5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足恋人16

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:34:38
・ここはモバBBSについて語り合う場です。
・BBSのルールを守らない書き込みについての批判はOK。
・婆を潰す目的での叩きや晒しは厳禁です。
・個人サイトへの直リンや凸はやめましょう。
・何事もやりすぎはみっともないのでほどほどに。
・よりよいBBSになるよう自分自身も気をつけましょう。
・みかは徹底スルーで

2 : ◆Z3.agcuL06 :2008/07/06(日) 18:35:41
らん

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:53:55
⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊂⌒~⊃。Д。)⊃

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:50:54
>>1
乙〜
ゴールデンパインカルピスの連投どうにかして―
なんで次から次へと自己中がくるのだろう・・・
早く投稿回数制限設けてくれ


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:45:03
あれ絶対新規じゃない

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:57:26
投稿回数制限もいいけど自分が書いたあと降臨あって反応したくてもだめ

これって悲しくない?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:14:30
1日3回までだとする
降臨もないのに書く事はあっても1回
降臨した後に2回は書ける

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:15:03
そんなのしゃーないやん
一人一日一回でよし

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:39:55
よちいが何度も降臨
その都度書き込みなら「反応」だからいいんだよ
降臨なくても毎日何度もはいくない!つか迷惑

ゴールデンパインは内容や書き方が
小さな光とそっくりだ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:07:08
前スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214575712/

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:16
>>9
その考え都合良くないか?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:13:20
三つの★がかがやくこって人カウントしてイライラする

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:51
削除しないね〜スタッフ
いつも削除してたの吉井なのかな?w

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:03
>>12
確かにうざい
うざアピ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:49
>>11
普通じゃん?それくらいはw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:28:55
>>13
今別に削除対象になるようなのなくない?
しいて言えばパインの連投くらいか

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:28
>>16
ロピンうぜーってのあっただろwあれ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:43
吉井はカマってちゃんだから
連投規制してしまったら
吉井が連投のとき寂しいから
規制できないんじゃないの?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:34:50
ザッと読んだら大半がチラ裏なんだ。
渡米に触れてるならまだしも。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:36:27
>>19
何をいまさらww

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:35
吉井なんで渡米したんだろ
アピてるくせり渡米理由がわからん

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:19
着きましたん  って関西ベンなの?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:02
>>6 自分が書いたあと降臨

 ↑ここが気もちワルイ、、
 

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:43
関西臭いね↓

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:22
盾乙

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:05
ageんなボケ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:32
Shineがいつも死ねに見えてドキッとしてしまう

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:56:15
レコーディングに行っちゃだめなのか

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:56:33
盾お

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:06
バカンスでしょ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:21
レコーディングじゃないとおも
プリプロやってた気配ないし

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:58:20
ちょっと ていうくらいだからすぐ戻るでしょう

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:58:56
単なるバカンスだよね
女の人と一緒かはわからんが

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:59:15
そうだよ
デモテープ作ったというカキコなかったじゃん
吉井は出来たら出来たとすぐカキコするから

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:45
ロスまで航空ケンだけでも高い
バカンスに気軽にトベル吉井社長いいね(・_・、)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:26
行ってなかったりするオソレもあるw


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:43
そか。
バカンスか。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:11
レコーディングならレコーディングって言うだろぉよ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:13
航空券だけで君達の月収くらいするよ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:38
>>36
行ってるに決まってる
降臨見てw

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:03:37
案外、温泉地にいそうw熱海とかw

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:03:46
行ってくる後輪もかなり突然だったよね
ファンを驚かせて何が嬉しいんだか

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:09
吉井って根っからのうそつきだからね

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:21
年末と年明けからのレコのメンバー交渉とかじゃないの

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:05:05
行きます着きましたを画像付きにしてるからさすがにそんな嘘はつかないでしょう(^_^)

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:05:27
なぜあんな堂々と嘘がつけるんだろう
ジョシュにも吉井はすぐ嘘つくと言われてたし
対談で

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:06:11
>>45
そこが怪しいわけだよ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:06:46
ロックロックあるし早く帰ってくるかね
ロスの風に吹かれ行っただけか


49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:00
女の直感だけど日本にいる気がする

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:15
社長の出張として渡米なのかもね
経費でおとせるから社長はいいよ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:43
最近の嘘はモヒカンだ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:58
ちんまい嘘はたくさんつくけど
さすがに大嘘は人生の中で数回だけです

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:00
盾さん落ち着いて

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:09:12
>>52
結婚を隠していた以外は?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:10:48
渡米が嘘ならかなりのブーイングだよ(-.-

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:10
嘘っつーか言う事がコロコロ変わるのがなぁw
60ウpしないと写真は載せないと言って数時間後に
ファンが可愛いからといって載せてみたりとか
ギター弾かないと言っておいて弾いてみたりとかなw←ドラゴンツアー

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:15
ドラゴンツアーのギター弾かないと言っておいて翌日弾いてて驚いたわ
当日弾くことになったとかかな?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:26
行った事すら嘘だと思うファンてすげーなw
前にもこんなんあったなw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:47
信用されてないの

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:30
急すぎたからね今回

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:18:17
ゴールデンの連投いい加減にしなさいね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:03
スターは事前告知しません

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:51
スターは黙って行って帰ってくるもんだよ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:21:14
>>57
こらこらw
それはないよww
いくらタドタドシイプレイだったとしても
リハでやり倒してたはずw

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:24:34
あーどうしよ?
もうヤルって言っちゃってるしなー
でも上手くヒケネーな。
弾かない言ってといてヤル方がいいかも!
みたいなことだろw

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:57
吉井起きたら写メールつきで後輪ぬがいまし

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:16
ロスの乾いた風に吹かれてるところ見せて


68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:13
今週戻り琵琶湖へ逝く10000モニカ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)