5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムカツの存在意義

1 :イチロー:2008/08/23(土) 00:40:02 ID:V1bL7I2Y
このスレの存在意義

2 :( ⊂  ´ω`):2008/08/23(土) 00:42:44 ID:XsFNVPgn
人は何故愛を求めるのか

3 :肉茎平均:2008/08/23(土) 00:43:27 ID:diRP77qM
エッチの次に愛が来る

4 :( ⊂  ´ω`):2008/08/23(土) 00:45:12 ID:XsFNVPgn
エッチの前は自慰ですね。

5 :肉茎平均:2008/08/23(土) 00:45:50 ID:diRP77qM
カッパにうまいこと言われた。悔しい

6 :きよしさん:2008/08/23(土) 00:47:57 ID:WEFm6QK6
その自慰をしたソファの下には、みれどが隠れてたけどな!

7 :( ⊂  ´ω`):2008/08/23(土) 00:51:16 ID:XsFNVPgn
シラ〜、、、

8 :イチロー:2008/08/23(土) 00:57:50 ID:V1bL7I2Y
なんすかこれは

9 :名無しさん:2008/08/23(土) 00:58:19 ID:U29Ul2Mq
心配ないからね

10 :名無しさん:2008/08/23(土) 00:59:11 ID:U29Ul2Mq
かならず最後にハムはカツ〜♪

11 :イチロー:2008/08/23(土) 01:04:41 ID:V1bL7I2Y
大好きなハムカツサンドの画像 載せておきますね
http://img.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/517/517600.jpg

12 :とら:2008/08/23(土) 01:22:39 ID:Sn4pcyob
マズソー

13 :イチロー:2008/08/23(土) 01:24:50 ID:V1bL7I2Y
というか>>11で初めてハムカツのエロさに気づいた

14 :名無しさん:2008/08/23(土) 01:28:58 ID:PUvbIOGL
羽村克也

15 :名無しさん:2008/08/23(土) 01:30:53 ID:PUvbIOGL
略してハネカツ

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/23(土) 01:41:52 ID:121kVdE/
東海林さだお先生の著作を読め!
言うかデイリーストアあたりの店頭で売ってるハムカツ旨いよ

17 :名無しさん:2008/08/23(土) 01:42:33 ID:PUvbIOGL
しまった、普通に野村克也
略してノムカツと書き込むべきだったな、ここは。

18 :イチロー:2008/08/23(土) 02:01:11 ID:V1bL7I2Y
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1219422371/
スレが立ったよ

19 :名無しさん:2008/08/23(土) 02:09:45 ID:PUvbIOGL
なるほど、たしかにエロい。
確かにエロいが、それはハムカツじゃなくてハムサンドだろ。

20 :名無しさん:2008/08/23(土) 02:20:21 ID:PUvbIOGL
スーパーの惣菜コーナーでメンチカツやコロッケ
フィッシュフライに並んでいるハムカツの疎外感を考えたことがあるかい?

21 :名無しさん:2008/08/23(土) 02:32:13 ID:PUvbIOGL
俺ただでさえ加工食品なのに、衣を付けて揚げられてる…

22 :名無しさん:2008/08/23(土) 02:37:30 ID:PUvbIOGL
できることなら、熟した夕張メロンを優しく覆いつくす
芳醇な生ハムでいたかった。

23 :イチロー:2008/08/23(土) 02:40:05 ID:V1bL7I2Y
トンカツサンドは間違いなく最高
揚げたてのトンカツも旨いが、ひんやり冷やされて
適度な固さをと歯ごたえ、繊維感が生まれ、衣とパン生地が織り合ったジャンクな味わいが間違いなく最高
新幹線で食うものは1000円の駅弁ではなく500円のカツサンドを食うということは周知の事実である。

時点でコロッケサンド、メンチカツサンド
ここまではありうる 十分にありうる

24 :肉茎平均:2008/08/23(土) 02:43:07 ID:diRP77qM
近所のイクォールで売ってるトンカツがめっさ美味いんだけどさ
あれでサンドイッチ作ったらさぞかしうまいだろうなぁ

25 :名無しさん:2008/08/23(土) 02:43:44 ID:PUvbIOGL
ではイチローにとってハムカツの存在意義とは?

26 :名無しさん:2008/08/23(土) 02:50:50 ID:PUvbIOGL
やばい、腹が減ってきたので
主にハムカツサンド買ってくる。

27 :(´ω`  つ ):2008/08/23(土) 04:49:38 ID:XsFNVPgn
ハムカツはムカツク

28 :ごま子携帯:2008/08/23(土) 09:00:26 ID:tiEsFoF5
高校の近くにお肉屋さんがあって、おばちゃんに頼むとね、
その場でコロッケとか揚げてくれるの。レジ横にソースがあって、
パチパチ揚がる油の音と、揚げたてのハムカツさん。美味しかったな思い出したよう。

29 :イチロー:2008/08/23(土) 13:18:12 ID:V1bL7I2Y
ごま子は、まだ空気の読めないこなんだなぁ

30 :名無しさん:2008/08/23(土) 13:33:29 ID:IT+EMcpx
恋するハムカツ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)