5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレが質問していたら厨狂を完全崩壊させることも可能だったのに

1 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:51:05 ID:p/vqH0qa
年齢詐称が疑われている中国の体操選手に年齢の質問が集中したらしい。

マスゴミは本当にアホだな(@wぷ

「学校はどこ?」
「使っている数学の教科書はどういうの?」
「今数学はどこをやっているの?」

などと16歳が知っているはずの具体的な質問をすればいいだけなのに(@wぷ

年齢詐称に厨狂が関与したってことを満天下に示してやるチャンスだったのにな(@wぷ

2 :ちんぽジャパン:2008/08/20(水) 02:00:14 ID:va5WCq81
おっはー

なにこれ?モノホンか?キティなのか?
ちゃんと名前入れてゆっくりしてってくれよ、なぁ〜
おめー嫌われてっけどよぉ〜、俺ぁファンだぜぇ〜、よぉよぉ〜

3 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:01:16 ID:TxAXbLqP
何の理由があって松戸新田引き篭もりの無職が
北京オリンピックに関与する機会があるわけ?
よく考えてみろよ。
お前のピークは糞みたいな深夜番組で2ch代表
キモヲタとしてふかわに弄られたときだよ。
その後から一度も世間様にまともに出てないだろ?
村田さんに飯奢ってもらってそれをBlogに書くのが
お前の最大限の世間への情報発信じゃん。
何でお前が北京オリンピックでインタビューする側に
回れるわけ?有り得ないだろ?妄想はチラシの裏にでもかいてろよ。

お盆は小菅村戻ったのか?
光翁はキチガイだったかもしれないがお盆位祈っとけよ。
良成にも利子にも早く死ぬことだけを願われて生きているのかもしれないが
そんなお前であってもお盆位はキチガイの父親でもいいから祖先に感謝しろ。

4 :ちんぽジャパン:2008/08/20(水) 02:05:38 ID:va5WCq81
と思ってID見たらいつもアゲてる奴か。
本物でてこいって話だよ。

5 :密王:2008/08/20(水) 12:58:54 ID:ylt4Dig1
・ お前の歳の頃には俺はもう結婚して・・
・ 普通に就職してたら今頃は・・・ なぜもっとやらんのや・・
・ 高卒の子なんて18かそこらで給料もらって・・
・ 三食昼寝付きで結構な身分やのう
・ 朝何時に起きてるんや 6時半に起きいいうてるやろが
・ やらせたのは失敗やったな
・ お前なんか町工場でもやとってくれるわけないやろ
・ 計画表書け
・ だまれ、わしの言うとおりにやっとったらええんや
・ で、どうすんねん。今更どこもやとってくれへんぞ
・ わしらの年金あてにしとるんちゃうやろな
・ 結婚できんぞ


6 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:01:38 ID:Le3F2gNR
本物はカロビーにいるよ

7 :名無しさん:2008/08/23(土) 13:40:32 ID:NXqeN/+g


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)