5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコテニミュ雑談1565

1 :ピアス:2008/07/07(月) 00:15:47
「ニコニコ動画」の「テニスの王子様ミュージカル」やそれから派生した色々な話題を語るスレです

※ニコニコからテニミュ、中の人、テニプリに興味持った人用。ただしカップリングとかは野郎もいるので禁止※

まとめwiki (各動画のアドレスもここにあります)
ttp://www26.atwiki.jp/hakusai/

質問する前にググる、wikiる
wiki読んでわからないことがあれば住人に聞け、ただしガイシュツ質問は熱くスルー
その時の雰囲気によってちゃんと返って来ないこともある

故意にスレを荒らしたい人が定期的に出没します。そういう時は熱くスルー
ここでは基本性別話は無し、もしくはスルーで
基本なんでもあり、ただし日記帳にしないこと
ディープな話題についていけなくなっても「居場所が無くなった」とか言わずに熱くスルー、もしくは聞こう
このスレのネタを他スレ・ブログ・mixiなどに持ち出す奴は死ね

◆ニコニコテニス末期度レベル◆
Lv.0 テニミュを知らない
Lv.1 湯浅動画が面白く感じる
Lv.2 有機VS人参、爆破ズラ、ビキニなどの比較的有名な動画を知っている
Lv.3 気付くとテニミュの曲を口ずさんでいる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここから末期〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Lv.4 ほぼ全ての動画を見ている・字幕がなくても空耳を脳内補完できる
Lv.5 キャストのブログ、現在の出演作品をチェックしてしまう
Lv.6 テニミュの振り付けを覚えてしまう
Lv.7 CD、DVDを購入している
〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう戻れない〜〜〜〜〜〜〜〜
Lv.8 テニミュを実際に観に行ってしまう
Lv.9 特定のキャストのファンクラブに加入
Lv.10 テニミュオーディションに参加する
Lv.Max 合格し、テニミュに出演!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:24
◆前スレ
ニコニコテニミュ雑談1564
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1215330995/

◆派生スレ
店長クエストについて語るスレ <新作 真田記念日>
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1174710461/

◆キャストのブログ
ttp://a.hatena.ne.jp/constant/
ttp://a.hatena.ne.jp/sm_27/
◆スレ立てについて

* 次は950が立てる ※必ず「立てる」宣言をして、成功失敗に関わらず報告(カブリ対策)
* 950が無反応だったら、適宜住人が「立てる」宣言→実行→報告のルーチンで。
* スレ立て主はテンプレ2も書き込む(カブリ対策

◆うpロダ
http://www4.uploader.jp/home/niconicotenimyu/
画像、音源のうpはここ。パンフ、CD音源などは別ロダうp

◆iPod壁紙保管庫
http://0bbs.jp/tgrn/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:17
ほら 閉じなさい

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:26
1000取りピアスがあいたりふさがったり大変だな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:37
>新キャストの方にキャロットケーキが食べたいと言われ、
初演と同じようにキャロットケーキを焼いて稽古場に持って行きました。

前回も持って行ってるっていうのがさすがおばちゃん

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:38
閉じろゴマ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:24:12
全開も人参ケーキだったよかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwたまにはバナナとかにしろwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:24:59
何故人参ケーキなんだ
もっとしゃれたものつくれよと思ったけどおばちゃんですもんね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:04
おばちゃんどんだけテニミュに入れ込んでんだ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:29
おばちゃん放置うにおばちゃんほ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:35
(あのオバサンまた人参ケーキ持ってきたぞ・・・)
(俺あんまりあれ好きじゃないんだよな・・・)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:37
全開人参ケーキwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:39
人参ケーキってあたりが俄然昔を思い出してくれる
近所だったおばちゃん元気かな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:51
ふさがっても耳にしこりが残る
開けなきゃよかったピアス穴

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:03
前スレ>>993
青い!!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:04
>>11
まwwwwwwwじょwwwwwwwwwたwwwwwwwwwくwwwwwwwww

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:11
私このケーキ嫌いなのよねー

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:18
ケーキvs人参

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:19
おばちゃんもおだてりゃ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:35
まじょタク

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:36
>>19
ちがのぼる

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:40
>>17
おばちゃんはそんな事言う人には無理矢理口に突っ込みそうだよね

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:44
>>7
いやそれを食べたいといわれてるのに違うものをもって行くわけにはいかないだろう

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:52
魔女たく思い出す

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:06
>>23
あwwwwwwwwそっかwwwwwwwwwwwww

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:06
>>22
フwwwヒヒwwwwwwwwwwww

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:09
>>17
野菜食べないと大きくなれないとか言って食わせてきそう

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:11
やなやつ!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:25
>>17
優しそうなおばちゃんがつくってキキが運んだケーキにこんなセリフを吐く女の子に
いつもむかちーんってなるよね
あ、おばちゃんのキャロットケーキはどうでもいいです

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:32
おばちゃんみたいなカーチャンほが欲しい

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:38
>>28
やなやつやなやつやなやつ!

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:38
お食べ(キラキラ)

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:11
おばちゃん<人参嫌いなの!?でもこれはあんまり人参ぽくないから一口食べてみなさい!

34 :29:2008/07/07(月) 00:28:22
キキが運んだのはケーキじゃなくてグラタンだっけ
まあとにかくあの女の子にはむかちんなのです

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:26
やーいお前んちボンバヘ屋敷

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:31
おまえんち おっばけやーしきー

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:32
おばちゃんもうとっくに30行ってるって絶対思ってたのにまだ28くらいなんだよな・・・

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:37
>>33
ンブフユwwwwwwwwwwwwww

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:38
>>34
にしんのパイだろ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:39
>>34
にしんのパイ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:42
かんたあああああああああああああああああ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:42
>>34
ニシンのパイ!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:11
40秒で支度しな!

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:25
ママー!

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:26
さっきの流れでHOYさんピアス空けてるかどうか見に行ったら
アメブロランキングの1〜3位が男で死んだ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:33
おばちゃんは栄養に良いからと言って食べさせそう
滝口幸広は食べるまでじっと見てきそう

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:53
http://www5.plala.or.jp/ancha/neta/kiki1.htm
くいてー

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:08
θ<どう?美味しい??

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:09
θ<人参ケーキ作ったんだけど食べる?食べるよね?置いとくから食べてね!あ、フォークある?貸そうか?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:19
前から思ってたけどおばちゃんリンクの格好似合いそうだよな

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:28
滝口うるさい

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:35
>>47
これこのスレで何回見たんだよwwwwwwwwwww

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:55
>>50
どのリンク!?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:24
>>53
ゼルダのリンク

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:25
>>44
トンガリで再生された

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:27
最初おばあちゃんがお手伝いさんのことばあさんって呼んでるのかと思って
イメージと違う・・・おばあちゃんはそんなこと言わないって思ってた
お手伝いのばあちゃんの名前がバアサだと知ったときはモコドン

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:35
これ見て雑スレにネタが落ちた時の住人ってこんなんなんだろうなーって思った
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3838521

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:51
>>52
雑スレの話題ループっぷりは流石ですね

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:51
θ<フォークとスプーンどっちがいい!!!?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:03
>>57
アンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:07
おばちゃん<へあーっ!(回転しながら)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:23
>>59
お箸

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:23
>>57
うpした奴のコメント死んだ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:31
>>62
θ<箸も用意したんだよ。箸箱上げるからmy箸にしてね

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:36
>>57
なぜだろう 笑いが止まらない

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:34:12
θ<お皿はグリーンとブルーどっちがいい????

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:34:16
確かに音がエロイwwww

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:35:27
>>66
ピンク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:36:19
>>18
じわじわきた

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:36:44
>>57
5分間ずっとコイの映像なの・・・?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:38:02
ナンシーの歌弾いてみたきてるううううかっけーら

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:40:31
コイの王様コイキング!

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:41:11
コイの王様だからじゃアッハ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:42:06
さっきの流れでカーテンさんのブログ見に行ったらあれカーテンさんとナンシー?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:42:19
カープ カープ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:43:17
>>74
>良く見たら一輝は銃構えてるけど
違うな



77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:43:44
一輝・・・兄さん?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:05
>>69
おまえのせいで

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:13
>>76
この人や!
ttp://ikkifanga.com/

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:53
>>69
お前のせいでタマキーン

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:59
>>79
死んだ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:13
>>79
大泉洋さん・・・?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:42
あああああもう変なテンションで髪の毛くるくるな奴はナンシーに見えるううううううううう

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:48
http://ikkifanga.com/parts/bgpyl.jpg
おおなかなかのてっぱい

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:13
フェニックス一輝・・・?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:15
>>79
なにこの人wwwwwwwwwwwww

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:32
やだ・・・この人85年組には見えない・・・

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:36
>>84
おっさんほみたいなスーツ着てるな

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:43
>生年月日 1985年9月10日

若いな

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:17
まーたカオス85年組か

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:18
178cmもあるようには到底見えないwwwwwwwwwwwwww

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:24
>>57
うp主、mp3ください!で死んだ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:34
尿泉そっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:40
http://ikkifanga.com/parts/bgpyr.jpg
178.8cmもあるのに・・・

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:22
178cmもあるのにこの頭のでかさ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:40
178pっつーと180pのさかなさんより少し小さいくらいか

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:48
168の間違いでは

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:53
身長も高い!カオス85年組!カーテンさんと吊るんでる!
次期シータ値フラグや!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)