5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉が恋しい人たちの数→620

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:06:16
>>900越えたら次スレの準備
・スレ立てる人は宣言してね!
・凸、実況厨は氏ね
・動画や他のスレ・ラジオにここのネタ持ち出し厳禁
・聞く前にggrks
・聞く前にwikiれカス
・仲良く愚痴りましょう
・専ブラ使用推奨
・実況すんな
・蟹かわいい

・叩きは板違いなので最悪板へ
 http://tmp7.2ch.net/tubo/

・歌い手と聞き手が愚痴るスレ619
 http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214654947/

・真面目に愚痴りたい方はこちらへどうぞ
 ウタッテミタでグチルスレ2
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210107476/

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:54:03
台湾人の神への動画さっき知って糞吹いた

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:54:28
>>129
神はマオだな

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:54:45
>>120
ウザクは神・・・?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:54:51
>>131
あれ一万再生もされてんだぜ
底辺が勘違いしないといいが

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:55:55
スザクはアニメだけだとうざいが
PSP版のスザクシナリオをクリアするとロイドとかも全部好きになる

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:56:17
>>134
使徒は仲間には優しい

137 : ◆YUTORIQRqU :2008/06/29(日) 00:56:45
誕生日だたー!!みんなありがとう(´;ω;`)ブワッ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:17
>>137
おめでとおおおおおお

139 : ◆FUKOSnZSVo :2008/06/29(日) 00:57:22
>>137
おめでとう、ゆとり!更に進化してね

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:29
オナニーしようと思ったのに全然勃たない
どうした俺

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:30
>>137
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:31
>>137
おめでとおおおおおおおおおお!

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:34
>>137
おめー

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:37
>>137
おめっとおおおおおおおおおおおおお

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:41
>>137
ゆとりおめ
絵描いてー

146 : ◆OWata1f0dg :2008/06/29(日) 00:57:43
>>137
さっきも言ったけどおめでとう!

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:57:48
>>136
違う違う、再生数増やせるかもって勘違いしたやつがでてこないかなってこと

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:58:06
>>137
おめでとう!ずっとゆとりでいてね

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:58:07
>>136
他のリスペクト動画は伸びてないから便乗は現れないからok

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:58:19
>>137
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおお

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:58:21
使徒は女に厳しい

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:58:40
>>137
おめでとおおおおおおおおおおおおお

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:58:55
Jの新曲伸びなさすぎだろ
お前らちゃんと見たのか?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:59:03
>>137
色んなところで祝ったがまた言おう
誕生日、おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:59:04
>>137の人気に嫉妬

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:59:13
ゆとりおめでとー!

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 00:59:44
>>153
伸びる選曲じゃないもん

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:00:05
>>153
見たけどコメとマイリスどっちもしなかったよ!

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:00:18
>>153
Jでも伸びないやつは全然伸びないよ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:00:20
>>153
見たけど全然Jの魅力ない
奥様の本スレでもそれほど反応してないし

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:00:22
>>137
ゆとり宛にメツセ送ったんだから見てよねっ><

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:00:38
>>137
乗り遅れたけど誕生日おめでとおおおおおおおおおお

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:00:43
>>153
Jにしては本当伸びてないよな

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:00:47
>>153
さいこ+有名歌い手が来ても
歌ってみたでは選曲が超大事!

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:01:36
声の加工がされまくりっていうのが萎え萎え
サクラたんなみに

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:02:13
何か声の加工嫌う奴多いよな

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:02:34
まぁあれはぷしちょの実験を兼ねたネタでしょ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:02:38
嫌うっていうか、ニコニコにはそんなもん求めてない人が多いってだけ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:02:44
高いソフト使ったんだろうにカワイ(´・ω・`)ソス

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:02:53
>>165
今回はそういう趣旨らしいけどやっぱり声は生に極力近いのがいいよね!

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:03:01
Jの新曲聴いて思ったけどサクラたんって声加工してる?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:03:07
>>166
聞いてて耳に優しくない

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:03:15
>>153
Jで最近伸びたのってアイマスの豚なゆコラボくらいだし
もう過去の人となりつつある

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:03:18
>>171
何を今更

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:03:38
>>171
してるよ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:03:45
>>171
加工しまくりだろ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:04:00
音外すの聞くぐらいなら加工がいいけどなあ

流石ipodにまで入れる連中は言うことが違うぜ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:04:07
>>172
同意
リピート出来ね

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:04:15
>>166
一部だけならいいんだけどね

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:04:22
曲がJの声には合わないからな

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:04:28
ぱふゅーむ好きな人はサクラたん好きだろうよ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:04:55
>>166
好きだけど、Jのは微妙

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:04:56
>>177
音を外すのは気にならないな

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:05:01
あれ、Jの新作今までで一番好きなんだが・・・
おk少数派なんだな

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:05:03
まあ多少のリバーブくらいが丁度いいよな

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:05:38
>>181
そーでもない

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:05:47
人間が歌うんだから音のブレがあるのは当たり前
その音の揺れ具合を楽しむんだろうが

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:06:28
>>181
サクラの声パヒュームみたいにかわいくないから好きじゃない

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:06:53
>>177
聞いててキンキンなってるから聞き辛い
上手く処理してる人ならいいけどそんな上手い人いないし

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:07:05
>>184
一番って程でもないけど結構好き
いつもの熱い感じとはまた違ってていい

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:07:12
RSPってのはパクリしか出来んのか

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:07:27
加工好きな人はミクでも聴いてりゃいいと思う

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:08:05
>>192
全然違う

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:08:07
ぱひゅーむ好きな人はサクラたん飛び越えてミクに行くだろ
どっちつかずのサクラたんはイラネ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:08:07
いつもビールラジオ聴いてる人に質問なんだがあとどれくらいで終わりそうなのラジオ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:08:25
>>166
聞いてないからわからんけど
Jは元々癖が糞強い歌い方だから
中田ヤスタカ的な加工はあわないだろうというのは容易に想像がつく

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:08:35
>>194
サクラたんの声が好きで信者やってる人だっているんですぅ〜

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:08:56
>>195
向こうで聞けks

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:06
加工してるしてないが全然分からない俺は勝ち組?

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:08
>>197
隔離に帰りなさい

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:15
ミクは機械の声をいかに人間らしくするか
パフュームはい人間の声をいかに機械として使うか

正反対じゃないか

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:41
小松未歩みたいな声の加工は好き

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:45
Jと加工は相性悪いと思う
加工モノ大好きだけどね

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:46
>>194
ぱふゅーむ好きだけどミク嫌い

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:48
>>201
技術的にはな
聞こえる声は似たような所にたどり着く

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:09:58
yonG大好きなんだが、yonGが好きなんじゃなくて奇跡の地球が好きだってことに気付いたって愚痴

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:10:11
>>201
機械のミクがいるならパフュームいらなくね?

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:10:14
>>199
今回のJの曲や歌和の曲を聴けば流石にわかるだろうよ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:11:00
Jの加工はそれほど合わなかった
ぷっちょの技術は素晴らしかったけど

歌ってみた厨で信者してるやつなんて声フェチばっかりなんだからダメだよぷっちょー

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:11:08
>>199
ヒャダインも分からない?

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:11:11
僕は変態です

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:11:29
>>211
知ってます

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:11:35
>>209
お前はなぜここにいるw


214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:11:41
>>211
僕も変態です

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:11:42
加工って言っても音程どうこうってより
ロボ声に歪ませてる感じじゃないかな

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:12:09
ぱひゅーむがどんなんかとか聞いたとこないからさっぱりわからんが
Jのいつものキーンというかツーンというかそういうのがなくて聞きやすいんだけどなあ
いつもループするには重かったがこれは平気
ちなみにボカロの声は苦手

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:12:11
声フェチじゃなくても、歌ってみた好きは生な感覚が好きな奴が多いだろうから加工は好かれにくいだろうね

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:12:11
>>213
ん?なんぞ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:12:26
歌和がミクを先生とか言ってるのが微妙に腹立つ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:12:38
カプセルはぷしちょのいい玩具ですね、わかります

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:12:45
いさじ凄い訛ってるんだな

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:04
yonjiのひぐらしはいい感じに編集されてたな

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:11
>>219
もう最初っから機械に生まれればよかったねサクラたん

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:14
>>219
ボカロ厨に眼を付けられたらたまらんからな
建前は大事さ

225 : ◆OWata1f0dg :2008/06/29(日) 01:13:16
>>216
おまおれ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:26
加工ならゴムの声質の方が合ってると思う

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:32
ヒャダインと歌和は加工しまくりなんだけど
ヒャダインは好きなのに歌和はイラだつ不思議

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:34
>>208
ああ、Jの曲は分かった加工ってあれかw

>>210
ヒャダイン聴いた事ない



229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:38
>>211
時報で変態宣言乙

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:13:48
>>219
それもう歌とか関係ないだろw

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:14:00
>>217
有りだと思うし嫌いじゃないけどやっぱり生に近いのが楽しい

ただの個人的感想ですけど

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)