5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監視新参出張禁止59

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 21:00:44
      ,,.-‐-.、_,,.-‐''ヽ、           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /            i、        | 
     /           i、        | 
      ,i             i、       | 
    i _,,.:ゝ        `‐、ヽi、      | 
    <´_,,..`=--───‐-- 、._V       | 出張してるって分からないレスは出張とは呼ばないんや
   ,「´      (⊂!R )      `i      | 腐コメって分からないコメは腐コメとは呼ばない そうやろ
  -=_‐-.、_________,,.-‐''Z_   | 
,:='ニ.´/ヘ、l/、‐-。ゝ|/ /i=。-‐;i .l/゙ヽ,__<  | 
/‐'/l へ; !. `‐- ' |/l' ` ‐'´ i./゙;'/ヽ. ̄  | 
  ,i' ,.iヽ、)_l、     〈!     /、/ .lヽ!   | 
 ,i /l    ヽ、 ー=ニ.フ /      i、   < 出張するスレやないんやで
 l/. !     . `‐.、 _,.‐´     `‐、i     |  
   |_/l _, ,:‐'´`‐|  `  |へ、__,,.、 `i.`    | 
  i´ ̄/_ / |、   |、ヽ`‐ 、 \l     \_____________________
  〈`:  ̄  `'ヽ| `‐-‐'´V´ ̄ ̄  〈
  /`ヽ、     く|    |/    /∧
・キャラスレ以外は出張厳禁
・腐スレ貼る時は説明必須

前スレ
監視新参出張禁止58
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214207471/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 21:35:34
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりふぅんしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi 后     后   .| .|、i .||
`!  !/レi' 后     后  レ'i ノ   !Y !`〜介ー〜'~  「 !ノ i |
,'  ノ   !  〜ー介〜'' i .レ'     L.',.   ヤ=ァ    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヤ=ァ   人!      | ||ヽ、  ヒ/    ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 __ヒ/ ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 21:36:04
ちょ→きもぃωτ〃すけと〃っ(笑)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 22:01:58
名前:あにま
よく使われるタグ:あにま、生KAITO、新型ボーカロイド、ANIMA、耳レイプ、弾幕は王子への愛の証!
特徴:・自らをモデルとしたオリジナルボーカロイドの絵を募集。
   ・コメントをさりげなく消す
   ・他の動画でもコメ消しまくり
    (昔から信者、「上手い」以外のコメを消してる過去有り)
   ・モアイ似
・謝罪(言い訳)はmixiの神調教されたマイミクだけ^^
   ・10万祭りにて腐コメ自重を促していた信者を無視し自動画に降臨→信者とチャット
    (まさかの自重しなくていい発言で自ら祭りを煽る)
   ・神傑作な自分×ボカロの小説を書く神才能


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 22:02:20
あにま7不思議

1.モアイ
2.たまに奴隷がVIPにスレ立て
3.治まるころに燃料が投下される
4.あにまコスが現れる
5.ANIMAは全ボカロのお兄ちゃん
6.亜種「ANIMA」と「AMINA」
7.奴隷は高性能フィルター持ち

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 22:02:43
奴隷腐まとめ
チャットでの会話

・中学生〜主婦のKAITO萌え腐30人くらい
・弾幕やCAが途切れないよう徹夜
・行き過ぎたコメやタグは会合で処遇を話し合う
・ワイン祭りを盛り上げ、仕切るのが日課
・口癖は「あにまさんには迷惑かけたくない」「動画が荒れるのは困る」
・自分の痛いコメ暴露→「そのくらいなら大丈夫ですよw」の庇い合い
・「だって俺ら神調教された奴隷だし」タグの処遇→審議の結果「まだ大丈夫」

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 22:02:52
で?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 22:31:11
    _, - 一 - ,
   ィヽ:::.      ゙i
 r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
 |::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
 |::::::|::゙i :::::::::〈:.  7 ヽ
 |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i     ゆっくりしていってね!
 |:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
 |::::::::|:::::::.    i, 、ヽ::::;i i.
 |::::::::|::::::::.    `''''''''´ i
  !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
   |:::i:::::::::::.       i .
   |:::i:::::::::::::.       i..
   |:::゙i::::::::::::::.      i.
   !:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ.
  ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:29:57
  /l、
゙(゚、 。 7 <散々きめえって言われても監視し続ける人みじめで面白い
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:31:17
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた
ピザ声っていうけど実際売ってた人たち凄い痩せてた

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:32:13
ロダどこ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:37:49
本気できもい

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:50:50
 |::::::|::゙i :::::::::〈:.  7 ヽ
 |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i     ゆっくりしていってね!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:50:58
  /l、
゙(゚、 。 7 <散々きめえって言われても監視し続ける人みじめで面白い
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:53:41
で?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:03:48
ボカロとかどうでもいい

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:04:29
で?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:06:53
      /⌒ヽ  
     / ´,_ゝ`)
     |    /
     | /| |
     // | |
    U  .U   

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:07:56
 /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)
|    /
と_)_) 旦

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:16:18
  (ヽ_/)
  ( ・_・)   
  /っ旦-.―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:42:19
作者スレも動画スレも変なの増えた

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 02:28:27
zoomeあからさまな腐作者が一気に増えた
自己画像きめえ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 02:35:00
アニスレの作画話を引っ張る作画厨は別の話題に持って行こうと頑張る人を全く無視してる

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 03:16:12
作画厨はどうしようもない

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 03:51:08
女体ゲームバクラの声が一番おば臭いしノッコ外人カタコトすぎ
一番可愛いのはモッコだったかわいいいいいい

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 04:06:45
モッコは棒だろあれがかわいいとかどうかしてる
どう考えてもノッコの声が一番かわいいカタコトなのが乃亜からかけ離れてていい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 04:08:23
立てるな死ね

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 04:09:20
やだきもい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 05:10:41
台湾好ききめえ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 05:21:51
NEKO本人じゃないの日本語の文章だけはうまいし
ミクの歌ってみたでさえカタコトなのに喋り可愛いとか想像できない

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 05:45:06
きめえきめえきめえ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 05:48:41
モッコたんが一番かわいい

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 06:21:18
どれだけきもいのか体を張って調査してくれると思ってたから楽しみにしてたのに
どれがかわいいとかきめえしどうでもいい

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 06:45:56
普通にどれも可愛くなかった

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 07:28:09
『ドラえもん のび太の大魔境』(どらえもんのびたのだいまきょう)は藤子・F・不二雄によって執筆され、月刊コロコロコミック1981年9月号から1982年2月号に掲載された「大長編ドラえもんシリーズ」の作品。および、この作品を元に1982年3月13日に公開された映画作品。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 09:05:19
『ドラえもん のび太の大魔境』(どらえもんのびたのだいまきょう)は藤子・F・不二雄によって執筆され、月刊コロコロコミック1981年9月号から1982年2月号に掲載された「大長編ドラえもんシリーズ」の作品。および、この作品を元に1982年3月13日に公開された映画作品。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:58:04
マリ子かわいい

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 10:58:30
にゃんにゃんにゃんにゃんにーはおにゃん

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:29:05
『ドラえもん のび太の大魔境』(どらえもんのびたのだいまきょう)は藤子・F・不二雄によって執筆され、月刊コロコロコミック1981年9月号から1982年2月号に掲載された「大長編ドラえもんシリーズ」の作品。および、この作品を元に1982年3月13日に公開された映画作品。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:03:41
なのは消えたらしい

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:12:20
エネコンとかも消えたみたい本編も多分消される

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:40:25
ニコニコおわた

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:46:51
おわたとかきめえ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:50:29
このスレ腐だからけだからしょうがない

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:02:07
何も消えてないけど

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:07:21
どういうことなの…

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:14:00
40や41は他スレの釣りを鵜呑みにしたおばかってこと

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:56:28
オープンコミュニティ

遊☆戯☆王(遊戯王)MAD総合
オーナー: ねこのみかんwith富竹2号
レベル: 1 ( ★ )
参加メンバー: 1 ( 5 )
投稿動画: 0 ( 20 )
登録タグ: エネミーコントローラー 遊☆戯☆王


HA☆NA☆SE!この虫野郎!でお馴染み遊☆戯☆王です。

遊☆戯☆王が大好な方どうぞお入りください。
思春期を遊☆戯☆王で過ごした方は友達です!
俺らと語り合おうぜ!

こんな方もどうぞ↓
毎日新着遊☆戯☆王MADを検索してしまう。
つい日常会話でにHA☆NA☆SEなど遊戯王語が出てしまう。
ついブルーアイズホワイトドラゴンを擬人化してしまう妄想をする。
ブラックマジシャンガールは俺の嫁!
サレンダーするなら右右A!

そんな方是非どうぞ!



49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:56:40
おばかきめえ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:16:47
もうコミュニティあるの

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:25:05
大きいジャンルのコミュニティを真っ先に作りたがる奴って大概ジャンルの空気読めてない奴でろくなのいない

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:53:16
気持ち悪い説明文
どう見ても一般向けじゃない

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:56:25
擬人化とかひどすぎ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:02:27
48
突っ込みどころ多すぎ
他のDMコミュもエネコン厨丸出しでひどかったけどこっちは色々突き抜けすぎ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:10:32
。の人きた
すごい凡骨厨

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:25:06
安価きめえ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:34:11
よくある質問

Q.今北。何が起きたの?
A.2006年9月11日放送の本放送第7回において米倉涼子が放屁するという事件が起こった。
Q.本当に屁をこいたの?
A.多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。実も出た可能性もあるとして現在調査中である。
Q.ノイズじゃないの?
A.問題のシーン、他の音はしっかりと聞き取れる上、米倉さんの表情、反応を見ればノイズじゃないことは明らかである。
Q.文春の記事ではノイズって書かれてたけど・・・
A.9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが、記事の内容を見るかぎり、買収の可能性がある。
Q.へではないな
A.実の可能性もある。
Q.実は出たの?
A.出た可能性もあるとして、調査中である。
Q.ブボボ(`;ω;´)モワッ←何で泣いてるの?
A.放屁した本人の悲壮感と開放感を現している。
Q.なんでまだやってるの?
A.公式コメント、謝罪が未だにない。更に我々にはこの事件を後世に伝えていかなければならない義務がある。
Q.書き込んでる奴は敵対事務所でしょ?
A.全国の屁爆者によるもの
Q.お前らだって屁ぐらいするでしょ?米倉さん可哀相だよ
A.人間は生理現象上みな屁をこくが、生放送中、全国に無差別放屁はしない。
Q.VIP行け
A.ネタではない。
Q.スレストしろ
A.立派な歴史的大罪の為それは不可能である。スレストされた場合、同事務所による2ch運営の買収とする。
Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。ノーモア米倉・リメンバー9.11
我々はテロには屈しない

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:43:25
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:59:17
コミュとかきめえ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:15:53
コミュニティ作った人が駄目

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:17:00
ミクシィみたいに慣れ合うようになったら今より酷いことになりそう

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:18:28
で?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:29:51
885 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 21:13:34 ID:sqZ3q5ss0
>>819
くっくっく、今更だが参加してやったぜ

で、動画を投下してもよろしいのでしょうか、これ・・・ダレモトウカシテナイカラフアンダゼorz

きめえ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:32:05
なんでこの人youtube板なのにHN手札いっぱいなの

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:32:14
すみからすみまで怖い

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:33:27
半角ってゴッズネタのつもりなの

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:34:41
で?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:34:50
コミュニティはきめえのを呼び込むだけで全く利点はない事が良く解った

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:35:30
ダレモトウカシテナイカラフアンダゼorz
ダレモトウカシテナイカラフアンダゼorz
ダレモトウカシテナイカラフアンダゼorz

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:35:56
くっくっく^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:36:06
で?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:36:21
それで入った後で俺なんかが入ってすみませんとか言うの

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:36:48
★rz

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:36:59
あんなきめえ場所の話はもう別スレでやればいいのに

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:38:12
これからは馴れ合いできない人は生き残れないから^^^^^^^^^^^^^^

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:39:09
14 : モサモサ :2008/06/29(日) 22:10:04 ID: L/B5i43YrR
しまった。王様の項目で描けばよかった。
板違いスマ・・・って、王様の項目無いしwwww
誰か王様の項目作ってあげてよ、偉い人(プレミアですよね。わかるはず。
AIBOなんて闇AIBOの項目まであるのにwwww
メンタル最弱とか、やられ役とか、魔王様>王様とかなんでもいいからさ、

しかしこんなにもニコニコの絵版が使いにくいとは・・・レイヤーの一枚もないのは一般会員だからなのか?
プレミアだと機能増えんのかな?


17 : モサモサ :2008/07/05(土) 12:54:00 ID: L/B5i43YrR
微修正・・・・自己満でスマソ


77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:41:42
これからは馴れ合いできない人はニコニコに必要ないから^^^^^^^^^^^^^^^^^
できないなら関わらないで^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:41:58
それどこ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:42:26
大百科

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:44:38
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E9%81%8A%E2%98%86%E6%88%AF%E2%98%86%E7%8E%8B
きめえきめえきめえきめえ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:45:11
あーあ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:46:07
こういう奴らが増えるからニコニコから遊戯王消えてほしい

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:46:26
で?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:46:59
腐女子だらけのスレでそんなこと言っても

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:47:22
なんでURL貼るのきめえ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:48:14
腐女子で厨とか最悪

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:48:51
腐女子消えてほしい

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:49:11
腐女子だらけのスレでそんなこと言っても

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:49:49
動画版に出張してる馬鹿はなんなの

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:50:35
出張どれ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:52:21
で?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:52:23
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E9%81%8A%E2%98%86%E6%88%AF%E2%98%86%E7%8E%8B%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BAGx
こっちもきめえよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:55:04
どうでもいい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:56:32
GX作画悪かったり良かったりってそんな差あったっけ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:57:19
89
どれ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:57:36
>どう見ても本人です。本当に(ry 「正義の味方カイバーマン」
にわかすぎ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:58:07
今更

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:58:31
で?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:59:03
GXロクに見てないのバレバレ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:59:15
厨だから当たり前

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:59:50
まともな奴がニコニコの記事なんか書くわけない

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:01:01
エネコンの項目のメドレー前ここの人が外したのにまた入ってる

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:01:34
作画の差が激しいのはDM
それなりにうまい人が続いても毎週同じキャラなのに別人

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:02:40
今更ここでそんな当然の事言われても困るから記事直してきて

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:04:31
で?

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:33:12
>の人なんで寒い寒い言われたりアンカーが>の人浮いてるって名指しされてもこりないの

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:34:11
で?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:36:22
        / ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \  ん?
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――





  ・・・どうした?
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \  さっきからこっち見てる奴がいるお・・・
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:54:31
http://com.nicovideo.jp/community/co1157
先生のコミュあった

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:55:14
で?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:37:17
カスはリボーンも好きなの

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:41:29
ギアスになのはにゼロ魔にリボーンとかキモオタなの腐なの両方なの

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:42:32
で?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:42:47
小奇麗な絵柄が好きなんじゃないの
いかにも厨受けしそうな

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:44:09
なんで遊戯王読んだの

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:45:33
ニコニコで加々美の作画見たんじゃないの

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:46:01
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/149/89/N000/000/000/119416407654216210392.jpg

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:46:23
遊戯王がその手の厨に受けると思えないむしろ嫌いそうなはずなんだけど

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:46:43
平山好きそう

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:46:52
で?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:47:54
ドン

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:48:20
やっぱり作者スレただの馴れ合いスレになった

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:49:16
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:49:29
で?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:49:29
どうでもいい

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:50:47
カスすごすぎ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:51:02
和希の絵柄いやならカスは同人誌でも見てればいいんじゃないの

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:51:06
作者スレの馴れ合いなんて今更じゃないの

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:51:20
アニメの作画は小奇麗だしレイアウトや動きがすごいから好かれる
ごみたんみたいに女キャラも好きな腐女子は吐いて捨てるほどいる

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:51:45
で?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:52:37
子供向きにするから当たり前

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:52:54
厨絵の同人見て
厨設定の同人でも書いてればいいのに

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:53:07
動くのに醜かったらアニメとしてどうなの

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:53:36
原作のアメコミっぽいスタイルを動きがないとかいう人もいるし受け取り方も好みもそれぞれだけど
絵柄変えればいいはいくらなんでも本末転倒すぎカスはやく遊戯王関連スレから消えて

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:53:54
で?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:55:34
せめて嘘でもリボーンを遊戯王の絵柄に変えろとかそういう発想が出来ないのカス
遊戯王の絵柄変えればいいは結局好きじゃないって自分で言ってるようなもの

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:56:16
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい


138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:56:46
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい
遊戯王の絵柄を変えれればいい


139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:56:47
アニメから入ったら原作受け付けない人も居るだろうけど公言することじゃない

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:56:48
リボーンの絵の方が遊戯王より好きならリボーンのスレに行けばいいのに

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:57:40
腐女子だらけのスレでそんなこと言っても

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:58:15
千年アイテム増えすぎ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:58:40
遊戯王の絵柄を変えればいいって言ってる人はよく見る
腐女子の絵にこの絵柄で遊戯王が見たかったって言ってる人もいた

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:59:14
馬鹿みたい

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:00:08
143
何それ意味判らない絵柄変えたら違う漫画じゃないの

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:00:27
安価きめえ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:01:56
腐女子だらけのスレでそんなこと言っても

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:02:35
>>146


149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:04:24
話が好きだけど絵が駄目っていうのは何処にでもいる

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:05:44
リボーンよく知らないけど画像きもいこんな絵柄だと子供に受けなさそう

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:05:55
あのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいやあのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいや
あのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいやあのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいや
あのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいやあのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいや
あのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいやあのカクカクしてアメコミっぽい絵は可愛くないからいや

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:05:58
遊戯王の話は好きだけど絵は苦手なら分かるけどかえればいいは別

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:08:02
カスは遊戯王の話も好きじゃないよ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:08:53
で?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:08:57
ドーマが一番好きじゃないのカス

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:09:32
ニコ厨アニメ厨は大抵ドーマか乃亜が一番好き

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:09:43
カスは構って厨だから無視すればいいんじゃないの

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:10:55
構って厨はケチョン
カスは無視しても沸いてくる

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:11:07
で?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:12:38
もう言いたい放題

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:15:37
なんでゴッズスレにカスの文章があるの

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:17:57
自分の設定が素晴らしいと思って本スレに見てもらいたいと思って貼ったんじゃないの
カスきもちわるすぎ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:18:01
で?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:19:02
カスならやりかねない

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:20:08
右目に髑髏の模様の眼帯を付け、ドミノ高校の女子用制服を少し改造したようなものを着用している

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:20:38
カスの設定本気できもいリア厨の小説なみ

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:20:54
で?

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:21:16
オリジナル設定作れない奴がどうこういってもなんの説得力もない

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:21:29
アニスレで反応してるバカは何なの

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:21:34
でーたんもしかしてカスなの

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:21:44
で?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:22:00
うひー痛い痛いww生ぬるい生ぬるいw

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:22:37
で?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:22:45
粘着スレ変なの増えた

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:22:55
で?

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:24:24
もぅねむぃからねるネ☆

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:25:53
クロスSSってなに

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:27:10
クロスオーバー小説

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:28:56
へー

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:31:44
なんでクローム好きだと闇マリク復活歓迎なの

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:34:10
クロームってキャラ知らないけどカスの改変文章見る限り厨が好きそうなキャラで闇マリクとはかぶってない

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:35:12
そもそも闇マリクみたいに主人格の闇から生まれたキャラじゃないし

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:38:21
もしかしてカスって闇マリクもバクラや闇遊戯と同じようなのって思ってるの

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:40:16
思ってるんじゃないの

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:59:18
闇マリクって人気キャラなの
ニコニコからの人気じゃないの

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:05:18
闇マリク人気キャラっていうほどじゃない
BCラスボスだからゲームにはいっぱい出してもらえてたけど

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:07:25
カス意外とマリクにこだわってるけどマリク厨なのよくマリクは美形美形いってるし

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:12:47
バクラにもこだわってる

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:15:58
この間はバクラにラビエルとか一所懸命だったけど結局負けてた

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:33:41
なんで粘着スレで必死にジャックと社長は似てる主張してる人いるの

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:39:46
ジャックは社長意識の人怒られても必死に反論してて気持ち悪い

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:40:52
だって実際そっくり

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:41:02
全くだな

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:45:02
本当に必死

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:45:29
ジャックのことトゲピーとか言ってるやつきめえ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:46:23
自転車の競技用ヘルメットに似てる

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:46:33
じゃあ社長って言わないと

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:48:13
ちゃんとした反論もしないで二度と書き込むなってひどい
怖いからもう書き込まないけど

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:49:50
またこのスレの住人が他のスレに迷惑をかけた
もう害しか及ぼさないスレなんだからさっさと埋めて終わりにしよう

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:49:55
こんな底辺スレで釣ろうとしなくても

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:51:32
こんなスレ消えろ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:52:20
全くだな

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:52:44
誰か198粘着スレに貼ってきて

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:57:23
どう考えても社長とジャックは似てる
コートなどのシルエットや外見だけじゃなく性格・口調・ストーリー上の立ち位置
ここまで共通点あるのに似てないっておかしい
普通新作を作る場合前作でのキャラとは違う風にキャラを作るだろうしここまで似てるのはあえて似せているんだろう
カスがジャックと社長は似てないって言ったら似てるって言い出すんじゃないか
カスと少しでも同じ思考のやつは叩き出すってあのスレ怖すぎ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:57:38
消えろ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:58:29
カスサイト作ってるの

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:59:34
204が釣りでも本人でもどっちでもいいけど死んで

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:59:43
構って厨釣りへたくそ
どうせならもっとうまくやって

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:01:38
でも実際似てるだろ
少なくとも俺は似てると思う
俺はただ似てると思うって言っただけなのに似てると思うその思考を許さないあのスレは怖い
自分たちと違うもの(カスと少しでも同じ思考のもの)は一切認めない閉鎖的なスレだ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:02:02
きもい

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:02:33
これだからDM厨は本当にどうしようもない

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:02:54
DMは嫌いだっつーの

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:03:42
こんなところで主張しても何の意味もない

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:04:15
だってあのスレすごく怖い
すごく傷ついた

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:04:37
似てると思うならそう思ってればいいのにいちいち反論したがるところはカスと同類

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:04:47
本物なら現場でやればいのに どうせ構って厨の釣りだからできないんだろうけど

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:05:17
勝手に傷ついてれば

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:05:45
でもほんとに似てる

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:05:51
凄い被害妄想本当にきめえ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:06:09
まともなDMファンはもう行き場所がない

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:06:44
必死すぎて怖い

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:07:10
というかみんな本当にジャックと社長は似てないって思ってるのか

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:07:38
きめえ
いい加減黙れ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:08:01
みんな(笑)

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:08:30
似てるかどうかなんて個人の考えなんでみんな似てる思ってるような言い方なの

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:09:39
主観を押し付けるカスと同類

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:09:48
自分の意見押し付けすぎててきめえ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:10:22
DM厨は消えればいい

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:11:29
普通の人は似てると思ってもスレの空気読んだりそれぞれのファンに気を使ったりして主観を語らない

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:12:03
じゃあジャックと社長の似てないとこあげてよ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:12:43
必死すぎ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:13:20
なに真性なの
死んでいいよ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:13:45
ほらまともな反論出来ないじゃん

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:14:24
カスと同類

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:15:10
883 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2008/07/06(日) 02:06:01 ID:IMCHvOkX
しかし打ち切ったても、遊戯王はこれで最後って宣言しちゃったからなぁ。どうするコナミ?

1.遊戯王5D's R2
   (第2部だからおk。主役も世界観も違うけど、なぜか引き続き牛尾登場)
2.遊戯皇帝デュエルモンスターズV
   (王じゃないからおk)
3.雨上がり決死隊のデュエルステーション
   (アニメ枠終了)

これカスなの

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:15:31
「コート・シルエット・とるポーズ・性格・口調・立ち位置。ジャックと社長の共通点はこんなにあるよ」
「何といわれてもジャックは社長を意識したキャラじゃない。似てもいない。針金コートは遊戯王の名物なだけ」


どう見ても気が狂ってる

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:15:55
だから似てるならそう思ってればいいって言ってるのになんで反論しろとか
みんな同じ考えだろみたいに押し付けてるの

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:15:59
R2(笑)

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:17:13
似てると思うって言ったら似てないって言ってきたからじゃあ似てないと思う理由をあげろって普通じゃん

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:17:41
勝手に思ってればいいのに押し付けがましいところはカスといっしょ

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:17:56
なに真性なの
ここで主張しても意味ないからあっちでやって

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:18:21
あっちは怖いから嫌

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:18:42
遊戯王スレから消えて

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:18:47
ここに書いても意味無いって言ってんだろ
黙れ

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:18:58
臆病者のくせに勝ち誇らないで

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:19:22
ここでも嫌われてる

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:19:32
なんで主張したがるの

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:19:40
別に勝ち誇ってないのに

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:20:11
似てない理由粘着スレであげられたんだからここで書かなくてもいい

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:20:15
一人で勝手に思ってるのはどうでもいいけど
みんなに押し付けるな

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:20:17
もういいもんみんな死んじゃえバカバカ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:20:39
>>249
コートについてしか反論されてない

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:20:48
粘着スレが怖いからここで暴れるとか情けない

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:21:44
もういいもん寝るもんばかばかおやすみ

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:21:50
粘着スレが怖いからここでってカス以下

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:23:54
社長とジャックが似てるってしつこいから違うんじゃないって言ってるだけなのに絶対似てる事認めない人扱いしだす
遊戯最強厨に似てるね

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:24:08
カスより下とかいるなんて驚き

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:24:19
アニメスタッフが社長と似たキャラにしたってソースあるの

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:25:01
気になるなら和希に聞いてくれば

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:25:19
スタッフは意識してるってそれは結局個人の考えの域をでていないのに
なんでそんなに自信満々なの

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:25:32
>>256
絶対認めない人じゃないって事はじゃあひょっとしたら認める事があるかもしれないの?

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:25:36
放送前からベルトのバックルとコートは似ているいわれたけどヘルカイザーにも当てはまる
粘着スレでカスと一緒に主張してくればいいのに

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:26:44
262
似てるのはコートだけじゃないって何度も言ってるじゃん文盲かよ

いやもう寝る
ほんとに寝る
これ以上何か言っても無駄だからな

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:28:09
すごい小物

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:28:17
本当に意識してるのかどうか如月にでも聞いてみたら^^

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:28:29
尻尾巻いて逃げるとこもカスそっくり
どうせ寝るなんてうそでまだいるくせに

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:28:39
かわいそう

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:29:14
誰かここのレス粘着スレに貼ってカスに匹敵する人材だって事伝えてきて

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:31:20
私のこと好き?

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:31:22
カス以上の小物過ぎて駄目

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:32:01
ケチョンとかカスとか大会の人と並べると霞む

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:32:02
何で粘着スレの471のカスの妄想に如月入ってたの

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:33:15
如月はオリキャラだって

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:33:44
やっと夏コミ用の原稿が全部あがった

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:34:26
http://com.nicovideo.jp/community/co1738

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:35:04
絶対認めないんじゃなくこういう考え方もあるから似てると思うかはその人の勝手って意味なのにその程度も分からないなんてほんと馬鹿

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:39:18
似てないって意見を叩き出してるって自覚ないの

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:40:17
管轄外なのと変な粘着私怨がいるからこのスレではあの人の話題禁止なのを知らない新参が居る

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:40:37
似ている似てないとかどうでもいいのにイチイチ主張するからカス扱いされる
しかもカス以下の小物

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:40:46
あの人って誰

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:42:32
話題禁止ってなに

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:43:02
もしかして如月のことなの

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:44:09
前はテンプレにかかれてたけどいつの間にか消えてた

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:44:49
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりふぅんしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi 后     后   .| .|、i .||
`!  !/レi' 后     后  レ'i ノ   !Y !`〜介ー〜'~  「 !ノ i |
,'  ノ   !  〜ー介〜'' i .レ'     L.',.   ヤ=ァ    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヤ=ァ   人!      | ||ヽ、  ヒ/    ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 __ヒ/ ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:45:38
ミスかなにかで消えて新参かどうか見分けるためにも消えたままでいいってなった気がする

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:46:56
カスの言う如月はオリキャラだったからどうでもいい

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:50:10
オナニーした後おしっこしたら変な感じする

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:52:00
で?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:54:45
Vd如月のブログでジャックは社長意識してるのか聞いてきて^^^^^^^^

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:56:06
はあ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 03:03:58
615 最低人類0号 sage New! 2008/07/06(日) 03:00:36 ID:EKhl8zjX0
>>614 あくまでDMの後を続けるならっていう企画書

ま100文は一見にしかずだ

「第110話 「恐竜さんデュエル!剣山VSジム」をDMキャラで改変

適当な保険医キャラ「どうしてこんなになるまでほっといたの?」
本田「ジョウノウチはただ・・デュエルしてただけだ」
保険医「酷い疲労状態よ、まるで体中のエネルギーを使い果たしたみたいに」
バクラ「それだけ熱戦だって事だ」
凡骨「あれ・・皆あつまって・・何してんだ・・?」
遊戯「ジョウノウチ君!大丈夫なの!?」
 省略
遊戯「ジョウノウチ君おはよう!」
杏子「具合はどう?」
王様「(弁当を食べてる)んぅ?よぉお前ら!」
表バクラ「どうなってるの?」
舞「ジョウノウチが倒れたって聞いてお弁当を用意してきたんだけど・・」

玲子「私も特製愛情弁当を作ってきたんです・・」
遊戯「もう・・昨日は心配で眠れなかったんだよ」
凡骨「心配ないぜ遊戯!全部隊挙げるからよ!」
御伽「そういう問題じゃないだろ・・(ぇ」


292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 03:15:39
キチガイ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 04:38:50
きめえ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 04:39:49
こんなスレ消えろ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:10:28
ブボボ(`;ω;´)モワッ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:57:57
きめえ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:58:30
きめえ

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:59:02
きめえ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:01:31
きめえ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:02:06
きめえ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:02:39
きめえ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:03:10
きめえ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:03:40
きめえ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:05:02
きめえ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:05:37
きめえ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:06:05
きめえ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:06:38
きめえ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:07:06
きめえ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 09:52:28
きめえ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:17:17
きめえ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:18:16
きめえ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:09:39
OCGは5DS熱で再開した

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:11:17
今後の展開を考えてみた。
氷室が途中で参加。(17話で炎上が対戦相手にわざと怪我をさせてそいつの変わりに参加長官は認める)
その後準決勝で龍可対アキ、遊星対氷室になり決勝戦は遊星対アキ。
キングと戦う遊星たが途中で会場が崩れる(アキのせいではない)
その後遊星をかばって氷室は死亡。
その後長官との戦いをして勝つが実は長官は操られていただけでピエロがラストボス。
その後遊星達はピエロを倒し1部完。
その後みんな元の生活に戻って平和な生活を送っていたが、いきなり宇宙人がデュエル上に現れる。
キングが戦うが負け姿を消してしまう。
そして宇宙人との戦いになる。
あれ、カオス過ぎないか?





314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:14:26
OCGは5DS熱で再開した
OCGは5DS熱で再開した
OCGは5DS熱で再開した

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:49:26
カスの親はゴミ製造機
とんでもない産業廃棄物を生み出した

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:07:42
http://www.nicovideo.jp/user/2048396
酷い

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:33:58
また夜に圭一沸いてたの

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:52:45
そうか

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:53:42
そうか

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:54:32
そうか

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:57:03
そうか

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:58:49
そうか

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:59:12
そうか

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:59:38
そうか

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:00:34
そうか

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:01:09
そうか

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:01:56
そうか

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:02:24
圭一本当に気持ち悪い消えて

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:02:32
そうか

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:02:59
そうか

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:03:33
そうか

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:04:19
そうか

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:05:15
そうか

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:06:04
そうか

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:07:03
そうか

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:09:04
そうか

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:10:49
そうか

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:12:29
そうか

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:13:21
そうか

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:14:35
そうか

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:14:43
圭一中学生の女の子だし

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:15:32
そうか

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:16:20
中学の女の子ならサイトぐらい作れる

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:18:21
そうか

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:19:34
そうか

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:24:07
そうか

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:26:09
そうか

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:26:53
そうか

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:27:16
そうか

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:27:49
本当真性

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:30:33
そうか

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:32:13
そうか

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:34:04
そうか

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:35:37
そうか

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:36:57
そうか

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:38:46
鳩   「豆くれるの?」「くれるの?」「豆?」「なに集まってんの?」「何くれるの?」「僕ももらえるの?」「何してるの?」「押すなよー」「どうかしたの?」
参拝客「あぁ、豆あげるよ」
鳩   「本当!?」「大丈夫なの!?」「BB弾じゃない!?」「何してるの?」「豆らしいよ」「ほしいな」「ほしいね」「本当に豆?」「何くれるの?」「豆ってほんと?」
参拝客「あぁ、豆だから大丈夫だよ」
鳩   「そうかぁ!」「僕たち鳩だから!」「鳩だからポポッポーだから!」「ポポッポーだよね」「鳥だもんね」「わからないよね」「豆ほしいよね」「何してるの?」「豆らしいよ」「僕ももらえるの?」
参拝客「そうだね。わからないね」
鳩   「うん!」「でも豆なんだ!」「そうなんだぁ!」「じゃぁ集まっていいんだよね!」「やっぱ豆だよね!」「豆だったの?」「豆らしいよ」「何集まってるの?」「せまいよ」「豆なの?」「くれるの?」「どうしたの?」
参拝客「そうだよ。集まっていいんだよ」
鳩   「よかったぁ!」「じゃぁ集まろうね!」「足元に集まるよ!」「豆もらえるね!」「よかったね!」「豆なんだね」「僕はばたいちゃうよ!」「僕真っ白だもんね!」「今きたよー」「なにがあるの?」「豆らしいよ」「豆ならいいな」
参拝客「うん、集まろうね」
鳩   「あぁ!豆くれるから足元に集まるね!」「集まるよ!」「僕ももらうよ!」「豆もらえるね!」「よかったね!」「僕ももらえるんだね!」「何をもらえるの?」「豆らしいよ」「僕もきたよ」「なにしてるの?」「豆かもしれないね」「なにかくれるの?」「豆なの?」

(子供が叫びながら走ってくる)

鳩   「子供だー!!」「うわー!!」「たすけてー!!」「逃げてー!!」「大変だー!!」「豆はどうなるのー!?」「なんなんだー!?」
     「豆はー!?」「怖いよー!」「とりあえず逃げろー!」「僕も飛ばなきゃー!」「何だったのー!?」「わからーん!」「きたばかりなのにー!」「とりあえず飛ぶよー!」

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:39:00
そうか

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:39:57
そうか

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:41:54
そうか

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:44:05
そうか

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:45:43
そうか

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:48:11
そうか

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:49:10
そうか

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:49:49
・・

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:50:16
双六「まだなの!? これ、ワシのターンじゃない!? ねぇ! お前ターン長くないか!?」
海馬「あぁ、まだ俺のターンだよ」
双六「本当!? お前のターンなの!? ワシじゃない?」
海馬「更に俺のターン。ドロー」
双六「そうかぁ! ワシ久しぶりだから! 現役じゃないからターンわかんないから!」
海馬「そうだね。ブルーアイズホワイトドラゴンを召還」
双六「うん! これで2体目だね! そうなんだぁ。じゃあ2体も出したし、ワシのターンでいい!?」
海馬「まだだよ。俺は更にカードをドロー」
双六「またドローするの? ワシのブルーアイズ出したい!」
海馬「更にブルーアイズホワイトドラゴンを召還」
双六「あぁ! これでワシが出したら4枚全部そろうね! ね、海馬君!」
海馬「あぁ?(ビリッ)ブルーアイズは3枚でいいんだよ」
双六「あぁー海馬君がワシのカードやぶったよ! みんなは真似しないようにねー!」

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:51:14
そうか

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:52:26
そうか

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:54:58
そうか

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:57:03
そうか

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:58:42
そうか

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:01:28
そうか

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:03:13
そうか

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:07:33
そうか

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:12:11
そうか

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:14:55
材料   砂糖 200g バター 100g 生クリーム 200ml牛乳200ml

@テフロンのフライパンに砂糖、切り分けたバターを入れて強火にかけ木べらでかき混ぜながら

 砂糖が溶けて、周りが茶色に変り始めたら一度火を止めます。


Aさらにかき混ぜていると全体が薄いキツネ色に成ります。(すぐにキッネ色に変ります)

Bここに生クリームを少しずつ加えてさらにかき混ぜます。


C全体に生クリームが混ざったら、今度は弱火にかけかき混ぜながら約30分ほど

 煮詰めていきます。全体の量が始めの半分位になったら、バットなどに

 オーブンシートを敷いて、キャラメルを流しいれます。全体を平らに均して

 冷めるまで待ってから、好みの大きさにカットして、オーブンシートで包んだら

 出来上がりです。キャラメルの厚さも好みで決めてください。



376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:20:00
そうか

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:22:18
そうか

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:24:20
そうか

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:25:05
おいしそう

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:27:53
そうか

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:28:31
そうか

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:29:33
そうか

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:32:40
そうか

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:33:53
そうか

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:34:44
そうか

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:38:50
そうか

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:44:48
そうか

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:45:58
そうか

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:47:55
そうか

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:48:48
555 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2008/07/06(日) 15:39:39 ID:eLc9Umq6
長官は素直に子安にしとけよと思ったが今やあれじゃないとだめと思ってるから怖いw

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:49:32
そうか

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:50:19
そうか

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:52:20
そうか

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:52:36
何が素直になのかは解らないけど大して問題ない発言

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:53:24
そうか

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:54:07
そうか

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:54:13
そうか

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:55:17
そうか

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:56:13
そうか

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:56:53
そうか

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:58:27
そうか

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:58:53
そうか

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:59:00
そうか

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:59:32
Vd早く如月に聞いてきてよ

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:00:11
そうか

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:01:09
そうか

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:01:41
そうか

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:03:44
そうか

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:04:10
Vdって社長腐のジャック腐なの

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:05:49
そうか

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:08:25
そうか

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:10:05
そうか

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:10:31
そうか

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:11:02
武藤遊戯の中には、本来の人格である「表遊戯(AIBO・ニコニコ内通称)」と千年パズルを解いたことによって現れた「闇遊戯(王様・ニコニコ内通称)」の2つの人格が存在している。

MAD内ではさらに表遊戯にもう1つ人格が設定され、闇AIBOという愛称で親しまれている。MAD内ではしばしば外道な性格として表現され、涼しい顔をして外道なセリフな事を言うことが多い。

アニメDM・ドーマ編の163話が発祥と思われる。

ちなみに闇AIBO=ヤン棒と呼ぶ事もある。

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:11:09
そうか

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:11:32
そうか

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:12:00
そうか

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:12:04
そうか

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:12:36
そうか

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:13:06
そうか

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:13:55
そうか

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:14:36
そうか

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:15:04
そうか

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:15:43
そうか

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:16:14
そうか

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:16:47
そうか

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:17:21
そうか

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:18:21
そうか

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:20:23
そうか

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:22:10
そうか

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:22:40
そうか

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:23:24
そうか

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:25:28
そうか

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:26:05
そうか

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:26:44
そうか

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:31:03
そうか

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:31:54
そうか

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:32:53
そうか

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:33:03
そうか

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:34:26
そうか

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:35:00
そうか

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:39:29
そうか

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:40:31
そうか

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:42:07
そうか

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:44:38
そうか

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:47:34
そうか

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:47:57
そうか

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:48:44
そうか

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:49:57
そうか

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:53:18
そうか

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:54:20
そうか

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:58:37
そうか

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:00:22
そうか

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:04:45
そうか

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:06:16
そうか

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:08:54
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=757424

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:33:30
海馬社長のコミュ
ただし、腐向け、女性向けはご遠慮下さい
って意味わかんない

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:35:34
紙芝居の人じゃん

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:39:10
どこのコミュ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:40:52
やっぱりキサラ転生厨だったんだ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:42:52
キサラ厨ってどうして他のキャラ厨みたいにキサラがとにかく好きって人がなかなか沸かないの
どいつもこいつもカプ厨で転生してどうこうとかばかりで原作の恋愛のないそのままのキサラは嫌いなの

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:44:15
制服似合わなさすぎ酷い

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:51:35
キサラのキャラ厨は結局カプ厨と一緒にされるから出てこないよ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:53:14
キャラスレでカプ厨と喧嘩してた人たちとかキモいキサラファンくらいしかキサラのキャラ厨見たことない

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:54:42
で?

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:58:23
610 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2008/07/06(日) 21:43:18 ID:NtftVhEQ
遊星にとって無視は愛情表現です。


611 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2008/07/06(日) 21:57:38 ID:y1vnAzvj
なんというドS


467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:59:09
で?

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:44
  ┏┓┏┓      ┏━┳┓┏━━┓  ┏┳┳┓┏┳┳┳━━┏━━━┓┏┓
  ┃┃┃┃    ┏┛┏┫┃┗━┓┃  ┃┣┻╋┛┗╋┻━┓┣━━┓┃┃┃
  ┃┃┃┃  ┏┛  ┃┃┃    ┃┏━┫┗━╋┓┏┛┏━┛┃  ┏┛┃┃┃
┏┛┃┃┗┳┛┏┫┃┃┃    ┃┣━┫┏━╋┛┗┓┃┣━┛┏┛┃┃┃┃
┃┏┛┗┓┣━┛┃┃┣┫┏━┛┃  ┃┃  ┗┓┏╋┛┃  ┏┛┏┫┃┣┫
┗┛    ┗┛    ┗┛┗┛┗━━┛  ┗┛    ┗┛┗━┛  ┗━┛┗┛┗┛

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:18:17
906 名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中 sage 2008/07/06(日) 23:04:51 ID:hx7XK/i70
ふと思ったんだが、これって閉鎖コミュにして本編上げて素材提供とかも有りなのか?



907 名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中 sage 2008/07/06(日) 23:08:46 ID:2abI/8Si0
ありっつっちゃありなんじゃね?
819が承認しなければ自分でコミュ立ち上げるしかないけど



909 名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中 sage New! 2008/07/06(日) 23:14:48 ID:AwEsvK9hO
別コミュ作るならありじゃない?
消されるときは一括だからMADだけ生き残れるかもと言う考えは甘いと思う


どうしようもない

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:13
本編を素材扱いとか終わってる

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:57
で?

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:26:21
本編かわいそう

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:05
粘着スレにジャックは社長意識の人の次は凡骨主人公厨きた
三人目の主人公とかきもい

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:36:22
3人の主人公スレいつの間にか落ちてた

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:37:04
914 名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中 sage New! 2008/07/06(日) 23:35:24 ID:hx7XK/i70
別に本編うp賛成派ではないが、>>911の「ダメ」って言葉に違和感感じた
ダメならMADも全部ダメだろ。どっちにしろ違法行為だし


自分で話題振っておいて馬鹿なの

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:32
馬鹿じゃない人なんていない

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:33
で?

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:01
どのスレでも素材の話はNG対象なのに本当に馬鹿増えた

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:34
作者スレで持て余されてる

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:56
本人がDVD買う気ないだけじゃないの

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:30
で?

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:42:02
たぶんこいつ作者じゃなくて便乗して本編あげてほしいだけのやつの気がする

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:00
動画サイトなんて他にもあるのにわざわざニコニコに上げようとする意味がわからない

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:39
361 愛蔵版名無しさん sage New! 2008/07/06(日) 23:37:55 ID:???
それが>>359の舞への愛なら仕方ない

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:24
作者スレひどすぎ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:39
他の作品はMADでも消されているようだけど遊戯王本編以外は生きてる
まさかの公式素材に来たり…は流石にしないか
まさかの公式素材に来たり…は流石にしないか
まさかの公式素材に来たり…は流石にしないか

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:00
ニコニコはwikiのエンコードまとめとか詳しいから高画質にこだわる奴が多いんじゃないの

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:08
作者スレのコミュがまともって動画スレに書かれたから動画スレのクレクレ厨が移動して好き勝手いってる感じ

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:43
作者じゃないくさいレスするやつ多すぎ

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:54:50
5Ds本編目当ての気がする

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:40
正直に言えばいいのに

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:13
ゴッズの御三家出現以来くれくれ厨みたいなのが作者スレに沸く

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:15
掲示板動画って馬鹿なの

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:22
アイマスの掲示板動画面白い
てってってー

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:16
掲示板動画はいくつか作られてる
興味ないアニメとかだから見てないけど

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)