5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うp女神が書き込むスレ 110人目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:30:21
※叩きは叩きでやるように
※アンカー男禁止

テンプレは以上です
以降のテンプレ無効

前スレ
うp女神が書き込むスレ 109人目
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1215073330/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:40:17
>>1
あふぉ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:27:37
>>1
乙です

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 01:02:41
一乙です

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 01:06:00
今日も来なかった…

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 01:23:49
いちおつ

7 :お願いします!:2008/07/05(土) 06:57:58
このスレも荒らす人荒らしを呼び込む人はご遠慮下さい!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 07:10:18
おはよう

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 07:10:58
おはようございます

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 07:12:12
朝から蒸し暑いよ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 07:30:40
>>1
乙です
おはよう


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 07:42:15
凛ちゃんオッパイ最高だな
チュウチュウしたいよお


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 07:53:36
元祖起てても女神を含め誰も移動しないよね
だって此処でMさんが叩かれたり居場所を失ったりさせられてるの見てるほうが楽しいよ(^3^)/


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:05:34
性格悪いねw

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:14:56
おはよーございます
今更ながら>>1さん乙です☆


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:19:11
>>12
1枚だけだね
家族起きたからうp出来なくなったかな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:20:30
>>15
ID:AXE4h0/DOさん こんにちはwww

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:36:02
>>17
誰のこと?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:36:33
>>13
わかるw
私も
毎日楽しみw


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:39:46
毎日毎日ひどいこと言われて、なんで引退しないのか不思議で仕方ないんだけど
もっと気楽に遊べるとこいろいろあるのに

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:43:42
ここでめぐが1番って言われたいんだからしょうがないよ
その他大勢のなかで目立たなきゃ生き甲斐感じないんでしょ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:52:43
>>21
うpも滅多にしないのに一番ってw

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:55:14
めぐ依存症の寄生虫は元祖にお帰り下さい

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:55:51
居て貰わないと寂しくなるよw
本当は退屈になるだけなんだけどね(/\)

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:58:49
寄生虫がほとんどだからw
最近ここが盛り上がってるのも昼ドラ感覚でM劇場が見れるからでしょ
今日も期待してますよw


26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:58:58
どじょ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:59:11
元祖ってどこれすか

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 08:59:33
ここれす

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:00:12
hitozumaRたまんねぇぜ!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:00:16
>>25
元祖に帰れ寄生虫

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:06:09
熟好きだけれど若いからだはやはり素晴らしいと凛みてると目が醒める思いだ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:06:53
だね

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:07:28
>>31
しっーー
そんなんいうとMGが彼女のとこに粘ry

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:13:33
100文字以上も理由書けるかよ〜ww

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:17:48
>>31
正直で好感度うp♪
素直に綺麗だよね〜
設定年齢本当なら娘とそんな変わらないしw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:18:42
>>34
乙〜
100文字以上は、彼女らしいジョークだなwww
てか、あれ机か?
よく見たら、オパーイに見えるんだよなwww


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:20:40
最近熟スレで荒らしてるのって…

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:23:04
オッパイ机?w フローリング接写?w

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:24:45
>>35
おっさん...www おばさん?www

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:27:31
りんは熟じゃなくてもいいんじゃないの?
おばさんがうp出来なくなるじゃんw


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:28:51
>>38
まぁ木目には間違いないよな
今は女の子の日だから撮れないだろう
新作は来週に期待かな

それまでにプロパ変えたらwww

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:30:59
Mワンマン劇場まだはじまらないの?

主演:M
共演:M
脚本:M
構成:M

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:32:57
>>40

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:34:42
>>40
人妻だし目の保養になるからいいじゃない♪
私おっぱい大きくてスタイルいい子大好き

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:37:43
めぐさんって、若いころの
藤田憲子に似てると思いませんか?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:37:57
>>41
変えられん理由があるw
元々あっちにはレス入れる事少なかったからあまり気にならない。
ただし1号さんには少しだけど入れるようにするw
おじゃる2号みたいに俺もなろうかな?wwww

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:38:24


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:40:22
2号みたいに× おじゃる2号になる○ w 

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:41:54
>>45 そうかな
にてないんじゃない!?
エラがはって顎が長いせいかやたら顔が大きくて全体のバランスが悪く思う…

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:43:12
人妻って響きがいいですね〜

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:43:41
若い頃の藤田慶子がわからない

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:45:35
>>50
ありがとう。独身て言ってるけど実は人妻ですw

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:46:54
>>46
ちょwwおまえまで半コテなる気かよwww
やめとけwww

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:47:29
>>52
いらっしゃいませ お待ちしておりました

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:47:40
>>46
おJALはカンベンしてくれ〜w
まぁ、1号の所は住人が少ないから頑張ってレスしてやれ。
あのキャラは貴重だから長く続けてほしい。


56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:49:25
>>53>>55
wwwwジョークだよwwww
細々とガンバルよ!w

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:52:00
人妻・熟スレ系荒らしてる奴毎回同一人物か?
なんぞ恨みでもあるんかな?w

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:52:25
凛ちゃん人気者になりそうだな

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:52:26
久しぶりに女神板行ったんだがzrkってもういないの?
かなりの依存症だったよな?
ムカつくから叩いてたけど粘り強かったから諦めたのに何故引退したんだ?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:53:45
>>59
もう叩くのはやめなよ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:57:54
>>57
私は女、それも売れない女神だと思ってるよ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:58:56
>>61
わかるんだ



63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:59:45
早く戻って来て

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:59:59

荒らしは、未成年とDQNと嫉妬の強い女神で成り立っている
これは、定説です

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:00:34
>>61
荒らし本人と認定しましたw

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:01:25
早く戻って来て

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:02:07
おれ・・・・・今、気づいたよ・・・・・・・
おじゃる言葉を見ないと、精神的に不安定になる・・・・・・
それは、一体何故なんだ・・・・・

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:02:28
売れない女神からはわからないけど私も女だと思う。男性はあんなに粘着しないんじゃない?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:02:54
>>67

ぼーや、だからだよ


70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:02:55
>>67
それどころじゃないんだ

71 :61:2008/07/05(土) 10:03:53
すいません
家政婦は見たをテレビで宣伝していたもので…
いいすぎました
ごめんなさい(^.^)(-.-)(__)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:03:59
>>68
昨日もある女神さんがそんなことを言ってたよ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:04:33
入れ乳じゃないよ..
風俗でも働いてないです..

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:05:15
>>70
は、??????

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:05:29
>>71
了解

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:06:06
早く戻って来て

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:06:16
>>71
死んでこい

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:07:48
いくら依存しているからと言ってもMさんの執着心はちょっと恐いものがあるよ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:08:17
朝の挨拶してるのがおじゃるだろw

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:08:34
>>78
それもどうでもいい

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:09:02
>>77 めぐ四 ね

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:09:42
>>81
それはちがう

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:10:07
>>81
基地害喪女反応乙w

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:10:56
そんなことどうでもいい

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:13:10
M自演劇場が開演しました
今日は特別ゲストが共演しているもようです

お待たせいたしました
最後までお楽しみくださいw


86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:14:53
>>79
おじゃるかどうかは、どーでもいい
おじゃる言葉を見ないと、癒されないんだ・・・・・


87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:17:29
>>86
あんた重症だよww

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:30:40
凛ちゃん うp終了なら終了宣言した方がいいよ


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:32:28
>>88
ここで言うな
向こうで言ってろ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:34:37
早く戻って来て

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:34:43
さあAIMさんのいつもの病気が発症しましたよw

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:35:54
>>91
とれのこと?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:41:06
>>92
愛美【あいみ(笑)】

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:44:28
猿婆はまたヒステリーかww

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:46:38
ノエル

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:47:05
>>93
ちがうよ 気付いてないのか


97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:48:16
ひさめさんは綺麗なだな
撮りかたも上手い
それはそうか

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:49:00
>>94
ちがうんだよ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:50:49
>>94
週一ぐらいで定期的におきるよw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:52:42
早く戻って来て

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:57:28
めぐと愛美は精神構造がよく似てる
あんなストレスだらけにはなりたくないもんだw

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:04:07
それでも辞められないって…
依存しすぎると恐いね
そこまで入り込むほうが難しいよね
あたしゃ最近じゃうpすらしてないよw
こっちでウォッチしてるのが楽しいw


103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:08:27
>>102
なんでうpやめちゃったの

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:09:17
誰からも必要とされずに生きているのは辛いよ
そんな人生送っているのではないかな?
ここでは誰かが必要としてくれるでしょ
めぐさんや愛美さんが依存してしまうのもわかる気がする…
でも依存しすぎるのは怖いなぁ
なんだか朝から鬱だぁ…

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:12:08
>>104
元気だせよ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:13:11
このスレは低能の憶測と基地害の情報操作でできています

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:17:09
凛ちゃんへの再要求が始まったわw
必ずああいうやついるな
グダグダになりそう

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:21:34
俺ちょっとおかしくなったのかな..
yiの事応援したくなってしまった..

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:22:22
>>108
ゆい応援してやれよ
性格いいよ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:30:24
なんかね、もうね、凄く頑張ってるって強く感じてさ。
初め住人含めなんだコイツらって笑ってたけどさ..これって...

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:30:42
猿婆のヒステリーがとまらないwww

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:33:15
>>111
生暖かく!生暖かくね!ww

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:37:33
>>103
レスつかないから

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:39:00
1人粘着哀れな奴だな..

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:41:15
>>104
> 誰からも必要とされずに生きているのは辛いよ
へぇ、あなたはそうなんだ
だからここに来てしまうんですね^^


116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:41:38
忙しいって言ってるわりには頻繁にスレチェック&書き込みしてるんだよなw
ファビョッてるねw

明日の夜まで忙しいらしいよ
果たして書き込み我慢できるのでしょうか?
こうご期待w


めぐさんも同じ失敗してるから見て勉強したほうがいいよw


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:43:10
いやファビョッてるのお前だからw

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:44:12
仕事中に覗かなきゃいられないほど
依存してる人も哀れだがw 

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:45:18
>>116
碧とかいう痛い奴みたいに話さえ出来れば上手く取り込めると思ってんだろw

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:45:52
来たな
愛美&めぐ擁護人
ここで必死になっていないで向こうで擁護してやれよw

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:46:33
いや必死なのお前だからw

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:47:05
ファビョってる奴向こうと同じ奴だろな 可哀想な奴

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:48:08
巡回中に凄い女神見つけてしまった..w

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:49:14
だれか可哀想な行き遅れの愛美ちゃんを助けてあげて!
つかあんなんで良ければ誰か貰ってあげて(>_<)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:50:11
>>120
猿婆親衛隊は叩きスレでも擁護実績があるからなwww

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:51:32
女神劇場盛り上がって参りましたねw
ここで一旦昼食タイムにいってきます ノシ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:53:18
>>124
ナカーマのとこにさえ逝けば只単に構ってくれるやつらはいるんだよなw
バブル世代婆は贅沢で新しいもの好きだから毎回同じメンツだとつまらないんだろうけどwww

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:53:57
MがAiを擁護してAiがMを擁護してるんだろw
ちょっと哀れだとおもうが現実だw


129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:55:16
妄想スゲーなw

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:57:18
ナカーマもいつも同じ事しか言わないから飽きちゃうんじゃないw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:58:10
行き遅れの男もそうだけど行き遅れの女はそれ以上にプレッシャーと闘ってるんだろうなw


132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:58:10
匿名掲示板とは言え最低限のマナーあるよな
とんでもなくイタイ奴だな。


133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:59:22
MG AI 秋田 女神様お待ちしております

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:59:31
>>130
他に誉めようがない^^;

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:01:51
>>162
最低限のマナーを求めるならば2ちゃんねるには来ないほうがいいよ新参さん
帰んなw

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:01:56
>>130
飽きっぽい性格なんだろw
あっちもこっちも好き好き言うのにすぐ他探すw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:05:14
>>132
お前が勘違いしてる痛い奴だよw
ここがどこだかわかってる?
寝惚けてるのかww


138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:06:39
こっち行けカスども

女神板女神叩きスレ7
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1209868269/

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:13:26
女神はどこ行こうと自由なんでしょw
ならここでもいいじゃなーいw

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:14:39
チキン夏野菜カレー食べてきます

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:17:38
>>116
だれが?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:18:49
>>141
>>111

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:21:26
>>142
追い付きました サンクス

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:43:59
>>110
恋かねw

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:44:00
>>138
1:最低人類0号 :2008/05/04(日) 11:31:09 ID:kFobKCbwP [sage]
おいカスども!
女神に文句ある奴はここで吐き散らせ!!
その代わり女神板では一切文句言うなよ!!!
デブス・婆ァはそもそも女神でないから他所でやれ!!

だとさw
こっちでいいんじゃない?

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:54:45
どうしたんだろう

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:05:40
結婚記念日忘れててごめんなさい

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:08:55
いつも愛妻弁当ありがとう

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:10:20
明日の食事楽しみにしているよ!

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:11:28
女神さんいませんか?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:14:26
女神さんいりませんか?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:30:38
大丈夫かな

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:33:50
たかが使い捨ての女だろ?
擁護なんて面倒くさいだけ
次々新しい馬鹿女来るからいいじゃん

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:37:13
違うよ その人じゃない

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:58:08
まさかめぐ本当に消えた?
2日も来てないぞ
とうとう依存症から足洗ったかwww

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:03:33
>>155
ずっと出てきてるよ
彼女ゴキブリだからw


157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:09:45
人気のある女神さんはいいよね
レスが本物だもんね
いいなぁ…
有難いんだけど無理してるレスってわかっちゃうし冷めちゃうんだよね…

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:10:28
大丈夫だよ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:12:03
>>157
本物のレスってどんなやつ?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:14:31
>>159
に先書かれたw
俺もこのスレでの本物のレスの意味分からんよww

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:15:30
>>157
マイナス思考にならんでもいいじゃん

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:16:57
>>157さん
本物のレスって自分が嫌だなと思っている欠点を
ズバリ突いてくるレスのこと?


163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:20:14
人気のある女神さんへのレス…

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:22:27
>>157
無理して持ち上げてる者の事を考えなさい
レスしてもらえるだけ感謝しなよ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:22:47
>>163
人気のある女神さんへのレスには、否定的なものだってあるよ。
単にレス数の多い少ないを言いたいのかな?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:24:06
>>164 ごめんなさい…

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:24:59
>>163
女神板でのレス?それなら本物だし仕方ないと思うよ。
まさかこの板での人気ある女神さんへのレスって事?
冗談でしょ?wここはネカマの巣窟だよw

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:26:15
>>166
前向きにいきまっショイ!

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:26:34
>>166
なぜそこまで悲観するの?
本物の褒めレスだってあるでしょ?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:26:45
マイナス思考はよくないなぁ
レスに本物も偽者も無いと思うよ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:26:49
ここのレスが本物かどうかは判断が難しいが
おいロにいるような愛美の取り巻きは間違いなく【本物】だ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:28:42
正直言って義理レスはある
これはどうしようもないことだよ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:29:17
>>166
受け取る側しだいの都合で本物かそうでないかは
どちらにもなるよね。



174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:39:11
乳首黒いって書いたらそれ以降スルーされた事があったなw

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:39:25
>>157
あなたの身体は、なんて綺麗なんだ。
透き通る肌、ピンク色の乳首、形の整ったおっぱい・最高のくびれ。
あなたは本物の女神様だ・・・・・

これでいい?


176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:40:13
>>175
そういうのこそ嘘っぽいんじゃね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:41:56
ここの嫉妬婆が美織を追い出してからもう一年以上経つんだな
いい女神になりそうな子だったのに

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:42:30
だいたいうpも見てないのになんで一々ココで書くんだよ
むこうでうpって反応見てから来いよ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:43:05
まあゆいスレの半分はお世辞だろうな

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:43:23
左党歌詞ますますヤバイ雰囲気なってる

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:43:50
早く戻って来て

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:44:02
だから名前を出すとろくな結果にならんのだよ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:44:35
>>179
あなたも好きになってしまったんですね 分かります

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:45:00
落ちぶれた女神って哀れだよね
最初はチヤホヤ持ち上げたくせに必要が無くなると無茶苦茶な扱いだもの
擁護すらしようとしない
あんなの見てたら見せてあげるのが馬鹿馬鹿しく感じちゃうよ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:46:42
俺デブスレで極太ボンレス太ももって書いたらキレられた事あるよ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:46:51
>>184
そう思うなら引退もありでしょ
無理することはないね

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:47:08
美織は26歳が気に入っちゃって
ここで宣伝しまくったのが逆効果だったろw

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:47:33
>>184
擁護しまくりだけどな

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:48:16
粘着されると寿命を縮める典型だったな

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:48:35
>>184女?
そーゆー時点で向いてないね。
じゃあやめなさい。それがいいよ。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:49:42
>>183
いや専スレに隔離成功したからもういい
隔離して定着するまではひたすら褒めたり馴れ合ったり苦労したけどな

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:50:11
>>184
ちゃんと擁護し、温かく追応援してくれる住人が
わずかでも居る場合でも?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:51:16
>>184
擁護しいる奴もいるハズ。
叩く奴もいるハズ。
普通どちらもいるよ。
スルー出来ないならうpしない方がいい!
ココにも未練たらしくカキコしない方がいい!

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:52:26
なあ 俺達釣られてる?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:53:55
>>194
可能性ありだな。

空気入れ替えまーーす 次の女神さんどうぞ!

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:54:10
もちろんそうよ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:54:40
同時期にデビューのみくはのらりくらりと26歳をかわすの上手かったのになw
元々の性格の差みたいなので短命か長寿か分かれるのかね?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:55:13
素敵な女神様お待ちしております

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:55:35
見せるのを躊躇しだしたら向いてない引退しろ
これが本音でしょ!

必要が無くなればポイ捨て
まさに使い捨てだわ
馬鹿らしい

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:55:48
>>197
大有りでしょ

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:57:23
次の女神さんどうぞ!!

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:57:30
一時は目玉の隔離にも成功しそうだったんだが
謎の正義感を振りかざす奴が邪魔しやがってさあw

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:58:42
>>202
自己満足な話はいらん

次の女神さんどうぞ!!

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:58:51
>>202
ww覚えてるww
偽善者ナイトはどこでもいるw

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:58:52
みくは某のフォローがあったしな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 14:59:09
>>199
何さっきから怒ってるの
それでなくても暑いんだから気楽にね

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:00:48
>>206
女神さんこんにちは

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:01:42
ま、スルースキルと頭のいい女神さんじゃないとイイ女神さんとは言えんな
恨み節全開でこんなとこでカキコしてるのはダメダメ女神で不向きだな

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:01:46
数年続いてる女神もいるけど別に使い捨てにされてないな
雑で終わる時もあるしね

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:01:52
砂糖菓子って妙な体だよな
ゆうこの乳とどっこいのグロさ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:02:27
白桃って硬そうな乳の女もいたね

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:02:32
>>204
だろw
今じゃ何を言われてもマイペースなお局様みたいになりやがってさ
ああいうのこそ専スレで囲わないとならんのにね

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:03:33
気持ち悪い片目晒して消えたビッチ名前なんだったっけか

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:03:51
ポイ捨て?違うな!
来るもの拒まず去るもの追わず これ鉄則

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:04:14
次の女神さんどうぞ!!

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:05:00
女神やる女なんて使い捨てだろ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:05:17
嘘だべ?白桃キョーレツなマシュマロだったべ!

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:05:18
去って行くのが惜しくて追いたかった女神も・・・

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:06:27
次の女神さんどうぞ!!

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:06:55
>>213
そんな奴掃いて捨てるほどいたよw

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:07:42
素晴らしき女神様こちらへどうぞ!

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:07:52
661: 2008/07/05 14:11:21 8uvfkv1N0 [sage]
気持ちいいんならいいんじゃね?
シャブやりながらでもやってみれば?
浣腸注射で

大切にしてもらってるわけじゃないただのおもちゃに好きでなったんだから
662:砂糖菓子 ◆mLms6ax6a. 2008/07/05 14:19:03 XoDQ7FT4O [sage]
>>656
ありがとうございます。

>>657
……スタンガンをお願いしたのは砂糖菓子からなのですorz
スカトロは砂糖菓子には出来ません…。

>>658>>660
自己解決して良かったです。

>>661
…極めてからしても、意味が無いんですよ。

663:砂糖菓子 ◆mLms6ax6a. 2008/07/05 14:27:32 XoDQ7FT4O [sage]
>>661へのレスは見なかった事にして下さい…。
すみませんが>>661はスルーさせて頂きます。

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:08:35
■■■偽偽■■■■■偽■■■■■■■善善善善善善善善善善善善■■
■■偽偽■■■■■偽偽偽偽偽偽■■■■■■■■■■■■■善善■■
■偽偽■■偽■■■偽■■■■偽■■■■■■■■■■■■善善■■■
■■偽■偽偽■■偽偽偽■■偽偽■■■■■■■■■■■善善■■■■
■■■偽偽■■偽偽■偽偽偽偽■■■■■■■■■■■善善■■■■■
■■偽偽■■■■■■■偽偽■■■■■■■■■■■善善■■■■■■
■■偽■■■偽■■■偽偽偽偽■■■■■■■■■■善■■■■■■■
■偽偽偽偽偽偽■■偽偽■■偽偽■■■■■■■■■善■■■■■■■
■■■■偽■■■偽偽■■■■偽偽■■■■■■■■善■■■■■■■
■■偽■偽■偽■■■■偽偽■■■■■■■■■■■善■■■■■■■
■■偽■偽■偽■■■■■偽偽■■■■■■■■■■善■■■■■■■
■偽偽■偽■偽■■■■■■■■■■■■■■善善■善■■■■■■■
■偽■■偽■■■■偽偽偽■■■■■■■■■■善善善■■■■■■■
■■■偽偽■■■■■偽■■■■■■■善善善善善善善善善善善善■■
■■偽偽■■■■■偽偽偽偽偽偽■■■■■■■■■■■■■善善■■
■偽偽■■偽■■■偽■■■■偽■■■■■■■■■■■■善善■■■
■■偽■偽偽■■偽偽偽■■偽偽■■■■■■■■■■■善善■■■■
■■■偽偽■■偽偽■偽偽偽偽■■■■■■■■■■■善善■■■■■
■■偽偽■■■■■■■偽偽■■■■■■■■■■■善善■■■■■■
■■偽■■■偽■■■偽偽偽偽■■■■■■■■■■善■■■■■■■
■偽偽偽偽偽偽■■偽偽■■偽偽■■■■■■■■■善■■■■■■■
■■■■偽■■■偽偽■■■■偽偽■■■■■■■■善■■■■■■■
■■偽■偽■偽■■■■偽偽■■■■■■■■■■■善■■■■■■■
■■偽■偽■偽■■■■■偽偽■■■■■■■■■■善■■■■■■■
■偽偽■偽■偽■■■■■■■■■■■■■■善善■善■■■■■■■
■偽■■偽■■■■偽偽偽■■■■■■■■■■善善善■■■■■■■


224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:09:39
コピペ貼るな イラネ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:10:08
次の女神さんどうぞ!!

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:10:38
女神様お願いします

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:11:27
女神さん! 午後の休憩タイムですよ
何を食べてますか?

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:12:25
ちんぽ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:13:39
今日はうんちのやついないのかw

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:14:38
うんちの奴普段会社からじゃないのか?w

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:15:13
紅茶とケーキ♪

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:19:02
>>220
白豚巨乳でメンヘラだったけど名前思い出せなくてモヤモヤしてるんだよ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:19:36
優奈って誰???

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:20:10
来たな 新人か

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:21:14
ばばぁは湿った煎餅と出がらしの茶でも飲んでろ!

旦那にはタイムセールで買った惣菜ばかり食わしてんだろ?
お気楽だな糞専業主婦

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:21:45
>>232
きれいさっぱり忘れた方が
精神衛生上いいと思うぞw

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:22:04
>>235
そういうあなたはどう扱われてるのよ?

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:24:03
>>235
なんかお前凄いなw
普段から何か抑圧を感じてるのか?

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:24:43
次の女神さんどうぞ!!


240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:25:33
pcか..釣りっぽいがうp待とう..

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:25:49
砂糖菓子てのも熟かポチャかなの?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:26:46
>>241
見てきなはれw

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:27:20
フィッシングだぞ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:28:59
PCから初っての少ないしなぁ もう少し待とうw

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:29:10
おいおい語りだしたぞ
レズかい

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:32:43
大丈夫かよ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:33:54
場所変えましょうかだって笑えるぅwww
ココ教えてやれやwww

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:36:24
>>242
見てきた
強烈なメンヘラ臭がするがああいうキャラ設定?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:36:31
退出と言ってるんだよ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:37:55
釣りだな

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:38:02
>>248
あれガチだと思う

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:39:04
次の女神さんどうぞ!!

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:39:16
大漁とまではいかんがそこそこ釣ったなw

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:40:45
またカキコ来てるw 完全釣りだな

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:41:11
おいおい またしゃべりだしたぞ。


256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:44:32
>>251
そうなんだ
トンクス
もう見る事もないなw

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:45:42
頑張るなあ うPさせたいんだ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:49:25
ID:6bzbe0Xh0
コイツ分からん?荒しか?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:50:59
ちがうんじゃないか 最初はうP要求してるよな

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:51:48
釣られまくりじゃないかよ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:53:22
くだらない男ね


262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:53:48
そいつA美のとこにもレスしてるな

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:54:08
>>261
待ってましたよ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:57:36
>>263
そ・そんなことできません


265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 15:59:35
次の女神さんどうぞ!!

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:08:56
めぐスレと愛美スレ跨いでるやついるんだなw

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:14:19
少しお話イイですか?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:14:52
>>267
カモーン

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:16:03
>>267
お悩みでも?

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:16:28
>>268
アリガトw
うpのタイミングなんだけど...
やっぱり他女神様のすぐ後ってのは避けた方がいいの?

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:17:18
>>269
もアリガトw 反応遅くてゴメンね

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:17:34
>>270
ある程度、たとえば30分とか時間があいていればいいよ


273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:20:14
>>270
今日うPするの?

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:20:59
>>272
そっかぁ..タイミング難しいよね..
撮ってても他女神様降臨中だとダメだもんね..
時間ある時にゆっくりうpした方がイイよね

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:21:49
そのほうが楽しめると思うよ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:22:21
>>273
ちょっと時間あったからしようと思ったんだけど..
そのタイミングが合わなかったの

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:22:27
>>274
そうだね。自分に余裕があるときのほうがいいと思うよ。
お話できてうれしいです。あなたを凄く好きですよ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:23:28
直後に来られると同じ住人さんが
同じような誉め言葉でレスしてたりして
なんか寂しい思いをしちゃう
わかってはいるんだけど

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:23:42
>>276
今晩とかあると嬉しいかも

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:24:24
>>275
そうだよねぇ〜ホントは長い時間たっぷり楽しみたいんだけど..
なかなか上手く撮れないし枚数撮れないし時間あまりないし><

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:24:28
>>278
やっぱり暫く見てるもんなの?

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:25:02
過疎スレでやるとか専スレでやるとか

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:25:28
>>278
それ前にも女神が言ってたな
だからお気にの後だったらあえてレスはしないな

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:25:49
>>280
その一生懸命さが嬉しいんだよ
枚数とか上手くないとかは2の次だけどね

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:27:46
>>274
むずかしいよねー
そろそろいいかな…って思ったら再が来たり、夜うpが終わるの待ってる内に寝ちゃったりww
終了宣言なくてうpしていいのかわからない時もあるなぁ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:29:42
どうしても時間が無くてもうpしたいなら
適当なスレでうpして長めに置いておくといいんじゃないか
口こみで住人も見つけるだろうから荒れないよ思うよ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:29:43
>>277
私もうpしながら住人さんとレスするの好き♪
>>279
今日はうーーーーん...?

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:30:29
>>281
うん
余韻というかみなさんのレスを読み直しながら
またオナみたいな感じでw
Hなレス上手な人のIDはすぐ覚えちゃうから
次の女神様にも同じようなレスしてると
やっぱりさめちゃうよ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:31:30
>>287
俺もレスし合うの好きだよ♪
わくわくしながら新作待ってますよ。
たくさん抜かせてもらうからね!

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:32:22
>>286
何度かうp先変えると跨ぐなって怒られちゃうんでしょ?

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:33:19
>>288
オナねたになるんっすね
お互いの目的が一致してていいな
これからはなるべく次のは見ない方がいいのでは?

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:34:17
>>288さん
アレレ?女神様ですか?私もしかしておジャマでした?

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:34:21
>>290
なるべくやめてください
跨ぐな! って言われるからね。

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:34:29
邪魔みたいね…落ちよ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:35:00
>>292
邪魔じゃないよ。いなよ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:35:26
>>294
待てよー 元気かい?

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:35:45
>>290
いつものスレが塞がってる事を告知してなら荒れないよ
もちろん時間が無い場合だけどね

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:36:29
跨ぐのはなるべくやめたほうがいいって
叩きのネタにされるから

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:37:40
こうなるから特定するようなレスやめれって言ってんのに。ID出る雑スレでやってくれ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:37:49
構って発言しないで黙って落ちればいいのに
そんなことはMって嫌われてる女神とおんなじになっちゃうよ!!

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:38:03
>>294さん皆さんゴメンナサイ。
私全然気づかなくて割り込んじゃったみたい..
ホントごめんなさい><落ちます..

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:38:43
あのさあお前らもっと寛大になれよ
ちっちゃいなあ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:39:30
>>301
割り込んでないって
気にしすぎだぞ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:40:05
>>301
>>300読め

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:40:12
>>299
どこが特定するようなレスなの?わけわかんない

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:41:02
そして女神がいなくなった…

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:41:07
>>283
女神には住人には平等にとか言うくせにw

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:41:16
>>291
あ、違うの
私宛てのレスがまだあるかな?
と期待して更新してたら次の女神様が来てて
同じIDの人達がその女神様にも
似たようなレスしてただけなんだけどさ
なんかねイク寸前に肩透かしみたいな(^-^;)

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:41:18
>>305
そうだよね。放置しておきましょう

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:42:20
>>308
じゃあ、なるべく逝く寸前までうPしておいたら?
落ちてから即逝くようなイメージで 出来ないかな?

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:42:21
>>308
専スレたててもらうとか

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:42:58
お前らネカマに釣られるなよ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:43:43
最初の>>267の女神さん!!
居ますか?

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:44:17
>>307
痛いとこ突くなあ
お気にには好印象を与えたまま終わりたいってことで。

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:44:49
>>292
いえ
過去にこんな事があったなー
ってお話しですよw

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:44:58
>>314
勝手な

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:47:40
男は身勝手な生き物なんです

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:48:05
ああ私トロいから早い流れについていけない
私が落ちますから先程の女神様
戻ってくださいねノシ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:48:32
>>317
開き直り

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:49:53
>>318
ああ残念だよ
もっと話したかったのに
新作待ってるね
ノシ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:49:57
>>314
それが後々半コテになる訳か 確かにウザイわ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:50:24
284 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2008/07/05(土) 16:25:49
>>280
その一生懸命さが嬉しいんだよ
枚数とか上手くないとかは2の次だけどね


毎回こんなレスしてりゃどの女神かわかるわなw

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:51:07
腹減ったな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:52:01
↑そいつバカだよw
女神本人にどれだけ迷惑かけてるかw

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:52:17
>>322
凄いなお前
わからんぞ


326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:53:19
つまらん展開だなあ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:53:54
>>322
そいつ思い込み激しいから困る
マジで女神本人が叩かれかねん..

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:54:09
解散!

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:55:19
繭か凛かな?

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:55:34
流れに付いていけないわ
落ちますね ノシ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:56:06
>>329
前者じゃね?

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:56:23
>>329
凛ちゃんさっきあっちに現れたな

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:56:29
そいつPINKおっさんじゃないの?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:57:14
みんなおっさんさ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:57:39
タイミングと言いRか?

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:58:10
>>335
わからないよー

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:59:38
>>322っていつも誰かわかりましたって言う人?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:00:05
繭はスレ移って正解だったな
熟スレのおっさん達より好きなようにの方が
話が合う住人多いから楽しそうだし

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:02:00
>>337
その人は通称迷探偵といってな
ここの名物だw

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:02:14
>>337
その通り!
誰か分かりました!あなたの事好きです!って書く奴ww

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:03:08
>>338
めぐの仕返しが恐かったんじゃねw


342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:03:50
今、旬のおじゃると共にこのスレの名物だよw

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:03:50
やっぱりw言われた事ある。間違えてたけどw

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:04:28
>>342
同一じゃね?w

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:04:39
>>343
お帰り〜待ってたよ!

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:05:25
>>344
マジ?同一?wwwww

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:05:59
みなさんすごいな
付いていけないですよ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:06:33
>>288
わるかった。
お前の時だけは本気でレスしているんだよ。
他の子は、まあ義理でレスしているだけだから。
許してくれ。
愛してるよ。

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:06:55
>>343
まだいたのかい

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:07:14
>>344
毎回同じ事レスする辺り似てるかも

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:07:45
>>347
気にせず好きな事書いて!
ちゃんと返事するから!

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:07:44
>>348
なんといいタイミング
いるじゃん

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:07:58
>>341
そんなの知らん
お前しつこいしつまらん

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:08:44
>>351
優しいですね
だれがだれだかわからないし

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:09:30
>>353
確かに古い話しだなあ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:10:05
仕返しとかバトルとかつまんねー
女神様あっての俺達だよ!

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:10:10
みなさん晩御飯は何?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:10:16
>>345>>349
ん?私??

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:10:52
>>354
分からないから楽しいんだよ!
話題なんでもいいよ〜〜

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:11:11
>>358
私もわかりません
みなさんすごいなあ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:12:04
>>359
話が途中でおかしくなることはありませんか?

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:13:02
>>358
今日は忙しかったの?

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:13:07
>>357
を話題として 俺は晩飯 牛・豚しゃぶです

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:13:14
なんでもかんでもめぐ叩きに話題を持っていきたがるやつも
よく飽きないよなあw

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:13:44
>>363
いいな おい
冷やしてか?

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:14:33
CoCo壱番屋へ行きます

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:14:56
冷シャブいいなあ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:15:07
カレー食べたくなってきたな

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:15:21
>>362
お出掛けしてさっき帰ってきたよ♪

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:15:23
話題なんて勝手に繋がるから話してる相手がわかんなくても問題ない

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:15:53
>>367
そだな 冷蔵庫で冷やしてさ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:16:10
冷しゃぶです!ごまダレ・ポン酢両方で食べます

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:16:19
>>370
何食べるの?

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:16:28
>>370
同感w
代わりに返事してくれてる人もいて面白いw

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:16:51
ココイチのトッピングで豚シャブみたいの
なかったっけ?

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:17:05
>>369
お帰り〜今日メチャ暑かったでしょ?

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:17:07
>>369
そうかい 愛してるぜ!
今夜のご飯は?

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:17:28
うちは焼き肉食べに行く♪

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:17:47
>>372
よだれでたぞ!

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:18:22
>>375
確かにあったかも
探すわ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:18:25
適当に話して暇をつぶせたらいい
あえて誰か解るような書き込みはいらない

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:19:13
すき家の牛皿を冷やしてみた事あるけど
大失敗だったなww

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:19:33
>>376
暑かったぁ(>_<)髪切りたい…

>>377
>>378ですw

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:20:40
独身者は毎日の食事たいへんだね
どうしてるの?

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:20:52
今日あたりはみなさん浴衣で出掛けるんすかね?

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:21:58
>>383
今日髪切ったよ〜
焼き肉いいね
何が好き?

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:22:41
>>384
作ったりしま〜す

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:22:46
>>383
焼肉かぁ いいな〜〜 生ビールと合うな!

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:22:53
>>385
イベントも無いのに着るわけないじゃん 馬鹿じゃないのw


390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:23:48
>>384
彼女が手料理造りに来てくれる日以外は外食だよ
暖かくなると痛みが早いから造り置きも出来ないし

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:24:06
キャバ嬢じゃねーってのww

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:24:32
>>386
カルビ ホルモン♪

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:25:36
>>392
俺 ユッケ・ミノサンド・ミスジ・テッチャン

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:26:10
>>392
基本だね
なんか嬉しいな

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:27:15
>>388
合うよね〜(^o^)
久々の外食だぁ♪

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:28:41
>>393
ユッケ以外食べた事ない!

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:29:23
そうか?
さっきからかなり浴衣見かけるぞ@恵比寿

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:29:43
>>395
飲酒運転はご法度なので!w
焼肉俺も食べたくなったよw

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:29:45
>>395
沢山食べてスタミナ付けて夏を乗りきろう!

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:30:29
>>394
タンもたまに食べるけどあまり好きじゃないのよね

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:30:48
俺ホルモン駄目だw

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:31:50
今日は残業だ…
でも明日は久し振りに嫁さんとデートだぁw

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:32:58
店に行ってしらっと注文してるけど
どの部分か全く把握してない俺が通りますよ

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:33:20
>>398
了解です!

>>399
太らない程度に…w

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:33:21
タンは美味いのはマジ美味い!
テッチャン美味いよ!ホルモンさいこーー

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:34:29
>>401
そうなの?食感がだめ?

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:35:21
デートいいね!羨ましい〜

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:37:14
>>406
そうそうなぜか受け付けない
子供には内緒だけどw

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:39:08
好き嫌いしちゃいけません!
と躾てるそばから親が好き嫌い言えないもんねw

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:39:15
>>404
夏だし太っても痩せるでしょ?w
思いっきり食べなよ〜

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:40:27
>>403
わからなくても注文するのねw

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:42:12
>>405
昔は大丈夫だったんだけどね。嗜好が変わったのかな

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:44:04
>>408
私はあのコニコニ感が好きw
苦手な人は苦手かもねぇ

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:45:11
>>410
そう思って油断してると大変な事に…!

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:47:39
コニコニ感..新しい感覚だww

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:52:38
>>415
そんな感じじゃない?w

出掛けるので落ちますわ♪
またお話ししてくださいな♪
ノ゙

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:53:45
>>416
またね〜〜

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:10:45
今日は静かだな..

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:52:06
文字どおり猿婆の姑息な猿芝居が始まったかwww

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:55:55
お説教して仲間にするんか
きもーっ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:01:22
元女神が外部誘導なの ?

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:02:59
あの上から目線はなんなんだww
あの誘導スレも猿婆が立てたんだろw

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:05:47
コテ付ナカーマが増えましたからw

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:08:00
仕事が忙しいと言いつつホントはスレHとかが忙しいんじゃねw
自分が張り付いてるからみんなそうだと思ってんだろなw

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:13:28
>>422
正解www

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:18:14
>>421
PINK内に誘導だからいいんじゃね?

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:20:04
ああ

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:25:27
無情

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:26:21
猿婆は一日中ヒステリーだなw

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:37:29
早く戻って来て

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:45:18
おいロに3つ目の愛美スレ

資料室の棚の裏
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1215249558/

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:47:26
>>424
君も正解w

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:49:51
リアルじゃ誰にも構ってもらえない行き遅れ中年婆だから
仕事が恋人と意気がってみたり趣味はスレHとかしかする事ないんだろうなwww

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:50:11
スレHで掛け持ちしまくってた頃を彷彿させるようだw
今も相変わらずやってるのだろうw

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:52:53
別にええやんか 好きにさせてあげれば


436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:54:07
次の女神さんどうぞ!

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:55:53
217 名前:愛美 ◆LoveMe/WUU [sage] 投稿日:2008/07/05(土) 19:54:05 ID:jW8S+JAHO
>>215
そうなんかい?
か弱いから守ってやろうとか思わないんかい?


ID通りAHO

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:55:54
>>435
猿婆本人?www

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:56:34
ちがうぞ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:00:33
真剣に初めてスレ見たけど
愛美って普通に可愛いい感じじゃないか

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:01:59
なんで妙な方言なんだ?w 誰かの真似か?w
自分で面白いとでも思っているのかwww

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:03:48
>>440
>>438

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:04:27
いいじゃないか 楽しそうなんだし


444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:05:29
>>442
ごく自然に感じた印象だよ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:07:33
智也乙

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:08:17
ヒステリーの反動で無理やりひきつった笑いにしてるとしか思えんw
惨めといえば惨めな姿だなw

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:08:24
>>445
無知でごめんよ 知らんわその名前
やりとり見てると、ほのぼのして可愛らしく思うけどな

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:09:43
>>446
女性は男と違って精神状態が難しい時があるだろうし、
そこまで言う話ではなさそうだよ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:10:58
数少ない庇護部隊の情報操作がはじまたw

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:12:11
>>447
誰もお前に安価打ってないんだが?

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:12:59
愛美のこれまでの悪業知れば笑えるよ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:13:11
>>450
失礼

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:16:54
住人があまりにも少なくなっちゃったから
個別に獲得しようと必死なんだろ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:19:40
単発IDで自演しまくりのスレHキモコテ野郎、右、あお、たまにナカーマ連中 こんなとこだろ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:21:57
愛美自身の自演もいるとおもうぞw

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:23:51
224 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 20:01:45 ID:UvZLm1AV0
>>223
愛美は外ではすごく頑張って強そうに見せてるけど
実は内面はすごく寂しがりで誰かに守って欲しいって思ってる女性なんだよね

とフォローをしてみる


227 名前:愛美 ◆LoveMe/WUU [sage] 投稿日:2008/07/05(土) 20:10:11 ID:jW8S+JAHO
>>224
そのとおり
このレス見た人は、みんなに教えてあげてください


やっぱ痛いなw

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:25:22
本人たちがそれで楽しいなら放っておけばいいだろ

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:25:49
次の女神さんいらっしゃいませ

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:27:46
>>457
碧 ◆XRouSN7y6I www必死杉www

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:30:19
>>457
あっちに行って荒らすつもりなどないが?
資料室になんか呼び出されたくないからなw

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:32:40
>>460
呼び出しくらうのも面白いかもよ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:36:41
あんなとこ連れて行かれても
コピペみたいな文、見せられるだけだろw

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:37:59
面白い流れになってるな

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:40:21
次の女神さんいらっしゃいませ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:43:40
こんなとこにまで親衛隊の皆さんがお越しになるとはw

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:45:10
叩きの方でも猿婆の話題が出ると必ず擁護レスがついてたからなwww

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:47:16
親衛隊ではないのに…

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:52:27
やっぱり擁護する奴らってキモオタだよな?

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:52:42
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 鬼太郎! 鬼太郎!
  ⊂彡

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:53:55
都合の悪いレスは全て親衛隊か本人w

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:54:03
そして猿婆は常連らしいPINKの蟻板に行ってんだろなw

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:54:31
誰も守るとか言わないのなw

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:54:54
お前叩きになるとやたら活気づくなw
普通の会話はできない?したくない?
どっち?

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:56:09
次の女神さんいらっしゃいませ


475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:56:26
できない
コミニュケーション障害なのは自覚してる

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:56:31
>>468
婆擁護は禿しくそうだろうw

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:56:49
>>471
奴が忙しいって時はだいたいスレH

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:58:12
なんでそこまで盛り上がるのよ
話題かえようぜ

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:58:15
ここでしか上から目線で他人を罵倒できないから
見逃してくれ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:59:38
次の女神さんいらっしゃいませ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:59:44
痛い女神には擁護が多い、これ常識な

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:00:11
え?むこうでやっていいの?w

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:00:44
>>478
乙でちゅ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:02:22
だれかヒロキをかまってやれよw

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:03:30
びっぱーはバカだからいや

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:03:46
痛い女神には痛い擁護が多いとオモw
痛い者同士の馴れ合いがまた痛いw

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:04:42
2スレ目立てちゃダメだろw

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:05:11
次の女神さんいらっしゃいませ

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:05:37
>>483
女神さんですか?

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:05:51
痛いってのはまた別だと思うんだが
まあいいかw

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:06:48
>>487
ナダw

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:12:29
>>488
こんばんは☆

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:14:33
みちゅイラネ(゚Д゚)

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:14:51
>>492
こんばんわあああ
待っていましたよ!!! うれしい!!
まったりしているの?

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:16:33
494 こわい

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:17:20
>>495
愛美の話からやっと開放されるんだから

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:18:03
まったりしてるの?
まったりしてるの?
まったりしてるの?

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:19:56
>>497
まったりっていうか、今電車の中

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:21:32
>>498
あらためてこんばんは♪
今日は暑かったし疲れたでしょ?
飲み物でもいかが?


500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:24:17
>>499
冷たくってシュワシュワ炭酸の飲み物がいいなー

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:24:55
(;_;)

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:25:34
>>500
了解!
疲れを癒すよっ
つ 冷たい三ツ屋サイダー ドゾ

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:27:48
496 愛美って誰?

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:28:41
502
有馬サイダーがいい!

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:29:44
あ〜たん
怒らせると怖いぞー。


506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:31:14
有馬サイダーって初めてききました

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:31:22
>>502
ありがとうヽ(*´▽`)/

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:33:17
>>507
お口にあったかな?
そうそうつい先ほどパスタを作ってみたんだけど
いかがかな? 試食してみてくれる?
好きな人にゆで方を教えてもらったんだ。

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:34:35
>>508
いただくわ♪

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:36:13
>>509
パッケージに書いてある時間よりも1分短めに火を止めたよ
 つ【特製和風パスタ】 
召し上がれ

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:37:33
>>510
いっただっきまーす♪

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:39:07
>>511
どうぞどうぞ
冷やしてあるから冷たいでしょ?
麺はどうかな? だめかな?

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:39:56
>>512
美味しーい
ありがと♪

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:40:03
ばはぁ呼び込むレス止めろや
荒らしたいのか?

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:40:09
有馬が元祖なんだっけ?

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:41:57
激しい自演タイムだなw

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:42:06
>>513
ありがとう。お口にあってよかったよ
パスタはやっぱり難しいな


518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:44:49
M劇場かw


519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:45:56
>>517
でもパスタってすぐ作れてアレンジしやすいし、一人暮らしには最適じゃない?

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:47:30
レスが早過ぎんだよな
自演丸出しw

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:48:17
>>519
うん最適だよ。冷えてもて食べれるし。
サラダにもできるしね。
もうすぐで電車着いちゃうかな?


522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:48:37
梅子に逢いたい

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:49:51
>>521
まだー
あと20分はかかると思うよ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:51:14
>>523
最近マッサージをしてあげれてないから
してあげたいな。どこがコッテル?

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:52:07
コッテルwwwwwwww

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:53:24
馴れ合いにしても自演にしてもキモイなw

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:53:36
>>525
肩と腕かな?

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:53:39
おじゃるガンバレw

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:55:24
>>527
安価間違えたなぁ?
遅くまでご苦労さん
じゃまずは、肩からモミモミ・・強すぎるかな?


530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:55:44
こんばんは☆

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:56:27
>>529
果てしなくキモイなお前

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:57:50
>>529
イタ気持ちいいです

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:59:40
>>532
ごめんね ちょっと強すぎたかな
弱めようか。かなりこってるよ疲れが溜まっているんじゃないかな
明日はお休みなの?

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:00:57
邪魔するぐらいなら覗かない方が楽だと思うが
そういう選択肢はこの粘着にはないんだろうな

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:02:04
PINKおっさん節全開やなw

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:03:18
>>533
明日も仕事♪
あなたは?

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:05:25
>>536
明日も仕事かあ。いつもご苦労さんです。
でもそれは良いことだもんね
明日は一日お休みだよ。
じゃ朝のテレビ見れないのかな?


538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:07:59
>>537
録画しておく♪
まだ見たことないんだよね?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:10:00
>>538
このシリーズはね。初めてだよ。
でも先週からずっと楽しみにしていたんだよ。
そうそう、先に見ても内容は漏らしませんから。
あの人がどう変わったのか 楽しみだよ

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:12:40
>>539
あの人にはお世話になった?

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:14:49
>>540
当時凄い人気だったからね。
恥ずかしい話かなりお世話になっちゃった。
もうすぐ到着かな? もっと一緒に話したいけどなあ

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:15:18
ウゼー
専スレでやれよ

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:21:02
>>541
またね(^▽^*)ノ~~

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:22:16
>>543
わかった また会おうね♪
気をつけて帰るんだよ

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:33:14
叩き以外は
ウゼー
なのかよw

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:04:23
今日はM劇場が見れなかった(;_;)

明日はいい事ありますように!
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:10:11
気持ちわりい

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:26:00
明日はいい日になるといいね…(^_^;)
また遊んでね☆

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:26:55
>>548
いいよー 遊ぼうねえ!

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:27:20
>>548
もう寝るんかい?

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:28:04
571 名無しさん@ピンキー sage 2008/07/05(土) 23:21:26 ID:J6YVcMI80
全裸で部活かぁ!
ナニ部?


572 ゆい ◆9am3zJ2vO6 sage 2008/07/05(土) 23:22:33 ID:U2TmPZOMO
>>571
うーん、 デ部 (^ω^)



お前らの大好きなゆいが来たぞ〜
自虐ネタ乙w

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:30:51
笑いの才能は中々

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:32:24
確かに

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:32:39
ゆいさんのところにはまだお邪魔してないなw
イッテミヨウット

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:33:13
>>554
面白いかもよ あとで感想をキカセテ

556 :れーあ ◆xuUnAika62 :2008/07/05(土) 23:33:30
初めましてー(笑)

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:35:58
あやとおじゃる何故ここでやってんだ?

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:36:07
>>556
コテトリで登かよーーー

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:36:38
>>556
はじめまして 新人さんですか?

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:37:02
だれ??

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:38:00
>>556
すいません! うPしたことありますか?

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:38:37
通りすがりですっ

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:39:23
パソコンばっかりやってると斜視になるぞお  <● >< ●>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215264908/

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:41:11
>>562
どうしてここを知ったの?

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:42:32
ゆい面白いやつだな

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:44:07
女は愛嬌!

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:45:09
服部かよw

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:45:13
男は度胸!

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:45:29
なぁ〜んか…
お子ちゃまみたいね

熟女が好みだし遠慮しときます

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:47:05
ボウイやユニコーンの話題で盛り上がったの
去年の今頃だっけ?

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:48:12
ゆいかわいいよゆい

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:48:17
入浴!入浴!

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:49:01
ゆいおもろいな

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:49:30
俺はそんなに馬鹿じゃない♪

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:51:35
俺はどじょ女神だな

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:51:49
>>544
さんくす。久しぶり大声で笑えたよ。
なんかそっくりなんだけど、本人?


577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:52:14
>>575
人気上昇中だな

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:53:25
肉汁って何???

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:55:07
>>578
汗だろjk

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:55:09
>>577
スタイルもレスもいいからな

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:59:07
>>580
一気に火がつきそうだな

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:59:55
さっきの「れーあ」って何者だったのよ?

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:02:30
ゆいの好きなタイプに当てはまるやついるかい?

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:03:04
>>582
オナ禁スレ

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:03:51
>>584
dd

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:04:40
>>583
全裸男w

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:05:09
やっぱりなおは桁違いだわww

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:05:19
>>586
すまん 全裸男って何もの?

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:06:36
>>587
破壊力抜群だなおい
今日も顔でるのか?

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:08:11
>>588
ゆいスレの粘着キモ住人
いつも全裸

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:09:58
>>590
いつも全裸って変態君かい

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:11:33
好きなタイプ追加されとるw
高望みしすぎだろDBSがww

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:12:36
>>589
わからんけどそこそこ美人顔だし
あの頭の緩そうな感じが受け入れられる住人には
最強女神だと思う

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:14:03
>>592
でも面白いな 言ってのけるあたりが

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:15:34
>>593
過去頭緩そうな数々の場面があったね
後々伝説の1人だろうね。

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:16:42
>>594
まぁ住人にはそんな人いないだろうなw
ゆいちゃんドンマイw

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:17:31
なおドコー?

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:19:09
>>597
まじで言ってる?

599 :れーあ ◆xuUnAika62 :2008/07/06(日) 00:20:50
レス遅くなりました><
女神で検索しました(笑)



600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:21:47
>>599
いいよ
話していても、ID無いし
誰が誰だかわからんでしょ?

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:22:19
>>599
初心者女神?

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:22:23
なおは叩かれても荒らされても
三歩歩けば忘れてそうだよなw

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:24:05
>>602
凄いなそういう意味でも

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:25:10
>>598
いぇs

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:25:22
>>599
オナニーばっかしてないで筋トレしてろ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:26:45
>>604
スレを知りたいの?

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:27:13
>>599
オナニー見せてくれー

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:30:37
顔きてるじゃん

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:31:21
うんち消しちゃったってw
天然だなww

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:33:44
顔とやることにギャップありすぎ

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:35:35
>>606
うん

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:38:07
>>611
変態で検索してみ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:42:14
札幌の繁華街なんてそんなに広くもないのに
身バレ怖くないのかね

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:45:00
バレてもいいと思ってやってないか?

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:02:22
なんとなくだけど市内の有力者に近い人な感じがするな
まるで怖いものなしな振る舞いだよ

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:11:56
ばななよりゆいの方がかわいいよ

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:22:53
あと10kg痩せたらな

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:25:19
あじゃー うんち

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:32:03
なおのとこのザーメン男面白杉wwww

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 07:37:54
MYたん高画質キテター!!!!

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:42:41
ありゃあ早い時間だったんだ

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:16:52
今日は静かだね
おはようございます

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:42:04
入れ乳、って言われたら、ちょっと嬉しい
そんなにいい形なのかな?って
入れ乳と言われてすぐ切れる人の方が怪しいと思います


624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:03:12
足の裏に書いとけ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:53:20
∧_∧
( ´・ω・)今日は静かだね…
( つ旦O
と_)_)


626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:06:53
日曜だからな。デートか家族サービスだろ

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:22:24
RikaRock ★って運営版に一日中いることからニートロックって言われてたよねwwwwww

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:46:25
>>623
とてもきれいなんだよ

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:42:14
>>628
気持ち悪い

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:51:51
誰か、俺の性奴隷になって
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1215252263/
酷いなここw

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:54:29
>>630
なんだこれは??

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:54:54
暇なら愛美スレのチャチな釣りに釣られてこいw

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:58:01
>>630ハゲワロタ

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:00:29
>>630
前に健二が言ってた、世直し隊ってのがいるけど何者だろ

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:33:30
糞スレ埋め立て委員長

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:39:52
荒らしの方が多い時間帯ワロスw

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:03:08
熟スレに女神きてるで

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:15:45
男同士だったら笑えるが・・

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:26:52
Pか?

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:31:59
たぶんそうだと思うが何故名無しなんだろう

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:37:08
いつもだよな。絵理も。
当てられるの待ってる感じでうざい

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:40:03
延々と続きそう

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:41:45
○○ちゃん?て言われるの待ってるんだろうなw確かにうざいな

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:46:59
相手しているほうは何故呼びかけてやらないんだろう

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:56:06
名無しでも俺はわかるぜ〜って事をアピってるんじゃないか?

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:00:29
いなくなったみたいだな。ここ見たのかなw

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:01:27
レス少ないからじゃね?www

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:03:31
>>646
お前らみたいなゴミをいちいち気にしてるわけねーだろw
アホですねw

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:07:46
>>648
とゴミが言ってますw

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:21:22
見てたんじゃないかなと

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:22:45
復活です サル出たって
書き込み過ぎってことだっけ?

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:26:38
1) 一つのスレに
2) ある時間(H)内に
3) 最近の投稿(N)のうち沢山投稿(M回)したら
4) 「バイバイさるさん」になる

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:28:29
>>652
サンクス
つまみ買いに逝きましたw
まだ続編ありそうw

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:40:23
名無しで雑くらい珍しくも何ともないけどな

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:48:02
確かにそうですね

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:12:41
よく寝た…

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:15:06
>>656
昼寝?

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:16:00
>>657
うん。一時間くらい寝た

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:20:17
>>658
そのくらいが一番いいんじゃないかな
寝汗かかなかった?

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:27:06
暑いです

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:27:05
>>659
かいた〜。今日も暑いね。
草取りしなきゃ…

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:28:17
>>661
雷がなってきたよぉ
草取りも頑張ってよ


663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:30:59
>>662
こっちは蒸し暑い…

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:36:39
今にも降りそうな空模様になってきた

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:37:41
やばい雷ゴロゴロだ

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:38:27
>>663
草取り時に虫にさされないようにね

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:06:22
メローイエロー

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:11:55
サワーロイヤル

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:21:51
>>667
なつかし…

マウンテンデュー

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:22:00
わかって欲しいなら最初からコテ出せばいいのにな
ああいう書き方は確かにうざい

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:23:13
タブクリア
アンバサ

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:25:02
>>670
禿同

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:27:58
>>671
タブクリアわからない

つぶつぶオレンジ
まだあったっけ??

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:38:56
今日は焼き鳥焼きます〜

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:51:05
>>674
いいですね
鰻食べます

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:52:22
>>673
ゼリー状で振ってから飲むツブツブゼリーがあるよ


677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:52:39
>>675
仕込み中でーす

鰻食べれない…大人ですね

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:59:12
>>677
味が嫌いなの?

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:07:25
>>678
ですねー。苦手

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:10:38
>>679
山椒で多少ごまかすんだけどね
焼き鳥のタレはお手製?

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:23:48
カレー

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:26:02
>>680
そうです。手間かかる…

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:30:30
>>682
すごいねえ お手製ですか
沢山焼くのかな

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:38:02
やろうとしたことを他の女神さんに先にされちゃった/(^o^)\
まあいいやまた次の機会にうpしよう

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:10:31
そうそう、のんびりまた〜りいきまっしょい

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:12:54
空気を読まずに
リボンシトロン

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:13:18
気になるな なんだろ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:17:47
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:57:47
まぁ、宗教とあやかりとの兼ね合いなんだろうが、フランスの場合は少々事情がある。
フランス革命の際に、革命政府が『命名の自由』を高らかにぶち上げた所、この自由を
『限界まで』謳歌する市民が続出した。
新たに誕生したベビー達の中では『貴族制打倒万歳』クンなんかは、まだマシな方で、
『2丁目交差点2階ビリヤード店』クンだとかが出てきて、しまいには『子供に命名しない自由』
を謳歌するヤツまで出てしまったのであった。
ちなみに、この『命名しない自由』を両親に謳歌されてしまった不運な子供は、死ぬまで
『ポム・ド・ノム(直訳すれば『名無しのりんご』、まぁ『名無しのゴンベイ』かな)』と呼ばれたそうで。
で、収拾がつかなくなったので、法律が改正されて、聖人の名前を主とするリストから選ばなくては
ならなくなったのだよ。
多分今でもそのままだと思う。


690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:05:11
d

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:11:45
     ;:^\        ;:'";:
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',    知らんがな
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:25:00
なめんなよ

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:31:50
何時間名無しで酔っ払いトークしてたんだよ

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:34:03
         __
      ,...-.'    `:‐.、
     /         \
    /    ,...---.、    ヽ
    ,'    /、_ヽ;;;;;;;;ヽ    ',
    |     |;;;;;;;;●ー-;;|    |
    ';     ゝ;;;;;;;;;;;ヽノ    ,'
   ヽ     `゙―‐'"     /    しらないよ
    \.          /
      `ゝ、._..____,,,,,/
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |


695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:46:41
6時間かよ…

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:52:29
すごいね ちょっとした記録では?

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:05:09
女神さんいますか?

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:14:25
(^_^;)

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:17:46
女神さん?

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:04:18
おい…また来てるぞ
Pの専スレ状態だな

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:09:58
Pって駐車場?
と馬鹿なこと言ってみます…

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:13
>>701
またあ
しかしホントだ 今起きたんだ

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:06

私はこれから寝るよ?
一緒にどうw

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:35
>>703
ぜひぜひ
いいですか? リクエストありますか?

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:14
微妙に噛み合ってない会話が笑えるw

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:43
>>704
>ぜひぜひ
このお言葉だけで濡れるのでリクエストはありませんw
では手をつないで何もしないで眠りましょう♪
おやすみなさいノシ

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:46
>>705
あ、Pがわからないので微妙になってしまいました…
あなたもおやすみなさいノシ素敵な夢を♪

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:27
>>706
思い切り濡れて欲しいよ
処理してあげるからさ
手 綺麗だな
一緒につないで、同じ夢を見ような
おやすみ


709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:26:22
>>708
お前きもいなw

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:08

Pて誰?

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:31:05
PINKおっさんのP

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:31:29
>>709
確かにw
PINKおっさんきめぇwww

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:32:07
>>709
お前きもいなw

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:32:15
>>710
ヒントがむずかしいですな

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:00
PだおP

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:29
PK

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:32
だから!誰?

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:55
PだおP

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:34:25
>>717
わざと?

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:47
次の女神さんいますか?

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:36:45
釣りだろ

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:37:01
PINKおっさんからキモさと〜〜ごらんを抜いたら
何も残らないなw

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:32
ブスだけどw ちょっとうp http://plus.imepita.jp/diary/actal/130925105e55c65978fad8335f7a87735055fc

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:38
http://imepita.jp/20080706/839560
http://imepita.jp/20080706/843500

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:40
>>722
だなw普通の会話できないからなw

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:42:15
http://plus.imepita.jp/diary/actal/1309383510bc87ad5a1af0425a03357b196362

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:06
ゆいかよ
精神的ブラクラやめろよw

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:32
PINKおっさんて何才なんだろ?

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:41
お前達のアイドルゆいがうpしてるぞw

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:12
うpしてるな

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:00
凄く綺麗だし、自然体で羨ましい。
これからも素敵なうp楽しみ(*^_^*)






なぁ〜んてね

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:39
なりすましか

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:08
>>728
女神様?

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:47
デブと自覚してるのに痩せようと努力しないのがイヤ

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:52
気にしないで!(=^_^=)

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:14
>>733
はい。一応…
今日は静かですね

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:31
>>734
きついなあ

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:03
Zzz…(u_u)

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:45
>>736
日曜日だしね
まだ起きてる?

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:57
PINKおっさんは明らかに毒男の暇つぶしって
わかる分そんなにキモくないな

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:31
年ですから(^_^;)
最近忙しくてオナもしてませんし…。

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:56:33
>>741
オナはどんな時にしたくなる?

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:23
でもさあ、デブってほんと間食多いよ
例年お盆休みは、友達のとこと一緒に北海道でログハウス借りて
過ごすんだけど朝から晩までなんかしらちょこちょこ食べてる
あれじゃ肥るよw

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:03
>>726
これがゆい?
太ってないじゃん

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:08
>>744
誰?

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:30
暇だった(笑)

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:42
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
  (● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)
 (●_●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)(● ●)

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:05:23
間食が趣味なんじゃないのかね

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:05:34
>>744
>>724

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:06:58
>>740
見てる分にはそうかもしれないけど気持ち悪いよ。
普通に雑談してるのにキモレスばっかしてくるんだもん

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:04
>>749
726は誰?

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:03
よくわかんないわ。。。

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:29
>>751
知らん

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:09:46
あたしですw不細工だけどねw

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:10:23
>>750
誰の話?
ついていけてませんorz


756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:10:44
>>754
誰よ?女神なん?

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:26
いちお女だけどw

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:59
>>750
ヒカリみたいに
PINKおっさんが来たら落ちる
→翌日「寝落ちしちゃいました」
がいんじゃね?

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:13:16
好きなようにスレの最後のレス、男じゃないよな?
皆、どう思う?

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:08
>>755
ごめん。PINKおっさんの話し

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:17
>>757
ageてますな

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:40
>>760
ピンクおっさんて個人?
総称のこと?

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:23
あ〜仕事いきたくないよ\(^O^)/

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:17:37
>>758
他の人とも雑談できなくなる…

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:36
>>762
どうなんだろ?総称かな?
キモレスされた事ない?

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:41
キモイキモイチョーキモイ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:21:07
>>763
頑張っていくんだよ
生きていくためにも

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:03
>>764
ごらんはやめて(>_<)
って書けばいいよw
あのおっさんキモいけどバカじゃないから
自重できるし

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:06
>>763
嫌になったのかな

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:40
http://p.pita.st/?m=lwcu9mcm

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:42
>>762
個人だよ

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:57
>>764
よく狙われるの?

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:33
>>768
そっか。いつもどうしたらいいかわからなくなってさwありがと

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:17
>>759
マルチしてるから男だろ

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:17
>>771
そうなんだ。複数いるのかと思ってたw
>>772
よくいらっしゃいますね

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:09
あんなキモイのはさすがにそう何人もいないよなあw

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:24
665 ゆい ◆9am3zJ2vO6 sage 2008/07/07(月) 00:15:46 ID:TJeaTJMgO
>>663
…うう…><
ありがとう…

でも本当にかわいくないんだw
お化粧しないと見れたもんじゃないw
性格もこんなだからモテないしね(-ω-)ww

だからここでみんなが嘘でも誉めて(おだてて?)くれたりするのがすごく嬉しいよ(^ω^)

いつもありがとね、みんな



だとよ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:34:10
PINKおっさんは基本的にはキャリアの浅い
女神狙いな印象があるな

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:35:17
コピペする意味はなに?

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:36:07
>>775
あまり気にしすぎると、せっかくのうpが楽しくなくなるもんね
頑張ってよ

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:37:04
暑い。。。http://plus.imepita.jp/diary/actas/13094651657751d658ffa0780377292cd8fd18

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:37:50
>>777
でもさあ、ある意味かわいいんじゃないか
自分をそこまで卑下していう必要はないのに

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:38:50
>>778
質問です おっさんをどうやって見分けるの?

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:39:27
>>778
キャリア長いと相手にされないからかな?

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:40:05
まだえちねたの頃に某女神に「ごらんはやめて(>_<)」
と言われて素直に自重してたな
PINKおっさんw

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:41:28
>>781
携帯だと見れないんですよ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:41:47
>>780
ありがと!

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:42:44
>>786
見れたよ?

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:35
>>787
そうそうその調子だよ!
全員がいい人ならほんと理想的だけどね
変なやつはどの世界にもいるよね? どんと構えてさ
頑張って!

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:47
>>783
・・・

ごらん
が三種の神器w
叩かれたあとはキャラ使いわけてる

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:15
好きなようにスレの173が言う通りだと思うが
みなさんどう?

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:06
>>790
へー しらなんだ

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:49:04
>>789
うん(^-^)気にしない!w>>780
詳しいですねー

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)