5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねんきん特別便がきたよ

1 :ウンコの王様:2008/08/18(月) 00:15:56 ID:6Tg0rjKi
   人
  (__)
  ( ・∀・)ロビーの大人達がわけーもんに年金の仕組みを教えてあげるスレッドです

2 :ウンコの王様:2008/08/18(月) 00:18:02 ID:6Tg0rjKi
   人
  (__)
  ( ・∀・)ちなみに私、学生の頃払っていた国民年金分もちゃんと記録されていました
        よかったよかった

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/18(月) 00:23:52 ID:owPsRTE+
20代で収入が少ないと年金をストップできる制度って
一年ごとに更新しないと駄目ですか?

4 :ウンコの王様:2008/08/18(月) 00:24:50 ID:6Tg0rjKi
   人
  (__)
  ( ・∀・) そんな制度あんの?
        大人に聞きなさい

5 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/18(月) 00:25:23 ID:owPsRTE+
1 名前:ウンコの王様 投稿日:2008/08/18(月) 00:15:56 ID:6Tg0rjKi
   人
  (__)
  ( ・∀・)ロビーの大人達がわけーもんに年金の仕組みを教えてあげるスレッドです

6 :ウンコの王様:2008/08/18(月) 00:28:30 ID:6Tg0rjKi
   人
  (__)
  ( ・∀・)私は教えてもらう方です

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/18(月) 20:54:07 ID:v1Bu1rhf
何にも問題が無くても返送しなくちゃいけないのな

8 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:14:41 ID:HI1Lgbwt
むしろ戦時中に散々軍需工場行かされてた分が
そっくり抜け落ちてるパターン多いらしいから
大正及び昭和一桁生まれのじーちゃんばーちゃんがまだ生きてる奴は
そこら辺、一度きっちり調べてもらう事を切にオススメする

9 :肉茎平均:2008/08/18(月) 22:17:57 ID:o9WR+ED1
学校卒業してすぐ絹糸工場に勤めた時の記録が抜けてた

10 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:58:53 ID:A/8jxFXh
それ会社がかけてなかったんじゃね。

11 :肉茎平均:2008/08/18(月) 23:02:43 ID:o9WR+ED1
撚糸工場とか、、、、、そんな年じゃないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)