5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フクロスレ】ふくぽけ隔離

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 20:57:32
ふくぽけの実況・話題・相談等はこちらで

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 21:08:35
壁とか蟻とかで話すから楽しいんじゃないか
わざわざ隔離すんなこの馬鹿

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 21:47:23
>>2
心配しなくてもそのうちふくぽけの話題で他の話題潰すなとか
言われ始めるから大丈夫だよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 21:55:51
おいおい隔離って…

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 21:57:32
>>3
ふくぽけをやらない奴が悪いんです><

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:29:49
2o   nt   π      しし     ナヒャ   
←   ot   エジエレキ しっぽ    ぬばたま 
ariki  rom  エターナル シポポリス ヌル    
bit   sds  エロエロ   たに     ネオ麦茶 
DESK show おっさん   ダブ     ねここ  
fact  SM   カブ      チンもぎ  ノコ    
FOX  st   キグルミ  ツクーラー びおら  
ft    U-3  ぐりん    ていら   ヒダリー  
kozou V    サロコテ  デチ     ビルゲ   
Lion  yaoko サ骨     ナビコ   フィフィ  

プギャ      メカゴ    夏神    紅衛兵  蒼   鬱の君
フジョシ       モナナモ  会長    削除人  打点  涎
へくと       やぐれ    蟹。     雑魚    第八
ぺぺ       やっちゃん 蟹      三月兎  蓄紋
ぽんづ      やゆよ   外道    死神    珍蜜
マスク被りの猫 ラギ     閣下    実験中毒 店長
マゼンタ     リューク   巻き毛猫  十句    八
マフ       ロジャー   寄生虫   色々    蕗
ミギー      a`     牛猫    先生   又
ムスカ      下      誤爆    双     裏ギ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:37:00
カーソルが消えることがあるんだけどバグ?
セーブしたらカーソルが出なくなった…

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:42:03
ランドセルは出てないのか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:45:14
旦那に頼めば追加できるんじゃね?
素材に使える絵もあるんだし。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:59:03
行き先のとこで決定ボタン押してそこで選択したら
時系列が狂ったイベントに何度も行けるんだが
バグ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 23:09:55
>>10
製作日誌スレでも出てるけどバグ
間違って決定キー押したらキャンセルを押すべし

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:43:44
巻き毛猫のポロリイベントでおっきした

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:50:02
マゼンタキャットで抜いた

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 18:13:57
陰薄の扱いに吹いたw

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:58:07
モナナモイベントで旦那は外道だと確信した

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 21:58:07
>>15
まさか2穴責めに駄目押しにもう1発とは/^o^\
デマレスの斜め上を軽く行く旦那にシビれるアコガれるゥ!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:17:36
マダンテ強すぎワロタ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:24:36
ザ・2ちゃんねる使いまくったら回復技一度も使わずに又に勝てた。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:27:13
>>16
きっとこれだけ見ても妄想レスにしか見えないんだろうなw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:30:34
最近の高校生ってここまで進んでるのか・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:32:22
旦那がちょっぴりおませさんなだけさっ☆


と思いたい…orz

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:33:12
この発想力…まさに変態と呼ぶにふさわしい…!

23 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/25(水) 23:26:20
ネオ麦が一番手強かった気がする。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 23:33:52
sds絡みでいくとfact-sds戦はまずsdsを田代砲で片付けると楽に行ける。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 23:37:39
暗剣殺に即死効果があるような気がした。

26 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/26(木) 01:41:42
>>24
荒し攻撃が俺にはよく効くから正攻法だな。麻痺もするし。
♀特効のも効くから速攻で倒すのが良いね。

序盤は総合練習しまくって例の技を手に入れると楽に戦いを進められる。
ノーマルなら毎回セーブ→やり直しの繰り返しで大会間際ぐらいには習得できるはず。
中盤辺りから素早さが大事になってくるから中盤からは素早さを中心に上げるといいかも。


27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 12:52:42
旦那は年齢を偽ってるんじゃないかと思ってしまう位のネタがあるな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 13:04:47
麦茶で詰んだ
状態異常系の技気付いたらほぼゼロだった

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 14:01:55
>>27
パワポケではよくあること

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 19:57:29
>>28
同じく
状態異常系の技はいっぱいあるけど1ターン目で手出しもできずにやられる。
もっとすばやさを上げるべきだったか

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 20:47:42
と思ったら運よく狂気の波動が効きまくって勝てた。


でも蟻袋に勝てね
一回だけ全員にダブ化効いたんだけどなー・・・

32 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/26(木) 21:16:38
動きを封じて能力の積みやら耐性の強化で体勢を整えればなんとかいけるかもね。
あとは回復アイテムや、装備品くらいでしか補えないから頑張れ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 21:42:33
sdsは相当やり込んでるように思える

34 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/26(木) 21:46:47
彼女三人はクリアしたよ。全部ノーマルだけどね。
あと練習は満遍なくやるよりは一つに集中して取り組むといいよ。技を手に入れられるから。
これに似たシステムはパワプロ、パワポケにもあるはずだよ。

35 : ◆CSUREPjKx. :2008/06/26(木) 21:50:06
なんと、閣下、夏神はともかく
残す二人は相当見つけにくいと思ったのに…見つけられてしまったか

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 21:52:04
>>34
すでに…3人だと…この廃人め><

37 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/26(木) 21:54:04
まー、何回か実験プレイとして外出しまくりのみのとかやってたからね。
間違って人生やりなおし機を売ったこともあったけどそれも結果的には良かったやもしれん。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 22:03:08
か、漢だ・・・

たにの人は今回も36時間ぶっ通しプレイするんだろうか

39 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/26(木) 22:06:51
俺からヒントを与えられるとしたら「一年の計は元旦にあり」だな。
あえて試練の道を選ぶのも漢だ。


俺は人生やりなおし機を失ったから試練の道になったんですけどね><

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 23:32:58
しかし旦那は文章の表現が豊かでうらやましいぜ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 23:45:34
\(^o^)/オワタ
ttp://sakots.dyndns.org/waai/cgi/up/src/eg0293.jpg

42 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/26(木) 23:56:03
一回目の戦闘はどう考えても負け戦闘のはず。
無理に戦っても得はしないと思うぜ。
そこはオートにしてさっさと終わらせればいいと思う。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 23:58:22
勝っちまったぜ…今エターナル戦。無理杉www

44 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/26(木) 23:58:53
無茶しやがって…

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:00:33
苦労して倒したのにあんまりすぎる(,,;∀;)

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:03:53
ワロタ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:14:26
国公立大学医学部医学…



これはダブダブダブダブ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:19:20
彼女作らずクリアしてパス入れた後の悲しさといったら・・・

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:29:56
ぬしさまが可愛過ぎる

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 01:42:48
ラスボスと戦う以前にミニゲームが難しい・・・
操作法が独特だから慣れるまで何回もやらないとなあ・・・・・・

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 11:56:56
回避できるイベントがあるから頑張れ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 13:47:29
しかし効果音がイチイチ面白いな
カブオのマンドラゴライベントは噴き出してしまった

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 20:02:20
>>649
俺そのレス書いた本人じゃねーけど
ぬしさまってのは★FOXの事じゃねーかな
ゲーム中その呼称で呼ばれてるし

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 20:02:47
誤爆ごめんなさい・・・

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 20:57:27
>>51
それってランダム?
それとも事前になんかしてなきゃ起きない?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 22:41:30
>>55
多分ランダムではないと思う
2回目の大会が終わった直後に教室に行ったら巻き毛達と
サイクリングのイベントが起きたのが最初のフラグだった

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 22:46:43
さて、今夜もぶっ続けで行きますか。。。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 02:59:03
>>56
あー… サイクリングイベント見たのは覚えてるけど、
その後リセットしたかそのまま進めたか覚えてないわ…

こりゃ頑張ってミニゲームクリアするしかないかね

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 21:51:53
>>58
等速走行はちゃんと使ってるか?
あれ使うとかなり楽になるぞ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 03:28:49
>>59
使ってるよ。
でも照準動かそうとして上下押しちゃったりしてね・・・

61 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/29(日) 05:50:23
画面端で待機して照準を動かすと少し楽になるよ。
もしくは画面端を上下して弾を当てるようにする。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 14:10:23
夏編で外道のいう青い服とやらはたにのことなんだろうか。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 14:36:24
>>61
なるほど!
画面端にいれば照準を動かす角度は90度でいいから楽になるんだね。
最後の1人まで行けたよ。ありがとう

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 14:39:43
>>63
一回死ねば難易度が下がるけどそれでも厳しいのか?

難易度が下がるとotが一発で吹き飛んでいって爽快だw

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 15:05:26
>>64
モララエルの壷取り上げられるから1ミスでリセットなんよー

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 15:19:05
>>65
無しでも行ける。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:05:44
>>66
確かに簡単だけど最後の1人がいつまで経っても出てこないバグが起きて詰んだ。

一回だけクリアできたから普通にやってみるよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:06:24
ボタン押し続けて連射したら案外行ける。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:23:05
そう見せ掛けてツクーラーX

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:26:50
二分の一くらいの確立でクリアできるようになってきたよ。ありがとう。
でも又戦で壷あっても負けちゃったよhahaha

71 : ◆CSUREPjKx. :2008/06/29(日) 16:43:09
>>67
原因分かった。
敵出現の処理を0.3秒に一回行ってるから
それ以内の速さで二体一気に倒しちゃうと少しおかしくなるみたい。
特にイージーだと敵のHPが低いからそれが起こりやすくなる。

ゆっくりたおしていってね!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:45:51
イージーでもクリアできませぬ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:46:54
イージーで三回くらいやり直して能力値下げられまくりながら何とかクリア

74 : ◆CSUREPjKx. :2008/06/29(日) 16:51:21
実はイージーでは難易度はそれ以上下がらないのよね…

とりあえず攻略法
出来るだけ等速走行で回避は上下で行う
死神は基本的にジグザグ動いてるだけだから
慣れれば簡単に避けられるはず。
後ろに下がりだしたらチャンス、標準を真横にして連続で当てると良い。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:52:40
閣下編ノーマルやっと終わった。又の第二形態が強すぎる。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:59:24
そもそもバイク以前にshowの能力が1つしかCにならないでござる

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 17:01:22
>>76
彼女作れ。そうすれば二つぐらいはAいくはずだ。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 17:11:35
>>76
鬱の君から練習器具を頂いておくとよいぞ
びおら校長から貰えるのを含めてほぼ全部の練習を強化できる

79 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/29(日) 17:21:41
>>76
一つの練習を何回もやり続ければ良い奥義を貰えるから試してみると良い。
練習器具はその練習から奥義を手に入れたら売り飛ばせばいい。
値は張るが人生やり直し機を利用して毎回セーブ
→怪我したらやり直しをやって能力を上げることもできる。

戦闘に関してはまず先制をとることが必須。
麦茶戦でよく実感しただろうけど、後攻だと麦茶→自分→麦茶→自分となって
二回攻撃するのに二回攻撃を食らうが、先攻だと自分→麦茶→自分となって
二回攻撃するのに一回しか攻撃を食らわないぞ。
あとステータスが低いのなら力押しはしないこと。状態異常技を有効に使おう。
状態異常技は街にでかけてotと遭遇し勝てば何回でも貰える。でも素早さが低いと勝ちにくいから注意。

80 : ◆CSUREPjKx. :2008/06/29(日) 17:36:02
後、大富豪は作るの本気で苦労した(十二指腸潰瘍の原因の一つ)から
刹那の見切りばっかり選ばないでね!約束だよ!

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 17:36:47
大富豪ばっかり選びました!

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 17:38:44
大富豪とか麦茶とか何の話よ!!
そうやってイージーの私をのけ者にして!!

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 17:39:49
うわああああああん

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 17:44:35
骨折ってばっかりで心も折れました

85 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/29(日) 17:53:43
大富豪見たけどあれめちゃくちゃシステム作り苦労しただろうねぇ。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 18:29:31
ノーマルだと相手弱すぎです

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 18:52:05
>>82
イージーもイベントは殆ど変わりないわよ!

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 20:25:22
麦茶と戦うイベント…?
どの辺?

89 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/29(日) 21:04:48
あ、麦茶はネオ麦茶のことね。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 21:25:05
>>89
ネオ麦茶と戦わずにエンディングを迎えるルートを通ったんじゃない?

91 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/29(日) 21:27:13
むーそんなルートもあるのか。
最初の一戦しか負けないルートだったからな。
全国大会がやはり関係してるのだろうか

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 21:30:30
>>91
そこについてはマフが自スレで少し語ってたよ。
見てくれば?

93 :マフ ◆MAF/M2mo62 :2008/06/29(日) 21:35:25
ラギが居るときに優勝出来なかったら麦茶出てこないよー

94 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/29(日) 21:48:13
な、なんだってー

負けるのが嫌だから絶対負けないように育ててたからなぁ…
かといって意図的に負けるのも癪だ…

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 21:51:14
麦茶が出てこないどころか
ストーリー自体が大幅に変わっちゃうんだぜ

96 :マフ ◆MAF/M2mo62 :2008/06/29(日) 22:01:37
一度やってみるのお勧め

初回プレイだと、一度こっちからクリアしたら
二週目も思わずやってしまうくらいのテンションに

97 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/29(日) 22:09:22
じゃー今度試して見るべ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 22:46:21
>88だけど、なんだネオ麦茶のことか。
某電波ブログペットかと思った

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 00:10:38
さてはsdaはロジャーにあっていないと見る

100 :sds ◆SDS/431282 :2008/06/30(月) 00:13:57
あってないね。負けるのが嫌だから

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 00:15:57
sda=負け犬
こういう流れがその昔あってだな・・・

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 00:40:40
それは負け犬サダだ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 01:44:36
味方に回復すると時々回避されるのはバグ?

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 01:53:09
兄貴に本気出させないルートで大会優勝後、会話中いきなり兄貴がムキムキになってワロタ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 03:16:13
又第二形態TUEEEEEEEEEE
1ターンに全体攻撃×2とかひどすぎる

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 08:27:55
又に攻撃しないでAAばっか攻撃してたり999連発された

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 16:17:50
股にアクセス制限かけまくったら999連発された

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 22:48:26
餅つきとかマシンガンとかよろめき効果があるので攻めないと1ターンしか持たないw
第3形態はヘブンスゲートが結構効くから楽なんだが…

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 22:57:48
>>105
今までの戦いを思い出すんだ…!
ずっと3対3だったから1ターンに三回全体攻撃をされてきたじゃないか

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 03:16:35
うぎゃああああああああああついに第三形態まで行ったのに負けたー!
ギコとモララエルしぶとすぎ・・・

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 09:49:22
ハードモード思ったより辛くなかった

あーあと2人の彼女候補が見つからん

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 11:55:02
stが彼女になると思って必死で頑張った俺

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 11:58:02
>>112
showの彼女にはまだなってないが、別のキャラの彼女のようになるイベントならあるぜ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 13:30:00
sds以外に三人以上彼女候補を見つけた人はいるんだろうか

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 16:49:09
ぬばと下と恥と・・・

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 17:01:37
>>114
3人は見付けた

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 17:06:52
あれとあれとあれだよ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 20:46:19
顔グラが豊富なキャラだな。おそらく。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 02:04:11
ひぎい
又を倒したら二体又が出てきたしかも片方は例の技でずっと倒せない
しかも二回、ミニゲーム苦戦しまくったのに

120 : ◆CSUREPjKx. :2008/07/03(木) 18:04:22
>>119
えっと、
・難易度はどれか
・ariki達を取り込んだverか取り込まないverか
・第何形態で起きたか
をよろしかったら教えてくれませんか?

121 : ◆CSUREPjKx. :2008/07/03(木) 18:05:26
後、又の999技は見事なバグです…orz
本当は又のMP回復技だったのに対象を使用者にし忘れてた…

122 :sds ◆SDS/431282 :2008/07/03(木) 18:51:09
もしかしてと思ってパスワードに入れた語句がHITしてワロタ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 20:00:17
あの技バグなのかよ・・・
戦闘が長引いた時に連発してくるから必要以上の強化・弱体化技阻止用かと思ってたぜ
単にMPが切れただけだったのか

124 :sds ◆SDS/431282 :2008/07/03(木) 20:02:46
2、3撃以内で全ての形態を倒していたから気が付かなかったんだぜ。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 20:04:33
チームアタック強すぎワロタ
おかげで後に始めた弟に先にクリアされたじゃないか

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 20:06:11
>>125
お前は弟をntにしてしまったのか

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 20:07:24
>>126
>>125はどう考えてもアイツしかいない

128 : ◆CSUREPjKx. :2008/07/03(木) 20:14:31
あ…れ…?
チームアタックの計算式がボロボロに間違ってるや
これじゃあ威力が出過ぎる。修正しなければ

129 :sds ◆SDS/431282 :2008/07/03(木) 20:17:56
>>128
どうりで強力なわけだ。

130 : ◆CSUREPjKx. :2008/07/03(木) 20:35:03
ttp://sakots.dyndns.org/waai/cgi/up/src/eg0315.zip
これ突っ込んだらチームアタックが弱体化します
敵全員の防御と念力を取得するので威力が低く、
更に使った後全員1ターン動けなくなります

ところでsdsさんはもう全彼女攻略しちまったのかい?

131 :sds ◆SDS/431282 :2008/07/03(木) 20:41:02
>>130
数日前には既に。

132 : ◆CSUREPjKx. :2008/07/03(木) 20:44:19
ううむ、やっぱり
おまけゲーセンとか行ってみてね。変なのと戦えるかも

133 :sds ◆SDS/431282 :2008/07/03(木) 21:06:17
>>132
アレとの戦いはギリギリだった。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:29:36
>>132
俺も全部クリアしてるんだぜ?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:12:53
>>126
フクロ自体は見てないはずだよ。
フクロゲーは大体やってるけど。

>>127
とんでもねぇあたしゃ名無しだよ

>>128
だんな、これはバグなのかはわからないけど、
また第一形態のモナーとアヒャがいる状態でチームアタック使うと
モララーとしぃが出てこないよ。


それともこれも今回修正してくれてた?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 14:45:10
クリア後の喫茶店の扉の中 右下に
図鑑モードをONにすると出てくるけどOFFだと出てこないキャラがいる
これって仕様?

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 14:47:12
あと、削除大付属に負けるタイミングがわからないw
大会のとき?練習試合のとき?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 13:19:57
削除大会の時敗北で後編のサブタイトルが変わる

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:00:10
チームアタック強すぎワロタwwwwww
今まで苦戦していたのはなんだったんだ

140 : ◆CSUREPjKx. :2008/07/05(土) 22:51:51
>>135
多分大丈夫…なはずです。
ラスボス戦はバトルイベントを40近く使っててややこしいから
出来ればマダンテとかチームアタックとかの攻撃はしないのをオススメします

>>136
仕様です。無理に覗こうとしないでね

>>139
早めに修正パッチ当ててね(ハァト

>>137
そろそろ言ってもいいかな。
前編クリアの条件は「一年目削除大杯で優勝する」か「二年目総体予選で優勝する」のどっちか
後編の蟻袋と対決ルートに行く条件は「二年目総体で優勝する」です

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)