5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けだるそうな彼女にメールしてみるわ。妄想だけどさ

1 :1:2008/06/23(月) 04:59:13
自分
>よお。明日の授業分かる?

彼女
>たえげすたかか

自分
>日本語で頼む

彼女
>鈍いなー。短縮えいご現こく数学体育家庭2


>(´・ω・`)

2 :1:2008/06/23(月) 05:05:59

>そいや好きな飲み物ってなによ

彼女
>あれ


>君は大変な名詞を忘れていきました

彼女
>それ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 05:16:34

>♀s?

彼女
>×♀s?
D♀r?

4 :1:2008/06/23(月) 05:22:42
>>3
スペックって事か?

慎重無駄に高い
あとは凡人以下
魔法使い候補

彼女
髪長い。本人いわくめんどくさいらしい
ひんぬーでもきょぬーでもない
学校では眼鏡。コンタクトとかはめんどくさいらしい
53kg
162cm

5 :鈴木:2008/06/23(月) 05:23:58
>>3
俺56 女46

6 :鈴木:2008/06/23(月) 05:26:24
ふくよか、というか、ぽっちゃりというか、太ましくね?
俺の女は158だけど、ガリガリでもないな。ちょうどいい。

7 :1:2008/06/23(月) 05:28:48
そんな太くは見えないぞ
時々数学教えろとか言われるんだがあの服装は止めてほしい
きょぬーじゃないが目のやり場に困る

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 05:28:50
ちょうどいいのがちょうどいい。

9 :1:2008/06/23(月) 05:33:33
彼女
>明日の授業


>げすげたほえ

彼女
>000-000……(病院の番号)



酷いと思わないか?
なんか最近は冷たいんだ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 05:37:58
モヤモヤ病だ。

11 :1:2008/06/23(月) 05:40:15
>>10
最近はこんなのが多くて胸が痛むんだ

今から彼女安価でメール送ってみる
>>20辺りに期待

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 05:46:00
メールに翻弄されちゃいかん。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 05:46:44
(´・ω・`)やあ。いきなりだけど一生童貞から逃れられない呪いをかけた。



ただもしhttp://speedo.ula.cc/test/r.so/love6.2ch.net/motenai/1200356416/359-nのスレに

ねこバニラさんサーセンwww栞たんに手コキして貰いましたwww

と書き込めば半年以内に彼女が出来るよ。健闘を祈る。

14 :1:2008/06/23(月) 05:47:36
過去のやつ


>実は俺……マヨネーズ嫌いなんだ

彼女
>そ。


>ずいぶんとそっけないじゃないか

彼女
>だって眠いもん。マヨネーズとかどうでもいいし


>ごもっともです


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 05:56:43
>第三者 せめてオイスターソースの話にすれば?

16 :鈴木:2008/06/23(月) 05:59:47
>>14
だめだなぁ〜、その女。
それ俺やったことあるな。会話だけど。
女も以心伝心の反応してくれたよ。

俺 実は俺……マヨネーズ嫌いなんだ
女 マヨ嫌いじゃないネ。ユーはマヨをいつも食べてたヨ

17 :1:2008/06/23(月) 06:04:03
>>16
凄い以心伝心してるネ。自分感動したネ

最近は不機嫌なんだがデレてくれると
不器用な優しさが出てきて可愛いんだ

18 :鈴木:2008/06/23(月) 06:07:06
女とは、相当長いつきあいだからな。
お互いの事よく知ってていい関係だよ。
一生のつきあいになっていくんじゃないかな。




姉弟として。

19 :1:2008/06/23(月) 06:15:08
そういうことですかwww
一生仲良くしていけお

俺も彼女とは長い付き合いだからさ
もう今年で三年……だな


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 06:28:00
たまには浮気したりしてな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)