5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんにもなし

1 :ななし:2008/06/20(金) 23:48:44
そんなスレ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 01:12:02
NONFIX

3 ::2008/06/23(月) 22:38:08
このスレ貰った。

4 ::2008/06/23(月) 22:39:45
ここはまだ、さる規制ないよな、

5 ::2008/06/23(月) 22:40:10
ただ、気になるのがばーぼんさん。

6 ::2008/06/23(月) 22:42:38
いやああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

7 ::2008/06/23(月) 22:44:33
気分的にだいぶあれなんだけど。

8 ::2008/06/23(月) 22:44:54
あ、また言い忘れてた。

9 ::2008/06/23(月) 22:45:26
>>1おつ!!!!!!!!!!!!!!感謝してるぜ1111111111111111111111111111111111

10 ::2008/06/23(月) 22:45:59
テンションあがらん。

11 ::2008/06/23(月) 22:46:56
音量あげよう。

12 ::2008/06/23(月) 22:47:42
らんらんらららーらららららららー

13 ::2008/06/23(月) 22:48:20
らんらんらららーらららららららー(続く、
kdjsgこぼれてくせつなさー ささい ときにはいやされあたたかーいーうたのなかーgふ

14 ::2008/06/23(月) 22:48:45
ほーしくーないー(英語、
きみのすべてをとじこめていたいこのむねはりあけがいhd

15 ::2008/06/23(月) 22:50:57
どのくらいかな。。。

16 ::2008/06/23(月) 22:51:28
今日は寒い。

17 ::2008/06/23(月) 22:53:41
この名前で、知ってる人に見付かるかどうか。

18 ::2008/06/23(月) 22:54:24
まあ、書いてる事を見れば一目瞭然と言う、

19 ::2008/06/23(月) 22:55:59
来る時が来たと言うか何と言うか。

20 ::2008/06/23(月) 22:56:23
ぴゃああああああああああああああああああああああ!!!!!1111111111111111111111えfdsgkじfだじゃdbl;:cxkl

21 ::2008/06/23(月) 22:58:36
次のソングにとばすぜ!

22 ::2008/06/23(月) 22:59:35
歌なしかよ!

23 ::2008/06/23(月) 23:00:12
何か英語で喋った。

24 ::2008/06/23(月) 23:01:46
せいあいむやーなんばーわーん、

25 ::2008/06/23(月) 23:02:32
なんにもなし。

26 ::2008/06/23(月) 23:03:39
とばしとこう、

27 ::2008/06/23(月) 23:06:59
マソソソマソソソ。

28 ::2008/06/23(月) 23:08:45
今日は寒いし、あたきゃーコーヒーでもいれてこようかな。

29 ::2008/06/23(月) 23:15:40
なみだのわけをきづかなくーてーひとりさみしかーたんだーねー なみだのいろはわかーれのいろーさーよーならー

30 ::2008/06/23(月) 23:16:15
なくしたきもちとー あーなたにー つもーたゆきがとけたらー なくしたきもちとあなたをー とわにーわすーれたくないよー

31 ::2008/06/23(月) 23:17:00
いーろー こたえはいまあなたのおもいにー おーもーいでー fづあやくそーくーなみだがやさしさをくれたとーいまーいーえるー

32 ::2008/06/23(月) 23:17:50
あーなーたーがーいーてー ぼくはかわーるー たいせつなーとーきー いまもー わすれはーしないからー

33 ::2008/06/23(月) 23:18:42
かみかきあげる ぼくのくせとらdjぎじhgdしうあ

34 ::2008/06/23(月) 23:19:12
ほらこんなにちかくにいるよー なにかをーいいかけてー うみがーd詐欺じゃフdshぐあふsdhがうhdsぐひーびーもーそばにいればほーとしたー

35 ::2008/06/23(月) 23:20:38
くんだねー むねにーほほよせてたしかーめーるー ふぁづh

36 ::2008/06/23(月) 23:21:00
飛ばそう。て言うか何か書き込みが重いね。

37 ::2008/06/23(月) 23:21:43
こーひー入れてくるかあ。

38 ::2008/06/23(月) 23:27:10
コーヒーがなかったとかねもうあれ、

39 ::2008/06/23(月) 23:28:06
すげえ歌きたこれww

40 ::2008/06/23(月) 23:29:45
ひでえ!(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

41 ::2008/06/23(月) 23:30:23
敢えてとばさない。

42 ::2008/06/23(月) 23:36:29
曲の間に空白の時間をつくるのやめてくれないかね!

43 ::2008/06/23(月) 23:37:07
どのくらいなんだろうか。。。

44 ::2008/06/23(月) 23:38:13
いえないのよ〜 いえないのよ〜

45 ::2008/06/23(月) 23:38:40
いいたいことならどれくらいあるかわかうえgでゃう だわー いいたいことならあなたにはあとあdじあ

46 ::2008/06/23(月) 23:40:32
おちつかないな。

47 ::2008/06/23(月) 23:42:41
えんぷてぃーがー、

48 ::2008/06/23(月) 23:43:03
かるくてうすくてべbりなあたまと、 こわれたはーとはあなたのーたーめー でゅあh

49 ::2008/06/23(月) 23:43:29
えんぷてぃーがー!

50 ::2008/06/23(月) 23:43:56
たにんのこころをあつめるこれくしょーん

51 ::2008/06/23(月) 23:44:27
ふらっぱーがー!

52 ::2008/06/23(月) 23:45:02
じぶんのことはーなんいもしらずにー たにんのことはーなんでもしってるー

53 ::2008/06/23(月) 23:45:27
手がついてかねえ!

54 ::2008/06/23(月) 23:51:01
もらったあれを、そのフォルダの中で人で分けてフォルダつくりなおそうかな。

55 ::2008/06/23(月) 23:51:26
これは物凄く大変な作業になりそうだ!

56 ::2008/06/23(月) 23:51:49
そうでもしてないとやってられんぜ。。。

57 ::2008/06/23(月) 23:52:13
酒だ!酒もってこい!

58 ::2008/06/23(月) 23:53:49
そしたらこれ、これのプレイリストっていうのかこれ?

59 ::2008/06/23(月) 23:54:22
それのものせなおしになるんだよね。

60 ::2008/06/23(月) 23:54:43
やってやろうじゃねえか!!!!!!!!!!1111111111ふぇうぃうhぎうあdsじgjfだいghdしgじゃい

61 ::2008/06/23(月) 23:56:18
その間、聴くのに違うタブをつくっておかないとな。。

62 ::2008/06/24(火) 00:01:26
とりあえず、フォルダの中を眺めてみたけどこれは。

63 ::2008/06/24(火) 00:02:54
ときーはなてーばー いいのーさー、

64 ::2008/06/24(火) 00:04:58
くるーちまえばー いいのーさー、

65 ::2008/06/24(火) 00:05:19
だめじゃね?

66 ::2008/06/24(火) 00:16:31
英語のタイトルとかあれなのって、ちんぷんかんぷんになってしまう。

67 ::2008/06/24(火) 00:34:54
半分も終わってません。

68 ::2008/06/24(火) 01:19:30
家についたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!111111111111

69 ::2008/06/24(火) 01:19:55
キャほおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいい☆!☆!☆!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

70 ::2008/06/24(火) 01:20:35
ちょおおおおおおおおおおおおおうれpppppppppppppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!111(*^_^*)!!!!!!!!!!111111・:*:・(*´ェ`*)・:*:・ウットリ

71 ::2008/06/24(火) 01:22:56
にゃ。。。ふへへへへ。。。

72 ::2008/06/24(火) 01:26:02
超良い子にしてる!!!!!!!!!!!111111111111111111111

73 ::2008/06/24(火) 01:26:34
・:*:・(*´ェ`*)・:*:・ウットリ

74 ::2008/06/24(火) 01:28:44
急にテンション上がってきちゃった。。。・:*:・(*´ェ`*)・:*:・ウットリ

75 ::2008/06/24(火) 01:29:21
どのくらいかは解らないけど、

76 ::2008/06/24(火) 01:31:40
今凄いうれppppJAN☆!?・:*:・(*´ェ`*)・:*:・ウットリ

77 ::2008/06/24(火) 01:33:43
__■_________■__________■__________■__
_■_________■____________■__________■_
_■____■_______________________■____■_
■___■_■_■___________________■_■_■___■
■____■■■_____________________■■■____■
■____■■■________■■■■■________■■■____■
■___■_■_■_________■_________■_■_■___■
■_____■___________■___________■_____■
_■________________■________________■_
_■______________■■■■■______________■_
__■_______________________________■__
_____________________________________

78 ::2008/06/24(火) 01:37:05
フォルダまとめ作業にもどろうze☆!

79 ::2008/06/24(火) 01:40:36
びぃこー!

80 ::2008/06/24(火) 01:40:58
えらーえらーえーえーえー あなまああんばれあー!

81 ::2008/06/24(火) 02:10:32
むむ。。。?

82 ::2008/06/24(火) 02:11:48
マッシーンから異音。。。

83 ::2008/06/24(火) 02:16:17
見た目よりは年季はいってるみたいだしな。。。

84 ::2008/06/24(火) 02:35:05
半分くらいは出来たかな。。。

85 ::2008/06/24(火) 02:35:31
( "´,д、`゛)旦 フウゥゥ〜…。

86 ::2008/06/24(火) 08:29:19
あんまり寝れんかったわああああああ。

87 ::2008/06/24(火) 08:47:36
はてさて。。。

88 ::2008/06/24(火) 08:47:57
重い腰よっこらしょっと。

89 ::2008/06/24(火) 21:20:08
いやはや。。。

90 ::2008/06/24(火) 21:20:30
一日の長い事ったらもうああた、

91 ::2008/06/24(火) 21:23:47
______■___■__■___■________________■_____■_■____■_____
_____■_■_■__■_■_■_____■■■■■■■■■____■___■_■_■__■_■____
_____■_■_■__■_■_______■_______■________■_■_■__■_■____
______■_■____■________■_______■_________■___■__■_____
________■_____________■_______■_____________■________
________■_____________■_______■_____________■________
________■_____________■_______■_____________■________
_■■_____■_____________■_______■_____________■_____■■_
■__■_____■____________■_______■____________■_____■__■
■__■_____■____________■■■■■■■■■____________■_____■__■
_■■_______■_______________________________■_______■■_
_____________________________________________________

92 ::2008/06/24(火) 21:25:10
___■______■_■____■__________________________■______■___■________________
__■______■_■____■____________________________■___■__■___■______■■■■■■■__
_■_______■_■______________________________________■______■_____■_____■__
_■_________________________■■■■__________________________■_____■_____■__
■__________________________■__■___________________________■____■■■■■■■__
■__________________________■__■___________________________■____■_____■__
■__________________________■__■___________________________■____■_____■__
_■_________________________■__■__________________________■_____■■■■■■■__
_■________________________■___■____■_____________________■______________
__■__________________■___■■■■■■■____■___________________■_______________
___■_________________■___■_____■_____■_________________■_____■■■■■■■■■■■
________________________________________________________________________

93 ::2008/06/24(火) 21:25:32
>>92

94 ::2008/06/24(火) 21:26:15
そう言えば、ぽっぱっぷの横幅かえてもらってたんだっけ。

95 ::2008/06/24(火) 21:28:35
何してるのかなあ。

96 ::2008/06/24(火) 21:29:07
いやそれにしても、

97 ::2008/06/24(火) 21:29:49
マッシーンから異音が。。。

98 ::2008/06/24(火) 21:32:02
これだめんなったら買えないぞ!

99 ::2008/06/24(火) 21:33:01
98はあるけど、それってあれだものね。

100 ::2008/06/24(火) 21:33:25
_______________________■____________
__■____■■■___■■■_______■___________■
■■■___■___■_■___■_____■_■__________■
__■___■___■_■___■_____■_■__________■
__■___■___■_■___■_■■■■■_■■■■■______■
__■___■___■_■___■__■■_____■■_______■
__■___■___■_■___■____■___■__________
__■___■___■_■___■____■_■_■__________
__■___■___■_■___■___■_■_■_■________■
__■____■■■___■■■____■■___■■________■
____________________■_____■_________
____________________________________

101 ::2008/06/24(火) 21:35:16
ちなみに>>92は、( "´,д、`゛)旦 ←これ。

102 ::2008/06/24(火) 21:37:03
トリップは全角4文字まででしょ。

103 ::2008/06/24(火) 21:38:08
と、つっこみ。

104 ::2008/06/24(火) 21:39:44
いやそれにしても窓開けておくと寒いな。

105 ::2008/06/24(火) 21:42:26
電話の通話料なんて今時もう、無料にしてしまえばいいのに!

106 ::2008/06/24(火) 21:42:56
だってほらもうあれだよ?

107 ::2008/06/24(火) 21:43:19
今は21世紀だぜ?

108 ::2008/06/24(火) 21:47:32
Unknown.

109 ::2008/06/24(火) 21:47:55
↑うんこのうん?

110 ::2008/06/24(火) 21:48:35
少なくとも俺は、この文字を見かける度にそう読んでいる。

111 ::2008/06/24(火) 21:49:22
___________________■■_______________________________
__■_____■_____■______■■________■____________________
■■■___■■■___■■■_______________■________■■■■■■■______
__■_____■_____■_____■■■■______■_____________________
__■_____■_____■___■■____■____■______________________
__■_____■_____■_________■____■______________________
__■_____■_____■_________■___■■■■____________________
__■_____■_____■_________■___■___■___■_■__________■■_
__■_____■_____■________■___■____■___■_■_________■__■
__■_____■_____■_______■____■____■__■__■_________■__■
___________________■■■____■______■■____■■■■■■■■__■■_
____________________________________________________

112 ::2008/06/24(火) 21:53:18
マッシーンに入ってたのは知ってるけど、

113 ::2008/06/24(火) 21:53:50
聴いた事ないソングって割りとあるのね。

114 ::2008/06/24(火) 21:54:19
アルバムに入ってるそれとか。

115 ::2008/06/24(火) 21:57:58
気分的に余裕ないなあ。

116 ::2008/06/24(火) 21:59:14
通話料ただにしてくれ。

117 ::2008/06/24(火) 21:59:57
PCを安くしてくれ。

118 ::2008/06/24(火) 22:00:48
あーれでぃお!あーれでぃお!あーれでぃおろーっくす!

119 ::2008/06/24(火) 22:03:19
コーヒーがないと解っては居るのだけど、

120 ::2008/06/24(火) 22:04:45
カフェオレのみてえ。

121 ::2008/06/24(火) 22:07:56
お試しあれが来た時の為に、メモ帳に貼り付けておこう!

122 ::2008/06/24(火) 22:08:19
他は、どういうのとっておけばいいのか解らないけど。

123 ::2008/06/24(火) 22:09:01
らぶれすらぶめーいきーん びょーおーよーみーのなーかー、

124 ::2008/06/24(火) 22:09:42
きーみーとーぼーくはー びょうぉーよみーのなーかー、

125 ::2008/06/24(火) 22:14:04
昨日あんまり眠れなかったせいか、眠くなってきた。

126 ::2008/06/24(火) 22:14:51
でも、すぐ目が覚めちゃうんだよなあ。

127 ::2008/06/24(火) 22:16:00
靴でも洗っておくかな。

128 ::2008/06/24(火) 22:31:30
電話の音に反応してしまってがっかり。

129 ::2008/06/24(火) 22:32:29
ちきしょう。

130 ::2008/06/24(火) 22:33:35
くそ!!!!!!!!11はらがたってきたぞ!!!!!!!!!!こんな時にまぎらわしんだよ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

131 ::2008/06/24(火) 22:33:57
とか言ってみる。

132 ::2008/06/24(火) 22:34:37
しかし、すでに息絶えていた

133 ::2008/06/24(火) 22:37:25
俺が居た。

134 ::2008/06/24(火) 22:40:21
しかし、祈りは届かなかった

135 ::2008/06/24(火) 22:41:06
そう言う事もあるさ。

136 ::2008/06/24(火) 22:41:53
祈りかあ。。。

137 ::2008/06/24(火) 22:43:28
精神病とか神経系がいかれてるとか
みんなどこか壊れてるから
自分だけじゃない

138 ::2008/06/24(火) 22:44:01
ん?俺いかれてるように見えるか?

139 ::2008/06/24(火) 22:45:14
俺がいかれているように見えるのだとしたら、
あなたはそれ以外のどこかがいかれているんだと思う

140 ::2008/06/24(火) 22:46:36
良く解らないけど、いかれてるかいかれてないかが解らないよ。まだ2〜3レス程度しか見てないし。

141 ::2008/06/24(火) 22:47:53
まるで、自問自答しているかのような感覚に陥る。

142 ::2008/06/24(火) 22:47:54
しかし、この世界には俺とあなたとひろゆきしか居なかった

143 ::2008/06/24(火) 22:49:34
「と」を、もっと見ていたいし、コテ戻そうかな。

144 ::2008/06/24(火) 22:49:37
誰もが壊れてしまった世界に居て、自分だけは普通であろうと
するのであれば、それは正に普通ではないだろうか

145 ::2008/06/24(火) 22:50:25
そんなに普通でいたいのか?そう思うほど普通ではないのか?

146 ::2008/06/24(火) 22:50:48
その刹那を味わう為に敢えて固定を排除した世界があっても
いいのではないかと思う

147 ::2008/06/24(火) 22:50:54
そこで、「普通って何?」って疑問が生まれてくる。

148 ::2008/06/24(火) 22:51:49
誰かと比較する事でしか見出せないものが果たして普通なのか

何もかも壊れてしまった世界でそれを考える事に意義があるのか

149 ::2008/06/24(火) 22:51:50
まあ、出さない方がいいなら、こっちもださない方が都合がいいし。

150 ::2008/06/24(火) 22:52:56
誰かと比較する事も大事な時もあるんだよ。何もかもが壊れてるわけじゃない。

151 ::2008/06/24(火) 22:53:02
誰も居ない世界もいいじゃないか
あなたは俺なのだから

152 ::2008/06/24(火) 22:54:32
俺の中に自分を見たのかもしれないけど、俺は俺。「と」は「と」だよ。

153 ::2008/06/24(火) 22:54:35
誰とも比較しなければ、もう苦しまなくていいのに

154 ::2008/06/24(火) 22:55:23
それはある。

155 ::2008/06/24(火) 22:55:47
何も見えない。いや見えなくなる事の方が幸せなのじゃないか?

156 ::2008/06/24(火) 22:57:34
きっと、見えなくなる苦しみの方が辛いんじゃないかな。自分から進んで見なくなるなら違うだろうけど。

157 ::2008/06/24(火) 22:58:07
それはちょっと違うか。

158 ::2008/06/24(火) 22:58:41
他人を知る事で、今以上の苦しみを知って行くのだとしたら、
そこに喜びを見出す事が出来ない

それならば私は僕はあなたであり、彼であり彼女であって
構わない

ここは虚像なのだから

159 ::2008/06/24(火) 22:58:47
何も見えないのは、苦しんでる自分が可哀想にしか見えないからって事なのか?

160 ::2008/06/24(火) 23:00:22
何かを感じる必要はない。痛みも苦しみも感じなくていい。
誰も強制していない。その悲しみも痛みも全てあなたが作ったものだ

161 ::2008/06/24(火) 23:02:37
>>158
これはアンカーをつけさせてもらう。
まだ見ていない苦しみに脅えて、苦しみしか見ていないような気がするけど。

俺は俺。誰とも同一人物にはなれない。「と」も、誰かになるなんて出来ない。

>>160
それは何かを敏感に感じているから思う事に見えるけど。でもそれは、自分の中で勝手に膨らませた物なんじゃないかな。

162 ::2008/06/24(火) 23:04:41
見たくなれば向き合えばいい 苦しみはいつもそこにある
誰しもある あなたにも俺にも

そう、人は何かを生み出す生き物だ
それは自然に生じたものだ
だけど感じる必要はないものだ

163 ::2008/06/24(火) 23:05:49
ここから何も持って帰れなくても悔やむ必要はない
ここは虚像の世界だから

164 ::2008/06/24(火) 23:05:55
苦しみしか見ていないんだね。苦しみしか感じないのか。

165 ::2008/06/24(火) 23:07:16
感情はその方向性を選ぶだけ 憎しみを喜ぶ事も出来る
苦しみを楽しむ事も出来る 喜びを悲しみ事も出来る

好きなだけ欲しいものを選び取ればいい

166 ::2008/06/24(火) 23:08:33
苦しみを楽しむ事を選んだって事ね。

167 ::2008/06/24(火) 23:09:41
何もなくなった時 何かが見えた気がした

何もなくなった時 何もかもなくなる事はないと知った

168 ::2008/06/24(火) 23:10:25
何もなくなる事なんてないんだよ。死んだってそうだと思うけど。

169 ::2008/06/24(火) 23:12:12
そこに証がなければ薄れて行って やがては消えてしまう
誰かの記憶に遺伝子レベルで刻まれている間は
証として残るのかも知れない

170 ::2008/06/24(火) 23:33:15
証って何なんだろうね。記憶なんてのは誰でも薄れていくものだけど、悲しみも薄れていくものなんだよね。
また、新しい悲しみってのは生まれてくるけど、それは悲しみだけじゃない物もあるわけで。その場所が居心地良いなら居ればいい。

証ってのじゃ俺には良く解らないけど、足跡は残ると思ってるかなー。

171 ::2008/06/24(火) 23:34:15
今瞬の伸びが早いな。。

172 ::2008/06/24(火) 23:34:41
ちょっと席をはずすと、読み返しは面倒になるくらいだ。

173 ::2008/06/24(火) 23:48:30
やっぱりマッシーンから異音がする。

174 ::2008/06/25(水) 00:01:53
眠気はあるんだけどなあ。

175 ::2008/06/25(水) 00:04:05
こーわれーたーすーなどっけえー かなしみをうぉー きっざーむー

176 ::2008/06/25(水) 00:13:03
だんす!いんでふぁいやー!

177 ::2008/06/25(水) 00:17:46
いつまであれなんだかなあ、

178 ::2008/06/25(水) 00:18:13
まあ、こればかりは駄々こねても仕方の無い事なんだけど。

179 ::2008/06/25(水) 00:20:56
居て当たり前と思いこんでたのかな。

180 ::2008/06/25(水) 00:32:37
よーがふけてー まーどしめてー うーおーひさまがー すこしーのぼーたらー めをとじてー でもまぶしくてー
ちょーっとゆーうつなーぼくのじゃまーをしたらー まーたーでんわをするーよー きみーにーでんわをするーよー きーとーでんわをするよー
たのーむからぼーくーをー なーぐさめてー

181 ::2008/06/25(水) 00:33:56
なーいしょだよー ひーみつだよー うーすーこしだけー ぼくはくるーているよー だれよりもー なによりもー
そーりだいじんよりもー きみにーたよーているよー まーたーでんわをするよー きみにでんわをするーよー きーとーでんわをするーよー
たのむからヴぼーくーをー まーたーでんわあをするよー 

182 ::2008/06/25(水) 00:34:24
こんなにスローなのに少し遅れてるし!

183 ::2008/06/25(水) 00:36:53
20代後半か

184 ::2008/06/25(水) 00:37:06
あきがおわればふゆがくーるー ほんとにーはやいわーなつひゃすみはふたりしーてー さいぱjgぢはい

185 ::2008/06/25(水) 00:37:41
さいぱんーへーおよぎにーいきうあhづあひとーめーだきよせてー
きすをーしたーわたしがーおばさんになーてもーgづ

186 ::2008/06/25(水) 00:38:05
次。

187 ::2008/06/25(水) 00:52:55
ねみい!

188 ::2008/06/25(水) 00:54:36
これ、マッシーンあれとかで入れ違いとかならないよなこれ、

189 ::2008/06/25(水) 00:58:23
自分の弱い部分が、軽くて薄っぺらで図太いとかもうあれ。

190 ::2008/06/25(水) 00:59:01
かるくてうすくてべんりなあたまとー こわれたはーとはあなたのーたーめー。

191 ::2008/06/25(水) 01:00:00
えんぷてぃーがー!

192 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:10:59
見逃しがあった事に今気付いた。
付けたか無いけど、見逃す方があれだと思うから適当なトリップをつけておく。

193 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:15:37
>>132,134,137,139,142,144,146,148,151,153,
>>155,158,160,162,163,165,167,169,183
見づらいから俺じゃないレスまとめ。

194 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:16:36
>>183
だいたいその辺に見られるかな。

195 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:17:03
ネットで、ね。

196 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:22:16
マッシーンがうんこ重い。

197 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:23:42
一日中眠気はあるんだけどなあ。

198 ::2008/06/25(水) 20:28:22
UAを聴く世代というと、広く見て昭和50年から60年代前半くらいか。
特に11が出た当初はメジャーとは言えない状態だったから、
比較的都会に住んでるのではないかと推測した

199 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:37:12
11かあ。。11では一番「紅い花」が好きかな。

200 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:41:26
ttp://jp.youtube.com/watch?v=xz07Hf5htfY

201 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:42:29
↑これ、凄くいいよ。映像見るとひくかもしれないけど、音楽は凄くいい。
1度聴いて、10年探してやっと見つけた。

202 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:43:14
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_9GMNEvLZNQ

203 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:43:58
↑こっちのは最近教えてもらって、結構はまってる音楽。

204 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:45:42
最近の音楽でも良いのってたくさnあるんだろうけど、ごちゃごちゃしてなくて聴いてて落ち着くのは80年代以前の音楽なのかなーと。

205 ::2008/06/25(水) 20:45:51
>>199
あれは全般的に好きだ
>>201
なかなかお洒落だな
>>202
なかなかにテクノだね

206 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 20:46:32
とはどんな音楽を聴くの。

207 ::2008/06/25(水) 20:49:46
これも古いけど、
http://jp.youtube.com/watch?v=bPMuohTO9Hg
これなら合うかな?

208 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:03:05
古いのかあ!この人の音楽↓のしか知らなかったけど、声は結構好きかも。
ttp://www.youtube.com/watch?v=KR4q_6B2ljY&feature=related

209 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:10:34
眠くて頭痛はするんだけど、眠れないんだよなあ。

210 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:14:25
呼んでくれてる人がいたけど、まだあれする気になれないとか。

211 ::2008/06/25(水) 21:18:39
何かする事が残ってる気がするのは
たぶん気のせい

212 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:25:02
それは多分あれだ。圧縮作業だ。

213 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:25:55
ギコナビに入ってるのなら限られてるから解りやすいんだけどな。こっちに入ってるのは量が多すぎてあれこれ。

214 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:27:01
未だにマウスジェスチャーを使いこなせていないとかもったいね。

215 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:28:50
おttttttttttttttっと!!!!!!!!!111111111これは目眩物だぜ!!!11111111111111

216 ::2008/06/25(水) 21:34:12
まぁ、長いようで短い悠久の時があるからね

217 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:38:56
このPCにしてから、まだ1年くらいしかたってないのにね。
あるはずなのに検索しても出てこないログとか、どんだけ恥ずかしがりやさんなんだか。

218 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:39:55
だめだ、今は頭が働かん!

219 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:40:40
今とは言わず、しょっちゅうなんだけどさ。

220 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:46:10
聴きなれないのは飛ばすのに、何でプレイリストに入れてるんだろうな。

221 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:47:27
こーとーばーはーすーべーてーをーやきつくすー あーたーしーはーそーれーでーもーこえをきくー

222 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:48:13
ことばはすべてをやきつくしー あたしのすべてをやきつくすー

223 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:49:14
あなたはあたしのなにをこのみー あなたはあたしのなにをこのむー あなたはあたしのなにをあいしー あなたはあたしのなにをあいすー

224 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:49:37
なにものこしてうけtろめるのうぉーおーいdhjfだい

225 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:49:58
やきつくすー あたしはそれでもこえをきくー

226 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:51:40
鼻血出そう。

227 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:52:03
と思う時は、大抵出ないから安心してる。

228 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:55:25
からみゆあからーべいびーからーみやーかーからみーやーからべいあfdgひうds

229 ::2008/06/25(水) 21:55:46
ひょっとしたら他の誰かより幸せかも知れない、優れているかも知れない
普通かも知れない ただ、それを幸せと感じられるかは別問題で

あなたはあなたの人生を今も歩んでいて、それはひょっとして
他の誰かより不幸かも知れない

それでも私から見たら輝いて見えるのだ

230 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:55:50
こーみー!あいらーいこーミー絵にーえにーたーいあいdさdshぐあふd

231 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:58:21
ああ、そっか。今幸せだわ。寂しいけどこれも幸せだわ。

232 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:59:04
ばかだなー。

233 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 21:59:51
なんでこんなに焦ってるんだろ、

234 ::2008/06/25(水) 22:01:32
何かと比較してしまうから辛いんだろう
もう悲しまなくていいよ
ただ選ぶ事からは逃れられないね

235 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:06:28
今はちょっと違うかな。

236 ::2008/06/25(水) 22:06:45
深淵に広がっていくものに染まってはならない

ここの方がいい
刹那的な快楽に身を預けるのも一興だが、
そこに求めるものはない

237 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:07:53
ただ単に、いつもあるものがないだけ。いつもしている事が出来なくて、あれなだけかな。

238 ::2008/06/25(水) 22:08:31
当然のものもなければ、当然の場所もない
気づいていたけどね

239 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:08:53
>>236
そこに求めるものがないとは、今は思わないかな。

240 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:09:19
>>238
自分で作ればいいんじゃないかな。

241 ::2008/06/25(水) 22:09:58
闇の中に埋もれるのも一興

時間はまだ続いていくから

242 ::2008/06/25(水) 22:11:41
限られた時間の中に永遠を望むから辛い

心のどこかではいつも理解していた

243 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:13:46
>>241
それが行き着く所まで闇と解っているなら抜け出たい所だけど、闇だけだとは思わないかな。

>>242
そう思っていても、みんなどこかで期待してる部分ってあるんじゃないかな。

244 ::2008/06/25(水) 22:14:37
何もかも否定してしまった方がこの悠久の時の流れの中では楽なのかも
知れない

245 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:18:57
>>244
否定ってよりも全く別の考え方なんだろうね。それが否定にとられるなら仕方ないけど。

246 ::2008/06/25(水) 22:20:05
まぁ、何かを得る事は失うという事だから

247 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:21:44
それは今も思ってたなー。得たのかどうかなんて解らない。得てなんていないけど、

248 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:22:22
でも、必ずしもそうではないと思っていたいよ。

249 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:23:29
こう、自分のレスを少し読んでみると、恐ろしくプラス思考なのがあれだな。適度にならないものかな。

250 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:24:03
多分、とと自分を足して2で割ったくらいがいいのかな。良く解らないけど。

251 ::2008/06/25(水) 22:27:27
仮想世界で右を見てるからといって、現実が右向きとは限らない

ベクトルなんて価値観次第、前向いてるのが正しくもない
後ろ向いてるのが間違いでもない
後ろ向いてる方が間違いは少ないかも知れない
選び取るだけ好きな方でいい

252 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:30:55
>>251
まあ、誰かに余計な迷惑をかけないならどっちの道を選ぶのも本人の自由だけど、
後ろ向きになりすぎて、あるのか無いのかも解らない様な暗いものしか見えなくならないようにね。

253 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:47:38
ちーかーづきすぎーてーはなればなれになりー ひとりーきりにーきーづーきー こおりのめいろのよなーいまのかなしみはー
どこへーゆけばーきーえーるー ときがーとーまあてたー わかりーあえてーいたー なにもかもといかけたあーすーへとー

254 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:49:02
あかとくろがーまじりあうこころー ふたりー ゆめをー みていたー すーてられなーいー きおくのかけらー
 きのーおーさえもーわーすーれー ときがーとまーてたーわかりーあえてーいたー なにもかもといかけたあすへとー
かえりたいー あのひへー ひだりまわりのーとーけーいー

255 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:49:41
ららららー ららららー らららららー ららーららー あーあー

256 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:52:24
ときがーとーまあてたー わかりーあえていたー なにもかもとーいーかけたーあーすへとー 
なにもーみえーなかーたー なにもかもわすれさせたー もおにどともどれはしないあーしあとー

257 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:52:57
あのときがー さいーごーなんてー もおいちど ほほえーみーたいー。

258 ::2008/06/25(水) 22:53:50
もう一度あの日に戻れても、俺である限りダメだよ

259 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:54:48
だめって言うなよ!

260 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 22:55:34
実際戻りたい時期っていつだろ。特に戻りたいとおもわないかなあ。どうだろ、

261 ::2008/06/25(水) 22:59:13
形成されているイメージが多い方が未来は行き易い

262 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:00:45
>>261
それはあるね。イメージに頼りすぎてしまうのはあれだけど。

263 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:03:51
きゃでぃーがー らぃどんたーい
だまーてーられなぁいー とまぁてーられないー そんなーまいーにぃちぃにー

264 ::2008/06/25(水) 23:07:36
イメージ無しに創造が出来るならばそれは神にも
勝ると感じる

265 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:14:13
イメージをしない方が難しいね。思い浮かばない時はあるけど。
まあ、それに頼りすぎてしまうのは現実とのギャップでどうこうかなーって。

266 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:15:08
いめーじおありあーるいめじおありあーる

267 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:15:58
じかんはどこーでーうまれたー やさしさーがーしいてーるー

268 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:16:48
じかんがばしょをーとびこえはー めにみえないーしんいつうぉー ゆめえなじー ここーろーひーらーいーてー

269 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:17:25
ときのしらべーおわずにはー ただひーとーりーまてーばーいーいーおーおー いーめーえーなーじー しんじればーいーいー

270 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:17:50
いめーじあおりあーる(繰り返し。

271 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:19:08
ひとはーたーだーいめーじーにー りんねのよーなーいきーつーづーけるー ゆめえなじー こころーひらーいーてー あいえなじー しんじればいーいー

272 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:19:42
いめーじあおりあーる(繰り返し。
いめーじーふぉーゆー(略。

273 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:20:34
何か2ちゃん重い。

274 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:25:52
らヴあずうぇぽん!

275 ::2008/06/25(水) 23:26:45
イメージに踊らされながら真実を探るのが
人間らしくていい

276 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:30:03
暗い部分ばかり感じ取れるよね。何か。

277 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:30:37
暗いってよりも、模索、なのかな。良く解らん、

278 ::2008/06/25(水) 23:31:17
誰かに踊らされる人生でも
望んで踊っているなら幸せだと思う

279 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:32:59
それは楽しいのかもね。今、相手に踊らされてるわけではないけど、踊ってるのが楽しいかもしれないや。

280 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:33:52
よそで呼ばれたけど、行く気がしない。。。

281 ::2008/06/25(水) 23:34:14
迷う必要はない。踊るのに飽きたら、ステージから降りればいい。

そのステージはそこまでだったという事。

282 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:34:50
こういう人を大事にしたいと思うんだけど、思っては居るけど今はのりがこうどうも、

283 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:36:37
迷いってのはなかなかなんだかねー。今は、何を迷ってるのかすら解らないかな。まあ、自分自身の事ってのは確かだけど。
今のところ、降りることってのは考えられないや。

284 ::2008/06/25(水) 23:36:51
何れにせよ、好意に感謝して今は都合が悪い旨を伝えておいた方がいいな
気が向くかも知れない

285 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:43:01
まあ。。雑談反応禁止のスレだし、書きたくなったら何か書いとくよ。
て言っても、いつも雑談反応してるんだけどね。我ながら都合の良い脳味噌だあ。

286 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:45:26
かがみのーなかのまりおねー

287 ::2008/06/25(水) 23:45:30
今に迷うなら、活字かするのを進める
過剰書きでもいい

288 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:49:20
だめだなー。迷う事とか何とかあれこれとか、考える事って言うのか何か。
具体的には良く解らないけど、今考えてるような事とかあーだこーだぐだぐだ。こう言うのを誰かに言うと、話した自分が鬱になるっちゅーかなんちゅーか、

289 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:50:00
まあ、今は特に何か考えてるわけでもないんだけどね。

290 ::2008/06/25(水) 23:50:40
人に見せるのではなく、自分の心を整理する為

その辺のそれこそチラシの裏でいい
自己満足でいい

291 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:55:03
整理かあ。

292 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:56:38
整理とは関係ない事だけど、波が高い海で夜中に友達と奇声あげてたときは楽しかったな。
特に何か整理したいとかは無く、ただ単にだけど。友達の声すら聞こえないくらいの波の音でもう。

293 :◆1orTfxcjsE :2008/06/25(水) 23:57:13
今思うと、あれが何でそんなに楽しかったんだろうな。疑問。。。

294 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:03:07
すきーにでぃっぴろーまーどー!

295 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:04:35
だいたいおんなじまいにちそれでまあまあらghづあ

296 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:05:05
だけどほんきなんじゃないそんなもんじゃないだhぎうなにもふってきやしないんだろー
きんdさひいあhdすあhろけっだい!

297 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:06:26
さびつくーまーえーにはっしゃする なんどでーもーうーちーあーげよあえdさh

298 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:06:47
早いんだよ!

299 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:15:01
いつーもーきーみーとー まーちつづけたー きせつはー なにもーいわーz−とおりすぎーたー
あめーはーこのまちにーふーりそそぐーすこしのーりぐれっとのつみーをーつつみこんでー
なーかないことーをーちかあたままーときはすぎー いーたむここーろにー きがつかづにーぼくはひとりになーた

300 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:15:30
にーひーびーくーよーいdさjgかーげー きみはすこしーないたー あのーときーみえーなーかーあーたー

301 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:16:30
じぶうのーげんかいがーどーこまでかを しるためにーぼくはーいきてーるーわーけじゃないー だーけどあたーらしー とびらをあけーうみにでればー
なーみのかなーたにー ちゃんとはてをーかんじられるぼくはこーのてのばしてーあdj

302 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:18:06
あめあやがてー あがあていたあああああああああああああああああああ
きいいいいいいいいいいいいおくのなかでーずっとふたりはーいきていけるー きみのこえがーいまもむねにーひーびーくーよーそれはあいがさまようかーげー
きみはすこしーないたー あのーときーみえーなーかーあーたー。

303 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:23:45
☆■■■☆☆☆■■■☆☆☆■■■☆
■☆☆☆■☆■☆☆☆■☆■☆☆☆■
■☆☆☆■☆■☆☆☆■☆■☆☆☆■
☆☆☆☆■☆■☆☆☆■☆☆☆☆☆■
☆☆■■☆☆■☆☆☆■☆☆☆■■☆
☆☆☆☆■☆■☆☆☆■☆☆☆☆☆■
■☆☆☆■☆■☆☆☆■☆■☆☆☆■
■☆☆☆■☆■☆☆☆■☆■☆☆☆■
☆■■■☆☆☆■■■☆☆☆■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

304 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:24:19
まあ、思いいれのある数字とかではないんだけど。

305 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:25:26
はっげしくーむねがはりさけそーさーここ聾唖hdsgばわれすぎてーゆくあふでゅあ

306 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:25:50
何か見た事ない漢字が出てきたこれ。

307 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:28:20
携帯調子悪いな。

308 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:28:49
と言っても、買い換える予算なんてないけど。

309 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:37:59
自分が喫煙者だったらきっと今頃は、灰皿がてんこ盛りになってるんだろうな。

310 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:39:03
自分がなってなくても、なってそうな気がするんだけどこれまた何ていうか。

311 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:40:46
あーお!

312 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:43:19
きみはうそのーいとはりめぐらし ちーさなせかいーすべてーだとーおもっていた
ちかづくものはーなんでもーきづつーけてー きみはそらがーしかくいとおもーてーいたー
これがすべてーどおせこんなもんだろー きみはいったーそれもうそさー

313 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:44:42
けばけばしーきみのもよーがーさみしそーでーごくらくちょーがー めずらしくーはなしかーけたー電話の音に反応してがっかりー

314 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:52:56
一日に何度同じあれなんだかもうかなりあれ、

315 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:55:03
かりものーのーつばさでーはーうまくとーべずー まっさかーさまーついらくーしてーゆくーぴーんくすぱーいだー

316 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:58:34
わあああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111

317 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:58:57
でででででで
へこんだぺええええええい!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
でれれれれっれれでれれれえれ

318 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:59:19
粗めきそめわちあわめtぎありうhがいう!!!!!!1111111111111

319 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 00:59:40
ふぁかあしゅ!

320 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 01:01:59
はらへったような気がする。

321 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 01:29:04
1985年、「ロック・ミー・アマデウス」(原題:Rock Me Amadeus)をリリース。
刺激的なヒップホップのビートに乗せてモーツァルトの生涯をラップで歌い込んだこの曲は、地元オーストリアを皮切りにヨーロッパ各国でチャート1位を獲得し、翌1986年にはアメリカでも全米1位の大ヒットを記録する。

322 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 01:30:07
モーツァルトの生涯をラップで歌い込んだ、
とか。。歌詞がしりてえ!

323 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 01:33:41
翻訳してみたけど意味が解らん。

324 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 01:36:20
簡単に言うと、「私をついて、強く揺すぶってください、アマデウス」らしい。

325 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 01:40:16
あまでうすあまでうす あんまでうす あまでうすあまでうす あんまでうす あまでうすあまでうす おっおっお あまでうす!

326 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 02:59:13
にょあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

327 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 02:59:52
鼻血でそうなくらいうれちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいJANかあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

328 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:00:30
うほっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111

329 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:00:54
。゚(゚´□`゚)゚。!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

330 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:01:24
すげえテンションあふぁってきた!!!!!11111111111111111111111111111りjふぇwjふぃだgじだsごdあいdgじsdjぎあ

331 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:02:28
にゃあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

332 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:02:50
がああああああああうdしゅあおいgdじあdgkdさじょいあjdしがlkdsjgmkvだfjヴぃfhfなおいdgひあ!!!111111

333 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:03:30
どうでもいいけど333ゾロげtttttttttttttttttttっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!1111111111111111111

334 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:04:21
起きてて良かった2008年夏。

335 ::2008/06/26(木) 03:05:17
こんな夜更かしをすると心身を病んでしまいそうだ

336 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:05:22
んんんんああああああああああああああああああああああああああああ・:*:・(*´ェ`*)・:*:・ウットリ・:*:・(*´ェ`*)・:*:・ウットリ・:*:・(*´ェ`*)・:*:・ウットリ!!1111111111111111111111111111111

337 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:06:25
>>335
昼夜逆転になるとそれってあるよね。感受性がおかしくなる漢字。

338 ::2008/06/26(木) 03:07:26
人間の体がそういう風に出来ているからね

夜は寝るものだから、仕方ないのだけど

339 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:09:27
>>338
多分、日光とかってかなり体に影響あると思う。完全に逆転になったとき、体調とかだるいし体中が痒くなる。

340 ::2008/06/26(木) 03:10:18
そんな日もあっていい。たまになら

341 ::2008/06/26(木) 03:13:00
この世界の人には好かれるのだけど、
やはりここと現実は別世界

まぁ、現実が不幸かと言われれば
客観的には幸福なのだろうけど

342 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:17:24
>>340
夜なべするのが毎日の日課になりつつあるよ。しんどくならない程度がいいね。体調って気分に影響してきやがる。

>>341
使い分けって言うか、何て言うか、自分のあり方みたいな、南下違う自分になるような感覚ってあるよね。ちょっと話ずれちゃうっぽいけど。

343 ::2008/06/26(木) 03:19:26
設定を作り出して、ここに逃げているわけではなく
あくまでありのまま多少隠したり、嘘ついてても
ありのままの考えをありのままに書いてるだけなのだけど

344 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:21:38
>>343
あああ、俺とはちょっと違うや。
て言うか、ここが逃げ場になっても良いと思う。って、とは悪いと言ってるわけじゃないのは解るけど。

345 ::2008/06/26(木) 03:23:05
逃げ場だし、逃げてるし、暇つぶしの手段でしかないわけだけど

他の誰かになってもいいとも思う
異性になってもいい、若くてもいい老いてもいい

346 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:28:36
>>345
同じ感じかな。暇で何かあれだなって気分のときとか良くかきなぐったりとか。ここでの人と関り方ってのも楽しいし。
リアルはリアルでまあ楽しいけど、ここのが気楽な感じもしてしまうしさ。柵が無いって言うか何て言うか、

347 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:40:48
すぎたひのほほえーみを みんなきみーにあーげる ゆうべかれてたはーながー いまはーさいているよー
すぎたひのかなしーみをーみんなきみーにあーげるー あのひしらないひーとがー いまはーそばにねむるー
あたたかなーひるさがりー とおりすぎるーあめーにー ぬれることをーゆめにみるよー かぜ^にーふかれてー
むねにのこるー おもいでとーさよならーするーためにー

348 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 03:42:41
のぼるあさひのよーおにー いまはきみーとあーるくー しろいとびらをしーめてー やさしーよるをまねきー
いまのあなたにきーいとー わかるはずーはなーいのー かぜにのこしたかーこのー さめたーあいのことばー
あたたかなー ひるさがりー とおりすぎるー あめーにーぬれることをーゆめにみるよー かぜーにーふかれてー
むねにのこるーおもいでとーさよならを するーたーめにー

349 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:16:53
朝だ。

350 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:18:23
何か熟睡出来たような気がする。

351 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:18:45
と言っても、午後に眠くなるのはいつもの事。

352 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:19:07
だんす!いんでふぁいやー!

353 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:21:29
ログの圧縮とかした事ないんだけどさっぱり、

354 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:21:56
idxとか言うのもこれ、一緒にセットになってるのはセットにしておいた方がいいんだよな。。。

355 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:22:42
まあ、いらなきゃ後で消しておけばいんだよなあ。

356 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:23:28
この時期は肌が痛いからもう何だかなー。

357 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:24:38
こわれそうなほどくるいそあうdhふぁsせつないよるにはそっとだきしめて小輪絵hづあふdhぐあhづfhがうhfdbmjしtjghb

358 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:24:59
でーれーれれれーでれれれれーれーれーれーれー

359 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:25:22
あてもなくーほしだjしjgみたされないーおもいのなかーつくりかけぱずるをだいてー
まどのそとのらぎうh

360 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:26:36
かーらーみつくーぼーくのすべてーものくろーむになるー

361 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:26:59
うー肌がいてえ!

362 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:28:19
お金がない!

363 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:29:57
げっまいらーはっげしーこーこーろーにふれおちなーいーげっまいらーさっみしーおとこじゃなーいこのままじゃー

364 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:32:36
おっおっお あまでうす!!!!!!!!!!!111111111111

365 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:32:57
わぴわぴ!

366 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:33:28
あまでうすあまでうす あんまでうす あまでうすあまでうす あんまでうす あまでうすあまでうす おっおっお あまでうす!っえーい!

367 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:34:30
えっえーっ!えーっ!

368 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 08:34:51
わぴあまでうす!わぴあまでうす!

369 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 22:03:56
みちるがおっさんみたいな顔しとるガナー。

370 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 23:56:56
標準で入ってたのって本当に何個なのさ!

371 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 23:57:42
120くらいって聞いたのはいいけど、意外と少ないとか。。。

372 :◆1orTfxcjsE :2008/06/26(木) 23:58:13
どれがどれだかさっぱり解らない。

373 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 00:00:40
解るのだけでも貼り付けておこうと思ったけど、あとでまたする時に貼り付けた物と貼り付けてない物がぐだぐだになりそうな。

374 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 00:03:55
検索しても出てこないんだけど、これの説明書とかにのってるのかこれ、

375 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 00:07:56
微妙なのは1個1個検索してくしかないかあああああ。

376 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 00:26:33
これ、コピーは出来ないのかあああ!

377 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 00:27:09
一度別のフォルダに貼り付けて戻す感じとかあれだね。

378 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 00:58:55
目が疲れた!

379 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 23:52:05
自分が始めて書き込みしたスレを見つけて、ちょっと嬉しい。

380 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 23:53:17
6年前とかもうそんなにたってたのかYO!

381 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 23:54:00
て言っても、滅多にきてなかったけど。

382 :◆1orTfxcjsE :2008/06/27(金) 23:59:14
さああああああああああかすがくるぞ!

383 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:31:10
くちーづけのーあとはー ため いきが でーちゃうー つきのしずくのすぱんこーるー くるまのるーふにーきんのらめー 
だーれもーしらないー こいの やくーそくーごぜんにじにねむるおふぃすがいー
まりっりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん ながいかみをほどいてー 
まりっりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん しねま すたー きどるわー
いつーもー よりもー せくすぃーなぽーずでー じれたー あんなたのそのはーとー くーちづーけー

384 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:34:17
おきに いりのー かーおりー はな ふぶきー みーたいー そーとーうでからーすーtりーぬけてー うわきなちょうちょのふりをするー
もおとーじゆーにー こーいがーしたいのー ひみつめーいた よあけのーあすふぁるとー
まりっりいいいいいいいいいいいいいいいいいん ちょおとーあまくーあるけばー
まりっりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん わたし うまれ かわるねー
いつのーまにかー あぶないーうぉとなー しゃいなーあたしのこのきもちー わかあーてー

385 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:35:45
まりっりいいいいいいいいいいいいいいいいん ながいかみをーほどいてー 
まりっりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん しねま すたー きどるわー
いつもー よりもー せくすぃーなーぽーずでー じれた あなたのそのはーとー くーぎづーけー
(じゃーすげちゅまはー そーげちゅまはー)

386 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:43:40
スレを探してた人は、見つける事が出来なかったってことなのね。

387 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:44:58
まあ、簡単に見付かるくらいだったら、また同じ事の繰り返しになるんだろうけど。

388 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:56:41
sugeeeeeeeee
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111

389 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:57:10
hajimete書いたコテのスレもみつけてすげえ興奮!!!!!!!!11111111111111

390 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:57:57
アンカーの付け方もろくすっぽ出来てねえlol!(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

391 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:58:25
いやすげえ。

392 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:58:52
意外と見付かるものなんだなー。

393 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:59:15
もっと新しかったら見れなかったんだろうけど。

394 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 00:59:56
それにしてもこの名前欄は何なんだろうなlol。

395 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:00:17
と言っても、これじゃなかったら忘れてたんだろうな。

396 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:12:35
そうだそうだ。その頃既にPCあったけど、2ちゃんはおっかなくてこれなかったんだlol。

397 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:12:56
ずれてる携帯AA貼ってるしlol。(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

398 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:13:50
503 名前:[] 投稿日:02/07/26(金) 05:45
オムスビワショ-イ
 /■\
(´∀`)
⊂   っ
 )  )
(_)_)

399 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:14:20
↑名前欄は敢えて消したlol。

400 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:16:45
この頃はまだ何とか。今よりは充実したリアルを送っていたような。

401 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:19:21
そのコテのスレは、2スレしか見付からないなあ。

402 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:20:22
まあ、あんまり居たわけじゃないけど、名無しか誰かに何かを言われて意味が解らなくて
スルーしたような記憶があるんだけど、そのレスが見当たらないな。

403 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:26:23
あった。

404 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:26:46
783 名前:ほんわか名無しさん [sage] 投稿日:02/07/25(木) 05:25
●●さんってワイズ・ソーサリア?

405 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:27:46
ちなみに、名前欄は伏せたけど。ワイズ・ソーサリアで検索してみたけど解らないlol。

406 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:30:31
うるさいのが帰ってきた!

407 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:31:54
名前欄、じゃなくて、名前のとこ、だね。

408 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:39:23
2スレしか見付からないじゃなくて、2スレしか書いてなかったんだろうなあ。

409 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:40:08
携帯は定額制じゃないし、PCはエアエッヂでぐだぐだ略。

410 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:40:54
まあ、今の携帯、定額制じゃないけど。

411 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 01:48:22
昨日までの数日は寒かったけど、今日は丁度良い感じ。

412 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:16:34
ぬれーてーふたりはーんんー れいん もおーとーつよくーもとめてーくれー ひえーたーからだでーんんー
あめーのおとーさえーかくでぬーつみー

413 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:17:14
たーててーあるけばー ああー ふたーりはー むくーちに どらーまてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいく

414 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:17:35
いまーはー なにーも きかないでくーれー 

415 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:17:57
ゆきーどまりーまでー からめるー ゆびー、

416 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:22:49
なぜーきみーのまえーでーはー おもーうよーにできーなーいー あーうばーわれるーなんてー

417 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:23:50
じだーいがうまれかーわーるー すさーんだまちがほーえーるーfdじゃいgじゃ
ふーあーいのうみーらいはー あーいあむのっとさーてぃすふぁーいjfぢがjふぃあjdふぃあ

418 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:24:21
きみのすべえてうぉおおおおお!

419 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:24:43
でーんでーんでーんでーんでーれー

420 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:25:06
いもしーたー よーるをきざんだ しゃどうずおぶまいらー

421 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:31:53
これは早いぞ!

422 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:33:33
ゆめのなかにはかーぜまーかせ ぎょがんれんずできみをのじて あついちぶさをさーきよせりゃじぶんかってにそーらをとぶー
ほれたはーれたのまーんなーかで でんきしょあhgsづは

423 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 02:33:54
こーいーびとーあいあ何言ってんだよ!

424 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 03:06:57
今日の17:33:54って何なんだろ。

425 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 03:08:13
PCはついてなかったはずなんだけど、何の時間なんだかさっぱりちんぷんかんぷん。

426 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 03:12:42
今日とか言ってるけど、もう3時過ぎてるとか。

427 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 03:13:03
通りで眠気がきてるわけよねもう、

428 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 21:52:31
立てた。

429 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 21:53:15
これならわざわざ探されたりとかはないだろうし、向こうはさる規制があるから丁度いいや。

430 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:03:13
全然レスつかないと思ったら、わりとながれてもう疲れた。

431 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:10:15
はらへった。

432 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:34:32
とまった。

433 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:36:40
いつ検索にのるか、いつ見付かるか。

434 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:42:24
向こう今、さる規制とまってるんだ。

435 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:44:00
一回閉じたらブラウザ出てこなくなった。何だよこのエラー!

436 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:47:27
出てきたのはいけどこれ、いつになったら使えるテーマ出てくるんだろう。

437 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:47:56
気に入ってたのに!!!!!!!!!!!111111c(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ!!!!!!!!1111111えこkf

438 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 22:57:00
もう11時かあああ。

439 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:04:28
装飾スレに書き込もうと思ったら即消されてやがる!

440 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:06:34
その人の場合は毎回乱立してるから仕方ないのかもしれないけど、

441 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:09:05
ある程度の基準とか良く解らないなー。

442 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:10:41
ローカルルールとか言うのも問題なくて、削除依頼が出て無くても削除されるとか。

443 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:12:42
立て直しした方は未だ残ってるしlol。

444 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:13:03
いやそれにしても、そこでレスもらえたことに少し感激。

445 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:16:27
まあ、もう居ないんだろうけどlol。

446 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:16:59
その人、2ちゃんを楽しんでるって感じだなー。見てておもしろいや。

447 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:25:02
今日はながれが緩やかなのかな。おもしろいスレも見付からない。

448 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:39:01
らーめんでも食うかな。

449 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:47:28
また消されたlol。

450 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:48:01
また立て直すのかな。

451 :◆1orTfxcjsE :2008/06/28(土) 23:48:23
それよりもはらがへった。らーめん食おう。

452 ::2008/06/28(土) 23:53:16
白菜くらい炒めて乗せた方がいいな

453 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 01:44:57
白菜なかったけどキャベツをあるだけ投入したぜ!って言っても、あんまりなかったけど、丁度いいくらいだった。

454 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 01:45:25
やっぱりインスタントらーめんは塩だよなあ。

455 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 01:46:05
本当はもやしもいれたいところだけど、そんな万能ネギみたいなものは無かった。

456 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 01:46:56
食べた後にごろごろしたのがすげえ気持ちよかった。昼間あんなに寝たにも関らず寝そうになったぜ。

457 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 01:47:23
親指がばきばき。

458 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:18:25
夜になるといっきに冷えるなあ。

459 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:19:35
眠い。

460 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:19:57
けど、もう少しPCしていたい。

461 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:21:53
自分の携帯のフォントがみやすいんだけど、似たようなのってどんなだろう。

462 ::2008/06/29(日) 02:36:26
今から夜食を作ろうと思う

463 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:39:02
デズァ〜トには焼きプリンで!

464 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:39:46
焼きプリンのプリンってうまいよなー。ぷっちんぷりんとかより断然焼きプリン!あのコンビニとかでうってるやつ。

465 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:40:59
たべたいなたべたいなたべたいな。

466 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:42:12
コーヒーもジュースもないし、水か麦茶しかない。お金もない。

467 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:42:36
c(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ!!!!!!!1111111111

468 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:44:44
ああ、ミルクティーのあれの、インスタントのがあったんだっけ。いれてこよ。

469 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:51:04
いやでもこれ、カロリーハーフとか言って変な味がするんだよな。

470 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:51:25
頂き物ですが!

471 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 02:51:49
まだ熱そうで飲めない。

472 ::2008/06/29(日) 02:52:44
酒を横に置いて飲みながら書いてる

473 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:03:29
お酒かあ。付き合いではのんだりもしたけど、いまだにうまさが解らないなあ。缶チューハイみたいなのとか、フルーツ系っていうのかな。
そう言うのは何とか飲めるけど、酒癖が悪いから今は怖くて全然飲めないな。

474 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:04:13
ビールのみながらテレビみたりとか、おさーんみたいなのとか結構あこがれたりもすしたり。かっこいいよなあ。

475 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:11:33
やっぱうまくねえこれ!

476 ::2008/06/29(日) 03:11:57
そっか。まぁ、なくて生きて行けるなら何より

477 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:12:15
何だろなこれ。こう言うのって後味が最悪なんだよな。カロリーオフ系の飲み物。

478 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:12:43
ん?とはお酒がないとだめなのか。

479 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:15:56
ピーチ系の缶チューハイとかビールなら冷蔵庫に入ってるんだけどな。コーラがのみてえ。

480 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:18:36
ネットラジオが聞きたいと思うんだけどこれどうやってきくんだ、これできいたことねえ!

481 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:20:39
きけたけど、文字化けしとるガナー。

482 ::2008/06/29(日) 03:20:42
酒と煙草がないと生きて行けないな

483 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:22:26
まじかあ。どっちもいつも税金がどうのこうの値上げがどうのこうのって大変だよなあ。
タバコなんて、1000円になるとか言うじゃん?吸わないから良くは解らないけどいきなりそこまであげるのはやりすぎだよなあ。

484 ::2008/06/29(日) 03:25:07
上がったら止めると思うなぁ

485 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:29:41
まあ、さすがにそうなったらきっついよなあ。一日1箱だとして、一日千円。一月30日としたら3万円!!
いきなりこんな上げて、ヘビースモーカー達の暴動がおきたりして。

486 ::2008/06/29(日) 03:39:44
JTとかどうするんだろうね

487 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:42:37
JTって冷凍食品とかもやってたよね?そっちでおぎなったりとかするのかな。部門が違うとだめだめかな。
値段は上がっても、JTの取り分とかは変わらないんだよねきっと。

488 ::2008/06/29(日) 03:44:48
税金で取るって事だからおそらくは

部署がなくなるって事はそこで働く人が
気の毒な気がしたな

489 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:51:10
やっぱり無くなったりするのかあ。無くならないとしても、人は減らしたりにはなりそうだよね。
他の部慮に力いれるとかで、そっちの部署に移れるとかならいいのにね。ある程度年齢言ってるひととかこまるねこれ。
思ったよりも影響おおそうだね。タバコの値上げ。

490 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 03:53:43
ーぶまーでー いつかーうーみーにーおりーたー あのちゅうしゃじょーにーあなたがいたよーでー
どーしてどーして何か遅れた。

491 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:03:47
て言うか、もう4時かよ!

492 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:04:09
眠気があるのに、リクエストした曲がかからないし。

493 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:06:03
このほしでうまーれてー すれちがうだけのひともいたねー わかりあえないままにー
なれないまちのとどかぬゆめにまよいそうなときにもー くらやみをかけぬけるゆーきをーくれたのはあなたでしたーううう〜う〜

494 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:06:26
ことーばではーつたえることがどーしてもできなかあたー 遅れた。

495 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:07:07
かなしみのなみだにー ぬらさぬよーおー 聞き取れない。
あいのはじまりにこころとまどいせをじゃhgづ いまおもうぇばたよりなくゆtれrjちあじdhg

496 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:07:42
うーうーうううー 

497 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:09:00
そっそぐーあいのなをー えいえーんとーよぶこーとがーできーたならー

498 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:11:21
あーいーたーいー てのひらからーつたわるあいー早いんだYOー、

499 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:12:21
わすー れかけー てゆくー 区切れるしその割早いしあーだこーだ、

500 ::2008/06/29(日) 04:17:54
思い焦がれてた季節が そこで微笑んでいても気づかない

501 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:25:32
必死に検索してみたけど何の歌か解らなかった。

502 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:28:48
らーめん食ったの何時間前だよ。。。

503 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:29:08
微妙にはらへった気がするぜい。。。

504 ::2008/06/29(日) 04:29:32
枯れてしまったあなたの瞳は揺れる木漏れ日さえ映せないから
>500

505 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:32:37
ラルクかあ。こんなん出てきたlol。283辺りからかな。
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994482658.html

506 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:34:09
どんなんだろ。youtubeとかにあるかな。探して聴いてみよう。

507 ::2008/06/29(日) 04:35:40
よく分かる。まぁ、僕も女々しくて怖い奴なのだろう

508 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:38:46
youtubeでは、探し方が悪かったのかみつからなかった。けどこれ、120分とか鬼だlol。あとで聴こう。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3079700

509 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:40:06
>>507
ほおおう。とがどう言う人かってのは俺には解らないけど、そう言う感じの音楽なんだ。

510 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:41:32
そのスレのレスをちゃんと読んで見るとすげえ興味ある。メドレーじゃあくてフルで聴いてみてえ!

511 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:41:53
探してみよっと。

512 ::2008/06/29(日) 04:46:17
アルバムの曲だからyoutubeじゃ見つからないと思う。
スレにあったAll Dead もアルバムの曲

513 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:49:00
探してみたけど全然見付からない!明日、メドレーの聴いてみよう。多分聞いた事なさそう。
メドレーだからあんまりながれなそうだけど。

514 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:49:26
探しても違うのがHITしやがる!

515 ::2008/06/29(日) 04:52:43
ブックオフで300円くらいで売ってるんだけどね

516 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 04:54:32
ジュース買うお金にも困ってる今、その300円は全財産に等しい!

517 ::2008/06/29(日) 04:57:37
最近うp厳しいから気軽にうpできないし残念だね

518 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:01:48
うpと言えば、ニコニコ動画で「もう誰も愛さない」の8話だけ見れたんだけど、続きが気になってあれだったんだ。
あとで、そのCDと一緒にレンタルしてこよう。暫くは無理だけど。

519 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:02:43
最終話もみれたんだっけかな。忘れたけどリッチなときに全話つづけて見あさりたいぜ。。。

520 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:04:19
段田安則と坂井真希が兄弟の役してた、タイトル忘れたドラマ。私の運命?それも面白かった気がする。見たいな。

521 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:04:40
真紀じゃなかったっけ。

522 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:06:08
out 妻達の犯罪とか言うのも面白かった気がする。面白かったのを思い出すとキリがなさそうな。

523 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:06:45
て言うか、段田安則はいい。超いい。

524 ::2008/06/29(日) 05:07:39
ドラマとか随分見なくなったな。最後に見たのいつだろってレベル

525 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:10:07
そうそう。最近のドラマとか全然見てない。先週終わったラストフレンズは面白かった。
最後の3話くらいしか見てなかったけど、先週総集編が放送されて内容がなんとか頭でついてけた。最近の面白いのってなんだろ。

526 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:11:14
そう言えば、テレビも見る事が減ったなあ。最近はそのドラマしか見てないような気がする。

527 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:12:51
一時期テレビがどこ見ても面白くない時機があって、きっとそう言う時期にテレビ離れしてしまうんだろうね。
ネットしながらってのも何だし。部屋のテレビは角度が悪くて、PCしながらでは見づらい。

528 ::2008/06/29(日) 05:15:31
日本人がテレビ離れしてるってのも現実問題あるみたいだね

529 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:24:40
テレビよりもネットしてる方が楽しい気もするよなあ。いざテレビみると面白いんだけど。

530 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:25:46
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/out/
ここに、out 妻達の犯罪のストーリーがのってるんだけど、見てえ!超見たくなってきた!

531 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:26:38
まあ、めんどくさいからたいして読んでないけど、最後の方は殆どおぼえてなさそうな気がする。
て言うか、最終回まで見れたのかな。読まないでおこう。

532 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:27:17
雨戸開けたらもう明るいや。雨ふってるけど。

533 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:33:21
あーだからこんやだけはーきみをだいていたいー あーあしたたのいあんでゃ
しっていたのかー とおくはなれてしまえばー こいはおわるといいたー もしもゆるされるならー ねむりについたきみをー ぽけーとにつめこんでー そのままつれdさりたいー
あーだからこんやだけはー きみをだいていたいー あーあしたのいまごろはー ぼくはきしゃのなかー

534 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:34:27
もー いまはこえをしずめてー なにをまあているのかー なにをまあているのかー いつもいつのときでもー ぼくはわすれやしないー あいにおわりがああてー こころのたびがはじまるー
あーだからこんやだけはー きみをだいいていたー あーあいsたのいまごろはー ぼくはきしゃのなかー

535 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:34:50
栄作!

536 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 05:35:45
あー だからこんやだけはー きみをだいていたいー あーあしたのいまごろはー ぼくはきしゃのなかー
あーだからこんやだけはーきみをだいていたいーかぶせんな!ぼうはきしゃのなかー

537 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:09:42
ああ言うのは、自分の事が全く見えていないのかと。

538 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:11:25
自分がどれだけの事をしてきたのか、まったく覚えていないのか開き直っているのか。

539 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:13:51
自分の気持ちにも素直じゃない感じだなあ。

540 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:18:47
あんなん自分が苦しくなるだけなのに。

541 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:19:09
ループ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111とはまさにこの事っぽい。

542 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:20:48
まあ、そんなの自分が良く解ってるんだよねきっと。

543 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:21:19
ただ、自分の事だけ。相手のことが考えられなくなってしまうだけ。

544 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:25:23
まあ、そんな時って相手も同じような気持ちであってほしいと思えば思うほど、同じ気持ちと思い込んでしまうとかそんな感じでなんだろうな。

545 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:26:40
おtttttttttttttttっと、

546 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:27:01
グチスレになりつつある。うんこ。

547 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:35:55
気分転換。

548 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:36:19
ネットラジオでも聴こう。

549 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:39:24
また荻野目洋子かよ!

550 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:40:28
昨日ちらっと話した、荻野目旋風をおこそうと企んでた人かとlol。まあ違うんだろうけど。

551 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:44:37
SOFT BALLETのでリクエストしたいのがあったんだけど、ないみたい。ぐすん。

552 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:47:22
みのもんたの逆襲とか言う音楽おもすろい。

553 :◆1orTfxcjsE :2008/06/29(日) 23:59:26
ついすとーらー おーうおうおうついすとーらー、

554 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 00:54:37
んをあのひとはー やさしーめをーしてーるー まちーでーみかけーたときー なにもーいえなーかあーたー
そつぎょーしゃしーんのおもかげがー そのままーだあーたからー
ひとごみーにながされてー かわあてー ゆくわたしうぉー あーなたはー とーきどきーとーおくでー しかあーてー

555 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 00:56:41
でんしゃあかーらみーるだけー あのころーのいきかたをー あなたはー わすれないでー あなたはーわたしのーせいしゅんーそのものー
ひとごみーにながされてー かわあてーゆくわたしをー あなたはー ときどきー とおくでーしかあてー
あなーたはー わーたーしのーせーいーしゅんー そのものー

556 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 00:57:48
しっこしたいけど!

557 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 01:12:09
ナニヌネノハヒフヘホマミムメモシルン゙゚瓊踵錏顋鴿
滲。「」、・ミFsr捧愉煉傚咬廂、ョッ

558 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 01:18:18
ぼーくはこーこにいるんだーねえそうだろーどこかでであーうひーとよーであうべきひーとよー きーみはづあふgdついてけね!

559 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 01:32:07
トイレ行って飲み物持ってきてる間に、リクエストした曲終わってるしYO!!!!!!!!!!!111

560 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 01:32:28
なんて間が悪いんだ!

561 ::2008/06/30(月) 01:42:38
足跡一つ残さなくとも あなたへの愛が私の証


562 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 01:49:31
また検索したけど出てこないとか、それって何て隠れ音楽?

563 ::2008/06/30(月) 01:52:45
またラルクだけどねw

564 ::2008/06/30(月) 01:53:27
alone in la vida
http://jp.youtube.com/watch?v=dqFwmSp4kjc

565 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 01:56:21
ラルク好きなんだあ。ラルクの音楽でPCに入ってるのは、Winter fallってのしかないや。
そう言えばニコニコ動画にログインできなかったけど、もうできるのかな。

566 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 01:56:44
てんきゅー!見てくる。

567 ::2008/06/30(月) 01:57:09
女々しさが好きだな。

568 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 02:10:10
歌詞は殆ど聴き取れなかったから歌詞検索してみたけど出てこないね。
こゆう雰囲気なのが好きなんだ。こんな感じの雰囲気で知ってるようなのあるかな。。

569 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 02:11:51
全然違うけど、気着心地はいいかなあ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9M83qG1zWWk

570 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 02:13:59
もう2時なんだよなあ。ネットしてると時間の早さってばないわもうこれ。

571 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 02:22:41
今日はなかなか寝付けなかったし、早く寝ないとなあと思っては居るんだけどどうもこうも。

572 ::2008/06/30(月) 02:25:50
歌詞
http://www.evesta.jp/lyric/lyrics/lyric47992.html
>569
なかなか良さそうだね

573 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 08:44:25
まじか。あったんだ。てんきゅー!帰ったら見てみるぜ!

574 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:02:58
んー、歌も聴いてみたいな。

575 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:03:47
探してみたんだけど全然見付からないし、今度レンタルできる余裕があるときに一緒にしてみるかあ。

576 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:04:09
いやそれにしても重いなこれ。

577 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:06:19
音楽聴くあれの色を変えてみたんだけど、いまいち決まらない。

578 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:07:41
窓あけとくとさみい。

579 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:08:42
すげえねみい!

580 ::2008/06/30(月) 23:14:44
http://jp.youtube.com/watch?v=dqFwmSp4kjc
この動画じゃなく、収録されてるアルバムの事?

581 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:23:21
おお。頭の中で整理できてなかったぜ。500あたりのと混ざっちゃったのかな。Still〜って音楽。

582 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:24:40
2ちゃnどころか、マッシーンが重い!ダウンロードしたいのもまだ半分も終わってないとかもう。

583 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:25:12
この異音ってのはあれだね。今のうちにお金をためておかないと、発狂する事になりそうだ。

584 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:36:51
ブラウザが何度もエラーおこして落ちやがる!

585 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:42:17
ッがああああああああ!!!!!!!!!!!この!!!!!!!!!!!!!1111111111111

586 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:43:50
あいあむがーっつ ちゃ〜ああ〜あ〜ああ〜、

587 :◆1orTfxcjsE :2008/06/30(月) 23:44:12
おっけー牧場!!

588 ::2008/06/30(月) 23:47:03
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND35711/index.html
一応歌詞

589 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 07:53:39
おおおおおっす!てんきゅー!こっちのは自分でさがしてなかったんだね、ありがとう!
今ざっと読んだだけだけどどうも何だか意味が理解出来ない歌詞だなこれ。
内面では気持ちさめてんだろ、っつー感じのあれなのかな。せっかくだから、後でゆっくりきちんと読む。

590 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 07:54:46
いやそれにしても眠い。

591 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 07:55:29
探し物してたらいつの間にか明け方だしなこれ。

592 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 07:57:41
今日は寒い。

593 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 07:59:20
みの!

594 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:00:30
みのは良い。

595 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:01:34
こう書くと、みのもんたみたいだな。

596 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:02:20
みのもんたって言うと、ブロッコリーのイメージが強いんだけど、栽培してたんだっけ?

597 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:02:48
そんなことを以前耳にしたような、してないような。

598 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:04:11
音楽は解っても、タイトルが全く解らない。

599 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:08:40
おおおおおおおおおおおおおおおおおでぃあはいぱーらあああああああああああああああああああぷりぃずてみゃばっちっさーい、

600 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:10:56
はーほーすまーい

601 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:11:19
ttp://jp.youtube.com/watch?v=KiUMzQZvjtY

602 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:11:43
これはいいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111

603 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:12:26
まあ、映像のあれはあれかもしれないけど、これは良い。

604 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:15:22
今更ながら、ちょっぴりオフスプリングが気に入ってたり。

605 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:20:44
さむー なんてすてきなー このよはゆめだー あなたとゆめであえるー

606 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:21:52
かげろーうぉー こいこがーれるー あなたをーおもえばー ゆめにゆめにゆめみるー あふれるーよろーこびー とわにとーわにー
もーえつきてーゆくー ゆえのかがーりびーいふぁjぎ
くるおしー だれかのおもかげゆれてるー まいあがるよに まいちるよに あなたとゆめでおどるー

607 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:22:14
あなーたをーおもーえばー ゆめーにゆめーにゆめーみるー 大分遅れたー

608 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:22:36
すげえねみい。

609 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:23:36
いとおしー あなとをおもいやみかけるー とびらがひらく せかいがひらく このよにいきたあかしー
うすべにーみだれてー まなつのよのゆめーゆめー だjhご;dさ

610 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:25:13
よろーこびーとわにとーわにー
うすべにーみだれてー まなつのよのゆめゆめー とびーたつーかげろー こいこがれるー
あなとをー おもえばー ゆめにゆめにゆめみるー あふれるーよろこびー とわにとーわにー
うすーべにーみだーれてーまなつのよのyめゆめー、

611 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:25:34
100点満点!!!!!111111111

612 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 08:28:22
ときーはなてーばー いいのーさー、

613 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 19:10:55
風呂。

614 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 21:10:03
ラルクと言えば、タイトル忘れた。リース何とかか、何とかトゥルーだとか、そんな感じのタイトルの結構好きだった気がする。

615 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 21:10:26
聴きたい。探してみよう。

616 ::2008/07/01(火) 21:20:45
Lies and Truth

617 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 21:35:24
てんきゅー!探したんだけど見付からないから、youtubeで探してみた。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5j8TWhi8ZA4

618 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 21:36:53
すげえ懐かしい!この頃、まだMDとかもってなくて、貸したシングルCDがもどって来てない間なんか
カセットの巻き戻し作業しまくりで何度も聴いたなあ。

619 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 21:44:29
自分がカラオケしてるのとかのせちゃう人って凄いよな。

620 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 21:45:53
浜崎さんの動画を見ようとしたときに、浜崎さんのが見付けずらいくらいyoutubeのってたんだけど、びっくりしたなあ。

621 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 22:47:16
文章を作っては途中で消してしまう繰り返し。

622 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 22:47:51
だってだってあれだったらあれだし!!!!!!!!!c(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ!!!!!!!!!!!1111111

623 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 22:48:22
c(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ
c(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタc(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ

624 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 22:50:31
ひっぽー ひっぽひっぽー ひっぽー ひっぽひっぽー

625 ::2008/07/01(火) 22:50:40
>618
そんな時代もあったね。

626 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 22:51:03
いやそれにしても眠いな。眠過ぎて頭痛がしやがる。

627 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 22:51:53
>>625
そうそう!大分たってから、頭だし機能なんてのが出来て、あれはかなりありがたかった!

628 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 22:53:31
4秒とか間隔があいてないとノンストップでアイキャントストップ!だったよね。
録音のタイミングがあれでしき詰まってしまうともう文明の利器にたよりきってしまったおばちゃんはもうあれでぎいいって感じだったよもう。

629 ::2008/07/01(火) 23:18:42
最近音楽をパソコンと車でしか聞かないなぁ。

630 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 23:43:35
そうなんだよ。家にあるオーディオがもったいない。長い事電源入れてないから使えるのかも解らないけど試す事もなく、なぜかおきっぱなしにしてしまう。
もし車に積むのに書き込むにしても、MDよりもCDのがいいような気もしてしまうし。PCって本当に便利だよなあ。

631 ::2008/07/01(火) 23:48:09
能率が上がった分、動かなくなったかも知れないけどね
便利だよね

632 :◆1orTfxcjsE :2008/07/01(火) 23:56:09
そうなのかあ。全く使いこなせてないしこれ以上便利になって重くなったりするのとかは困るなあ。頭から煙が出てくるぜ。

633 ::2008/07/01(火) 23:59:07
残ったエネルギーを生産的な方に回せばいいだけなんだろうけどね

634 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 00:01:48
残ったエネルギーは多分、後々来る良くない物のためにスタンバってるのかもしれないね。

635 ::2008/07/02(水) 00:03:02
結局寝るまで使わなくて、次の日も使わずに残ってるなぁ

でも、それよく分かる

2割くらいは常に余裕を残しておきたい

636 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 00:04:57
2割くらいは余裕あるはずなんだけど、こう、何て言うか恥ずかしがり屋さんなのかな。
たまに姿が見えなくなってしまうというか何と言うか。

637 ::2008/07/02(水) 00:08:41
それもよく分かる。燃え尽きるのがいいんだろうけどね

638 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 00:13:07
毎日燃え尽きてたらもう、充実の沸点こえて良くない行動に出てまいそうだな!

639 ::2008/07/02(水) 00:21:42
なるほどねー。燃え尽きた事ないから分からないけどな

640 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 00:26:15
何かこう、燃え尽きる前に先走って消そうとしてるんだか解らないけど、おかしな行動とることってあるよね。

641 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 00:26:37
あるある!

642 ::2008/07/02(水) 00:30:00
>640
例えば?イメージが沸かないな

643 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 00:33:27
何て言うんだろ。たまにこう、先走って逃げようとするってのかな。何なんだろね。今その状況じゃないからうまく説明できないや。

644 ::2008/07/02(水) 00:35:36
逃げるのも作戦のうち。逃げるが勝ちだと思うな

645 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 00:40:11
逃げて同じ事繰り返すようになったらボロ負けだね。その状況になった時に、そうはならないようにしないとなあ。

646 ::2008/07/02(水) 01:07:49
繰り返したくないよね

647 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 01:25:04
まあね。自分だけだったらまだしも、人が関ってくると相手に迷惑かけるだけじゃなくて、後々自分でもくるしくならあ!

648 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 01:26:27
442 名前:  [sage] 投稿日:2008/07/02(水) 01:18:33 0 (PC)
わたしはないたことがない!あかりのきえたまちあひうdさはやいくるまにのっけられてもきゅあdshふあこわくなかったー!
あかいすかふがゆれtるのが!ふgだhづがちーがうとかんじてたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
わたしはないたことがないつめたいよるのまんなかでいろんなdぐあhづgはうdがdしたりー!
そしてともだちが!かわるたび!おもjぢgふあhdぐあ!ちがうとかんじてたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かざりじゃないのよなみだは!はっはああああああああああ!すきだといってるじゃないのほっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

443 名前:  [sage] 投稿日:2008/07/02(水) 01:20:57 0 (PC)
ほほほおおおおおおおおおおおおおおおおふううふううふうう!わああ!
間奏待機中
わたしはないたことがないほんとのこえいでゅあかくしていたから!
いつかこいびとにあえるとき!わたしのせかいが変わると亜dそgじゃいjgぢgじゃどいfだgだkじょpdg!!!!!!!!!!!
きっとないたりするんじゃ!ないかとかんじてるううううううううううううううううううううううううううううう
かざりじゃないのよなみだは!はっは!すきだといってるじゃないのほっほ!
遅れたきれいなづあhgなみだは!かざりじゃないのよなみだは!はっはああ
かがほっほおおおおおおおおおおおおだいやとちがうのなみだは!はっはあああああああああ
らららららーあっはあらら!はっはあ!らららららららららっはっはああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!11

649 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 01:27:27
名前欄は消したけど、他所でこんな書き込みをしてきたとか、あらしだよなこれ。。。

650 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 02:50:59
眠くて頭痛が痛いってのにあれだな。寝よっかな。

651 ::2008/07/02(水) 02:51:51
辛い日もある

652 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 02:55:29
ん?頭痛が?

653 ::2008/07/02(水) 03:03:33
心が

654 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 03:10:11
あるねー。そう言う時って。考える事をしすぎて考えるのをやめようと思っても、頭から離れないんだよなあ。
誰かと会話したりで少しは紛れたりすることのが殆どだったりもするけど、時間なのかな。
なあなあでも、時間が経てばやわらいだりするのかな。

655 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 22:57:34
ほいで、とはちゃんと寝れたのかどうか。

656 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 22:57:55
鼻がたれる。

657 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 22:58:31
それにしても、今日はあほみたいに寝た。

658 :◆1orTfxcjsE :2008/07/02(水) 23:07:27
今から、みのの音楽を探しまくる。

659 :◆1orTfxcjsE :2008/07/03(木) 00:22:25
結局探さないで、あれしてたけど詰まった。

660 :◆1orTfxcjsE :2008/07/03(木) 19:27:39
お風呂に入ろう。

661 ::2008/07/03(木) 19:30:18
胸に纏う玉虫色の衣装をはためかせて行こう

662 :◆1orTfxcjsE :2008/07/03(木) 22:42:49
ミスチルかあ。ミスチルはクロスロードが結構好きだった。今探して聴いてみたら、いまいちぴんと来なかったけど。
その歌詞、解る部分は解るなあ。まあ、物事によるんだろうけど。ミスチルってテレビやラジオくらいでしか聴いた事なかったや。

663 :◆1orTfxcjsE :2008/07/03(木) 22:43:52
だいこんおろしがうまかった。

664 ::2008/07/04(金) 01:41:13
ミスチルは中の人が嫌い

665 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 02:02:14
解る解る。クロスロードが出た当時は、その曲は結構好きだったんだけどなあ。嫌いな部類に入ってきてしまったからかなあ。

666 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 02:04:16
眠いのに寝ないから寝坊するっつー。

667 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 02:11:05
イヤホンが何度もおちるのがぎいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!1111111111111

668 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 02:12:19
あたまのてっぺんに、だんごのっけてるからヘッドホンは不可。

669 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 02:13:09
寝ないといかん。と危機感を感じながらも、あと一曲、あと一曲、と。。。

670 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 02:15:44
だめだ!!!!!!!!!111111111111111111

671 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 22:24:01
少し寝たってのにまだ眠い。

672 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 22:24:27
て言うか上書きしtみたけどなにも変わってないとかもうもうわけわかめ、

673 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 22:25:20
ヘルプ見ても英語とか、

674 ::2008/07/04(金) 22:25:45
人間性って関係ないと思ってたんだけど

あぁ、でもまぁ、今でもミスチル好きだな
ボーカルの人は嫌いだけど

675 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 22:33:40
歌とのギャップをかんじちゃったりするんだろうねきっと。
聴いてると、歌ってる人のイメージとか、耳にした事ってのが無意識にわいてきちゃったりするし。

676 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 22:34:12
ん。何かずれたね。

677 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 22:35:30
そう言えば、ポルノグラフィティ?だっけ?その人とか一発やで消えてしまうと思ってたけど残るもんだね。
今まだ居るのかは解らないけど。

678 ::2008/07/04(金) 22:35:57
そうだね。サウダージとか好きだったな。

679 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:48:49
他に何かあったっけって考えると特に思い浮かばなかったり。どうも疎い。

680 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:50:44
何時間かかったんだかもうもう。

681 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:51:14
日本語化されてたところは英語に戻ってしまうし。

682 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:52:10
人が5分で終わる物が数時間かかるとかもうあれ。

683 ::2008/07/04(金) 23:52:14
まぁ、そんなアーティストだったよ

684 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:54:28
そう言えば、メンバーが3人から2人になったのは辛うじて覚えてるかな。それ以降は何をしているのかは全く解らない。

685 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:54:49
違う人かもしれないけど。

686 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:55:19
ナウなソングって一体なんなんだろ。

687 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:56:33
くるおしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
だれかのおもかげゆれてるううう

688 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:58:24
もう少し小さいイヤホンはないものなのかな。数時間つけてると耳が痛くなる・

689 :◆1orTfxcjsE :2008/07/04(金) 23:58:45
まあ、買い換えるお金なんてないんだけど。

690 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 00:09:39
したっぱらいてえ。

691 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 00:23:07
まそそそまそそそのアアルバムが3枚くらいあったはずなんだけど、どこにいったのかが解らない。

692 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 00:23:33
アアルバム↑!↑!↑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

693 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 00:39:57
何かしちゃった。

694 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 00:40:17
タイトルとアーティスト名がきえてるじゃねえか!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111

695 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 00:41:58
なんとか戻ったけど。。。ちょっと。。何か。。。

696 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 01:45:20
かくしーきれないー うつーりーがーがー いつしか あなたに〜い しみついーた だれかに とられる くーらいなら あなたを ころして いいですか〜
ねみだ〜れて かくれ〜やど つづら〜おり じょおれんのたきぃいいい! 
まいあがりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゆれおちるぅううううううううううう!
かたのむこおにあなたぁ ぃやまがあああああもえるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!1111111111111111111
なにがああてももおいいの くらくら〜もえるひをくぐり〜 あなたと〜お こえたい〜 
はまぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいごぉえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!111111111111111111111111

697 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 01:50:42
くちを ひらけば わかれると ささったぁまんまの〜 われ がらす ふたりで いたぁて さ〜むいけど うそでも だかれりゃ あたたかい〜
わさび〜ざかわ かくれ〜みち さぐし〜ぐれ かんてん〜ばし うらんでもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうらんでもぉおおおおおお!!!!!111111
からだうらはら あなたあ! ぃやまが!もえるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!111111111111111
もどれなくてももぉいいの く〜らくら〜もえるちを〜はぁて〜
あなたと〜おこえたい〜 あまぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいごぉえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
はしり〜みず まよい〜ごい かzwの〜むれ はまぎ〜ずいどお!
うらんでもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!11うらんでもおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
からだうらはら あなた〜 ぃやぁまがあ!もえるうううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
もどれなくてももおいいの くらくら〜もえるちをはあて
あなたとぉおおおおおこえたい〜 あまぎいいいいいいいいいいごぉえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

698 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 01:52:26
今瞬が気持ち悪い。

699 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 01:54:01
ああきみのかみのにうぉいとー といーきがーこどーをゆらすー とぎーれそおないしきのむこーうぉー やせーたかたをつつんだー
なにもかもゆるされればーふーあいあー きみよじゆうをすててー くれないかー

700 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 01:54:54
はだはすけるよーにいーやみー にうかんだらいんー せなーかに つきささあてゆーくー ふかーくきーざまーれてーゆくー
なにもかもゆるされればー ふーあいあー おれのじゆうをすべて すててやるー

701 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 01:55:25
うぉーけしてー あのむこーがーわへー きみがほしいー とけてゆきたいー ときよーとまれーいえー えいえんがほしいー

702 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 01:57:20
あー ことばなんてもーhをーいらないー べーっどのうえしばられてー ふーあいあー さめることをわすれたふたりのはだー
きみがーほしー きみのすべてがー あかりをーけしてー あのむこうがわへー
きみがーほしいー とけてゆきたいー ときよー とまれいえー ふぉーおうおー
きみが ほしいー きみのすべてがー きみがほしー(略。

703 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:05:55
けしわすれていたー もにたーがーまるでいこくーのー ちがうー ときみたーい、

704 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:07:47
たーとーえーいまがーかわらないーときでもー おなじときにー ほんのせかいのなかー たびをしているー いたみさーえーしらずにー

705 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:11:24
たいむあふたーたいむ

706 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:19:48
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3C6AXnnjgqI

707 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:27:48
翻訳しても、意味が良く解らない。

708 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:28:47
あなたが迷子になったあなたが見ることができるということであり、あなたで
あるなら私を繰り返し見つけると、私があなたのために私を捕らえるつもりで
ある秋は時間の後に待ち時間になるでしょう。

709 ::2008/07/05(土) 02:33:48
>706
癒された

710 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:35:38
聴き心地がいいよね。

711 ::2008/07/05(土) 02:37:04
歌詞よく分からないし、コーヒーしか思いつかないけどね

712 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:40:56
凄いんだよ歌詞が。翻訳してみたにも関らず、意味がどうにもこうにも。解りそうな輪からなそうな。

713 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:41:21
私のベッドに横たわっていて、私は、時計がカチカチするのを聞いて、輪にな
って追いつかれて、混乱がFlashbackの暖かい夜が思い出、時間のスーツケース
の後ろでもう少しでいなくなるところであった何も新しくないものであるとあ
なたと思います。

714 ::2008/07/05(土) 02:42:45
何て酷い翻訳

私のベッドに()が横たわっていた
時計がカチカチする音を聞いて、時間に追いつかれて
暖かい夜がフラッシュバックして混乱した
…こじつけでも_だったwww

715 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:43:02
この辺はなんとなく解るような気もするけど、>>708とか、これ更に翻訳って言うか、通訳が必要かともう。

716 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:44:24
時々、あなたは私について描写します。
私はあまりに遠くに前方に歩いています。
あなたは私に呼びかけていて、私は、あなたが持っているものが、あなたが秒
針の後ろでI秋を遅くしに行くと言うThenが解くと言ったと聞くことができませ
ん。

717 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:45:02
こことかもう完全に適当モード入ってるよなこれ。もっとやる気だせば出来る子だと思うのに。

718 ::2008/07/05(土) 02:47:30
やる気出せば解釈出来そうだけど・・・

英語もうちょっと勉強しときゃよかったなぁ

まぁ、英文を読む気力すらないわけだけどえn

719 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 02:51:53
英語とか中学一年生の頃、初めて英語を教わるのに少し心ときめいていた頃のくらいしか覚えてないや。
ほんの何時間か勉強しただけで、すぐ飽きて頭に入れる気がなくなったとか。わずかな単語で問題なしさ!

720 ::2008/07/05(土) 02:58:21
単語から読み取るよね。
繋がって意味持つ場合はググル先生だな

721 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 07:07:43
googleと言えば、スタートページがgoogleだったから思い出したってだけなんだけど、ブラウザの調子が悪い。
何が悪いかっちゅーそれの名称が解らないから調べようもない。支障は無いみたいだから良いけど。

722 :◆1orTfxcjsE :2008/07/05(土) 07:09:04
うとうとのつもりが、この場で寝てしまったとか。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)