5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう冬だね

1 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:41:03 ID:5melP0z3
あと3ヵ月もすると

2 :みのりかわ:2008/08/19(火) 13:43:46 ID:52n1OeeP
あと60年もするとみんな老齢だね

3 :(´ω`  つ ):2008/08/19(火) 13:49:55 ID:bcp5Y9ir
60年後は死んでるロビラーがほとんどですね!

4 :みのりかわ:2008/08/19(火) 13:59:26 ID:52n1OeeP
いったいいくつのときを すごしてきたの
60年、70年、80年前の感じ
本当に確かだったのはいったいなんでしょうね
時の流れは  本当も嘘もつくから

5 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:57:27 ID:Zdf18Rl+
>>3
それ以前に2ちゃん閉鎖してるだろ

6 :ごま子携帯:2008/08/19(火) 15:09:45 ID:DhP1LeuV
爺ちゃん婆ちゃん憩いの場ロビなの。にこにこ。

7 :給食係:2008/08/19(火) 18:33:49 ID:evKCnG7m
人生に於いてピークとか最も幸せな時期は
いくつぐらいの年齢なのだろうと考えてた時期があったが
現在の年齢が幸せだと感じる事ができなかった

8 :給食係:2008/08/19(火) 18:34:40 ID:evKCnG7m
とりあえず

 今 は 幸 せ だ

こういう事にしておこう

9 :ごま子携帯:2008/08/19(火) 21:12:57 ID:DhP1LeuV
今が一番良いな。10代はあまり良い思い出がない。
なんとなく、今が幸せなのだかわからないのけども、そう思うのは何なのだろ。
いつもここでは無い思うものがあったども、今はようやくブレずにそこに在る感じもする。

10 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:20:03 ID:VI+Xesld
30超えてもブレまくりですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)