5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で、「オモロー!」って大声で連発してたら

1 ::2008/08/18(月) 11:50:39 ID:3JP7953Q
なんかみんな俺に、ヨソヨソしくなったんだけど、なんで?
「オモロー!」って、すごい流行ってるんじゃないのか?

もしかして、みんな、俺みたいに流行に敏感じゃないのかな?

2 :みのりかわ:2008/08/18(月) 11:57:03 ID:9qiQQXBO
なにそれ。

3 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:04:45 ID:iGimhVsr
おっさんがギャル語でしゃべったりするような痛さなんじゃないの

4 ::2008/08/18(月) 12:11:48 ID:3JP7953Q
おまえらも、知らないのか !?
世界のナベアツの、一番新しいギャグだよ

5 :(´ω`  つ ):2008/08/18(月) 12:12:37 ID:S6Swj0Oz
すさんは時代の最先端すぎますよ。

6 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:14:59 ID:iGimhVsr
知ってるから痛いんだろ

7 ::2008/08/18(月) 12:15:58 ID:3JP7953Q
ガハハハ
さすが、時代の最先端をいくすさん!

8 :みのりかわ:2008/08/18(月) 12:18:04 ID:9qiQQXBO
すさんは会社でどういうシチュエーションでそれを使うの。

9 ::2008/08/18(月) 12:20:40 ID:3JP7953Q
いや、自分でシャレとか言ったあとに、すかさず
「オモロー!」って言う。

特に、女子社員と話している時に使うよ

10 :まま氏:2008/08/18(月) 12:25:07 ID:toQmc5Uk
古いとか新しいとか以前の問題で
構うのがめんどくせーオーラがすげえんだろう。

11 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:26:33 ID:QHlFSdx0
まま氏空気読め

12 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:32:19 ID:Es0BqIVb
すさんなら女子社員と雑談できないはず

13 :まま氏:2008/08/18(月) 12:38:30 ID:toQmc5Uk
>>11
8年間ロムってるがいまだに空気読めねくてすまぬ。

14 ::2008/08/18(月) 12:40:34 ID:3JP7953Q
風林火山のバスタオル、買ったぜ!
しびー

http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00186.jpg

15 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:20:19 ID:Es0BqIVb
空気読める人に伺いたいのだがこのタオルでどういうレスを返すべき?

16 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:36:59 ID:iGimhVsr
如如如如

17 :肉茎平均:2008/08/18(月) 13:53:04 ID:o9WR+ED1
フローリングじゃないとこが、さすがすさん

18 :( ⊂  ´ω`):2008/08/18(月) 13:55:35 ID:S6Swj0Oz
内野聖陽かっこいい

19 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:59:40 ID:iGimhVsr
この上で寝てんのか

20 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:08:21 ID:E3Cwo09i
薄汚れた枕がまた・・・

21 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:10:03 ID:E3Cwo09i
分かった!これは旅館だ!
旅館のシーツと枕なんだ!

すさんは体力強化を怠らないから、ダンベルも日々持ち歩いてる、そうだよね。

さすがすさん!

22 ::2008/08/18(月) 17:19:35 ID:3JP7953Q
おまえら、いらん所見るな
俺は、風林火山のタオルを見せたかっただけ

風魔の小次郎好きの俺は、風林火山の木刀も
持ってるぜ!

23 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:21:03 ID:E3Cwo09i
>>22
うpして

24 :+ Кappa +:2008/08/18(月) 17:39:34 ID:Sc4tZzIz
   ∧∧    >>23
  <⊂⊃>   こらっ!
   (´・∀・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)