5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー脱出作戦

1 :モノゴイガンダム:2008/08/13(水) 23:21:14 ID:AOPYxP8a
来週の月曜日から一週間、
うぬらは一切ロビーに書き込んではならぬ。
その状態でロビーがどうなるのか確かめるのじゃ。

・名無しは全て上げ荒らしと判断。
・酉の無い固定、聞いた事もない固定も荒らしと判断

てわけ

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:22:54 ID:UuWXI6ZC
なんかそんなことしたら板自体削除されそう。

3 :モノゴイガンダム:2008/08/13(水) 23:29:11 ID:AOPYxP8a
どーーせ運営は動かないだろ
キチガイ一匹にひっかき回されるような板なら
無いほうがよかたい。
そうおもわんばってんじゃろかい

4 :モノゴイガンダム:2008/08/13(水) 23:44:52 ID:AOPYxP8a
いいこと思いついた。
消えた雑魚固定のスレを乱立されたんじゃたまらないので、
ココはひとつ、ワタシに粘着させてみようじゃないの。
モノゴイスレでロビーが埋め尽くされればいいな。あらあらウフフ

5 :モノゴイガンダム:2008/08/13(水) 23:46:19 ID:AOPYxP8a
早くモノゴイスレ立たないかなワクワク

6 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 00:20:19 ID:Gh0sm1+T
もうかかった!
この調子だ、この調子でロビーをモノゴイ色に染めちゃるキシシ

7 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 00:29:56 ID:Gh0sm1+T
もっとやれよカス。
一日中暇なんだから頑張れよ、カス

8 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 00:37:18 ID:Gh0sm1+T
何シカトこいてんだよ。
お前の生きがいをバカにされてんだから沸騰してみせろ



9 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:52:36 ID:v9t7Vnkb
モノゴイガンダム 童貞は頭悪いからな

10 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 01:03:35 ID:M4ZymNDI
同じ台詞ばかり壊れたロボットみたいに繰り返して
スクリプトかよコイツ
早くワタシのスレ立てまくれガキ

11 :( ⊂  ´ω`):2008/08/14(木) 07:38:01 ID:GKffgV93
モノゴイさんはオセロしててください。

12 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 11:28:30 ID:M4ZymNDI
また一緒にやろうや

13 ::( ⊂  ´ω`):2008/08/14(木) 12:54:12 ID:3OGhwu4e
お断りだ

14 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 12:55:49 ID:M4ZymNDI
フラれた

15 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:33:47 ID:r0D6dmbl
モノゴイさんがロビー消したら俺が新しいロビー作ります。

16 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 19:22:04 ID:M4ZymNDI
どうせここの愚者どもは来週もくだらない無意味なレスの応酬をするんだろうな。
革命的な事が何一つ出来ない典型的日本人の群れ。
死ねばよかろう。

17 :( ⊂  ´ω`):2008/08/14(木) 20:04:44 ID:GKffgV93
>>12
帰省中で携帯なので出来ないのです。

18 :モノゴイガンダム:2008/08/14(木) 20:08:42 ID:rsY4Lm+S
最初からそういってくれれば傷つかずに済んだのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)