5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活最悪243〜毛玉ニットとフランス製テディベア

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:42:01
前スレ
大学生活最悪242〜美少女うるるの逆襲〜
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214453414/

2 : ◆Z3.agcuL06 :2008/07/06(日) 16:46:34
おっぱい2

3 :聖モグモグ(・〜・) ◆wKw2cHg3a2 :2008/07/06(日) 20:38:10
さん様

4 :マイ ◆kB0WH6AlVE :2008/07/06(日) 20:52:51
四様

5 ::2008/07/06(日) 20:53:34
5様

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:55:21
6でなし

7 : ◆KOShi/JuMU :2008/07/06(日) 21:00:56
山Pの医者ドラマとこれから放送する竹野内豊の医者ドラマ内容がかぶってないか

8 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:14:29
なんかもう防具どうしようかな。

9 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:23:05
テレビが来たら俺の消費生活は終ってしまうのだろうか・・・。
人間の欲望に果てはないのか。

10 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:25:25
欲望はおっくせんまん!おっくせんまん!


11 : ◆KOShi/JuMU :2008/07/06(日) 21:26:06
なんで歯医者は供給過剰でメシの食えない奴まで出てるのに
普通の医者は人材不足で小児科とか悲惨なことになってるの?
バカすぎるだろ厚生省あたりは

12 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:33:06
初音ミクって可愛いよね、なんていうか
ツンデレだとかヤンデレだとかクソみたいな
カテゴリの出来た萌え業界に彗星のごとく
あらわれた純粋無垢で素直で可愛いキャラクターが
すごく魅力的だよイラスト集買おうかな?
って彼女の前で言ったら殴られた。

13 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:36:31
>>11
所詮は人のやってる仕事だからな
間違いだらけ

14 : ◆KOShi/JuMU :2008/07/06(日) 21:42:17
歯学部を出た奴をいくらか研修させたら「准医師」にでも登録して
ある程度医者の代わりをになえるようにすればいいような気がするんだが
どう思いますか?ここ見ている医学部・歯学部のエリート学生さんたちは

15 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:44:08
俺が嬉しそうに「だからちょっと覚悟しててよね〜♪」って口ずさむと
彼女がものすごい嫌そうな蔑む目線をおくってくる。

16 : ◆KOShi/JuMU :2008/07/06(日) 21:46:33
あるいは看護師を20年とか勤め上げてテストや審査に通った人を
副検事みたいに昇格させて下っ端の医療行為やらせるとか

17 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:51:01
ガチっぽさが嫌なんだとか。
俺はヲタクじゃないよ!アニメとか見ないだろ!ガチじゃないよ!
って言うと「どう見てもヲタクでしょ」って返してくる。

18 :マイ ◆kB0WH6AlVE :2008/07/06(日) 21:58:02
ニートがいくら机上の空論展開しても失笑にしかならないわけだが
まずはバイトでもしろよw

19 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 21:58:24
そんなくだらない掛け合いが楽しくて
一緒にいる時間はすぐに過ぎる。
かけがえの無い時間ってこういうのを言うのだろう。

20 : ◆KOShi/JuMU :2008/07/06(日) 22:02:10
俺は精神病患者で医者に28日周期に診てもらってるから医療について言いたいことはそれなりにある

21 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 22:06:45
うわあああああ
ドラゴンクエスト5をプレイしたら泣いてしまいそうだよおおお

ていうかPS2版で泣いたけどね。
ゲマがボブルの塔で「おや、何を驚いているんですか?
もしかして、こんなところで私が死ぬとでも思いましたか?」って言ったときは
鳥肌が立ったwww次の瞬間には、おもしれえ・・・次は必ずぶっつぶしてやんよ!って思ってたけどな!!

22 : ◆KOShi/JuMU :2008/07/06(日) 22:16:02
薬なくなったけど医者に行きたくねえなあ

23 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 22:20:00
せっかく大画面液晶テレビを購入したのだから
次世代据え置きゲーム機はゲットしておきたいよなぁ。

24 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2008/07/06(日) 22:29:01
Wiiという選択肢


いや、ないな、ないわ。ないよな。

25 :天狗:2008/07/06(日) 23:28:54
マイ、番号教えてくれや。

26 :マイ ◆kB0WH6AlVE :2008/07/06(日) 23:35:28
お前が晒せよ

27 :◆0g86UsJL5M :2008/07/07(月) 00:13:51
俺知ってるがいね!俺がかけてもいいかい?まいこ

28 :マイ ◆kB0WH6AlVE :2008/07/07(月) 00:23:53
いいよ

29 :◆0g86UsJL5M :2008/07/07(月) 00:32:51
番号変えたって言ったはずだ!ウベガー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)