5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルマークってさ

1 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:56:31 ID:/Lg34T7R
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 偽造したらどうなんの?

2 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:58:14 ID:mNSP57Kg
有印私文書偽造で逮捕なのだー

3 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:58:57 ID:kkkJN7Wk
湘南?

4 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:59:44 ID:mNSP57Kg
それはベルマーレ

5 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:01:58 ID:/Lg34T7R
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ HPのプリンタでも作れそうじゃね?

6 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:02:46 ID:icJSO02Y
湘南(そんな)事して何すんの?

7 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:03:16 ID:VI+Xesld
一枚ずつ切れやすいように
穴開けんといかんぞ

8 :肉茎平均:2008/08/19(火) 22:04:09 ID:mNSP57Kg
LexMARKじゃ無理

9 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:04:40 ID:VI+Xesld
あ、ブルーチップと勘違いしてた

10 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:06:45 ID:/Lg34T7R
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ブルーチップのリスkもいよな
        子供の頃リスが嫌いだったのはアレのせいだ

11 :肉茎平均:2008/08/19(火) 22:07:41 ID:mNSP57Kg
FFに出てくる硬いリスに似てる

12 :肉茎平均:2008/08/19(火) 22:13:37 ID:mNSP57Kg
ブルーチップのパクリみたいのでグリーンスタンプってのもあった

13 :モノゴイガンダム:2008/08/19(火) 22:18:04 ID:m26Q/bmH
ベルマーク集めて施設に寄付できるかな?
善人ごっこしたいけど、
いざ集めて施設の人に「あ、ああ、あノこれ・・・」
とかキョドって、オバさんに「はあ?」とか眉しかめられたら
絶対ブチ切れそうになる。
もうベルマーク絶対やんねえ。人の善意を何だと思ってんだろ

14 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:30:57 ID:/Lg34T7R
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 生茶に付いてたんだけど、
        半年生茶を買ってなかったんだな

15 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:34:00 ID:/Lg34T7R
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 洞窟物語やってるんだけど、ノーマルエンドがせいいっぱい
        真のエンデュングなんて見れない死ネル

16 :インコ坊や:2008/08/19(火) 22:35:13 ID:HvaA2uYU
ベルマークって資源の無駄遣いだよね…切り取るので再生出来る部分が減るし

17 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:36:55 ID:/Lg34T7R
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 消費活動促進運動だしね

18 :インコ坊や:2008/08/19(火) 22:38:07 ID:HvaA2uYU
ホントは消費自体は悪ではないですよね…そう誘導しようとしてる勢力はありますけども

19 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:38:50 ID:/Lg34T7R
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ インコが酸素吸うより有益だしね

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/19(火) 23:45:26 ID:D7RMwNTO
ルンペンマーク

21 :インコ坊や:2008/08/19(火) 23:48:33 ID:HvaA2uYU
カーボンオフセットなんてインチキまで出回る始末ですものね…エコなんて単なる集金手段でしかないです

22 :きよしさん:2008/08/19(火) 23:52:12 ID:Uv2Ip211
地球が死にかけてんねんで!

23 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:52:58 ID:G1AL08QA
>13
ワロタ

24 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:58:48 ID:sSG+Tj+v
ジョナスヘルマークってべーシストいなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)