5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼厨

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 09:24:20
やっきー ◆YAKKY2XkYM

2 :Anthem ◆ANTHEM/evg :2008/06/22(日) 09:53:21
だなw

3 :やっきー ◆7/R4ZarB7I :2008/06/22(日) 09:55:03
アンセム今日もむちむちだね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 10:50:07
       _
       \ヽ, ,、
         `''|/ノ
          .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
          `L,,_
          |ヽ、)
         .|
        /        ,、
        /     ヽYノ
       .|   r''ヽ、.|
       |    `ー-ヽ|ヮ
        |        `|
       ヽ,       |
.         ヽ    ノ
        _ | __ノ_
      /::::::─三三─\ 
    /:::::::: ( ○)三(○)\_
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |
     \:::::::::   |r┬-|  ,/    ┼ヽ . -|r‐、. レ |
     ノ::::::::   `ー'´  \    d⌒) ./| _ノ  __ノ


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 10:58:48
298 ◆7/R4ZarB7I sage New! 2008/06/22(日) 10:22:32 ID:RgKJW6XI0
秘書たんきてた━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
秘書たんのマンマンねぶりたい(´Д`*)

www

6 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 11:30:47
>>1
何故このスレを立てようと思ったのですか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 11:37:10
ようw二代目w

8 :やっきー ◆7/R4ZarB7I :2008/06/22(日) 12:14:09
test

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 13:19:40
やっきーどこー

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 13:29:24
二代目全然駄目だな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 13:42:49
だな
頭悪そう

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 13:47:31
国公立中堅なんてマーチ以下
馬鹿の行く大学だよ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 13:47:56
頭悪そうなところは好感持てる
問題は全然レスしないことだ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 14:10:47
二代目がつまらなすぎる件

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 14:12:14
>>13

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 14:13:26
二代目やる気あんのかコラ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 14:17:47
リサ嫉妬厨なので満足しますた

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 14:33:30
       _
       \ヽ, ,、
         `''|/ノ
          .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
          `L,,_
          |ヽ、)
         .|
        /        ,、
        /     ヽYノ
       .|   r''ヽ、.|
       |    `ー-ヽ|ヮ
        |        `|
       ヽ,       |
.         ヽ    ノ
        _ | __ノ_
      /::::::─三三─\ 
    /:::::::: ( ○)三(○)\_
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |
     \:::::::::   |r┬-|  ,/    ┼ヽ . -|r‐、. レ |
     ノ::::::::   `ー'´  \    d⌒) ./| _ノ  __ノ


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 19:08:43
バレーで歌ってるこのオバハン誰や

20 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 19:40:56
わたしはなあ、忙しいんだよ!!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 19:45:18
お前使えねえ、影武者作れ。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 19:52:45
忙しいならやっきー名乗るなカス

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 19:57:03
だな
何逆ギレしてんのこいつ
◆YAKKY2XkYMって酉見つけただけの嬉しがりか

24 :Anthem ◆ANTHEM/evg :2008/06/22(日) 19:59:23
俺だってちんこの皮剥いて洗ったりとかで忙しいんだよ

25 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 20:00:16
>>21,22
俺の変わりでも影武者でも出て来いよw

>>23
全くキレてない

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:02:18
勝手に二代目とかいって初代に粘着してるだけのゆとり

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:04:44
>>11

28 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 20:05:18
なんだ
アノ人の信奉者たちか

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:05:18
>>12

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:06:16
やっきーどうした?
今日はガキみたいな反応だな

31 :Anthem ◆ANTHEM/evg :2008/06/22(日) 20:07:41
信奉者←うぇwwwwよめないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 20:08:23
>>30
不満なら代わろうか?

>>31
俺も読めんわ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:36:57
あの人(笑)

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:38:31
信奉者(笑)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:41:18
やっきー来てたのか
引退宣言さえしなきゃおk

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:42:18
>>32
俺と代わろうぜ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:48:10
東大 一橋 早稲田 慶応
京大 阪大 同志社 立命

これ以下の低学歴はレス禁止

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:50:33
肉造くせえ

39 :やっきー ◆7/R4ZarB7I :2008/06/22(日) 20:54:26
やっぱりここは俺がいないと駄目みたいですね
二代目は全く役立たずの低学歴の馬鹿ですし
トリップ見つけた嬉しさだけで二代目名乗るような
思いつきだけで行動するような単細胞はすっこんでろってことです

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 20:58:58
>>38
肉さんは低学歴は相手にしないよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:04:04
いや肉さん自身が低学歴無職だよ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:08:43
肉が低学歴かはわからんが狂ってるのは確か。

43 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 21:26:04
>>39
何すりゃいいの?
実質何もやってなかったじゃん

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:30:02
>>43
VIP警察に宣戦布告してこい

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:31:13
いままで悔しかった恨みつらみを、あたかも他人事のように語って
憂さを晴らせばいいw

46 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 21:37:56
>>44
宣戦布告しても2ちゃん内でくだらん議論になるだけでしょ?

>>45
恨みつらみとかないんだよねw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:41:10
結局なんのために2代目就任したんだこいつ

48 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 21:42:17
だから2代目になるつもりなんか最初からなかったと何度も

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:43:44
酉検索までしといていまさら何言ってんの?w

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:44:01
>>47
元・やっきーは引退してないんだから里沙厨行けよw
何がそんなに気に食わないの?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:46:40
>>50
だって文句しか言わないし2代目w
お気に入りの女神の名前上げてスレに凸ればいいのにw

52 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 21:48:19
>>51
そんなことしたらお気に入りの女神が潰されるwww

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:49:43
>>51
このやっきーはそんな頭おかしい事しないんだろ
荒らしたいなら里沙厨行けよ
そのうちお気に入り女神の名前連呼するよw

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:52:39
自演がひどいな

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:53:28
二代目は焼厨をこうしたいとかないの?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:53:47
大五郎買ってきた

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:54:01
元・やっきー荒らしに大人気

58 :フジコ・ω・マン子 ◆T.I.kingXs :2008/06/22(日) 21:54:10 ?S★(580932)
やっきー引退と聞いてきましたよ

お悔やみを申し上げまする(-人-)

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:54:22
やりたい事言えよ二代目

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:55:26
やっきーの名を捨てさせただけで十分

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:55:32
>>58
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1212792216/
ここにピロシキでいるから移動しろカス

62 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 21:55:42
>>55
無いなー
何も考えずコテつけたら勝手に2代目呼ばわりだ

>>56
安い酒は体に悪いぜ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:55:55
出たなw漁師w最近ヒマそうだなw

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:57:07
自分で先代とか書いておいていまさらw

693 名前:やっきー ◆YAKKY2XkYM [sage] 投稿日:2008/06/21(土) 19:43:39
先代はホントにいなくなったの?
メロンの所で見た他は追跡できてないw

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:57:32
>>61
フジマンをカス言うなゴミカス

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:58:13
こいつ馬鹿か?


743 名前:やっきー ◆YAKKY2XkYM [sage] 投稿日:2008/06/21(土) 22:53:33
というか、先代様はどこですか?


62 名前:やっきー ◆YAKKY2XkYM [sage] 投稿日:2008/06/22(日) 21:55:42
>>55
無いなー
何も考えずコテつけたら勝手に2代目呼ばわりだ

67 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 21:59:17
>>58
やあ
http://www14.atwiki.jp/lajabalabacon/pages/21.html
この人だな?

>>60
俺もそう思う

>>64
先代と呼ばれてたからそう呼んだだけ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 21:59:20
>>62
安いので良いのサ。量飲むから。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:02:06
>>67
お前が最初に先代と言い出しただろ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:03:07
二代目早くも終わったな


【レス抽出】
対象スレ: 焼厨
キーワード: 先代


693 名前:やっきー ◆YAKKY2XkYM [sage] 投稿日:2008/06/21(土) 19:43:39
先代はホントにいなくなったの?
メロンの所で見た他は追跡できてないw

71 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:04:07
>>69
覚えてねえよ


里沙厨で盛り上がってるじゃないかw
あいつら焼○○だから俺の子分でいいんだろ?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:04:56
先代と呼んだだけでそんなに突っ込むことないだろw
二代目はどうしたいかを考えろw

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:05:33
>>71
こいつ馬鹿のくせに強気だなw
実にいいwww

74 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:07:27
>>70
確かに俺が言いだしっぺだな
先代様がすぐに戻ってくると思ってたんだよ

>>72
特に何もしなくていいんじゃないかな

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:07:39
>>67
コテ捨てたのは、ポコに軽くあしらわれて居た堪れないからだろがw

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:08:36
スレの方向性が定まらないなw
所詮、神輿かw

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:09:34
>>75
単純に飽きただけじゃねーの?

78 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:10:22
あいつがコテ捨てた詳細なんか興味ないから

79 :Anthem ◆ANTHEM/evg :2008/06/22(日) 22:11:14
なんで二代目はこんなに偉そうなの?w

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:11:39
現在厨スレに残ってる奴は荒らし気質しかいないからアレですw

81 :Anthem ◆ANTHEM/evg :2008/06/22(日) 22:13:01
だなw

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:13:21
>>77
飽きたって・・・
即効移動してコテ変えて居座ってるがなw

83 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:15:01
>>79
あ?本音言うことにしたんだよ

>>80
最近は明らかに荒らし化してたよな

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:16:54
まともな奴はもう残ってないよ

85 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:17:03
やりたいことか・・・
女のコたちがうpスレで嫌な思いをしないようにしたいのは先代様と同じかな
でもどうしようもないよね

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:18:14
荒らしっていうかアンチばっかり
あと粘着

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:19:02
先代は直接間接、嫌な思いしかさせてないだろw

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:21:55
頭の緩い人にはヒーローなんだよw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:24:00
やっきーに罪があるとすれば叩きの為に生きてるようなキチガイを
女神系に大量に呼び寄せてしまった事かな
前スレのおすすめ2ch見て正直終ったなと思ったし

90 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:24:06
まともに見えることもあったけど、最終的には自分も荒らしに汚染されちまってたよな

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:26:00
焼き鳥はもともとああいうやつだろ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:27:12
やっきーのせいだけでも無いけどな
画像収集系が規制とかいろいろあって弱まったのも

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:31:04
人がいなくなったのはやっきーのせいだろ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:32:18
そりゃ24時間ほぼ毎日自演されたら嫌になるわなw

95 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:33:24
ところで、リサたんは焼き鳥からネゲット確定なの?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:33:42
また理沙厨で嫌味なことやってるなw

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:34:58
>>95
おまえも自演でデマ流して過疎らせたいの?

98 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:36:27
純粋にわからないから聞いただけだ
タブーだったなら申し訳ない

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:38:53
>>95
アンセムだよ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:40:08
あーあ始まっちゃったよw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:41:10
最近焼き鳥が来る時間減ったのはリサとセックスしてるからだろ

102 :やっきー ◆YAKKY2XkYM :2008/06/22(日) 22:42:00
まあ終わった人たちと終わった女神様のことは忘れよう

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:42:18
最近の焼き鳥を見て連絡取ろうとは思うかね・・・
メロン記念日厨の焼き鳥は狂人みたいだったし
それでも本人が連絡取りたいと思ったならそれでいいんじゃない?
俺は結構どうでもいい

104 :Anthem ◆ANTHEM/evg :2008/06/22(日) 22:46:15
>>102
だなw

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:51:53
記念日厨じゃねーやメロン&パイン厨だった

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:52:40
終わった人達w

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:54:14
でもリサはアンセムをさんざんスルーしてたのに
いきなり乳に名前書くのおかしくね?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 22:58:04
さて今日も他人を利用してどこまで引っ張れるかな?

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 23:10:57
仮想的有能感ですね、わかります

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 00:33:52
>>107
確かに…

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 00:37:30
ヒント:スカイプ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 00:47:47
腰巾着はスカイプ晒してたか?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 00:55:34
焼鳥が晒してるからアンセムも参加するだろ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 00:56:25
先代が晒してるからな
腰巾着はおこぼれを頂戴したのだろう

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 00:57:49
おこぼれでも嫉妬で狂いそうだwwwwwwwwwww

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 01:42:11
アンセム出てこいや


117 : ◆ANTHEM/evg :2008/06/23(月) 09:48:44
お肉様おはよおおおおお

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 09:53:14
さすがにアンセムがそれはないわ・・・

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 10:06:11
元コテ軍団他板に移動してるなwww

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 10:53:32
焼厨
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214184817/
此方に移動お願いします。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 10:54:49
>>119
出会い厨にはよくあること

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 17:23:14
二代目どうするの?w

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 18:26:32
>>121
一所懸命に蟹厨に誘導してる人じゃね

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 18:26:52
誤爆w

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 18:51:13
http://o.pic.to/ns9oy

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 19:18:16
まるち

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 20:38:22
>>120
厨スレ消化といいながら乱立ですか

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 20:43:56
マチルダ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 20:57:43
 

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 23:31:10
やっきーどこ行った?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 23:47:29
一日来てないな

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:18:37
焼き鳥の執念は異常だな

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:18:57
毎日長時間居座るって点においては初代の方が優秀だな

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:22:44
焼き鳥は毎日毎日同じような書き込みを繰り返して飽きないのかね

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:25:24
淋しいオッサンだな

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:25:35
それしかやることが無いからな

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:27:25
だよな

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:31:59
あのワンパターンレスの相手をしてやるやつは大したもんだよ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:35:11
アンセムは名無しで自由に動いてるな

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:36:39
でもあくまで腰巾着なw

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:37:36
格下w

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:39:02
自由な腰巾着か
それはそれで切ないなw

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:39:55
アンセムにとって、もう焼き鳥のいない人生は考えられないのだろうw

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:40:08
あれが彼の処世術なんだろ
細かいやり取りでの楽しさより
長いものに巻かれることでの快適さをとった

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:41:55
酉キー晒したのがすーじーよりも遅かったあたりがまた哀れでw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:42:37
アンセムどでい

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:43:03
↑元アンセム

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:43:34
セットで語ってやれよw

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:44:20
自演しすぎて見えない敵と戦う肉に全米が笑った

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:45:37
なんかアンセムって可哀想なんだよな
素直な性格が裏目に出た感じ
メロン厨からの撤退もあいつから促してたし、本当はいい奴っぽいんだけどな

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:45:42
アンセムの話になるとかならず肉って単語が出てくるよな最近

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:46:04
>>147

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:46:08
>>150
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:46:17
寂しく暗い人生を送っていたおっさん二人が2ちゃんで出会う

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:46:37
肉粘着は放っておこうぜ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:47:04
だな

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:47:06
どでいって書いてるのはアンセム本人だなw

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:47:44
どでい

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:48:05
どでい

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:48:22
【肉の発狂パターン】

根拠の無い言いがかりで議論(笑)を挑む

証拠を出せと言われてレスを捏造

あまりにも稚拙な捏造に名無しに叩かれる

ぐっとこらえて関連スレで悪口w

完全捏造のレスを連投

しかしあまりの出来の酷さにフルボッコ

さも信者がいるように見せかけつつ連投

しかしお肉様とか訳の分からない言葉使いで速攻自演バレw

mixiが出始めるといよいよ佳境にw



誰か追加修正よろw

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:50:23
焼厨メインの人は肉のことは本気で興味ないだろ
興味あるのは再厨の人間だけ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:52:09
そうそう、例の連投が口癖の人なw

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:54:44
連投が口癖の人?
最大リスナー数13のソース出せとか人数なんて調べようがない俺が生き証人だって喚いておいて
正確なソース出されて発狂してた恥ずかしい人のことかな?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:55:20
きたw

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:55:57
そうそう

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:56:08
>>162
お肉様お疲れ様です
これから焼厨に生息しててください

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:56:17
でたw

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:57:24
焼厨にも来てたからあの時の再厨ログ読んだが
生き証人が可哀想なくらい見事にソース出されてたなwww

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 00:59:55
16か18
俺が生き証人

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:02:26
アンセムどてい

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:24:53
焼き鳥の厨スレに対する執着心は異常

172 : ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 01:33:53
結局IDなしのところで続けるのかぁ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:37:09
ん?新しい鳥?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:38:12
すーじーそれでいくの?w

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:38:28
上から目線で講釈を垂れる事ができて
適度に自演もできて気軽にレスをもらえるIDなし板は
かまってちゃんには最高に居心地がいいんだろ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:42:59
ID出るとこだったら顔が真っ赤になって、一日中いる事が分かるから嫌なんだろww

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:47:35
IDが出るとこだとすぐ真っ赤になっちゃうんで嫌ですうううう

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:49:48
>>176
特にコテ名乗ってるやつはなw

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 01:56:51
何もできない奴が嘯くには、これ以上の環境は無いからなw

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 02:02:15
ああ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 02:03:23
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1207320747/



182 : ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 02:31:50
>>173,174
いちおう暫定で。他に呼びやすい名前があればそれにしてもいいけど。

>>176-178
くっしーに限ってそれはないよ!

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 02:34:04
何で大妻?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 02:34:28
素蛆がいいよ素蛆がw

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 02:41:08
蛆か蝿でいいよ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 02:41:20
ナダw

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 03:03:04
くっしーwww

188 : ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 03:19:25
>>184
素蛆はなんだかなぁ〜

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 03:30:29
スーさん

190 : ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 03:45:57
ワロタ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 03:54:34
寿司江でいいよ

192 : ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 04:18:45
寿司絵 だめぽ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 12:41:14
酉が画像ソフトみたいになったなw
ガゾキチらしくて大変よろしい

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 12:49:40
その酉なら酉だけでよくね?w

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 12:55:05
「抜いたら負けかなと思っている」を名前にして
ニーピンぽくw

196 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 16:19:39
>>193
susieって画像ソフトのことなんか しかし今ほとんど保存しねーからなー
>>194
まぁそのつもりでシンプルなやつをえらんだんだけどね
>>195
それちょっとおもしろいな しばらくそれでいってみよう

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 16:22:26
>>184

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 16:28:21
じゃあ今度からヌッキーって呼ぶことにするw

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 16:33:58
どうせなら
sage すーじーとメ欄にw

200 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 22:06:27
>>197
( ^ω^)
>>198
抜きまくってるみたいじゃないかw
>>199
さながら女神だな

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:07:33
>>200
すーじー100%

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:08:35
すんドめで抜きまくってろ

203 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 22:11:07
>>201
ん?
>>202
あれは抜くもんじゃない テンションを高めるもんだ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 22:13:19
すーじーはいいキモレサーだなw
テンション高めるもんってなんだよw
なにで抜いてるんだよw

205 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 22:16:17
>>204
何を今更
しかしコテつけてオカズを暴露するわけにはいかないぜ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 23:07:37
ぶっちゃけスカトロで抜くときがある

207 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 23:11:18
スカ動画のスカじゃないところでならry

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 23:24:18
スカ動画なんか持ってるのかよ・・・
さすがスージー

209 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/24(火) 23:58:15
タイトルがゴチャゴチャしててスカだと気づかなかったんだよw

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:00:38
すーじーニーピンでキモレスしてた?

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:03:09
もちろん

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:04:09
毎日

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:05:44
すーじーだけじゃないぞ
ニーピンでキモレスしてるのはくっしーもいるんだぞ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:24:06
自由云々書いてるがくっしーは自分のやってる事を理解出来ないのかな

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:33:34
「俺の自由」 よっぽど口惜しい思いをしてきたのだろう

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:44:08
自由自由言ってるが、確かに「俺の」自由に拘ってるな

217 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 00:46:43
>>210
キモレスはしてないよ てか最近はほとんどROMだな

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:47:20
存在自体がキモイからおk

219 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 00:50:04
キモレスとキモイやつのレスはイコールじゃないんだぜ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:51:56
俺もROMだな
たまにお気に入りが放置されてたらレスするけどキモレスは無理

221 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 00:52:23
初期の靴下ではキモレスしてたかもしれないなー

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:53:51
やっきーの邪魔だろ
スージーは自重しろ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:55:18
うpスレも見なくなったなあ

224 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 00:56:19
>>222
やっきーがきたら自重するよ
>>223
おれも惰性で3つ4つ追っかけてるだけだわ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:56:31
〜してごらん?系のキモレスは勘弁だが感想系のキモレスを喜ぶ子は多そう

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:59:08
スレ乗っ取りは焼コテの特技

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:59:21
別に自重する必要無いよ
本人も望んでないだろうし
適当でいいじゃん

228 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 00:59:36
>>225
リクするときは必死だからそんな冷静な口調ではいられませんよね!

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 00:59:59
〜してごらん?系のキモレスこそ至高

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:01:02
すーじーのまんまん見せてごらん

231 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 01:02:27
>>226
過去にも俺が一人で黙々と焼厨にレスしてるときはあったんだけどな
重複してることに気づかなかった俺は涙目だった。
>>227
ほーほけきょ隣の山田君をおもいだした

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:03:46
すーじー女の子だったのぉぉぉ?

233 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 01:06:05
>>229
ためしにくっしーに何かリクエストしてきてw
>>230
戦隊モノはいつから見なくなったんだろう
>>232
そ、そんなわけないでしょ!何いってんのバカ!

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:06:07
一人で黙々とレスしてれば乗っ取ってもいいって
馬鹿ですか?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:07:05
もうすーじーが二代目でいいよ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:09:07
戦隊モノ朝早いから

237 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 01:11:33
>>234
何を今更
>>235
そいえば二代目どこへいったの?
>>236
もう今は早起きして見るより夜更かしして見るほうが現実的な廃れた生活してるからなぁ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:13:37
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 すーじー!二代目!
  ⊂彡

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:20:58
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 すーじー!二代目!
  ⊂彡

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:21:34
二代目はYAKKYって固定を探してもらって浮かれてた賑やかしだったんだろ

241 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 01:22:13
あれ自分で検索したんじゃなかったのかw

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:48:03
おれも自分で探したんだと思ってた
また来たらいいのに

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 01:56:55
初代は見下ろそうと思ってこんな板を立てたのに
誰にも気づいてもらえずに半泣きで撤退したんだよねw
http://jbbs.livedoor.jp/internet/216/

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:02:42
螺旋階段とかいう馬鹿が釣られて書いてるな

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:07:31
だから蟻板の厨スレに執着してんのかw

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:08:21
久々にこのスレに来たらやっきー居ないじゃん
どうなってんの教えてエロイ人

247 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c :2008/06/25(水) 02:09:42
しょっぺえ板だったぜ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:14:22
螺旋はここの住人?
それともやっきーの別キャラ?
あまりにもタイミングが良すぎるぞw

249 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c :2008/06/25(水) 02:16:18
コイツの酉割れてるし

まあ>>243のスレに書き込んだのはオレだけど

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:17:56
>>249
じゃあ晒せよ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:18:35
一年前の書き込みに使ったコテをすぐに出せるのはちと気持ち悪いぞw

252 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c :2008/06/25(水) 02:20:57
>>250
#t4DhCPo=

>>251
他のコテの割れ酉ももメモ帳に保存してます
グヘヘヘ・・・ 

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:25:01
最近までBeつけて書いてるなこいつ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:25:36
さすが焼厨住民だなw
VIP警察以上にイカれてる

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:28:58
酉割れたログ出してみ?

256 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c :2008/06/25(水) 02:29:24
>>255
さすがにそこまでは保存してねーよw

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:30:08
馬脚

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:32:04
なんだ二代目はお前か

259 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c :2008/06/25(水) 02:36:16
おれじゃない

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:38:30
>>259
見苦しい

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:38:58
馬脚

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:43:37
毒男にも進出してるんだな

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:44:51
血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O6666OxWWg
血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O8888OifgM
血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c


や っ ち ま っ た な wwwwwww

264 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c :2008/06/25(水) 02:47:50
>>262
それ本人じゃね?オレは知らん

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:49:41
降臨の住人か?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 02:49:56
馬脚

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:25:44
寝れないあなたへ焼き鳥誕生物語
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1174240829/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1174240825/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1174321320/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1174325064/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1174389732/





268 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 03:35:14
見れない

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:36:24
HTML化しろ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:41:58
焼き鳥って誕生直後から嫉妬厨煽ってたんだな…

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:53:10
1年前の降臨は本当に女神潰すスレだったのね

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:55:16
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/sono39/?u=http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1174240829/

273 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 04:04:07
>>272
みれた とんくす

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:08:47
98 :焼き鳥 ◆sREXZdGRQM [sage]2007/03/20(火) 01:53:20
15Gのエロ漫画と200Gのエロ動画なら撒ける

121 :焼き鳥 ◆sREXZdGRQM [sage]2007/03/20(火) 02:01:58
なおの画像とりあえず見てるんだが、なんつーか・・・
惜しいんだよなあ。

ところでおまいらアナルセクロスはどうよ。俺は結構好きなんだけど

154 :焼き鳥 ◆sREXZdGRQM [sage]2007/03/20(火) 02:20:04
>>150
解説しよう。
昼間の女神が「焼き鳥食べたい!」と言ったところ
とあるキモイ男が「俺、焼き鳥になるから食べてくれ!!」と発言したところから
その男の名は焼き鳥になった。すなわち俺だ。

>>151
_。腕の人にはお世話になりました。

222 :焼き鳥 ◆sREXZdGRQM [sage]2007/03/20(火) 02:51:28
>>213
けちゃまん見たから寝るわ・・・
今度こそおやすみ 降臨

275 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 04:08:53
あれ・・・やっきーって・・・・出会い厨・・・・?

276 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 04:10:32
>>274
warata

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:15:08
元半固定で降臨でヲチられてた

278 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 04:17:28
vipの何スレ?

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:26:13
前突っ込んだ時に
焼き鳥を食いに行きませんかなんて書いてない捏造だって書いてたがやっぱり書いてたよな?

817 名前: あおらー(京都府) [↓] :2007/03/19(月) 11:53:38.49 ID:e3mx8Ibc0
>>807
んじゃ今日19時に京都駅でな
但し俺は18禁なのでエチな事は期待しない事
853 名前: あおらー(京都府)[sage] 投稿日:2007/03/19(月) 12:26:43.58 ID:e3mx8Ibc0
では俺とDcの焼き鳥デートの詳細について語ろうか

434 :焼き鳥 ◆sREXZdGRQM [sage]2007/03/19(月) 13:07:50
>>425
マジでそうしようかなw 腕厨の頃は少し出入りしてたんだが。
>>426
合点承知の助

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:35:28
オモロー
もっといっぱいはって

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:51:22
206 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage]2007/03/20(火) 02:44:06
なお・・・・

208 :焼き鳥 ◆sREXZdGRQM [sage]2007/03/20(火) 02:44:58
>>206
俺もペルーの置物かとおもた

282 :抜いたら負けかなと思っている ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 05:34:15
これおもいだしてしまった
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1212867248/28

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 06:07:04
長いから抜負思にして

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 06:10:57
置物好きなんだな

285 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 06:18:44
>>283
さては携帯か!
>>284
だって彼自身おきもn ゴホッゲホッ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 06:34:22
dこんな時間に携帯でこんなスレ見ないよ
おやすみ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 07:02:29
>>267
textでうpれカスが

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 07:46:36
434 :焼き鳥 ◆sREXZdGRQM [sage]2007/03/19(月) 13:07:50
>>425
マジでそうしようかなw 腕厨の頃は少し出入りしてたんだが。
>>426
合点承知の助



腕厨って今の三沢みたいな撒きや乞食専用スレじゃなかった?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 07:54:17
腕詰めの乞食スレだなw

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 07:56:19
そもそもTHCに嫉妬してたおっさんだしな

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 07:58:29
闇ロダに詳しいわけだ
筋金入りのダウン厨www

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 12:38:47
883 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/06/15(日) 23:20:02
そう言えば女神してる彼女がいるって言ってたな

886 名前:やっきー ◆7/R4ZarB7I [sage] 投稿日:2008/06/15(日) 23:21:01
>>883
ないないw
でも・・・女神してる彼女欲しいかも・・・w

926 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/06/16(月) 00:00:28
>>886
ここを見てる女神へのアピールですか
うめぇな

928 名前:やっきー ◆7/R4ZarB7I [sage] 投稿日:2008/06/16(月) 00:02:21
>>926
ん。俺がうpしてる女の子をネゲットしないように
おまいらちゃんと監視しておいてくださいw

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 12:39:15
930 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/06/16(月) 00:04:35
>>928
おまいがやろうとしていることを物理的に阻止することはできませんので

934 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/06/16(月) 00:08:12
>>928
監視しているだけでは阻止出来ませんが?

938 名前:やっきー ◆7/R4ZarB7I [sage] 投稿日:2008/06/16(月) 00:09:48
>>930
なら指を咥えて見ててくださいw

>>934
そのまま監視を続けるんだ!

949 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/06/16(月) 00:14:30
ここはやっきーがネゲットするのを指を咥えて監視するスレに生まれ変わりました

955 名前:やっきー ◆7/R4ZarB7I [sage] 投稿日:2008/06/16(月) 00:16:05
>>949
元々そーゆースレでもありましたw

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 12:39:49
ナッツまた掲示板作るんだなw
前のとこは鍵付きだったが蟻板以外で宣伝してるのかねwww

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 12:40:13
またコピペ連投
狂ったか?

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 14:52:28
>>267
続きくれくれ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 16:24:39
さっそく無転してる奴がいるな
アホすぎる

298 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O9999OBY1c :2008/06/25(水) 16:37:57
>>265
違うよVIPのコテだよ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:19:47
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ ●),    、(●)⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ
 -──- 、   _________

300 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/25(水) 22:25:05
     -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    | >

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:34:12
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /  ホントダwスゲーw
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━

302 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/26(木) 04:23:43
前は重複スレは落としたんだったかなぁ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 09:55:23
何その字w
落としたいの?

304 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/26(木) 16:43:47
やっきーいないと伸びないしなー 続けたくてもそのうち落ちるw

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 23:45:20
すーじーがんばれw

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 23:47:57
伸びなくてもいいよ
落ちたら落ちたで

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 23:54:22
落ちたらすーじー厨だな

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 23:58:37
そしたらすーじー厨も落ちるだろなw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:04:05
試しに立ててみようぜw

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:06:11
ここが落ちてからにしろカス

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:14:44
じゃあ書くなカス

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:15:25
俺が書いたんじゃねーよカス

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:16:13
すまんなカス

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:17:01
自分以外の名無しは一人だと思ってるんだなカス

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:17:25
蟻板むいてないなカス

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:17:40
俺だよカス

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:18:39
謝るときはちゃんと謝れカス

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:18:57
カスばかりだなカス

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:19:41
いつまでたっても落ちないだろうがカス

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:20:35
すうじは?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:22:50
おそらく1時間後に登場

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:23:39
カスがいるから酉出してねーだけだよカス

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:25:57
すーじーがそんなへたれかよカス

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:26:27
黙ってろよカス

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 00:27:16
自分以外の名無しは一人しかいないと思ってるカスは黙ってろカス

326 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/27(金) 01:18:46
優しい人もいるんだなーブワッ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 01:21:26
こんばんわ、へタレ。

328 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/27(金) 01:22:31
こんばんは
ネタもないからすぐに止まるけどなアハハ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 02:08:04
それでいいんだよ

330 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/28(土) 01:01:00
2代目はどこへとけた

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:03:03
二代目に乗り換えるのですね、わかります

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:03:10
ここれす

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:11:47
SANSANSAN

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:12:41
さわやか3組〜♪

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:41:31
あれ?やっきーはどうしたの??

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:55:16
今ピロートーク中

337 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/28(土) 03:12:11
>>336
不覚にも

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 03:53:54
次スレ
教授厨
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214592406/

339 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/28(土) 03:58:37
教授ってどこのだれすか

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 04:07:43
礼には及ばないよ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1150114708/

341 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/28(土) 04:38:32
さんくす!

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 04:47:33
d

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 04:50:38
1 名前:Anthem ◆ANTHEM/evg sage New! 2008/06/28(土) 03:46:46
今日のまとめ

http://imepita.jp/20080628/062360
http://imepita.jp/20080628/065790
http://imepita.jp/20080628/068920
http://imepita.jp/20080628/069870
http://imepita.jp/20080628/074180
http://imepita.jp/20080628/076660
http://imepita.jp/20080628/079940
http://imepita.jp/20080628/081880
http://imepita.jp/20080628/087450
http://imepita.jp/20080628/090720
http://imepita.jp/20080628/094330
http://imepita.jp/20080628/098020
http://imepita.jp/20080628/103950
http://imepita.jp/20080628/106910

344 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/29(日) 01:41:16
透明あぼ〜ん

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:48:41
>>344が見えない

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:49:00
>>344が見えない

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:51:38
スージー濡れ濡れ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 01:58:43
スージーたんでシコシコするお

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 23:40:00
すーじー厨はここですか?

350 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/30(月) 23:41:29
No

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 23:44:20
じゃあ立ててちまうか

352 :抜負思 ◆susie/e.sc :2008/06/30(月) 23:57:14
開きもしないけどな

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 23:57:53
またまた

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 23:58:45
ご冗談を

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 00:00:29
立ててほしいくせに

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 12:35:03
| _, ,_
| ゚∀゚)ジー
|⊂ ノ ニヤニヤ
|` J

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 18:53:52
やっきーはいんの?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:07:22
バックレますた

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)