5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル(AVギャル含む)を語ろう!Part1(w

1 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:23:30
アイドルのイベント初めて行ったけど、マジ気持ち悪い奴ばかりだった・・・
デブ、ハゲ、ブサばかりで普通のまともな人間が俺、そのアイドル、MC、スタッフ以外いなかった・・・

秋葉原が敬遠される理由がわかった気がする・・・

2 :ままし:2008/06/17(火) 18:27:20
周りからみたらおまえもまともじゃないヤツの一人ですから。

3 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:28:33
>>2
大学時代の友達といったんでそれはないです。

4 :ままし:2008/06/17(火) 18:31:59
誰と行こうが同じ穴のムジナよ。
わしもエロ漫画買いに「とらのあな」ちゅうオタク専門のお店いったら、
メガネで超きしょいやつが
「うわ〜〜俺、こんなとこいて完全場違いじゃん」とか言っておりました。

自分は違う、おまえらと好きなものは一緒だがおまえらと
俺は決定的に違う、て意識は恥ずかしいもんでs。

5 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:33:15
>>4
とらのあなよりメロンブックスのほうがいいよ。

6 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:35:00
>>4
ちなみにそのアイドルのこともべつに好きじゃなかったんで自分は同類じゃないですね。

7 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 18:35:23
紅音ほたるさんは、最近老けてきた気がして悲しいです

8 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:36:51
>>7
あーあの清純派でデビューしたと思ったらギャル路線でがんばってたひとね。まだ活動してるんですか。

9 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 18:37:56
>>8
おそらく。
始めの黒髪のほうがよかった気がするのに。

せっかく可愛いのにもったいなくないか!!

10 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:40:13
>>9
もと秋月杏奈でしたね。
まだ20代半ばくらいのはずなのに劣化はキツイですね。
どこかのサイトで女子高生集団痴女モノのサンプル落とした記憶が。

11 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 18:41:06
>>10
それはほたるさんが女子高生?

12 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:44:33
>>11
そうです。金髪ギャル系の女子高生にふんしてました。

13 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:47:01
自宅の近くにDVDショップがある人がうらやましい。

14 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:47:42
>>4さんはとらのあなに同人誌を買いに行ったのかな?

15 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 18:48:12
>>12
そうか・・・全然見ないからわからないんです
彼女だけは友人が好きということで知ってました

16 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:49:53
>>15
あまりAVは見ないの?ネットでいくらでもサンプル転がってますよね。
性欲処理に困らない時代になったものですな・・・。

17 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:50:41
あるAV女優のサンプル拾ったんだけど名前が分からない・・・・もどかしい

18 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:51:32
BBSPINKあたりで教えてくれるスレないのかな

19 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 18:52:08
>>16
あまりっていうか持ってませんよ!!!

確かに、最近はネットとか携帯ばっからしいので、
弟の部屋でエロ本とかAVとかを見つけたことがないですね

20 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:54:18
>>19
めずらしいですな。もしやレンタル派?
自分は50本くらい所持してます。
たぶん弟の使ってるPCや携帯を調べたらエロ動画がじゃかじゃか出てきそうですなw

21 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 18:57:33
>>20
いや、なんというか、自分男じゃないので、そういうの縁がないです

弟の携帯のブックマークなら見たことあります!
なんもありませんでした
びっくりしました

22 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 18:59:08
>>21
おっと・・・これは失礼。NHKさんは女性でしたか。
女性がこのスレにいらっしゃることは想定してなかったので、つい無駄なエロ話をしてしまいましたな(w
弟さんはまだそういうの知らないのかも

23 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 19:02:03
>>22
いやいやいやいや、それはないですね
絶対知ってますね、それは
知らないわけないですね







ホモなのか

24 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 19:04:51
なんか違う方法を用いているかもしれませんね。
あるいはAVよりも普通のアイドルのほうが興奮するとか。

25 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 19:05:28
ホモだったらホモサイトやホモ画像を持ち歩いてる可能性

26 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 19:09:36
そういえば以前立ち飲み屋で隣に立ってたサラリーマンたちと「くそみそテクニック」の話題で盛り上がった

27 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 19:10:42
ああ、妄想のほうがいいタイプかもしれませんしね
画像フォルダには、なんか見たことあるアイドルの画像が1つだけありました
まさかあれで抜いてるわけじゃないと思いますが

まあ大変ですね男性は

28 :NNK ◆sfJTy3jd4o :2008/06/17(火) 19:11:17
>>26
ウホっ!いい男

29 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 19:12:49
>>27
中学生くらいなら好きなアイドルの顔写真一枚もあれば(w

>>28
2ちゃんねる利用してる人はみんな知ってそうですね(w

30 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 19:15:43
アッキーナの待ちうけほしい

31 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 19:37:08
サービスガストへ食事にいってきますね

32 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/17(火) 23:59:02
ハンバーグカレー食って帰ってきたらさっきまで寝てました・・・
風呂わかそっと

33 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/18(水) 19:43:17
たらいま〜

TVつけたらスザンヌがいきなり出てきてラッキー♪

34 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/18(水) 19:58:56
あいぶさき
いとうあいこ
うえとあや
えんどうくみこ
おのまゆみ

あ行のフェイバリット・アイドル

35 : ◆ITOKIN/Sds :2008/06/19(木) 10:42:31
早川亜希、原田知世、深津絵里、山口智子が好きなんですけど、ここで語ってもいいですかね。あと、三田あいりとか。

36 :アイドルマン ◆fFMuNBL9v6 :2008/06/23(月) 19:20:49
>>35
いいお♪
三田友穂すき

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)