5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この差別者を許すな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:15:20 ID:iFmaIeuc0
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1181992571/983-998
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1185012296/56-

線路管理人まとめ

・MTFTSビアンへの差別の数々
・ルータ切り替えに失敗して自作自演暴露
・TSと女装の区別が付かないことを自サイトで大々的に発表
・そこをつつかれたらこっそり消す

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:40:56 ID:SE4VT+4VO
sageますね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:04:48 ID:IAgbhg6E0
あげる

4 :フォウ・ムラサメ:2007/07/24(火) 09:25:47 ID:SKtx5C2JO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:49:21 ID:Euj89XnX0
スレ違いだが、

加山雄三夫妻とそれに同調する芸能マスゴミが雅美さんに結婚差別と集団ストーキング!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:08:19 ID:DebCfOF00
>>1 最新情報

ブログで電波丸だしな自己正当化文を展開。とくにこれわろすwwww

●違法行為禁止にしてるはずなのにアップされているファイルは違法ではないのか
○利用に関しての注意書きでの「違法」とは、刑法175条のつもりで書いたので、違法にはなりませんが、著作権の視点から見ると微妙なところですね。
そのためにもDLパスワード制限・保存期間・ファイルサイズの制限を設けています。


>刑法175条のつもりで書いたので、違法にはなりませんが、著作権の視点から見ると微妙なところ
>刑法175条のつもりで書いたので、違法にはなりませんが、著作権の視点から見ると微妙なところ
>刑法175条のつもりで書いたので、違法にはなりませんが、著作権の視点から見ると微妙なところ

(゚д゚)ハァ?

7 :名無し@お腹いっぱい:2007/08/16(木) 23:21:06 ID:04h1eEA30
美術担当のHが親の仕事が農業より公務員の方が高校入試に有利だと言った。
だから古今東西絵描きは気違い。
美術廃止。


8 :名無し@お腹いっぱい:2007/08/22(水) 20:54:26 ID:4mdKrX2a0
士農工商 穢多非人  絵描き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:09:14 ID:XnnNgW8LO
確かにマンガ家が多い

10 :名無し@お腹いっぱい:2007/08/23(木) 21:02:38 ID:BAnnNOtW0
ゴッホは精神異常者。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:35:38 ID:OHoUbpEPO
糞スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:20:11 ID:KV3uHXRg0
>>5
加山雄三はアイヌ人より毛深いwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:11:53 ID:EoSF0uY90
ごっこ遊びに名を借りた弱いものいじめを楽しむ痛い漫画ヲタの巣窟

http://jbbs.livedoor.jp/movie/1408/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:12:29 ID:OWE3HCJo0
「プロレスごっこ」を「プロレス」と呼び、
自分の一方的なサド的性的快感・性的興奮を「プロ」と同じように言っていた
佐川■和を糾弾すべきだ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:13:35 ID:OWE3HCJo0
佐川■和
西岡■之
長■美津子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)