くほどお金がない。

34 :インド総督:2007/09/19(水) 02:52:40 ID:8ocCTTDj0
>>27
本国で金持ちなやつの割合は高いな。
アメリカにいるインド人の中でアメリカでの金持ちは少ない。
多くは蔑視されてる。

>>29
>日本にいるインド人はカーストが上の人が多いのかな。
下級カーストの連中は国外になんか出るどころじゃないよ。

>>30
>インド人は頭いいらしいぞ!!
インド総督としてはそういうのにぜひ会ってみたいものだ。

インド人の行儀の悪さと不潔さをなめてたらえらい目に会うぞw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:01:17 ID:q1jnlCVO0
フィリピンにはエタではなくアエタという山岳民族がいる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:09:20 ID:8YXPbEO60
>>34
シリコンバレーに出張したときに、
タクシーの運転手がインド人だったな。
たぶん、貧乏だったと思う。

37 : ◆ihjeOaL3SA :2007/09/20(木) 18:00:53 ID:3snnauZl0
NYのイエローキャブドライバーもインド人多し。
頭にターバン巻いてる人多い
インド人はIT関係にも強いYO

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:45:26 ID:H2Cm0DaT0
インド不可触民の最下層からは世界三大謎の民族のうち
ふたつロマ族(ジプシー)とクルド族が出ている
二つの民族ともインドから片やヨーロッパに片や中東に流れた
そして東洋の国に多く見られる階級的最下層民に対する差別
の源はインドのヒンズーにあるんではないかと
多くの研究者は考えている。
ちなみに日本にインド風差別意識を最初に持ち込んだのは
小乗仏教を日本の護国宗教にした人物。
IT関係にも強いが世界的な差別意識の源でもあるわけだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:36:26 ID:H+71gr9S0
9 :七つの海の名無しさん :2007/01/15(月) 17:15:48 ID:osjhgEEB

ブラフミン(サンスクリットでブラーフマナ、音写して婆羅門(バラモン))
  神聖な職についたり、儀式を行うことができる。ブラフマンと同様の力を持つと言われる。「司祭」とも翻訳される。

クシャトリア(クシャトリヤ)
  王や貴族など武力や政治力を持つ。「王族」、「武士」とも翻訳される。

ビアイシャ(ヴァイシャ)
  商業や製造業などにつくことができる。「平民」とも翻訳される。

スードラ(シュードラ)
  一般的に人々の嫌がる職業にのみつくことが出来る。スードラはブラフミンの影にすら触れることはできない。
  「奴隷」とも翻訳されることがある。先住民族であるが、支配されることになった人々である。



11 :七つの海の名無しさん :2007/01/15(月) 17:21:39 ID:4Wa1M51A
>>9
日本にもあるよ。
ブラクミン・・・最高位。必ず生活保護が貰える。
クサトリア(草取り屋→草加)・・・マスコミに優先的に入れる。
ヒガイシャ・・・強制連行と唱えれば、日本に住める。
スンドラ(「最初から日本に住んどらぁ」の意味)・・・最下層。税金納めるだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:07:13 ID:5OEJ2g/R0
39さん、うまい!
ところでインド風差別を持ち込んだ人って誰?
ヒンズー教の差別思想を仏教に紛れ込ませた奴?
無知なもんで、スンマセン。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:33:49 ID:BFLex9nb0
>>38
大乗、小乗って分け方がもう差別的だね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:04:21 ID:wM+fFuMl0
白丁ってのはほとんど日本に来ちゃってて、本国にはあまり残っていないんだと。

わずかに残ってるのでも絶対に2軒以上固まって住まないようにしてるんだと。

43 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/09/24(月) 18:36:59 ID:VK6/Q+i10
>>40
http://www.kosaiji.org/pilgrim/china/raju.htm
原典と漢訳を比較すると本来仏教にない概念が漢訳仏典に持ち込まれています。
有名な「色即是空」とか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:21:08 ID:5OEJ2g/R0
40です。
もっこす様、ありがとうございます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:01:48 ID:zCMzVuCe0
白丁部落は今でも安東や晋州に残ってる
日本では西日本に部落が多いように、韓国では南部にいくつか点在してる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:46:11 ID:HrMZlsbU0
>>6>>7
誰のこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:25:21 ID:4yvMCwO70
●●も筆の誤り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:46:48 ID:AqcBEKU80
>>42
白丁は移動の自由がなかったから日本には来られなかったというのが真相。
したがって韓国に多く現存するが、朝鮮戦争で焼け野原にされて実態がかなり
薄れている。
 ニートは家から出ない。
 被差別民は特定地域から出ない。

49 :インド総督:2007/10/04(木) 10:58:43 ID:y/EQi+TN0
>37
>インド人はIT関係にも強いYO
国挙げて出稼ぎのために「手に職」をつけさせてる。
それがインドのIT.
自国でオリジナルなIT関連商品を作る力がないので出稼ぎ用の職業訓練をやってる。
日本は支那畜の奴隷労働力からインドの奴隷工場にシフトしようとしてる。
だから頭の弱いマスゴミはインドマンセーばかりやってる。
でも実態はIT技術者と呼べるのは少数で大多数は「IT労働者」レベル。
マスゴミの書き方だとインド一般がITに強いようにミスリードしてしまう。
インド一般は(本国では上のクラスで知的に高いそうだがw)不潔、頭が悪い、怠け者だな。

マスゴミが宣伝するほど優秀な国が何でいつまでも奴隷労働しか売り物がないのか
考えてみると良いよ。
インドはごく一部を除くと平均的な日本人よりすべての点において劣るよ。
もちろんワシの見てるのもインドの一部だがあいつらは上部カーストだと言ってるw
「バラモンもインドを出ればただのバカモン」

50 :インド総督:2007/10/04(木) 11:12:03 ID:y/EQi+TN0
つづき
変なたとえで申し訳ないが、田舎の100歳すぎたばあちゃんがe-メールを打てるとする。
簡単なことを一行だけうつ程度、でもそれってすごいと思わないか?

インドの基礎レベルからすると「IT労働者レベル」でも200歳のばあちゃんの2ちゃんねら並に
すごいことなんだ。それはあくまでもインドの視点から見ての話だ。
そういうのをそのまま垂れ流してインドを食い物にしようとしてる。

客観的に国際的な基準で評価したらそういう報道になるわけない罠w
近所のパソコン教室の優等生の小学生をさもトップクラスの工学部の優秀な学生
のように報道してるのがマスゴミ。インドをそこまでバカにするなよなw

繰り返すが、インドがそんなに優秀なら
なんですさまじく大量の出稼ぎインドを国外出すのか?
ワシはインドは嫌いだがインドを食い物にはしないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:54:53 ID:ue93qNi5O
>>8


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:58:53 ID:A0ZbB4FEO
海外の日系人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:19:32 ID:CN8e9wUL0
>>48
つ 強制連行

内地(日本列島)に差し出されたのはペクチョン。
サンミン以上の身分は朝鮮に残ることができた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:55:14 ID:gBknBLL60
済州島の島民は今でも朝鮮半島住民から差別を受けるんだろうか。
大阪の在日は、あの島の出身者が多いらしいが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:15:24 ID:CN8e9wUL0
本国人による在日差別ってのは単に敵国に住んでるからってのだけではなくて、
李朝時代の身分のことも言ってるわけ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:24:10 ID:Ye0XgSGJ0
>>53
>つ 強制連行
強制連行はなかったんじゃないの?W

>>55
日本と韓国の経済格差が大きい時代、一部の在日が韓国に旅行した際に
為替レートが大きいことをいいことに大盤振る舞いをしていた。
これが韓国民の顰蹙をかったわけ。今はそうはできないけどね。

それにしてもID:CN8e9wUL0は思いつきで何でも云うんだね。
あたかも息をするように平気でウソをつく。おなじ日本人と思いたくないね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:09:14 ID:roDGgmqN0
>白丁は移動の自由がなかったから

これこそ大嘘だろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:50:12 ID:qdv/4rD10
>>57
日本でもそのような人たちって、昔から特定地域に追いやられているじゃない。
今は政策的に公共物などを立てて分散させているけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:36:20 ID:28z2XVrf0
アメリカ(特にカリフォルニア)の日本人

日本人(日系人)は庭師の仕事しかできなかった。
てか、いまでもそうだろう。 だから庭師は被差別民の仕事。

いまでもカリフォルニア州オレンジ郡にはガーデナー(英語で庭師)という都市があり、
そおには被差別民の「ジャップ」がたくさんいる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:59:15 ID:vWixvQio0
てか、いまでもそうだろう。
てか、いまでもそうだろう。
てか、いまでもそうだろう。
てか、いまでもそうだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:05:13 ID:HiIAubNH0

そんなアメリカへ、やれ西海岸だのとでかけるやつはアホの骨頂だろう。

アメリカ大陸に降り立ったとたん、おまいらは被差別民ジャップとなり、
エタヒニン扱いで、白人様の居住区への立ち入り禁止はおろか、
シナ様やチョン人様にまで軽蔑され、差別される対象となるわけだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:39:02 ID:MYZcW0hG0
>>61
まずは英語を勉強してアメリカに一年でも住んでから言うこったなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:03:59 ID:23P/AsxLO
アメリカにいる日系人はやはりBの子孫?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:43:36 ID:xucBCmctO
うん、日本の悪口ばかり言ってる。
また、騙されやすい日本人の気質に目をつけ
「LA観光に連れてってやる」。
同じ日本人だからと甘く見て乗ると
サウスセントラルの黒人居住区近くで
「有りガネ全部出せ。嫌ならココで降りろ」。
ほんとセコい商売をやっている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:50:59 ID:qzV3dM8B0
アメリカやオーストラリアに移住している日本人はBの子孫と
いうことでいいですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:11:06 ID:23P/AsxLO
アメリカの日系は日本人をうらやましい目線で見てるような感じもした。金持ちなんでしょ?みたいな。一方で見下してくる面もただある。日系人の日本人への気持ちは複雑なのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:34:19 ID:71lh06OX0
北海道とアメリカ合衆国って似てるね

どちらも「何らかの理由で移住した人たち」の集まり+先住民排除

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:19:30 ID:0A4lone+O
■強制連行の嘘

昭和14年以降に始まった国家権力による朝鮮人徴用の形態は、

1.大量採用期(昭和14年〜昭和16年)
2.官斡旋期(昭和17年〜昭和18年)
3.徴用期(昭和19年〜終戦)

の3期に区分される。

戦局の拡大による炭鉱労働者の不足に対し、政府は「労務動員計画」を策定し、朝鮮人採用が始まる。
それ以前にも朝鮮人労働者の移入はあったが、日本に来ざるを得ない状況を作り出したのは日本併合によるものであったとしても、来る・来ないの選択の自由はあったのである。

第1期は、「募集」という形式であった。朝鮮総督府が割り当てた地域に日本企業の募集人が出掛けて行き、募集を行った。
第2期になると、「朝鮮職業紹介令」が公布され、「朝鮮労務協会」が設立されるなど
官による斡旋が行われるようになる。同時に石炭統制会が募集地域割当ての事務を代行するようになり、労務協会と連携して事業主の希望する募集地域、割当人員などを朝鮮当局と折衝した。官主導による募集の開始。
そして第3期には、朝鮮においても「徴用令」が適用されるようになり、このことが現在、在日朝鮮人どもが声高に主張する強制連行などという“神話"の元となる。


太平洋戦争当時、多くの日本人の若者が赤紙一つで戦場へ送られた状況とは異なり、朝鮮人たちは日本国内での仕事に従事していたのである。
その当時は一応朝鮮は日本であったのだから、連中はある意味優遇されていたといわざるを得ない。
ちなみにこの強制徴用された人数は245人とのこと。とどのつまり現在日本にいる在日朝鮮人、在日韓国人および朝鮮系日本人、韓国系日本人のほぼすべてがそれ(徴用)
とは全く関係ないものたち、つまり密航者とその末裔であるという結論にいたる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:20:06 ID:0A4lone+O
在日は棄民
本国が見捨てた棄民というのは、政治的には死者。

在日1世ってのは、韓国から逃げ出した時に政治的に死んだが、肉体はまだ
死んでおらず、死ぬまで日本で暮らしている存在。つまりゾンビ。在日2世3世は、死体から生まれた死体。増殖した死体。
そもそも増殖することが間違い。生まれたことが罪。 生き続ける事も罪。

今の日本人は、在日を人間として扱っているけど、大多数の日本人が、
在日が本国で死者扱いだということに気づいたら、どういう反応をするかは判らん。

ホラー映画を見りゃ判るが、ゾンビや貞子、吸血鬼の人権を守る映画は無いよ。
映画では凶器鈍器で人間を襲う怪物を徹底的にグチャグチャにするだろ。

積年の在日に対する感情が爆発したらどうなることやら。
その日が早く来ることを心から願い、実現に向けて啓蒙活動を続けるべきです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:16:32 ID:PeRzRivR0
ロマは日本のサンカみたいなものなのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:13:33 ID:TA+tx4LN0
プエルトリコ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:02:14 ID:55GqOVmW0
とりあえず中国人と朝鮮人は世界のゴミ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:53:32 ID:W78QBZMtO
アメリカで差別されていた黒人、たとえ白人でも貧民の住居はリバーサイド

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:49:32 ID:0UF1YrMy0
>>73
それは地域によるでしょうね。
水に近いことで生じるデメリットは湿気とムシくらいですよ。
大都市を除けば治水なんて概念のないのがアメリカです。
日本のように川-->被差別民、というのは必ずしも成り立ちません。
水の上の家なんかは金持ちの住むところです。
そこの住人はアジアではなぜこういうところは貧民の住むところなのかと興味を持ってた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:39:42 ID:ouUfgDiV0
>>73
そう考えると、
柳ジョージの「さらば ミシシッピー」って歌はとても意味深だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:54:19 ID:dISxHlnrO
>>75
そう、ミシシッピ川とかのアメリカ南部は未だにKKK団がいるらしいよね。
アメリカ南部の湿地帯で行われていた黒人差別は
『サウザン・ゴシック』と呼ばれる小説などを読むと良く判る。
あとはビリー・ホリデイの『奇妙な果実』が
差別されて殺された黒人の歌だと有名だよね。
そしてカリフォルニアの高級住宅地でも
侮蔑的に「リバーサイド出身」とか言われてたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 20:49:31 ID:08DqD4Bx0
>>73
ジョジョ6部でプッチ神父と双子の関係にあったウェザーが
黒人の生んだ子供だといわれて差別されるシーンを思い出した

ちなみにプッチの家系は(荒木漫画だから)イタリア系だが、どうみても奴は黒人にしか見えない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:28:52 ID:ynO0Hp+zO
>>77
73と76だけど、まさかこの板でジョジョの名前が出るとはw
あのエビでは、比呂彦が黒人差別というより、混血の子供が生まれるという
子宮の性質を示唆しているんだとばかり思ってたよorz
お前さんのレスで目からウロコが落ちた!
ジョジョ再読したくなったが、いま実家に置いてあるんだよorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:41:07 ID:xFMKIPBoO
俺はタイタス・アンドロニカス(シェイクスピア)のタモラを思い出した
つジョジョ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:56:55 ID:nCZF4pjE0
>>75
米在住ですが、こちらのリバーサイドはどちらかというと高級住宅です。
南部ではもちろん黒人の割合が多いですが、
日本の同和のようにミシシッピリバー岸に住み着いたわけではありません。
昔のコットン栽培等関連の奴隷制度の名残です。

カリフォルニアのリバーサイド出身がどうのこうのって意味がよくわかりません。
”リバーサイド”というのは主に中産階級が住む居住地(単なる地名)です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:37:36 ID:TdNN+70n0
中東ならユダヤとか、クルド、バハーイー、アルメニア・・・。
欧州のジプシーとか。

ブラジルの黒人はどうなの?町中には黒人が多いが、外務省とか
西洋音楽院(音楽大学)あたりに行くと白人ばかりだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:41:33 ID:/V3kFMkAO
NCのあるスラム街に行ったが、「あれっ?白人もいるんだ!」って思った。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:20:49 ID:sEn0srTPO
糞ドラマ『OC』でも、そんなセリフがなかったか?
「リバーサイド出身ってバカにされた!」と怒るDQNオバハンw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:25:30 ID:VSmC78UY0
賤民=川沿いにこだわるやつ多いなw
一部の大都市除けば土地が余ってるのがアメリカ。
ミシシッピやミズーリへ実際に行ってみなよ、わかるから。
土地がなくて悪いところ(=川沿い)に賤民が住む日本の土地事情で考えるとおかしな結論になる。
川沿い、湖の側、海の近くなどで見晴らしのよいところは地価が高いのがアメリカ。
奴隷制時代の名残がいくらかあることまでは否定しないけれど日本とは違うよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:30:33 ID:7gHqkPbrO
>>83
OCでは周りが日本でいうセレブと言われる金持ちばかりだから金の亡者のバカ女の事を軽く馬鹿にしたようにも見えた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:57:42 ID:GUKQhMcI0
>>74
マリブなんかも海沿いだもんな。
アメリカでは川沿い、海沿いはDQNじゃないよ。
ヨットやクルーザーを持っているような金持ちが住んでる場合が多い。

フロリダなんてほとんど湿地帯だが、
そこへ好んで移住するよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:03:40 ID:GUKQhMcI0

カリフォルニアの場合、山火事で家が焼けそうなところが被差別民居住区じゃないかい?
被差別民ジャップが住むガーデナー市のあるオレンジ郡って今でもすごい燃えてるらすいよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:07:00 ID:GUKQhMcI0

植木屋とか庭師って日本でも被差別民職業だよね。
やっぱりアメリカへ移住した連中は、北海道と同じで大半がBの棄民じゃないか?
だから生業として植木屋も多かった。 だからアメリカで植木屋をやってる。








89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:32:18 ID:u/oY2RFg0
>>88

俺の実家は植木屋だけど、父の代から農家→植木屋になっただけで、Bじゃないよ

植木屋全体がBだと思わないでおくれ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:02:27 ID:Ei8K9mxv0
>>84
水辺で快適という場所と、水辺だから浸水するという場所がある。
浸水しない場所なら構わないけど、自然の猛威には勝てないという
視点はあっていい。

91 :75:2007/10/27(土) 01:48:48 ID:DyCpk5F/0
>>76 >>80
レス TNX
「柳」ジョージのミシシッピの歌もそうだけど、
和田アキ子がブラック・ゴスペルに執着しているのが気になっていた。
そんなに奴隷扱い(??)が嫌なら、「君が代」を歌うなよ・・と。


92 :84:2007/10/27(土) 02:42:12 ID:7pbXI3KA0
>>90
もちろんそうだよ。
ここで言ってるのはよほど人口が密集してるところでない限り日本で言う
「川沿いの集落」なんて場所には誰も住まないということ。
日本の住宅事情の論理でアメリカの貧困層の居住地区は論じられないということ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:28:19 ID:U5bF2ok40
アメリカやオーストラリアの日本人は本当に変人が多いよな。
80%ぐらい女だけど日本でよっぽど日本男性にひどい目に合わされたんだろうな。
自分も日本人のくせに日本人が大嫌いってかんじ。
今の時代に日本人で米豪に移民する奴なんか経済的な理由なんかじゃねえからな。
単なる白人の肉便器目的で米豪に行ってるみたいだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:06:45 ID:a1Ty2d0h0
黒人好きのほうが数的には多いよ。ただし若い子限定ね。
白人好きはやたらと年齢層が高いのが特徴。
黒人好きと白人好きでは年齢層が一回り違っていて、
黒人好きのほうが容姿のレベルが平均して高い、と倉田真由美も書いてました。
ちなみに黒人好きのことをブラパンといいます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 19:01:37 ID:fFkGXzvoO
東大生がインドのこじき少年を馬鹿にしたブログ炎上

http://blog.m.livedoor.jp/mikisandesu816/index.cgi?sss=6f52e012dc2a6c14fcb6a97be2f93375
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=mikiko-takashima&page=1


96 :インド総督:2007/12/22(土) 05:45:42 ID:gy4dUDSr0
こいつが兵庫のB女だという情報は本当なのか?
総督としてはワシの臣民をバカにするやつは許せないぞ。
こじきと書いてるがまちがいだ。
そういう暮らしをしている人達だ。
日本人感覚ではこじきに見えるだろうがこじきではない。
この女は池沼なのか?小学生の書く文章にしか見えないぞ。
繰り返すがあれはこじきではない、間違ってもらっては困る。


97 :インド総督:2007/12/22(土) 06:31:41 ID:gy4dUDSr0
早速臣民に問うたところ会社のある場所は北の方で
あまり農業などには適さない地域らしい。
ところでB民情報の真偽はどうなっていますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 06:56:43 ID:2NwwTqRFO
如何にも業を背負った関西人の文章だな。もしかして在日か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 04:23:28 ID:ZUcVsyhc0
>>98

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:58:58 ID:sHLg2iSm0
>>32
ソウルの不良住宅が出来た歴史が1950年以降。
1930年代のソウルは現在の4分の一程度。

よって、ソウルでB地区を探すのは無理

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 20:01:24 ID:Vb4iAowH0
テキサスはやばいかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:10:33 ID:rS0SOJ/hO
>>101
やばくはないが、ド田舎なので差別が未だに残っているよ。
アルマジロが普通にウロウロしてて、俺は結構好きだったけどね。
とりあえずマッチョ(男らしさ)至上主義。
あとはスペイン人の中国人嫌いは酷かった。
道を歩いてるだけなのに「チャイニーズでも歩けるんだな」とか言われてたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 18:34:50 ID:w/fqFJFN0
>>100
ほら.
ソウルだけでなく韓国. 中国のどの地方でも差別される村はない.

이봐.
서울 뿐만 아니라 한국. 중국의 어느 지방에서도 차별되는 마을은 없다.

104 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/14(月) 20:38:43 ID:VEJ1cARmO
テキサスなら日系のふりをしていれば大きな顔が出来ます。
孤立したテキサス大隊を全滅しかけてまで救出したのは日系二世部隊なんだから。
どっかで442部隊の記章を手に入れておけばテキサスで酒代の心配はないよ。(^_^)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 03:07:32 ID:A62ysnYc0
オーストラリアは白人世界の部落民国家だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:30:06 ID:cQIehbDsO


107 :(*^ー^)ノ ◆42.195kmAM :2008/02/05(火) 23:39:21 ID:63EmtskT0
中国の少数民族が話題にされていないのが妙だ。
世界で最も弾圧されてる民族だろ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)