5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part172

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 07:17:20
馴れ合い畑に種まけばー色んな話の花が咲くー(・∀・)パカッ
─ 七夕の夜空が輝くことのみを祈るばかりの梅雨のさなかか ─

■前スレ
運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part171
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1213280767/

■関連するスレ達
質問・雑談スレ275@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1214880089/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★161
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215036788/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★160
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1214605638/
スレ立てるまでもない質問・相談・雑談★17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1208069078/

■総合保管庫(dat落ちしたスレを見るならここ)
http://angler.ddo.jp/nareai.html

■エロ・下品はこちらへ
運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ 3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1153743742/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 08:57:56
>>1
おつなの〜

3 : [―{}@{}@{}-] モーマン☆鯛。:2008/07/03(木) 10:27:33
>>1 ぼみょーヾ(゚パ)ノ
サブタイ カコイイ

4 :非公開鯖運用中 ◆iMonaAkx1g :2008/07/03(木) 10:34:08
>>1
ぼみょ〜


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 10:44:38
あれ?こっちもか
>>1
ぼー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 19:14:31
>>1 おつボーナス

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 22:12:16
>>1
ぼみょっ



8 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/03(木) 22:24:56
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000012-imp-sci
私もこの一人です。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 22:52:17
今日は体が重くて何かする気力ゼロ
さてと仕事まで何してようか?


※親のレコーダーバージョンうp準備完了
 パナみたいな虐殺パッチじゃなきゃいいけど(汗

10 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/03(木) 22:52:45
パナウェーブ研究所・・・ガクガク

11 : ◆Reffiz2Zh. :2008/07/03(木) 22:58:47
うがが
鳥入れ忘れ(汗
デフォは鳥無しの誤爆しても大丈夫仕様になってるので気をつけてる
つもりなんだけど

12 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/03(木) 23:41:04
よし、前スレおわり。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 23:42:04
ひんぬー


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 23:42:21
誤爆の神様、おやすみなさい

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 23:42:57
酉がなくても誰の書き込みかわかる。

もはや、

16 : ◆ab10./.CEI :2008/07/03(木) 23:44:05 ?DIA(161111)
>>1
 ● ●
 (・∀・)ゞ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 23:44:59
うんこ耳の神様、おやすみなさい

18 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/03(木) 23:46:30
明日からダビング10なるものが始まるそうだね。

19 :◆SANUKI/VII :2008/07/03(木) 23:47:46 ?PLT(13132)
先生がお馬さんに勝っておいらにPS3買ってくれますように。
お馬さんに勝てますように。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 23:49:43
俺も俺も

21 :◆ANGLERlqvM :2008/07/04(金) 00:04:01
>>1
おつぼみょうなのであります。

簡単に当たらないのが競馬ですよ(汗
今週末からの開催から夏季に限って全レース3連単発売らしい。
夏競馬は荒れますからなぁw
穴党には朗報かな?

さて、寝ます。
おやすみなさーい。

22 :◆SANUKI/VII :2008/07/04(金) 00:04:39 ?PLT(13132)
BDプレイヤー持ってないのにBDがふえてくのは困るぜ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:05:12
やったぁー!!

PS3はもらったぞ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:19:19
ういんどうずあぷでーとしたら、微妙にふぉんとが変わってしまった。

どうしよう

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:23:17
Microsoft MS ゴシックおよび MS 明朝 JIS2004 対応フォント (KB927489)
これ入れたんならアンインスコで戻るはず

26 :モーマン☆鯛。:2008/07/04(金) 00:27:19
最近のラーメンの好みは,魚介ベースの和風スープ。あとスク水。
こってりは食えないすね。あとスク水。

ねるーヾ(゚パ)ノシ
あとスk(ry

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:30:55
ちょうどいま、あんいんすこしてますた

28 : ◆.ch.Gypsy. :2008/07/04(金) 00:43:21 ?2BP(1235)
>>1
お疲れさまです。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:45:10
>>26
きょぬーにスク水ですか。
ひんぬーにスク水ですか。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:01:43
>>26
それとも奥さんにスk(ry

31 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2008/07/04(金) 01:10:06 ?BRZ(11124)
>>1
おつぼみょーん

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:46:52
「芋けんぴ」と「芋かりんとう」の名称以外の相違点を述べよ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:47:45
お尻に刺すと大変なことになるのが芋けんぴ
お尻からひりだしたように見えるのが芋かりんとう

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:49:53
>>33
マイナス200点

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:51:36
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:54:24
やっぱり、中島飛行機製の機体は航空機も自動車も美しいなぁ
ぜひ、彗星迎撃用の航空機や宇宙機やステーションも作ってもらいたいものだ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:03:32
さては群馬県民だな

38 : ◆SupercdT/. :2008/07/04(金) 02:18:44 ?PLT(40000)
TSR.2ダサカッコいいよTSR.2
MiG-31漢すぎるよMiG-31

はぁ・・・オペ子かわかわ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:30:54
一番かわいいのは土井静羽さまだと思う

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:35:39
>>37
残念ながら生まれも育ちも帝都だ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 03:07:45
某カルタより抜粋

  葱と蒟蒻 下仁田名産

42 : ◆Reffiz2Zh. :2008/07/04(金) 03:08:15
このネーミングセンスはさすがだw
漏れも羅電穏の夏を迎えているし
(4850はまだだけどオンボで使っているし)

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 03:19:48
N:えぬいーしー
D:でんそうみつびし
P:ぱなそにっく
SO:そにぃ
SHしゃあぷ
H;ひたち
NK:のきあ
F:ふないでんき

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 03:21:12
HP:ヒューレッいやハナポキ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 04:46:32
朝だぞ・・・起きろ・・・・・・・・・・・・

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 04:54:12 ?2BP(9180)
ほんと出勤したくなくなるほどの雷雨だな…

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 05:01:04
お天道様、帰ってきてください。

やっぱり、先生が競馬ではずれまくってるから怒って出てこないんですか?
つぼ君が岩戸の前で踊れば出てきてくれますか?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 05:48:24
おはようございます。
激しい雷雨で、仕事に行く気力がありません!><

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 06:14:07
やっぱり全ての原因は地鎮祭かw

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 06:27:39
地鎮祭まで他人頼りかよ

51 : ◆Reffiz2Zh. :2008/07/04(金) 09:51:16
おしっ
ダビング10バージョンうp&正常動作確認
と言う事でお昼までダラダラと

52 : [―{}@{}@{}-] モーマン☆鯛。:2008/07/04(金) 12:17:40
ひるー
暑くてしねる

53 : [―{}@{}@{}-] ◆ab10./.CEI :2008/07/04(金) 12:37:32 ?DIA(161444)
 ● ●
 (・∀・)ノ ひる〜

54 :モーマン☆鯛。:2008/07/04(金) 17:30:30
きたくーヾ(゚パ)ノ

55 :◆ANGLERlqvM :2008/07/04(金) 17:33:40
きたく。。
ハーレムエースの設定7を見逃した。。orz
子役落ちが良くなかったんで、5Kくらい回して止めた後に
他の人が座って大爆裂。orz

勝った負けた事よりも、ハーレムの設定7を見逃したことが痛すぎる(泪
嫌われているのかしら?マジで実機購入検討しよう。。

56 :◆ANGLERlqvM :2008/07/04(金) 17:34:27
>>54
おつかれー。

ちょっと、不貞寝する。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 17:58:07 ?2BP(9180)
仕事終わりになぜか飲み会に連行されそうです…


58 : [―{}@{}@{}-] 名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 17:59:34
たろいも〜(´ω`)

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 18:13:52
おかいも〜

名無しでも判るw

60 : ◆ab10./.CEI :2008/07/04(金) 20:44:08 ?DIA(164444)
>>59
ノシ

あるぇ>< なんで名無しだったんだろ...


61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 20:44:43
>>56
あらまぁ。。。
元気出してくださいね。。。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 21:43:24
ただいまっ!


ふろっ!

63 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/04(金) 21:57:29
きたく。

Firefox 3とLive2chの日本語入力周りで競合(?)が起きている件。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 22:37:16
しずおかはあめがすごかったらしいね

65 :はなうた:2008/07/04(金) 23:47:16 ?2BP(123)
帰ってきました。

肩焼けすぎワロタ

66 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2008/07/04(金) 23:51:29 ?BRZ(11124)
きたくー。
キン肉マンうまうま。

67 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 00:08:48
>>66
おごってくだしあ。
4000枚くらい出したでしょ?

しかし、運が無いというか、引きが悪すぎるというか。
今日の私。
・設定6と思われるパワフルを捨ててしまった。
・ハーレムエースの設定7を捨ててしまった。
・モグモグ風林火山の設定5の展開悪で爆死。
 (RTが上手い具合に絡まないと設定6でも死ねる。)
もう、だめぽ。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:14:46 ?BRZ(11124)
>>67
いあいあ、1700枚程度ですたよ^^;
3台手がけてなんとか。
天井拾ったっす^^

69 :◆SANUKI/VII :2008/07/05(土) 00:21:45 ?PLT(13132)
あつかったのでいきおいですねげそてしまた

70 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2008/07/05(土) 00:23:11 ?BRZ(11124)
讃岐さんにコスプレフラグががが><;

71 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 00:25:54
>>68
1700枚でも十分ですw

>>69
やるき満々ですなw
でも、最近ツキが無いからなぁ。。
背中がすすけまくりw

72 :◆SANUKI/VII :2008/07/05(土) 00:31:23 ?PLT(13132)
遠目わからないんだけどやっぱりすねげのこんせきががが。
除毛剤とかで一気ににやっちゃおうかな。

73 :ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY :2008/07/05(土) 00:34:16
讃岐は恐ろしい子

74 :◆SANUKI/VII :2008/07/05(土) 00:37:48 ?PLT(13132)
正直脛毛がなんのためにあるかわからない。

75 :ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY :2008/07/05(土) 00:37:58
そして、俺と讃岐の夢のコラボをやるわけですね。

…言っておきますが、やりませんよ?

76 :モーマン☆鯛。:2008/07/05(土) 00:38:29
>>72
除毛剤も根元が残るよー
バリカンで長いのを落としてカミソリかシェーバーがベストだとオモ

今年も靴下のゴム部分で酷いあせもになってボロボロの経験者は語るw

77 :モーマン☆鯛。:2008/07/05(土) 00:42:30
うお見逃し
>>65
おみやげちょーだいー

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:43:46
>>74
男を魅了するためだろが

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:44:07
つイラン饅頭

つイラン煎餅

つイランポッキー

80 : ◆SupercdT/. :2008/07/05(土) 00:46:10 ?PLT(40000)
脛毛なんてどうでもいいっすよー
それよりもヒゲの剃り方が未だによくわかんない

81 : ◆NopB2P/L/o :2008/07/05(土) 00:49:51
>>76
ナカーマ
脚が赤い輪になってる

82 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 00:50:59
>>72
いったいどうしたんだw


>>75
その発言は、どう取ればよいのか?w

>>80
ヒゲの剃り方っすか?
石鹸でも良いし、クリームをつけてもいいけど。
生えている向きの逆から剃れば深ぞり出来るよ。

83 :◆SANUKI/VII :2008/07/05(土) 00:51:03 ?PLT(13132)
>>76
一応つるつるにはなったんだけどうっすらプリティ長島みたいになってるのがしょぼーん
小学生の足みたいになりたいな。

84 :さくら♂ ◆iMona7m46s :2008/07/05(土) 00:55:13 ?PLT(15072)
つ「オキシドール」

脱色っていうのかね


85 :モーマン☆鯛。:2008/07/05(土) 01:01:09
>>80
長すぎると上手く剃れない事があるからハサミでカットしとくと楽だよ。
力を入れ過ぎると傷になるから気をつけて。
カミソリ or ウェット可能シェーバーなら石鹸とかウェット用シェービングローション・ジェル
ドライタイプはもちドライ用で。
剃ったあとはアフターシェーブローションかシーブリーズ塗っとくと荒れにくいよ

>>81)人(゚パ )

>>83
つぶつぶまで取りたいなら有る程度伸ばしておいて毛抜きテープだねえ。
バリバリっと

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 01:02:15
讃岐って…変態?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 01:04:44
このうえなく

88 :◆SANUKI/VII :2008/07/05(土) 01:06:25 ?PLT(13132)
夏になると暑さで脛毛が邪魔に感じるわけですよ。


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 01:08:55
コーネリアス・讃岐

90 :arc ◆arc/U573Xw :2008/07/05(土) 01:09:53
>>84
30%過酸化水素水が皮膚に付いたときの痛みは異常。

91 :◆SANUKI/VII :2008/07/05(土) 01:11:54 ?PLT(13132)
arcさん、毛を剃る練習させてください。


92 : ◆SupercdT/. :2008/07/05(土) 01:12:21 ?PLT(40000)
>>82
毎回「ちょっと残ってるよ」って言われる・・・よー見てるなぁとは思うけど
石鹸とかクリームってもう必要なのかなぁ?別に痛いわけじゃないし・・・

93 :モーマン☆鯛。:2008/07/05(土) 01:17:06
>>92
すべりをよくしたほうが剃り残しが減るから,クリームとか石鹸は
あったほうがいいよー


さてねるーヾ(゚パ)ノシ

94 :さくら♂ ◆iMona7m46s :2008/07/05(土) 01:18:33 ?PLT(15072)
>>90
想像したくないです><

>>92
で、今はどういう状況で剃ってるのよ
風呂?

95 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 01:18:48
>>92
した方がいいと思うよ。
それ具合が違う。それにヒゲ剃りの刃が早く痛むよ。
後、剃る前に顔の部分を暖めておくと尚良し。

96 : ◆SupercdT/. :2008/07/05(土) 01:20:56 ?PLT(40000)
>>93>>95
なるほど。てか大人になると大変なんですな。

>>94
いえ・・・朝普通に洗面台でしゃーっとやってます

97 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 01:24:57
>>96
いや、そんなにめんどくさくないよ。
慣れてしまえば、何てこと無いです。

さて、ボチボチ寝ます。
競馬は日曜日の重賞で勝負。
おやすみなさーい。

98 :ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY :2008/07/05(土) 01:30:37
俺も結構残るなー。まぁ、石鹸じゃなくて水でやってるんだけどw

まぁ、バイオテクノロジーの授業でカミソリの刃をメスにするのやったりと、
カミソリの刃ってものすごい切れ味いいんですねぇ。

99 :さくら♂ ◆iMona7m46s :2008/07/05(土) 01:34:42 ?PLT(15072)
>>96
纏めると

風呂で髭を暖めて柔らかくして
肌の油分は邪魔なので一旦洗ってから
石鹸の泡たくさんつけて、じょりじょり・・・

・・・床屋でやっているのと同じじゃんね。

まあ、「じょりじょり」じゃなくて「するっするっ」と
剃れる状態に持っていくのが正しい。
じょりじょりは髭に負荷が多く掛かるから肌が痛む。

100 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2008/07/05(土) 01:51:15 ?BRZ(11124)
つまり毛抜きで抜けと…


((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

101 :非公開鯖運用中 ◆iMonaAkx1g :2008/07/05(土) 01:58:28 ?2BP(3109)
>>100
痛い上に毛穴に細菌が入って酷いことになりそうですな。
さて、丼プリン食って寝るー

102 : ◆SupercdT/. :2008/07/05(土) 02:09:36 ?PLT(40000)
ほえー。今は水にちょっと付けるくらいで剃れるんだけどその内出来なくなるって事かな?怖ぇ。。
今のうちに慣らしておこうかなぁ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 04:34:27 ?2BP(9180)
飲み会がいきなりオールになって絶賛カラオケ中
みんな上手すぎて困る、一発目にプリキュアを歌った人がいたことに驚いたw


104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 04:38:29
殿様キングス なみだの操 でビックリ返しだ!!

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 04:48:16
土曜日は、起きろも休みか・・・

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 06:25:04
起きろさんいないオハヨー

汗かきでスネ毛がないと、スーツのズボンが足に貼り付くんだって。コワイネー

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 06:34:08
汗かきで猿みたいに毛深い俺のすね毛は張り付く以前にサラサラストレートだぜ。


さて、二度寝でも…。

108 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/05(土) 10:23:26
おはようです。

# ゴリラ君、手の内を変えてきおったか。

109 :はなうた:2008/07/05(土) 10:35:31
>>77
つポッキーマイカロリー

カメラを預けてくれていれば(ry

110 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/05(土) 11:33:08
震源は遠地、深さ600kmって、どこだよ・・・


111 : ◆Reffiz2Zh. :2008/07/05(土) 11:48:00
>110
確かに遠地だw

ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=N53.9%C2%B0E153.0%C2%B0&ie=UTF8&ll=53.904338,153.017578&spn=19.338663,33.969727&z=5&iwloc=addr


※お昼は冷やし中華食べ終わったので寝るまでノンビリと

112 : ◆Reffiz2Zh. :2008/07/05(土) 12:05:11
寝ようと思ったら眼鏡完成の連絡が
当然、受け取って新眼鏡稼働開始
度数は前と買わないので見え方に大きな変化もなくあとはフレーム具合の
微調整だけ
これは何日かかけてみないとわからない事だし当面様子見
と言う事で今度こそ寝る

113 :モーマン☆鯛。:2008/07/05(土) 15:43:34
おいすーヾ(゚パ)ノ

>>109
だが断る>カメラ
ていうか写真撮ってたじゃないすかw

蒸し暑い上に潮風でもやがかかるとか勘弁してくだちぃ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 16:50:04
ゆれてる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

115 : ◆SupercdT/. :2008/07/05(土) 17:11:18 ?PLT(40000)
やべぇぇぇ 休日なのに学校の奴らに会いてぇぇぇぇ

116 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2008/07/05(土) 17:23:00
やべぇぇぇ 仕事中なのに会社の奴らに会いたくねぇぇぇぇ


117 :非公開鯖運用中 ◆iMonaAkx1g :2008/07/05(土) 17:23:29
それは愛だよすばくん

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:43:30
愛し合ってるかーい?!

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:43:40
休みの日くらい、気合い入れて寝てろ


仕事中の奴は、気合い入れて稼げ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:45:16
やべぇぇぇ 接客業なのにお客さん達に会いたくねぇぇぇぇ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:47:14
もともと、数学は嫌いではなかったんですが

ある日、「数学を極めても預金残高は増えない」と気付いたんです

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:50:37
『それはエコだよ!!』

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:52:36
>>112
おはよう仕事だよ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:54:27
シゴトとはカネである

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 17:56:42
デトロイト
トロント
シゴト

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:10:32
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/20080705jiji6367388/

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:26:18
父が津軽家、母が鍋島家の縁者だから、というわけではないが
南部と伊達と上杉と武田と徳川と豊臣と織田と島津と毛利は嫌いだ


今年の道灌祭りには参加できるだろうか?

128 : ◆SupercdT/. :2008/07/05(土) 18:46:51 ?PLT(40000)
先祖とか全然わからねぇ・・・家紋は分かるけど

http://www.otomiya.com/kamon/kibutsu/ya/24.gif
若干レア?らしい。
一帯は同じ苗字の人だらけだから多分ずっと同じ所にいるのかな。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:53:11
>>128
何を言ってる

お前が宇宙(こっち)に来るんだろ?

130 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2008/07/05(土) 18:55:09
>>119
気合い入れて嫁げ

に見え
俄雨のせいかしらん?^^;


131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:58:58
ぜぶさんは今年嫁ぐ予定の大暗い っと

メモメモ


132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:02:50
僕もはやく嫁ぎたいです><

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:13:38
ウチは左三巴なのか七曜なのか九曜なのか…ワカンネ

134 :モーマン☆鯛。:2008/07/05(土) 19:34:18
さて今日は弁天島の花火大会ですよー

漏れは仕事だけどorz

λ.............................イテクル…

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:42:50
>>134
いてらー
がんばって嫁いでくだちい

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:02:39
丸に釘抜き

陰日向ふたつ巴

137 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 20:19:18
>>134
いってらっさーい。

どうも、運とかツキが完全に落ちている時期だなぁ。
家スロの2027で未だに赤7引けないとは。。
設定6で6000Gくらい回してるのに。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:20:03
きっと明日は

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:45:38
三浦くんがやってくれます

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:24:48
誰やねん!

141 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/05(土) 22:08:21
セ・リーグは阪神のリーグ優勝決まりだろ、これ。

142 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 22:19:06
阪神強いですね。
関西地方ではプロ野球番組がよく放映されてますよ。
でも、急ブレーキがあるのも阪神。
オリンピック期間中が鍵かなぁ。
星野監督が何人か選ぶだろうからねぇ。
藤川、渡辺、矢野、新井は連れていかれそうですな。

143 :◆SANUKI/VII :2008/07/05(土) 22:39:50 ?PLT(13132)
懐中時計が欲しいんだけどどうしよう。


144 : ◆SupercdT/. :2008/07/05(土) 22:40:09 ?PLT(40000)
新井は勘弁してくだされー

あと甲子園球場、甲子園通りの反対側も掃除してくれー・・・

↓ココ。最近風が強くてこの辺りまで風船だらけになる
歩│道│歩   │
  │  │     │甲子園球場
道│路│道   │
      ↑ここは掃除してる

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:42:56
>>143
明日先生がプレゼントしてくr(ry

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:44:00
なんだか

4-8-10

という番号がインスピレーション

147 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 23:18:54
>>144
調べたら、代表候補の選手がこれだけ居るみたい。
確か、このメンバーリストに載ってないけど、渡辺も追加招集要請があったとか。
ttp://www.japan-baseball.jp/nationalteam/2008/olympic/player_final_nomination.html

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:24:25 ?2BP(9180)
どこまで人員を割くかによる気がしますが…

>>89
故に奏でよ、汝の誤爆の型を
こうですか?w

149 :さくら♂ ◆iMona7m46s :2008/07/05(土) 23:31:15 ?PLT(15072)
>>143
男の浪漫だ、どっかーんと良いヤツを買えw

150 :◆ANGLERlqvM :2008/07/05(土) 23:33:22
>>148
まぁ、そうでしょうね。
でも、藤川、矢野、新井はほぼ決定だと予想しますよ。
そして、オリンピック期間中に猛チャージを狙ってるのが巨人かな?
まぁ、今の阪神は選手層が厚いので、大コケする事は無いとは思いますけど。。
でも、阪神は急ブレーキも得意なn(ry

さて、そろそろ寝ます。
おやすみなさーい。

151 :◆SANUKI/VII :2008/07/06(日) 00:09:15 ?PLT(13132)
>>149
一目ぼれしてしまいました。
http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/3/5/8/6/ayuinter-img600x450-1194848976img_2836.jpg

腕時計はあんまりすきじゃないし携帯は電池切れしてることがおおいんでさがしてたんすよねぇ

152 :ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY :2008/07/06(日) 00:09:48
でっかいゴキブリが出てきたので、
氷殺ジェットとアースジェットのダブルジェット噴射という何時ものパターンで出撃した自宅警備員のT。
だがしかし、彼は、予測していなかった不測の事態に襲われ…!!

ということでライオンさん、氷殺ジェットの再販をしてほしいんだけど。いやマジで。

153 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/06(日) 00:09:53
>>150
その辺は怪我でもしない限り決まりでしょうね・・・

154 :◆SANUKI/VII :2008/07/06(日) 00:12:19 ?PLT(13132)
コールドスプレーでおk

155 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2008/07/06(日) 00:19:20 ?BRZ(11124)
悪い子して帰宅ー。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:42:31
>>151
ラポートのスケルトンなのかな

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:44:37 ?2BP(9180)
よく見たら少しネタがずれてるけれど、まぁいいかw

うちのレコーダーもダビング10対応になったみたいです

158 : ◆CPUinDOop. :2008/07/06(日) 01:08:30
coldplayの新作は(りゃ

久しぶりに限界までのまされますた
睡眠不足が続いているのに・・・

なぜ呑むのか
だって私たちみんな仲間だもんげ!

159 :さくら♂ ◆iMona7m46s :2008/07/06(日) 01:27:17 ?PLT(15072)
>>151
買っちゃえ!
チェーンにも拘るのだ。

160 :非公開鯖運用中 ◆iMonaAkx1g :2008/07/06(日) 01:28:45 ?2BP(3109)
橙〜(違

161 :モーマン☆鯛。:2008/07/06(日) 01:29:37
めしー

162 :モーマン☆鯛。:2008/07/06(日) 01:59:08
しごとーノシ

163 :◆SANUKI/VII :2008/07/06(日) 03:43:22 ?PLT(13132)
>>159
たぶんチェーンとって革ひもつけて首から吊り下げる気がする。


164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 04:32:33
朝だぞ・・・起きろ・・・・・・・・・・・・

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 04:44:29
チェーンなんかカミサンが髪を売って得た金で買ってくれるよ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 05:08:16
起きろさんオハヨー

だもんげの人は誤爆せずに寝てしまったのだろうか。

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 06:14:10
おはようございます。今日仕事したら明日は休みっ。嬉しい。・゚・(ノД`)・゚・。

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 06:25:34
F14好きなあなたに
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3300241

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:44:26
>>152
つ瞬間凍殺(フマキラー)

170 :モーマン☆鯛。:2008/07/06(日) 09:15:05
>>158 もう許してやれよw

きた くっ
おはヾ(゚パ)ノ

171 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/06(日) 09:32:41
changiってチャンギか。
どうせなら鯖名をchangeにして読みは「チャンゲ」ですって
言ったほうがよかったようなw

え〜おはようございます。

172 : ◆ab10./.CEI :2008/07/06(日) 09:37:40 ?DIA(170000)
 ● ●
 ( =∀=)ノ ぉはぃょ〜

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:15:27
ひるっ
あさってこれに挑戦してみようと思うんだけど、量の前にそもそも味はどうなんだろなぁ・・・
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1215171727/

174 : ◆Reffiz2Zh. :2008/07/06(日) 12:49:25
焦ったぁ
グーグルのオフラインリーダー入れようとしたらブラウザ全部固まって
久々にリセットボタンの出番に(滝汗
再起動したら無事起動出来るようになったのでお昼を食べて寝るまで
ダラダラと

175 :◆ANGLERlqvM :2008/07/06(日) 12:52:23
ひるー、、あつー。
1kgカレーか。『0.001tカレー』と思えば大したことないな。

んな訳ない。
昔はココの1300gをクリアーしたことあるけど、今はもう無理かな。。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:52:42
スレタイもコピペしろよバカ

177 :◆ANGLERlqvM :2008/07/06(日) 14:59:12
さて、お馬さんタイム。

178 : ◆ab10./.CEI :2008/07/06(日) 15:13:44
  +  +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・)
  (0゚∪ ∪ +
  と_)_) +

179 :さくら♂ ◆iMona7m46s :2008/07/06(日) 15:15:36 ?PLT(15072)
>>177
ごちでーす

>>163
よし、きまった。
せんせにごちしてもらうんだ!

180 :◆COLN/142uw :2008/07/06(日) 15:15:51 ?DIA(130336)
  +  +
  ∧ラ∧  +
  (0゚・∀・)
  (0゚∪ ∪ +
  と_)_) +

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww←↓

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:15:58
>>178
先に書かれたwww

182 :◆ANGLERlqvM :2008/07/06(日) 15:22:09
詳しくはチラ裏。
さてさて。。

183 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/06(日) 15:39:45
明日からサミットですね・・・今日は日米首脳会談ですが。

184 :◆ANGLERlqvM :2008/07/06(日) 15:59:09
うーん、、残念でした。
軸を間違えたか。。縦目。
やっぱ、運が落ちているよなぁ。。

185 : ◆CPUinDOop. :2008/07/06(日) 16:17:46
カミナリこわいよー

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:35:20
酔いつぶれれば怖くない(ぉ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:52:43
雷は龍神、すなわち水神で
ついでに豊穣も司ってくれるから怖がっちゃだめです

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:18:01 ?2BP(9180)
そういう時こそ例の雪歩ホイホイを聞けば(ry

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:19:30
>>151
ファンタジーものの重要アイテムのようだ

魔力が宿っていそうだな

190 :◆ANGLERlqvM :2008/07/06(日) 17:46:28
阪神、、負け試合と思ってたが9回2アウトから4点取って逆転勝利ですか。
で、勝ち投手が打たれまくったジェフですか。
なんという横浜劇場(大汗

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:11:04
ばんめしっ!

192 :ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko :2008/07/06(日) 22:53:57
今、高速道路が段階をおいて通行止めになっております。
サミットに参加する要人を送っていくためですが。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:36
changi移転くるー

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:18
109 :番犬 ★ :2008/07/07(月) 00:40:54 ID:???0
http://stats.2ch.net/suzume-3104.cgi?yes

mog2 download@tmp7 -> changi 行きます

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)