5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪のキング

1 :悪のキング:2008/06/26(木) 01:45:33
悪のキングが悪するスレ
(主に作った音楽とかスプリングスレ)

2 :悪のキング:2008/06/26(木) 01:58:10
あ、なんか書きたいこととかあったら
どしどし書きこんでねn^v^n

3 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:05:56
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/35abdd3/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/e3%a1%a1%c3%e6%b3%d8%a4%ce%ba%a2%a4%af%a4%e9%a4%a4%a4%ce%b6%ca.mp3?bcc4nYIBqIYIgJp3

e3
これが確か中学くらいに作った曲DA。
確か五時氏や同級生には聴いてもろたが
とにかく音量の調節だのなんだのが全くわかってないので
捕虜に聴かせる拷問用の音楽になっているようなのだけど
この迎合してない感じ今でも嫌いじゃないYO!
自分の子供はどんなアホでも可愛いYO!
ちなみにe3て名前が付いてたけど多分e1、e2がmidiファイルで
それを無理やりシンセで鳴らしてmp3とったのがe3なのではないだろうか
あの頃の僕よmidiファイルをくれ
多分600MBのHDD(あの頃は最先端)に入っているのだろうが・・・

で、案の定ヤフブリの音楽って他から聴けないかもなので
こーゆー曲なんだなって想像して誰かコメントしてNE☆

4 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 02:11:15
なんかお尻万博っぽいね

5 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:12:05
>>4
お尻万博って何でやんすか?

6 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 02:13:59
またまたー

7 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:17:21
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/35abdd3/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/%a5%d1%a1%bc%a5%d5%a5%a7%a5%af%a5%c8%a5%ef%a1%bc%a5%eb%a5%c9.mp3?bcMLoYIBONJ9Y406

good-bye perfectworld
これ一年前くらいに作った奴DA。
一個しかメロデーないけどそれを延々とやるのがゲージツでしょでしょ☆
なんでこんな名前付けたのかわからないけど
可愛いブレードランナーみたいな曲を作ってみたかったのDA。
この辺でオイラは思った。突飛な展開より少ない音とメロディで
バレバレな流れのが聴く側としては安心できて
かつあまりボロがでないのではないだろうか・・・!と

8 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:18:23
>>6
検索したらAVばっか出てきたんすけどッッ

9 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:23:58
あ、なるほど!(アナルほど)(←と、何万人もの人が書いているだろうが)

まさかお尻万博みたいな曲だね(聴いてないけど)
っていうコミュニケートであったのだろうかBx8Q氏のレスは・・・?

10 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 02:26:39
これトナキンが作ったの?
こういうのってどういう気持ちで聞けばベスト?

11 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:34:37
>>10
音楽センスの無い一般人が
一応公開できそうな音楽ファイルを晒しているけど
本当につまんない曲でしかしスレに書き込んでしまった以上
一応なにかコメント書こうかしかし特に書くことがないなこれ
マジニガワラって感じなんだけどどうしようかなあ
とりあえず世間話でも・・・

って気持ちで聴いてあのね早くパソコンにいれてよ
どうしたのパッケージずうっと見つめーてるー

12 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:44:19
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/35abdd3/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/%a5%dc%a5%c7%a5%a3%a5%b9%a5%ca.mp3?bc8doYIBCgXsK6of

BODY SNATCHERS
これも一年前くらいに作った奴KA。
歌みたいなのが入っているのDA。
おもちゃのマイクが押入れから出てきたのDE。
この前に一度ビッグブリッヂの死闘を声だけで作ったりしたのDE
発声はバッチリDA!勿論歌う時は休めのポーズ。あとアンダワのパクリ。
ギターリフの為にギターを買ったが全く弾けなくかつ練習も面倒だったので
ギターは吉本くんに弾いてもらっTA。ドラムは死んだ。

13 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 02:44:34
OK把握
これ保存したから 明日職場でかけてみるか


14 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 02:47:00
んこれは  ちょっとヴァーテックスみたいよ



15 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:48:37
>>13
俺発見したんすけど
耳栓型のイヤホンをつけて音楽聴く時に
空を向いて後頭部(うなじ辺り)と背中(うなじ辺り)をくっつけるように
するととてつもない重低音が出るようになるよ

というお得情報を教えてあげるから
職場とかリアルなアレはYAMETE☆安心宇宙旅行

16 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 02:54:02
明日の天気はくらやみの雲
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69680.mp3

17 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 02:58:03
耳方イヤホンはぎゅっと押さえつけると世界変わるよね
そのお得情報は明日、般若聞きながらやってみる
それこそお尻万博になっちゃわないかな
顔面騎乗で着陸しまーす
あ、これはスチュワーデス編ね

18 :悪のキング:2008/06/26(木) 02:58:35
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/35abdd3/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/%a5%e1%a5%e2%a5%ea%a1%bc%a5%ba.mp3?bcswoYIBuZBMgOiq

memories dissolves into rain
これはバイト先に行く時に思いついた曲だけど
プアーノ(ヘタクソなピアノ)のメロディは昔作った
ヴァーホーベン(ベートーベンの月光とロボコップの監督)の流用。
って俺だけしか知らない情報を書かれてもKOMARU☆だろうHAHAHA。
なんかスカした曲名つけたけどこれは単純にブレードランナーの
「思い出もやがて消えゆく・・・雨のように涙のように」というフレーズを
俺(エキサイト翻訳)が訳しただけでありというかブレードランナー好きだなお前さん。
特に面白い展開もなくただ単に警察→雷→雨→ピアノがやりたかったDAKEさ・・・。
綺麗だろ・・死んでるんだぜ・・・最初から・・・生まれなきゃよかったのに・・・!

19 :悪のキング:2008/06/26(木) 03:05:50
>>14
ヴァーテックスってなんかデジタルハードコアとかその辺の悪寒がするお!
あえて検索はSINAぁぁい!!!この国未来はなぁぁい!!!

>>16
多分それはFFなのだろうと思うくらやみの雲って。よく雷回線氏が遺言しておった。
それはBx8Q氏が作ったのかい?俺わからないコードとか音のお約束とかそーゆーのを
しっかり曲に反映させやがって好き好き大好き愛してるって言わなきゃ殺す☆

>>17

 それこそお尻万博 って そ も そ も どの辺が それこそ なのか
(うしゃ的な人がレスが思いつかなかった時にやるタイプの書き込み)

20 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 03:15:37
雷一族で思い出した
俺 スレ 立てなきゃ

くらやみのくもはよーお ちゅうがくんときにかった FF三のサントラなの
初めてかったあるばむ ダイの大冒険 ダディーに踏まれて 割れたよ

21 :悪のキング:2008/06/26(木) 03:18:58
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/35abdd3/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/%a5%eb%a1%bc%a5%e06.mp3?bcswoYIB0bIecesF

room ver.6
一応ついさっき出来た曲だ。ver2辺りを毎度毎度のネンボ氏(またの名を雷回線aka五時)に
聴いてもらったのだけど不安定で明るいというもはや褒めるべき所が
なさげなところいつも無理くり聴いてもらってすいませんって感じで
ぢゃあもうちょっとぐちゃぐちゃしてミルクで牧場しぼり的なテキトーなメロデーを
ポンポン入れてみたんだけどいつまでこうした逃げの曲を作るんだって
気にもなってきたしでも楽しいしでも途中で飽きてる感と才能の限界と
ニコニコ等でたった数ヶ月でちゃんとした曲を作ってしまう奴ら全員の爪の垢を
煎じて飲めばいいと思うんだ俺が。

しかし残念なことに当初の目的ではリンクがバンバン貼られるのに
ヤフブリなので誰も聴けない(聴かない)展開をいいことにいかに紙曲を作ったかのように
妄想コメントを俺がしまくる予定だったのだがフランスの鵜(普通→仏鵜)に
聴けてしまうのかすら・・・・?かすてら・・?

22 :悪のキング:2008/06/26(木) 03:23:15
>>20
歯ってくれた曲とサントラの話は明日帰ってきたら
レスするお〜
ごめそ寝る寝る寝るね〜

NETおいしいNERNERNERNE☆

23 :BaaaaaaaaQ:2008/06/26(木) 03:33:38
雷さんならさっき死んだぜ
トナキンは心の中にいるって言い残してさ

朝は絶望し
昼に僅かな希望を抱き
夜に少しだけ夢を見る

俺も・・

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 09:20:36
トナキン作曲のセンスあるじゃん
こんな才能あるなんて知らなかった・・

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:02:55
保守

26 :悪のキング:2008/06/28(土) 00:39:40
>>16
悔しいよ・・!
曲を作るなよ・・!メロディがあってドラムが入って
和音とか展開とかずるいよ・・!
早くあやまるんだ・・・俺の自尊心に・・・あやまれ・・・生まれてきてごめんなさいって・・・・
俺が・・・!
和音ってなんだよ・・・!属音てなんだよ・・!フィルインって・・・な・ん・だ・よッッ!!!

僕はFFは戦闘曲だけ落としたよ。シーモアバトルとFF4バトル2あたりが再生回数多い。
マリオRPGと故雷回線氏の影響大です。
関係ないけどポケモンの曲はよく出来てると思います。赤しかやったことないけど。

27 :悪のキング:2008/06/28(土) 00:44:26
>>24
その真綿で首を絞め鯖的なレスはやめてくれへえええ
何年も何年も作ってるのに一向に上達もメロディもリズムも思い浮かばないし
音も上手く乗せられないのにでも自意識は過剰だから
ありがたく言葉だけ受け取っておくだけコットン消臭リキッドォォォォォ

28 :悪のキング:2008/06/28(土) 08:45:11
>>25
保守アンガッツォ〜
折角の土曜なのに習性で7時くらいに起きて
洗濯物干してそのまま二度寝したいのに
結局テレ東のアニメとか見てしまう・・!
多分このままケロロまでコース。

あと宮里藍普通に美人になってない?

29 :BaaaaaaaaQ:2008/06/30(月) 01:06:31
堕ちちゃう堕ちちゃう

30 :悪のキング:2008/06/30(月) 02:31:53
>>29
保守アンガッツォ〜
折角の日曜なので実家で11時くらいに起きて
買い物してそのままグッスリしたいのに
結局自画像描いてF1とか見てしまう・・!
多分このままEURO決勝までコース。

あと昔描いた漫画意味わかんなくてwarota

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 02:35:47
とりあえずうpだな。

32 :BaaaaaaaaQ:2008/06/30(月) 02:38:37
俺は文集に戦王丸を描いたよ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 02:45:53
ヒミコミコミコwwwww

34 :悪のキング:2008/06/30(月) 03:01:59
今二つ描きたい漫画があります

一つめ。
一人暮らしの主人公が腹壊してトイレに篭ってる時ばっかり
泥棒が入ってくる。ちきしょうとっちめてやりてえ!が今動いたら「出る」状態なので
ドア越しに説得しようと試みるが泥棒は知ったことかと部屋を物色。
しかしドア越しの会話を続けていくうちに二人に奇妙な友情が生まれ・・・?
的な話。トイレの中の画と吹き出しだけで描けば楽そう。

二つめ。
能力バトルモノ。の闘いのちょっとしたシーンのみ。
雨の日。主人公が歩いていると突如道路に傘が突き刺さる。
上を見ると歩道橋に人影が。刺客かッと階段を駆け上がる主人公。
歩道橋の男は傘を十数本持っており明らかに武器として使う素振り。
「歩道橋てのは便利なもので、信号がなかなか変わらない交差点で
 イライラした人間が無理やり横断して死ぬことを防いでいるだろう。
 しかし歩道橋から落ちて死ぬ奴や死にたい奴が投身自殺を図ることも出来る。
 お前が渡るのは歩道橋か三途の川か。ここは増水中だッッ」
とかなんとか語って傘で攻撃してくる男。傘を寸前で避ける主人公。
実際は傘の攻撃は囮で傘に付いた水滴が付着した分だけ
何かが起こる能力なのだけどそこまでは考えていない。
というモロ中二漫画。どうすか誰か漫画化するんだっほらっはやくっ。

35 :りぞ:2008/06/30(月) 03:07:39
>>34
おもしろい

36 :悪のキング:2008/06/30(月) 03:08:57
>>31
今は無理だ。PCの環境もあるけど
俺の自尊心の傷つきを避けたい。
多分そのうち今の自分に関係なくなれば
ふらっとうpするよ。ところで何のうp?

>>32
検索したらワタルがでてきた。ナッツ!!!
といっても俺が子供の頃過ぎて実は何にも覚えていない。
記憶の中ではサイバーフォーミュラとかライディーンとかラムネ40とか
その辺のアニメと同じ「多分見てたけど記憶に無いアニメカテゴリ」に収まっている。

>>33
多分それもワタルだ!
あれか、やまとたける的な旧日本をモティーフにしているのだな!
たぶん。きっと。おそらく。
モティーフで思い出したけどここ数年でまた色々キーボードが出ているのですな。

37 :悪のキング:2008/06/30(月) 03:12:14
>>35
となグラってアニメあるじゃないすか。
なんか親近感感じたんす。いや画も何も知らないんですが。
で「りぞらば」ってアニメ考えたっす。
「りぞーと らぶ ばけいしょん ☆」みたいな萌えアニメ。
さ、誰か原案俺でアニメ化する作業に戻るんだ。

38 :悪のキング:2008/06/30(月) 05:32:56
うおおお
脳内に画は出てるんだけど全く描けない
というか脳の中の画って引きの画なのに細部までアップなのだ
だからそれを描こうとするとどうしてもアップの画になってしまい
全体図が描けない

39 :BaaaaaaaaQ:2008/07/01(火) 01:30:20
>>34
いいね 特に上のがいいね
サムライ トルーパ〜

40 :悪のキング:2008/07/01(火) 22:51:08
>>39
上のいいでそ
良く言えば乙一、ミスったら林真理子的な
感じが

41 :悪のキング:2008/07/05(土) 23:43:03
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/35abdd3/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/%a5%d5%a5%a1%a5%c3%a5%c8%a5%b5%a5%a6%a5%f3%a5%c9.mp3?bciv4bIB2i.noC2V

Fat Sounds
こないだディスクユニオン行ったらJヒップホップが流れてて
「オリコンチャートがどうたら〜オリジナリティがどうたら〜真似事どうたら〜
 金がどうたら〜媚ねえどうたら〜」
とかそんなラップが流れてて
この人達は人真似が嫌でオリジナリティに拘るんだなぁ凄いなあと思って
耳を傾けていたらサビの部分でおもっくそ「ライツ カメラ アクション!」て
お決まりの言葉をいけしゃあしゃあと言ってくれたので
俺だって日本語の歌歌うぞ!!と出来たのがこの糞ラップです
俺だってライツカメラアクションって言ってみたかったんだ・・・!

(ベースの曲を昔雷回線氏に聴いてもらった時、「トライバルなサウンドを
 入れるのも面白いかもしれない」とおっしゃっていたので小さじ少々入れてみたものの
 糞俺声が全てをぶち壊しやがった・・・!)

そんな夢を見た犬が歌ったこの曲、天国の首原君に全米が捧げる泣いた・・・・fin

42 :悪のキング:2008/07/05(土) 23:46:54

引き篭もりっぽい声と歌詞なのは
俺自身の心と体がアンロックされず仕舞いのまま
大人になってしまった演出ということにしといてほしい
そのままそっとしておいてほしい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)