5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明あぼーんしてるよって、

1 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:30:07 ID:5mEVRgbP
明言するヤツってナンなの?

2 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:31:43 ID:q0cqYq7o
冷やし中華終わるよ!

3 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:31:52 ID:5mEVRgbP
匿名で言い逃げの卑怯さだけじゃ物足らないのか。
しかもそういうヤツはわざわざ「こいつとこいつを透明あぼーんしてます」って
宣言する。

4 :モノゴイガンダム:2008/08/23(土) 17:32:49 ID:FcV426la
せっかくの土曜日なのに、イライラしちゃ駄目!

5 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:33:34 ID:q0cqYq7o
党名あぼーんはじめました。

6 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:33:50 ID:5mEVRgbP
嫌いなら黙って無視してりゃいいのに
わざわざ目の前から消さないと精神が脅かされるほどの
弱い人間。
その上相手からの攻撃はないとわかった上であんぜんな位置から攻撃。
なんて卑怯でよわっちい生物でしょう。

7 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:34:48 ID:q0cqYq7o
いやん。あん 、 あ ぶって ぶって もっと もっとおおおおおおおおおおお

8 :肉茎平均:2008/08/23(土) 17:36:02 ID:diRP77qM
シンクロが4位だったからイライラしてるの?

9 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:37:09 ID:5mEVRgbP
せいぜい自分はそういう弱くて醜い生物だということを自覚して
これからも生きていって欲しいものですね。
周りの人間は卑怯で汚い心根を感づいていると思いますが、
何を言われようが自分を見直す事もできない浅い人間性で
これからも周りとの剥離に苦しみながらロビーにレスするがいいよ。
てゆうか本当はいなくなってほしいけど、私にそんな権限はないので。

10 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:39:22 ID:5mEVRgbP
違うよ。生理前だからイラつくの。
なんでイライラしてるってわかったの。

11 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:39:44 ID:q0cqYq7o
あのさ アンドラのことじゃなくおれはイイが嫌いなのね
だからあボーンしてるって書くけど、専ブラじゃないのね
そんなの 無いって wwww
だからメリアのことあぼんしてるって言ってる名無しもそういう
精神攻撃を狙ってるだけのレスだと思う

12 :肉茎平均:2008/08/23(土) 17:40:16 ID:diRP77qM
だってすごい怖かったもん
お母さんに怒られてるかと思った。

あと、ちょっとだけおしっこちびった

13 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 17:40:33 ID:XsFNVPgn
スレタイからしてどうせめ ありべるかな?
僕君を透明あぼーんしてまーっす!早くしねばいいのにープゲラプゲラ
いやー満足満足プゲラプゲラ

14 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:40:54 ID:5mEVRgbP
私がこれを言ってやりたい相手はこれが見えないと思うので、
見えるように誰かはってやってください。
そして賛同してくれるならそいつを追い出してください。

15 :肉茎平均:2008/08/23(土) 17:41:56 ID:diRP77qM
どうやら見えているようだ

16 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:42:09 ID:5mEVRgbP
なんだ見えてんじゃん。
あぼーんしてるけどエクスプローラーでたまに見てるのか。
すげー手間かけてるな。本当馬鹿なんだな。

17 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 17:43:14 ID:XsFNVPgn
見えないって素晴らしいなぁ。

18 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:43:38 ID:5mEVRgbP
>>11
そうみたいだね。結局あぼーんなんてしてないみたい。
超うけるんですけど。

19 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:44:34 ID:5mEVRgbP
本当は見えてるから必死で見えてない主張してるよ。
どうこの醜さ。腐ってる。
追い出そうよこいつ。


20 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:45:09 ID:q0cqYq7o
そうそう

21 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:46:00 ID:5mEVRgbP
イイってグサッと来る事言うからそれを言われたときはむかつくけど、
基本言う事もっともで鋭いし、面白い人物だと思う。

22 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 17:46:14 ID:XsFNVPgn
>>15
携帯はめ ありとま りぃしか設定してないので、スレタイでめ ありと丸わかりです。
PCはあと数人登録してるんですけどね。


23 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:46:22 ID:jeE8uXHC
誰だか知らないけど
こういうスレを立てるってことは
悔しくて仕方ないってことなんだろ。
無視されようが平然としてりゃいいのに。
そうでなければ自分の言動を見直せ。

24 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:49:00 ID:5mEVRgbP
小細工すんなよ。
ちっちゃい嫌がらせすんな。
あぼーんもしてないのにわざわざ何度も何度も人様の名前出して
無駄な主張してんなよ。お前の卑怯さ皆にバレてんだよ。

25 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/23(土) 17:50:27 ID:D/97VqqR
なんでイイさんが標的に!?

26 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:52:08 ID:5mEVRgbP
ってかイイを透明あぼーんしてる、なんてレス今まで見たことないけど、
どこで言ってたんだろう。

27 :肉茎平均:2008/08/23(土) 17:53:39 ID:diRP77qM
多分昔イイと決闘しようって言ってすっぽかされた名無しさんじゃないかな?

28 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:55:13 ID:q0cqYq7o
>>26
あうん、、ゆってるもん、おれが何回も書いてるもん
こういうのって言われてる本人しか覚えてないのかもしれないね
だからアザラシがそんなことになってるなんて全然しらなかった

29 :肉茎平均:2008/08/23(土) 17:57:21 ID:diRP77qM
スレタイは関西弁かと思った

30 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:57:52 ID:5mEVRgbP
つか何故まりぃさんまで攻撃したいのか
全然わかんない。
すんごい妄想で頭の中成り立ってる感じの人物なんだと思う。

31 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 17:58:54 ID:5mEVRgbP
>>28
何回も書いてた??知らんなあ。いつ頃?

32 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/23(土) 17:59:53 ID:D/97VqqR
>>27肉棒
それ凄く懐かしくてまた見たくなって探したけどこんなのしか見つからなかった
http://mimizun.com/2chlog/lobby/saki.2ch.net/lobby/kako/970/970886891.html

33 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 18:01:41 ID:XsFNVPgn
>>28
そういうことっていうのは僕があぼん多用してることでしょうか?
僕も始めは勿論してませんでしたけど、
自分が少しでも不快に感じた人のレスをわざわざ見る必要があるんかい!?という結論に達しました。
僕は相手のレス内容やスレの流れが見えなくなる弊害とかよりは、
自分の心の平安、楽しく少しのストレスもなく2ちゃんをしたいと思いがまず優先されます。
なのであぼんという名の蓋は結構しますね。

34 :肉茎平均:2008/08/23(土) 18:01:43 ID:diRP77qM
>>32
こんなんでも今なら通報対象になっちゃうんじゃないだろうか?

35 :モノゴイガンダム:2008/08/23(土) 18:02:03 ID:FcV426la
やっぱり。メンスが原因だと思った。
メンヘル+メンスて最悪の組み合わせですね。

36 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/23(土) 18:02:18 ID:D/97VqqR
http://mimizun.com/2chlog/lobby/saki.2ch.net/lobby/kako/963/963075340.html
これはちょっと面白い

37 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:04:38 ID:5mEVRgbP
>>32
それ対マスターじゃん

38 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/23(土) 18:05:03 ID:D/97VqqR
http://mimizun.com/2chlog/lobby/saki.2ch.net/lobby/kako/995/995303580.html
みつけた!すっごいびびってる!

39 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:05:05 ID:q0cqYq7o
>>31
書いた自分にはとても印象的なレスだったのでね
それに最近ロビーであまり書き込んでなかったし
っつか、メアリの出現率よりは 覗いてたんだけどさ
だから 余計メアリには印象無いんでしょうな

40 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:07:27 ID:5mEVRgbP
>>33
自分の不満やストレスだけ解消されれば周りで嫌な思いする人間の事はどうでも
いいわけでしょ。こういう自分本位な人は本当自分の事見えてない。
卑怯さが見えてない。
自分さえよけりゃ自分の行動で嫌な気分になる人間の事はおかまいなし。
さっさとロビーから出て行ってください。
見えないっていって言い訳するだろうから、誰かこれ貼って。

41 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:11:23 ID:ssAyMudT
よし、貼ってやる。

42 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:14:05 ID:Myvhehdr
好き放題書き込んで不快感まき散らしてる奴のセリフとは思えんな
お前が出てけよ

43 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:14:27 ID:5mEVRgbP
>>38
相手怖いな。こりゃビビるわ。笑える。
肉っちこの時代からいたんだね、どの名無しさん?

44 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:19:27 ID:Myvhehdr
いやすごいなこれ
>>40はぐっちゃんのことでしょ?

45 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:19:33 ID:5mEVRgbP
サクッとやめる宣言したへたれっぷりまでは面白かったけど、
あゆみさんにアドバイスもらってるイイを見てガクッと冷めた。
なんだイイもあゆみさんの舎弟か。一気にしょぼくみえてきた。

46 :肉茎平均:2008/08/23(土) 18:23:58 ID:diRP77qM
>>38
これはもうイイの腰が引けはじめてるときのだな
この前が面白かった

47 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:22 ID:m7ul2cbr
俺もあまりに好き過ぎて自分の気持ちに蹴りをつけるためにあぼんしてるよ

48 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:27:37 ID:5mEVRgbP
>>42
とりあえず今は卑怯なあれと話がしたいので
あなたにはすみませんでした。

49 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:28:38 ID:ssAyMudT
あぼーんて、スレッドもあぼーんできるの?
そういうのやったことないんだけど、どのブラウザができるん?

50 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:32:34 ID:5mEVRgbP
え、貼ってくれないの?

51 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:37:21 ID:ssAyMudT
>>33
自分の不満やストレスだけ解消されれば周りで嫌な思いする人間の事はどうでも
いいわけでしょ。こういう自分本位な人は本当自分の事見えてない。
卑怯さが見えてない。
自分さえよけりゃ自分の行動で嫌な気分になる人間の事はおかまいなし。
さっさとロビーから出て行ってください。
見えないっていって言い訳するだろうから、誰かこれ貼って。

52 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:37:40 ID:5mEVRgbP
とりあえずOpenJaneはできない

53 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:38:15 ID:ssAyMudT
ハイ!貼りました!マジでちょっとびびった。

54 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:39:16 ID:m7ul2cbr
今わかったけど、あざらしと喧嘩してたのか

55 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:39:53 ID:5mEVRgbP
>>53
ありがと☆(はぁと
え?何にびびったの?

56 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:41:28 ID:m7ul2cbr
どうでもいいけど名前消して貼ればいいだけなのに仲間見つけようと必死な感じがしますね…

57 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 18:41:42 ID:XsFNVPgn
>>51は見えますよ。め
ありのレスってことですね!


自分のことを最優先にして、一体何が悪いのでしょうか。
ここは会社じゃないんだし。ロビー全体の向上のためにどうこうしたいとかいう思いもないし。
だからといってそれが悪いことだとは一切思ってません。

自分のことを最優先にして、一体何が悪いのでしょうか。

58 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 18:43:42 ID:XsFNVPgn
僕は今間違ったことを言っているとは決して思いません。

59 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:44:51 ID:5mEVRgbP
自分の事を最優先にするだけにとどめときゃいいのに、
なんでわざわざ透明あぼーんするよって相手に何度も何度も
主張するの?
それって自分の事を優先してるんじゃなく、相手に攻撃したいだけでしょ。
卑怯なことしてるって気づけよ。平気な顔して書き込むなよ。
恥ずかしい小学生みたいなことしてるってわかれよ。

60 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:48:04 ID:5mEVRgbP
正しい事言ってますオーラ出しても無駄だよ。
>>13のレスがお前の本音だろーが。

ほんと笑える程お粗末な人間性だなこいつ。
醜すぎ。

61 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 18:49:36 ID:XsFNVPgn
さっさとロビーから出て行ってください、か…


よっしゃ、明日からも元気にレスするか!

62 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 18:50:40 ID:5mEVRgbP
確かに名前消せばいいね。
けどこの馬鹿な人間に通じると思えないから、ロビーの人たちに
わかってもらえばいい。だからわざわざこいつに見せなくてもいいや。
意見を引き出すためだけで。
見えたところでこれとまともに話し合えるとは思えない。

63 :名無しさん:2008/08/23(土) 18:54:49 ID:q0cqYq7o
アザラシは悪いです
なぜならめ ありベルはこういってます
みんな仲良くしようアザラシのこと好きなのに無視されるなんて悲しい
だから、ロビーは全力でアザラシを愛し育て、いつかそのかたくなな心を
溶くでしょう

64 :トラ:2008/08/23(土) 18:59:13 ID:EiwoO9Pt
悔しいんなら透明あぼんされないような書き込みすればいいのにね。
ねえ肉っち。

65 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 19:00:00 ID:XsFNVPgn
>>63
僕も本当は嫌なんですよね。あぼんするとスレの流れがさっぱりになるので。
けどやっぱり僕は抗うつ薬飲んでるくらい心がひょろひょろりんなので、
自分の心の平安を最優先したいのです。
それは弱いことかもしれませんか、
実際僕は弱いので、やはり少しでもストレスになりそうなレスは排除しておきたいのです。

66 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:00:27 ID:5mEVRgbP
トラって超たまにしか来ないのに来たと思ったら
私にからむよね。
まだ飢えてるわけ?私の事好きなの?

67 :肉茎平均:2008/08/23(土) 19:01:00 ID:diRP77qM
トラは芦屋の資産目当ての大事な友達だから
トラの言う通り〜

68 :トラ:2008/08/23(土) 19:02:02 ID:EiwoO9Pt
>>65ツチノコ君
めあ りでぶが仲直りしようって言ってるよ。あぼん解除しなよ。

69 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:02:09 ID:5mEVRgbP
自分の心の平静さを保ちたいって程自分の事は大切なのに、
よくも平気で>>13みたいなレスできるねえ。
あんた弱いんじゃなくて卑怯者なだけだよ。

70 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:03:40 ID:5mEVRgbP
なんで〜!
私透明あぼんされなきゃいけないようなレスしてませんもの。
ぷんぷん。

71 :トラ:2008/08/23(土) 19:04:24 ID:EiwoO9Pt
>>66
めありの事愛してるよ。
もう我慢でけん!プゲラプゲラ

72 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 19:04:26 ID:XsFNVPgn
な、仲直りのセックス!?!?

73 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:05:51 ID:5mEVRgbP
トラさんみたいに余裕ここうとして失敗してる男の人よく見ますよ、ええ。

74 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:09:21 ID:5mEVRgbP
もしかしてあざらしって私に攻撃されるのが怖いの?
人格攻撃してほしくないってんならしないけど?
最初に言ってくれれば。

75 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:14:49 ID:5mEVRgbP
もう見えてることわかってるから、
見えない主張でレスしない、とかやめなよ。
ずっと見てんでしょ。
誠意のかけらもない人間だよねえ。

76 :肉茎平均:2008/08/23(土) 19:15:55 ID:diRP77qM
すいません。
自分もよく言われます。誠意のかけらもない

77 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:18:50 ID:5mEVRgbP
肉っちのは女関係でしょ

78 :肉茎平均:2008/08/23(土) 19:21:46 ID:diRP77qM
あー、やっぱりそうなのかぁ

79 :肉茎平均:2008/08/23(土) 19:23:29 ID:diRP77qM
尊敬する人は高田純次です

80 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:30:43 ID:5mEVRgbP
うあ それ彼氏も言ってた

81 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:33:19 ID:5mEVRgbP
いやでも別にそうは見えないけどねっ

82 :肉茎平均:2008/08/23(土) 19:36:05 ID:diRP77qM
尊敬するってか憧れるんだろうね
あんな風にお気楽に生きられたらいいなぁって
まあ、本人は人知れず苦労してるんだろうけど

植木等とか

83 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 19:41:11 ID:5mEVRgbP
まじめが一番です。

84 :みのりかわ:2008/08/23(土) 20:11:46 ID:quMhFEeA
まじめで憧れられてる有名人ってたとえば誰

85 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:12:44 ID:5mEVRgbP
唐沢としあきとか。一途じゃん。

86 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:13:32 ID:5mEVRgbP
ビーズの稲葉さんとか、高橋ジョージも奥さん思いだし、
根は真面目な人の方が芸能界でも長続きするよ。

87 :みのりかわ:2008/08/23(土) 20:22:16 ID:quMhFEeA
Bz稲葉のパーソナリティなどファンでもなければ知る由もないのではないだろうか。

88 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:26:23 ID:5mEVRgbP
真面目ってのは美徳だよ。
本当は美徳なんだよ。
今の時代が見えなくさせてるだけだよ。
そう思いませんか?真面目なことはダサいことですか??

89 :名無しさん:2008/08/23(土) 20:28:25 ID:m7ul2cbr
ぐっちゃんは正論を覚えてしまったのでもうこれからに期待できない

90 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:29:20 ID:5mEVRgbP
小泉孝太郎って超かっこいいよね。

91 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:33:25 ID:5mEVRgbP
正論なんてとっくの昔から知っていますよ
表現できなかっただけで

92 :みのりかわ:2008/08/23(土) 20:36:07 ID:quMhFEeA
小泉孝太郎はさすがにないんじゃないですか。
彼がありなら松岡修造も長嶋一茂もありになってしまいますよ。

93 :肉茎平均:2008/08/23(土) 20:38:14 ID:diRP77qM
あ、俺も小泉孝太郎好き。
亜季にゃと一緒に出てたドラマの役がかこよかった

94 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:38:28 ID:5mEVRgbP
えっその2人はありでしょ!むしろ大有りでしょ!!

95 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:45:59 ID:5mEVRgbP
松岡修三は、ブレイクする前が好きだったけど。
とんねるずの食わず嫌いではじめてみてなんて面白い
テニスプレイヤーだって思って、あれからなんか有名になった気がする。
今は暑苦しいからあんまり好きくないけど、一茂はさわやかだから
気持ちいい。ちょっとわがままそうだけど。

96 :肉茎平均:2008/08/23(土) 20:49:49 ID:diRP77qM
亜季にゃじゃなくてさとみにゃだった

97 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/23(土) 20:50:27 ID:xKB+lnLe
松岡修三って育ちが良すぎて心に闇の部分が無さそう

98 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 20:52:39 ID:5mEVRgbP
ああ〜わかる。だからちょっと暑苦しいんだよね。
そういう人間っているよね。
孝太郎は育ちはいいんだろうけど、いい具合に精神の挫折は
経験してそうだからいい。
闇の部分がない人って、人に対する理解がなさそうであまり好きじゃないな。

99 :夏季限定トロピカル@まりぃ ◆JcP82GanDE :2008/08/23(土) 21:01:48 ID:UOOyvD1K
名前がなんか入っているから書くですけど正直どうでもいいし。

悪口書き放題と思えば気が楽。知らぬが仏見ぬこと清き

100 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 21:03:36 ID:5mEVRgbP
いや、実際私のキャラは攻撃的だからわかるけど、
まりぃさんをあぼーんしてる理由は全然わからないっすよ。
何考えてんだろ。
なんかやりました?

101 :肉茎平均:2008/08/23(土) 21:04:50 ID:diRP77qM
まりぃさんはオヤジギャグが多いからなぁ

102 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 21:05:57 ID:5mEVRgbP
精神に苦痛なほどのオヤジギャグって・・

103 :肉茎平均:2008/08/23(土) 21:07:36 ID:diRP77qM
「それはお前だろ!」って突っ込んで欲しかったのにぃぃ

104 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 21:08:38 ID:5mEVRgbP
え、肉っちオヤジギャグあんまり言わないじゃん!
それむつかしかったよ

105 :肉茎平均:2008/08/23(土) 21:09:02 ID:diRP77qM
そんなことないぽにょ

106 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/23(土) 21:11:27 ID:5mEVRgbP
あるぽにょ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)