5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 花火がうるせぇ。

1 :お@再インスコ失敗。:2008/08/15(金) 19:50:31 ID:0grQRMPE
見えないくせに音だけドカドカうるせーんだよ。

2 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:57:51 ID:mJFNp1SG
見に行きゃいいじゃん
女の子とか異常に喜ぶよ

3 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:02:38 ID:NhlHppT7
女の子が喜ぶ理由、知りたいですか?

それはですね、花火が炸裂する時にでる強烈な炸裂音が空気を振動させるわけです
和太鼓の演武を聞けばわかると思うが、あの強烈な空気振動が胸に響いて
とても気持ちがよいのです。
女性には、「胸」と「子宮」が装備されていますね?
胸が空気振動を共鳴させ、乳首を刺激!
そして子宮は空気振動を体内に取り込み、反響、マンコを体内から刺激!
あとは・・・・わかりますね?花火を見終わったら、私のハナビ(ラ)をみないか?
むしろ、やらないか?といった具合で。

4 :お@再インスコ失敗。:2008/08/15(金) 21:12:55 ID:0grQRMPE
>>2
んな、人ごちゃごちゃしてる所にわざわざ行かないし
そもそも見に行かないと解決しないってのが、ミニファシズムで嫌。

5 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:14:46 ID:NhlHppT7
鼓膜を破れば聞こえなくなるだろ

代わりに激しい痛みがあると思うが

6 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:25:14 ID:mzFg+uky
つまらん能書き垂れてないで行って来い

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:59:42 ID:BVF82kSq
さすがすさん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)