5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車保険の更新手続きが完了した

1 ::2008/08/18(月) 22:22:24 ID:bksGoO3F
今年は車両保険を外して、4万8千円の保険にした
ババアに追突されたり、ドア修理したり
ボロボロの車だからな、もう高い金出して車両保険には入らん!

2 ::2008/08/18(月) 22:24:25 ID:bksGoO3F
ガソリン入れねーとなー
来月下がるのかな?
だったら今月は10Lだけ入れて我慢だな

3 :肉茎平均:2008/08/18(月) 22:24:57 ID:o9WR+ED1
来月は7〜8円下がるよ

4 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:32:23 ID:3l+kIYWO
ふふ

5 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:42:04 ID:E3Cwo09i
やすいなー48000円か。
オレ、15年乗ってて無事故無違反で車両保険なしで5万5千円。
30未満不担保なのに。

6 ::2008/08/18(月) 23:41:20 ID:TV5+Klyz
マジで?みんなもっと安いとこ使ってると思ってた
走行制限とかある奴にすればもっと安くなるんでしょ?

7 ::2008/08/18(月) 23:50:38 ID:TV5+Klyz
ほすぃーほすぃー病
デュアリスがほすぃーよー

8 ::2008/08/18(月) 23:57:08 ID:TV5+Klyz
デュアリスあれだな
俺の車より一回りちいせーな
やっぱり他のにするかな

9 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:24:25 ID:/S6BBjDS
うーんでも、外資系とかは何か怖いしねえ。

10 ::2008/08/19(火) 00:35:24 ID:hswDyks0
ソニー損保とかあるじゃん

11 ::2008/08/19(火) 00:38:20 ID:hswDyks0
やっぱり8もいいな
ダイヤモンドグレーいかす
見積もったら300万になった
デュアリス+30万か

12 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:39:15 ID:/S6BBjDS
あー三井ダイレクトとかもあるねえ。

見積もりやったら3万円台で、これは・・・と思ったけどやっぱり今までのところにしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)